Si je le pouvais, j'aurais mis 0 étoile 🌟 ! Site frauduleux qui n'a de français que son nom. Société chinoise de très piètre "qualité". Aucun droit de rétractation !!! E-mail introuvable ! Je ne... See more
Charlotte Paris
See what reviewers are saying
Habits de mauvaise qualité (équivalent sites chinois) qui taillent trop petit. Un manteau commandé en vert arrivé en noir. Soit-disant boutique qui applique des réductions allant jusqu’à 80% avant fe... See more
Attention ! Arnaque totale ! Qualité médiocre et coupes médiocres. Aucun rapport avec les photos commerciales des vêtements sinon les imprimés. Ayant des facilités avec la poste, j'ai renvoyé à 2 re... See more
Des escrocs tout simplement. Leurs conditions de " retour articles" ne sont pas respectées. J'ai renvoyé un colis avec promesse de remboursement, et le colis m'est revenu avec mention : REFUSE. Donc p... See more
HOORRIIBBLLE!
HOORRIIBBLLE!! Malfaçon, qualité déplorable, retard. Très mauvaise expérience! FUYEZ!! la qualité abordée n'est pas retrouvée, sans doute créé par des enfants, qualité non indiquée. FUYEZ
Publicité mensongère
Publicité mensongère.
Qualité médiocre, made in China digne de Shein, Temu et autres marques du genre ...
aucune ressemblance des articles en réel avec les photos du site ! A fuir !!
J’ai failli me faire avoir
J’ai failli me faire avoir. Heureusement je suis venue ici ! Merci !
Déplorable- arnaque
J'ai malheureusement regardé ce site des avis trop tardivement et me suis également faites avoir.
Commande passée le 20/11 mais toujours rien recu, (mais mon compte est bien débité!!)
C’est une honte Arnaque
C’est une honte . Je me sens bien bête de mettre fait avoir j’ai reçu mon colis hier, matière synthétique de Chine, affreuse aucune tenue pour une marque soi-disant de Paris et familiale C’est une pure arnaque. Très cher pour ce que c’est. Je suis vraiment dégoûté. Quel recours puis-je avoir pour me faire rembourser et faire fermer ce genre de société qui arnaquent les gens. ? Un avocat pourrait-il nous aider ? Merci pour votre retour
Belle arnaque
Belle arnaque ! Belles photos et histoire crédible. Hélas temps de livraison long car produits 100% chinois et effectivement bien trop cher même en solde pour la qualité effective. Le site donne des avis fallacieux en plus.
MENSONGE ET ARNAQUE
ARNAQUE!!
je viens grossir les rangs de ceux qui se sont faits arnaquer par cette soi-disant boutique Parisienne qui est forcee de tirer le rideau, pour cause de concurrence trop agressive dans le secteur du textile. Bonne nouvelle Charlotte Paris se porte apparemment a merveille, continue ses activites de drop shipping tout en vous repondant quils sont desoles que vous ne soyez pas satisfaits..Bravo Charlotte Paris, pour votre creativite. Voila une arnaque au scenario credible. On se sent betes d' y avoir cru et trompes surtout.
Tres decue qu' on fasse du commerce de cette maniere, c'est lamentable.
Comme beaucoup je me suis fait avoir
Comme beaucoup je me suis fait avoir. J'aurai du consulter les avis sur cette société soi-disant parisienne et qui proposait de prix imbattables avant fermeture !!!!! blablabla. J'ai demandé un remboursement total et on me propose 25 % pour la frais d'envoi en chine. Je peux garder leur marchandise de Chine et on en reste là. Hors de question pour ma part. Il faudrait surtout que ce genre de site ne soit pas cautionné par des entreprises de paiement sérieuses comme paypal, american express que encore apple pay et ces sociétés doivent être rapidement informées car elles représentent pour leurs clients un gage de cautionnement et de sérieux. Merci de les informer.
Une arnaque
Une arnaque.
Jamais reçu le produit, le vendeur fait semblant de chercher puis disparait... Le site est fait pour faire croire qu'il y a une base en France, c'est faux.
J’ai failli me faire avoir
Ouf, j’ai eu chaud.
De belles images, des prix plus qu’alléchants (prétexte d’une faillite imaginaire) puis des doutes sur l’absence de coordonnées directes, une zone contact limitée à un e-mail, pas d’adresse physique, ni de trace de coordonnées légales de l’entreprise,… donc forcément une vérification sur Trustpilot… Et là c’est très clair : fuyez !!
