Jordan VEROT - Hypnose CHN Reviews 234

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience absolument exceptionnelle.Cette formation a été bien plus qu’un simple apprentissage sérieux pour moi : un véritable moment de partage, d’intensité et de joie! ✨ Jordan est un form... See more

Rated 5 out of 5 stars

Quelle expérience incroyable ! C’était ma toute première expérience en hypnose, et j’ai vraiment adoré. Jordan a su rendre le tout tellement intéressant, accessible et captivant que ça m’a donn... See more

Rated 5 out of 5 stars

Formation EFTH suivie avec Jordan Verot, et franchement… quel engagement 🤩 On sent une implication totale, une vraie cohérence entre ce qu’il enseigne et ce qu’il incarne. Présent, précis, exi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une formation dont vous ressortez avec des compétences et une compréhension. Immense Merci Jordan D'avoir partaaagé ton humour si rayonnant et chaleureux.... D'avoir partaaagé ton savoir, ta... See more

Company details

1. Learning Center
  2. Hypnotherapy Service

Written by the company

Formateur et praticien en Hypnose, je suis également auteur de plusieurs livres concernant l'hypnose. Je propose des stages de perfectionnement aux praticiens en hypnose. Mon but est de les guider vers une hypnose libre, simple et efficace ne s'enfermant dans aucun courant de pensée, mais s'inspirant de tous.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

C’est vraiment LA formation que je…

C’est vraiment LA formation que je recherchais pour conduire les entretiens, savoir questionner, pourquoi, pour avoir quelle réponse ?
Et Jordan Vérot est d’une grande générosité dans la transmission, il donne vraiment sans compter et enrichit de beaucoup d’exemples de sa pratique en cabinet.
Une formation à faire.

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN

Merci beaucoup Patricia pour ta confiance lors de cette formation hypnose et leviers

Formateur et hypno exceptionnel

Je recommande Jordan, il est généreux, compétent et très professionnel. Si vous voulez apprendre et comprendre l’hypnose, faites les formations de Jordan, précis, drôle et humain il saura faire un pas à pas avec vous pour une bonne maîtrise 👌 c’est un 10/5 ❤️

Rated 4 out of 5 stars

Intégrer de nouveaux outils

Intégrer de nouveaux outils, en faire le lien avec d'autres dans le cadre de la structure et de se les apprproprier. Liberté de "cuisiner" à notre sauce avec les ingrédients du client. J'adore !
Une journée dédiée aux exercices pratique d'entretien entre participants m'aurais bien convenu.
Formation de grande qualité et fortement conseillée.

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN

Merci Serge. Oui tu as raison, je travaille beaucoup en mode master class ir tous ensemble, car de l'avis des stagiaires, ça s'est toujours révélé plus efficace que lorsque les stagiaires travaillent par deux ou trois. Mais là, j'ai poussé l'idée trop loin. J'ai viulu tester un peu plus encore, mais il faut un dosage. Je reviendrai au format précédent, d'autant qu'il me demande moins d'effort en plus.
Merci pour ton feedback et ta franchise. C'est précieux

Rated 5 out of 5 stars

Un gros depoussierage de l'entretien pour avoir des choix thérapeutiques évident Comme dans son stage d induction…

Comme dans son stage d induction rapide, Jordan nous apporte un ensemble de techniques "simples" qui une fois mise bout à bout donne un axe de travail logique, ludique et puissant.
Son travail de synthèse de l'entretien nous permet de savoir ce qu on cherche, pourquoi on le cherche et ce qu on en fera lors du travail hypnotique.

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN

Merci beaucoup monsieur le magicien en devenir.

Rated 5 out of 5 stars

Livre "Leviers de changement"

"Leviers de changement", un livre indispensable, à lire et à relire et surtout... à mettre en pratique. D'ailleurs, j'ai hâte de faire la formation "Levier de changement" pour mettre la main à la pâte.

Au menu :
• Une bonne dose de réflexion profonde sur l'hypnose thérapeutique. Réflexion expérimentale et pleine de bon sens et non pas intellectuelle et abstraite. On ne se prend pas la tête.
• On se prend plutôt des crises de rire. Merci Jordan Vérot.
• Des propositions concrètes, des exemples de mise en pratique en séance.
• Une posture humble, "Prenez ce qui vous parle et adaptez-le à votre personnalité."
• Un respect de la propriété intellectuelle. Jordan cite les thérapeutes qui l'ont inspirés, de nouvelles pistes à explorer.

