Une expérience absolument exceptionnelle.Cette formation a été bien plus qu’un simple apprentissage sérieux pour moi : un véritable moment de partage, d’intensité et de joie! ✨ Jordan est un form... See more
Company replied
Quelle expérience incroyable ! C’était ma toute première expérience en hypnose, et j’ai vraiment adoré. Jordan a su rendre le tout tellement intéressant, accessible et captivant que ça m’a donn... See more
Company replied
Formation EFTH suivie avec Jordan Verot, et franchement… quel engagement 🤩 On sent une implication totale, une vraie cohérence entre ce qu’il enseigne et ce qu’il incarne. Présent, précis, exi... See more
Company replied
Une formation dont vous ressortez avec des compétences et une compréhension. Immense Merci Jordan D'avoir partaaagé ton humour si rayonnant et chaleureux.... D'avoir partaaagé ton savoir, ta... See more
Company replied
Formateur et praticien en Hypnose, je suis également auteur de plusieurs livres concernant l'hypnose. Je propose des stages de perfectionnement aux praticiens en hypnose. Mon but est de les guider vers une hypnose libre, simple et efficace ne s'enfermant dans aucun courant de pensée, mais s'inspirant de tous.
10 avenue des magnolias, Jardins de dufy, 06200, Nice, France
"Hum - Hum - Hum" pour Jordan :
Humanité - Humilité - Humour
"Gen - Gen - Gen" pour sa formation :
Géniale - Généreuse - Générante (de compréhension et de sentiment de compétences)
Merci infiniment Jordan pour tout ce que tu es, tout ce que tu apportes à ton prochain et pour tout ce qui à déjà été dit dans les autres avis...
Je garderai cette magnifique rencontre ancrée dans l'inconscient, tu sais ce personnage chelou à l'intérieur de moi qui gère des trucs bizarres ... Ou autrement dit : stockée quelque part dans les processus inconscients 😉😄 ... ou plus poétiquement : dans le Coeur ...
Au plaisir de te revoir...
Yahn-Loù ✨🙏🏻✨

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN
J’ai eu la chance de suivre la formation trajets avec Jordan, et je ne peux que dire qu’elle a été incroyable et extraordinaire à tous les niveaux. 🙌 La pédagogie est claire, accessible, et enrichissante, le tout ponctué d’un humour bien dosé et d’une bienveillance qui met à l’aise dès le premier instant. 🎯 Jordan sait transmettre son savoir avec passion et humanité, rendant l’apprentissage aussi agréable qu’efficace. Une formation que je recommande sans hésitation ! 🌟merciiii 😍

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN
Tout ce qu'on apprend avec Jordan est pratico-pratique, utile, pertinent. Sa méthode va droit au but. Encore un grand MERCI à toi, à bientôt

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN
Formation qui va droit au but sur les leviers changements. C’est clair et précis. Merci, toujours la pour aider à ce qu’on s’améliore dans notre pratique. Merci Jordan

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN
J'ai apprécié le pragmatisme des outils présentés, basés sur une expérience forte. L'enthousiasme et la passion de Jordan pour l'hypnose et sa représentation de son cheminement inductif apporte un plus indéniable au stage.
En revanche, je serai plus circonspect sur la radicalité de certains propos et la quasi systématicité des critiques envers certaines écoles de formation en hypnose. D'un point de vue éthique, je trouve que cela pénalise la crédibilité du formateur. C'est vraiment dommage.
Par ailleurs, en tant que formateur de formateur et responsable de formation, je suis convaincu que moins de théatralisation humoristique, moins de digressions permettrait de libérer plus de temps efficace pour la pédagogie et en particulier des mises en situation, mises en pratiques plus nombreuses.

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN
Si vous recherchez à être simple, rapide et efficace pour vos inductions, alors foncez chez Jordan Vérot ! 4 jours intenses, bien remplis, avec un contenu pertinent et utile pour un/une praticien(ne) en hypnose thérapeutique.
Jordan est passionné, ça va vite, c'est percutant, c'est clair et justifié par ses tests et expériences, qu'il partage. Je suis ravie d'avoir appris plein d'éléments, pour venir compléter, ajuster ma façon de faire, et ouvrir certaines voies dans ma pratique. J'avais déjà ses bouquins, mais en live c'est plus facile à comprendre et à pratiquer en groupe, au top !

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN
Une générosité Professionnelle !
Des aspects concrets, des témoignages d’expériences réelles et des démos utilisables .
Et surtout une animation dynamique.
Merci !