Dans la jungle des arnaques et fumisteries, la seule chose pour s’y retrouver est une simple citation (l’une des rares qui perdure encore aujourd’hui) : « Les jolies choses ont un prix, la qualité se paie ».
à fuir !
Je me suis laissée tenter par ce site qui semblait parisien, petite boutique avec produits français qui ferme pour faillite et qui brade des produits de qualité. Faux ! Tout vient de chine (produit made in china) et aussi expédition de chine, l'entreprise n'est pas parisienne, rien n'est français. Au final c'est très cher pour du Shein.
Commande passée il y a 1 semaine
Commande passée il y a 1 semaine . Aucun colis reçu et je n'arrive à joindre personne. J'ai payé 80€. Une honte d'arnaquer les gens comme ça
Au secours !J'ai voulu me rétracter
J'ai voulu me rétracter, deux commandes passées ce week-end. Le délai de rétractation est de 14 jours conformément à la loi en vigueur.J'ai réclame le remboursement de mes commandes, on m'impose 20€ de frais sur chaque commande, alors que celles ci ne sont même pas expédiées.c 'est de l'escroquerie pure et simple ! Méfiez-vous et signalez ce site à Pharos, pour publicité mensongère et arnaque, non respect des lois en vigueur.
Attention aux conditions d utilisation du site
Bonjour, comme les photos ainsi que les prix m ont paru alléchants, j ai commandé 2 articles. Dans le doute, j ai ensuite consulté les avis du site. Au vue de ces derniers et des informations erronées sur leur boutique de Paris, j ai demandé l annulation de ma commande dans la journée. Attention : Il faut savoir que dans les conditions d utilisation de ce site, des frais de 20€ sont prélevés si la demande d annulation ne se fait pas dans les 30 minutes après la confirmation. Donc réfléchissez bien avant !
Vente arnaque - Tromperie sur marchandise
Les produits ne sont pas dans les matières annoncées, c'est livré de Chine alors qu'il était annoncé une marque parisienne en "vente de clôture jusqu'à 80%". C'est clairement une arnaque. Les vêtements sont d'une qualité textile très bas de gamme = nylon digne d'un déguisement pour enfant à 10€.
Ils refusent le retour, proposent de garder les articles avec un remboursement de 40%, j'ai refusé, c'est inacceptable. Il me demandent sinon d'envoyer à mes frais le colis de retour à World Trade Center Rihu Center, Bat4, 4°étage, Yong Jiang Street, Jiangbai District, Ningbo City, Zhejiang Province, 31 5000, CHINE. Je dois rechercher quel serait le coût, et ce qui m'assure d'être remboursée alors ... Quelqu'un a-t-il déjà essayé ?
Attention arnaque !!!
Attention arnaque ! J'ai fait une commande sur Charlotte Paris qui serait en passe de fermer donc les prix sont cassés d'après la publicité . Charlotte Paris est hébergée par shopify.com. Les photos des vêtements sont alléchantes et les prix aussi mais lorsque la commande arrive les vêtements sont affreux et ne correspondent en rien à la commande, ni la couleur, ni la forme ni rien du tout !
Evidemment on ne peut être satisfait de ces vêtements totalement laids, mais le retour est à la charge du client (pas annoncé à la commande) et Oh surprise il faut retourner les articles ...en Chine !!!! Comme quoi Charlotte Paris n'a rien de français !! Aussitôt l'on vous propose de vous rembourser partiellement 20% de la commande, puis 30% puis plus rien. Pour le moment j'attends une réponse pour obtenir le remboursement des 30% car vu le prix du retour et le peu de confiance dans "l'entreprise", je ne m'hasarderai pas à perdre encore près de 40€ de frais postaux. Une bien belle arnaque !
A fuir absolument !!
Tromperie du début à la fin
Tromperie du début à la fin:
- Charlotte Paris existe vraiment donc c’est quasiment une usurpation
- Paris ? Non le siège est situé en Chine et les articules expédiés de Chine. Cela n’est pas mentionné sur le site.
- qualité: catastrophique, les vêtements sont affreux et de mauvaise qualité
- en cas de retour, les frais de retour vers la Chine sont à la charge du client ! Il n’était bien entendu pas mentionné que le retour devrait se faire à une adresse en Chine.
- fausse promo: les prix initiaux ne sont pas des vrais prix étant donnée la qualité.
- on m’a proposé de garder lés vêtements et de le rembourser 50%. Je n’ai pas vraiment le choix car un retour serait cher et comme le siège se situe en Chine, on n’a pas vraiment de recours en France/Europe.