Des outils utilisables immédiatement et ajustables en fonction de chaque accompagné car la logique est basée sur des piliers fondamentaux : la relation, l'écoute, l'engagement de l'accompagné, l'utilisationnel à ne pas en perdre une miette...

Et des astuces efficaces.

Un partage très généreux.

May 10, 2024
Unprompted review

Rated 5 out of 5 stars

Stage intensif d’induction rapide.

Stage intensif d’induction rapide qui permet de revenir à un système automatisé amenant à une meilleure maîtrise de ses inductions redonnant confiance avant de pouvoir improvisé.
Jordan est un vrai artiste ,il maîtrise son art et nous permet de sortir de nos propres croyances.

March 15, 2024

HYPNOSE 😀

Après une 1ere formation avec laquelle j’ai vite compris que j’allais m’ennuyer ferme. Les algorithmes du net ont mis Jordan sur ma route. Achat des livres, lecture, une évidence je m’inscris à Hypnose rapide.
C’est comme ça que je veux travailler et accompagner , découvrir, explorer et prendre du plaisir.
Alors je t’ai bien écouté Jordan, j’ai attendu avant de mettre un avis et c’est le moment maintenant de te remercier Jordan.
Je pense que sans ce stage à Nice mon projet d’hypnopraticien ce serait arrêté avant même d’avoir vraiment commencé…
A bientôt, très certainement pour leviers de changements et EFTH .
Laurent R.

January 19, 2024

Rated 5 out of 5 stars

Allez-y les yeux fermés !

J'avais une appréhension à rentrer une nouvelle fois en formation.
Cette peur est vite partie.
En effet, c'est la 1ère fois où je n'ai pas senti la peur de ne pas réussir à mettre en transe en formation d'hypnose.
Jordan Vérot a cœur de transmettre sa façon de travailler et ça se ressent.
Il a été abordable et très humain durant ces 4 jours.
J'ai trouvé ce stage ludique et truffé de tips pour nous aider dans la pratique d'une hypnose plus épurée, plus naturelle et qui transporte beaucoup plus dans des effets extraordinaires.
Je vous recommande vivement ce formateur.

Rated 5 out of 5 stars

Cette formation est formidable !

Jordan transmet son savoir, son expérience et sa technique dans la joie et la bonne humeur. Depuis ma formation, mes séances ne sont plus du tout les mêmes. Il y a une réelle évolution dans mes accompagnements. Chaque séance est un vrai plaisir, une exploration ;) De ce fait, j'ai acheté tous les livres de Jordan et j'ai hâte d'aller plus loin et de faire la prochaine formation !

Une formation au top!

Une formation au top! Jordan est un très bon pédagogue et le faire avec humour et simplicité comme il le fait ne peut que nous donner envie de pratiquer l'hypnose avec plus de liberté.
Dans ce stage, le but n'est pas d'apprendre des inductions par cœur mais de réellement comprendre les fondements de l'hypnose afin de pouvoir en construire nous-même.
Merci Jordan pour ton enseignement et les fous rires qu'on a pu partager.
A bientôt pour le stage "Hypnose et leviers".
Myriam.

Rated 5 out of 5 stars

Allez-y les yeux fermés !

C'est toujours un plaisir quand le formateur est sympathique, rassurant et qu'avec lui vous vous sentez en mesure de tout dire... d'évoquer vos doutes, vos questionnements librement...
Jordan est ce genre de formateur !
Allez-y les yeux fermés !! (Humour hypnotique...!) et accessoirement apprenez à hypnotiser en toute simplicité avec une méthode bien rodée, claire, simple et à la portée de toute personne motivée !
J'en ai fait des formations et des chères... celle-ci est la meilleure que j'ai pu faire et au meilleur prix !!
Je recommande à 1000% 😉

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN

Rooo. Merci beaucoup Sophie !

Hypnose rapide

J'ai fait la formation hypnose rapide et j'en suis ravie. Jordan est passionné et permet de transmettre avec simplicité et grande générosité tout son savoir. Merci Jordan, magnifique stage extrêmement utile pour ma pratique !