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN
Formation très enrichissante, l'induction en hypnose révisée et revisitée pour plus de simplicité et d'authenticité. Un super formateur. Un grand merci

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN
Cher Jordan, un grand merci pour ces 4 jours passés avec toi. Je n'ai pas retrouvé tout ce que j'étais venu y chercher... mais bien plus ! (Ce qui m'a valu un supplément bagages au retour... ;-))

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN
Excellente formation en hypnose rapide ! Jordan est un formateur hors pair ! Efficace , interactive , factuelle, sa formation est à son image : passionnante et unique ! Il sait créer une dynamique de groupe avec beaucoup d’humour et de professionnalisme! C’était ma première formation en hypnose ! Un régal !

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN
En quelques mots, mon expérience, partage, ambiance, simplicité.
Merci à Jordan pour tout ce que tu apportes aux stagiaires

Stage passionnant.
Jordan Verot a créé une modélisation avec la structure TRAJET qui permet d'acquérir une méthode, une structuration sans protocole enfermant qui empêcherait d'être utilisationniste en temps réel.
Son enseignement est très clair, incarné, sourcé, pratique, tout en transmettant la place de l'hypnopraticien pour permettre à chacun de rester dans son domaine de compétence.
Il partage ses méthodes, ses tips, ses erreurs passées pour nous permettre de gagner du temps dans notre propre exercice.
Je suis médecin généraliste et pratique l'hypnose seulement depuis 2 ans, ce stage a clairement révolutionné ma pratique.
Clairement pour moi il y a un avant et un après ce stage.

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN
Jordan est un excellent formateur, clair, généreux, passionné et passionnant. Une des meilleures formations qu'il m'ait été donné de suivre, dans mon top 3! Ma pratique en a été transformée, mes clients vont beaucoup plus vite dans des états profonds (parfois très vite très profondément!), je gagne un temps fou et c'est beaucoup plus efficace que les longues inductions fleuves. Une formation à suivre absolument.
C'était mon premier stage et mes premiers pas en hypnose.
Jordan est très disponible, bienveillant et pedagoge.
Bcp de pratique, des explications claires! Il est motivant, donne confiance et mets une super ambiance avec son humour! Merci !

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN
Une autre perspective de l hypnose vue par Jordan Verot..
Les outils étaient totalement bien maîtrisés , bien enseignés ,et surtout bien utiles ..
Formation que je conseille pleinement.
C 'est juste du plaisir .

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN
Formateur très professionnel et éthique. Jordan a délivré une formation très intéressante, structurée et ponctuée d'humour. Merci Jordan ! Violaine

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN
Il y a des formateurs et Jordan.
Il y a des hypnos et Jordan.
Alors Jordan...
Peut-être as-tu déjà remarqué, ou peut-être vas-tu le découvrir en y repensant, que l'art de l'hypnose rapide, tel que tu nous l'as enseigné, a cette capacité unique de transformer subtilement et profondément ceux qui s'y aventurent. Si tu prends un moment pour te souvenir des instants passés ensemble, tu pourrais réaliser, ou non, à quel point chaque mot, chaque blague, était une invitation à explorer les recoins inexplorés de l'esprit.
Il se pourrait que, sans même en être pleinement conscient, tu aies semé des graines de compréhension et de changement qui fleuriront en temps voulu. Tout comme le jardinier qui soigne son jardin sans jamais vraiment savoir quand les premières fleurs écloront, tu as, à travers ton enseignement, arrosé nos esprits avec une sagesse et une compétence rares, saupoudrées de ton humour inimitable.
Et si, en réfléchissant à ces moments d'apprentissage, je ressens un profond sentiment de gratitude et d'émerveillement, il est possible que ce soit le reflet de la profonde connexion et de l'impact que tu as eu.
Alors, je voulais te dire merci, Jordan, non seulement pour ton savoir et ton expertise, mais aussi pour la manière sans bullshit et pleine d'humour avec laquelle tu les partages, ouvrant des portes vers des mondes nouveaux et fascinants.
Au plaisir de te former un jour !!

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN
Générosité, passion et compétence sont les maître mots. Super formation super formateur !

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN
Cela fait 3 semaines, que j’ai réalisé le Levier de Changement. Et ceci à grandement fait évoluer ma pratique et simplifier mon approche de l’hypnose.
En devenant très utilisationniste de ce que propose le client.
Je suis les conseils et c’est un réel plus dans mon quotidien.
Merci Jordan.
De plus cette apprentissage se fait avec humour et bienveillance.
Jordan est un excellent pédagogue et s’adapte à la demande du groupe.
Je recommande.

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN
Learn more about other kinds of reviews.