Expérience riche et intense

Stage technique, assez intensif, avec une méthode efficace et un sens pédagogique indéniable, par delà les qualités humaines, l'enthousiasme, la patience, la bienveillance, la générosité et surtout le courage admirable du formateur.

Stage exceptionnel.

Stage exceptionnel.
Pas de bla bla, on va essentiel. Leçon et pratique direct. On apprend plein techniques hypnose rapide. J’ai adoré

Rated 5 out of 5 stars

Une belle IMMERSION dans l'univers de…

Une belle IMMERSION dans l'univers de l'hypnose, beaucoup de générosité, de partage , de l'expertise ou Jordan est en parfaite
Maitrise de son savoir faire,
Merci surtout pour le savoir être , l'honnêteté et la franchise dont tu nous fait preuve.

Stage hypnose rapide

Enfin un stage d' HYPNOSE, où l' appréhension fait place aux possibles, les possibles aux effets, et les effets à la compétence...partagée !

Une formation extrêmement…

Une formation extrêmement enrichissante, sur tous les points!
Passionné et généreux sont les adjectifs les plus adéquats pour décrire Jordan, tant sur les temps de formation, qu’après stage, où il fait preuve d’une très grande disponibilité pour répondre aux éventuelles questions, aux retours d’expérience etc. C’est une vraie chance que j’ai eue de pouvoir participer à ce stage d’EFT-H, et cela m’a permis de me remettre d’arrache pied dans l’hypnose et l’accompagnement, alors que ma motivation et ma pratique étaient en chute libre! Un immense merci!

February 23, 2024

Rated 5 out of 5 stars

Formation très élaborée, clinique, précise …

Formation très élaborée avec une compréhension précise du déroulement des phénomènes hypnotiques en décortiquant l'induction. La méthode d'induction enseignée est le fruit d'un travail important du formateur. La transmission est concrète et clinique, dans le sens où je peux adapter ses apports à ma pratique avec mes patients en consultation. J'y ai trouvé ce qui me manquait dans les précédentes formations en hypnose rapide. Merci.

March 15, 2024

Merci beaucoup Florie.

J'ai participé aux 3 stages de Jordan

J'ai participé aux 3 stages de Jordan : Hypnose Rapide, Leviers de changements, et EFT-H. Les trois stages m'ont énormément apporté, et la rencontre avec Jordan a été une véritable révolution dans ma pratique d'accompagnante en hypnose (révolution qui dure !)

Un retour personnel plus précis sur chaque formation, que je conseille toutes vivement :

- Hypnose rapide : il nous apprend à hypnotiser de manière simple et efficace. Fini les monologues à rallonge. On se libère l'esprit en automatisant et en étant vraiment avec le client. On l'engage, on le guide clairement, on s'adapte. Les inductions sont devenues un jeu pour moi, avec de vrais phénomènes hypnotiques... alors qu'avant, j'en avais peur !

- Leviers de changement : je sais maintenant quoi chercher comme informations, quand stopper l'entretien (fini les entretiens qui tournent en rond, quel soulagement ! ) et comment utiliser de manière stratégique ces infos pour aider le client à évoluer. Je sais maintenant ce que je fais en séance, et pourquoi je le fais. Mes séances ont énormément gagné en précision et en efficacité ;)

- EFT-H : la cerise sur le gâteau. Et quelle cerise ! Il s'agit d'une technique de libération émotionnelle extrêmement puissante. Elle complète vraiment bien l'accompagnement plus "classique" en hypnose. Elle est très intense, car on joue sur la saturation du client, on explore avec lui, on avance progressivement avec les informations qui viennent, on propose, on ajuste. Les personnes peuvent vivre des changements intenses et profonds en peu de temps. Ils sont bluffés et moi aussi !

Bref, merci pour tout Jordan. Tes stages sont de vraies pépites. En plus du contenu riche, c'est toujours un plaisir d'apprendre de toi, car tu enseignes avec passion, rigueur et humour. Merci aussi pour tout ce que tu nous partages généreusement dans tes livres et toutes ses publications sur tes groupes facebooks (de vraies mines d'or). Je suis encore plus fan de mon métier, et tu y es pour beaucoup Jordan ! 🙏🤩✨

July 29, 2023
Unprompted review

Reply from Jordan VEROT - Hypnose CHN

Merci beaucoup Lina pour ce retour plein de précisions.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look