Die stühle sind eine Zumutung- total unbequem bei einem 150 minuten film ohne pause (der astronaut) hat den filmgenuss genommen! NIE WIEDER Geht lieber ins waterfront (cineplex)
See what reviewers are saying
Cinemaxx-Hamburg Dammtor: Es war unglaublich schmutzig. Auch um die Toiletten macht man besser einen großen Bogen. Für mich zukünftig keine Option.
Ich habe im Februar 2024 vier 2D-Kinogutscheine für das Cinemaxx gekauft, ohne allerdings auf das "Gültigkeitsdatum (gültig bis 31.12.2025)" zu achten. Vertrag Partner ist gemäß der Bedingungen Cinem... See more
Beim neuen „Bridget Jones- verrückt nach ihm“, einer Komödie mit Altersfreigabe ab 12, werden/wurden am Premieren-Donnerstag unter anderem auch brutale, depressive Weltuntergangsfilme in den Voranze... See more
No go
Konnte gestern den lustigen Film Extrawurst leider überhaupt nicht genießen. Es ist unerträglich wenn nebenan die ganze Zeit Nachos und Popcorn gemuffelt werden.
Auch stört es sehr wenn nach Film Beginn immer noch Leute in den Saal kommen und ihren Platz suchen. Zum Schluss lag dann der Müll noch auf den Sitzen. Wir haben beschlossen, dass wir zum Letzten Mal im Kino waren. Ich kann verstehen, dass das Kino stirbt. Schade
Null Kulanz in diesem Kino!
Null Kulanz in diesem Kino!! Unsere am Vortat gekauften Tickets wurden (aus Versehen) für Kiel anstatt für Stuttgart gebucht. Videos Cinemaxx. Obwohl der Film in keinster Weise ausverkauft war, wurden wir nach Hause geschickt. Freundlichkeit sieht anders aus. Hierher gehen wir nie wieder!
Ich war heute in Avatar im Cinemaxx…
Ich war heute in Avatar im Cinemaxx Augsburg. Es ist dem Personal, nach Rückfragen, bekannt, dass es in Kino 5 bei geringerer Auslastung EISKALT ist. Wir saßen alle mit Mantel und Mütze da ( Film dauert 3 Stunden). Nie wieder - sorry!!!
Cinemaxx wandsbek ist eigentlich mein…
Cinemaxx wandsbek ist eigentlich mein Lieblings Kino. Ich fahr da IMMER hin. Egal ab wie viel Jahren der Film ist, ob FSK16 oder 18 werde ich nie kontrolliert. Und auf einmal, genau heute werde ich mit meiner Freundin angehalten und uns wird gesagt das wir nicht rein können wenn wir nicht 16 sind. Beide sind 15 und werden dieses Jahr 16. uns wurde gesagt das wir die Tickets nur umtauschen können, ChekerTobi 3 oder ExtraWurst.. wir wollten nichts von diesem gucken und auf einmal gab es die Möglichkeit doch das Geld zurück zu bekommen wenn wir bereit sind unsere Plätze mit 2 anderen Personen zu wechseln. Anscheinend darf man jetzt auch nicht mit Eltern rein, oder wenigstens mit der Erlaubnis. Wirklich krank, entweder man kontrolliert es immer oder garnicht. Es verwirrt einen.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Ein schlechteres Kino mit unterirdischem Service, einer ungenügenden Hotline und einer gigantisch schlechten Webseite, die ganz genau NIE funktioniert, habe ich noch nie gesehen. Dreckig, speckig und einfach nur zum Abgewöhnen. Darf gern Pleite gehen!
Schade
Dem Film fehlt die Bewegung und ein wenig die Action so bei der zweiten Hälfte, zieht nicht richtig ab.. einfach auch ein gewisser Höhepunkt wurde leider versäumt
Ich habe sowas inkompetentes und…
Ich habe sowas inkompetentes und herablassendes noch selten erlebt.Wir hatten Online drei Karten für einen Kinderfilm ab sechs Jahren vorbestellt und wollten diesen eben mit unserer Tochter anschauen im Cinemaxx Trier.Wir wurden gefragt wie alt unsere Tochter sei und wir antworteten ehrlich, dass sie in zwei Tagen 6 Jahre alt wird.( Wir haben sogar den Ausweis vorgezeigt).
Die Mitarbeiter/in am Einlass meinte sie könne uns nicht rein lassen da unsere Tochter noch nicht sechs ist und Cinnemax es nicht verantworten könnten, dass unsere Tochter einen Kinderfilm ab sechs anschauen würde.
Ich habe wieder erklärt , dass sie in zwei Tagen sechs wird und sie bis dahin wohl keinen Schaden erleiden würde.
Die Mitarbeiter/in meinte dann von oben herab und völlig in empathielos und humorlos wir sollen eben in zwei Tagen wieder kommen.Daraufhin hat sie dann ihre Vorgesetzte gerufen die den ganzen Quark dann monoton wiederholt hat.Beide Mitarbeiter waren meiner Meinung nach völlig inkompetent und nicht in der Lage abzuwägen bis wohin es Sinn macht sich an starre Vorschriften zu halten und ab welchem Punkt man den Kunden verärgert und vertreibt.Man hätte zumindest mal ein nettes Wort und ein bisschen Verständnis da lassen können da wir mit einem weinenden Kind wieder nach Hause gehen mussten.
Das Geld hat man uns, bis auf die Onlinegebühr, dann erstattet. Absolut das allerletzte.
Haben online Tickets gekauft in Trier…
Haben online Tickets gekauft in Trier sonntag 15 uhr für zoomania 2 wurden dann am Einlass abgewiesen altersbeschränkung ab 6 .kind wird 2 tage später6 jahre alt ,haben wir per Ausweis nachgewiesen .ok ,man kann auch kleinlich sein. Lieber Kind weinend abgewiesen auf eine art u weise als hätte sie die welt zu beschützen.(von oben herab)geld gab's auch zu wenig zurück da onlinegebühren nicht erstattet werden. Danke wir gehn dann lieber als Familie ins Broaday . Ganz armes Kino.gruss Francois
★☆☆☆☆ Sehr enttäuschender Besuch
★☆☆☆☆ Sehr enttäuschender Besuch – irreführende Sitzplatzanzeige und technische Probleme Stuttgart Liderhalle
Mein Mann und ich waren heute im CinemaxX Liederhalle Stuttgart und sind sehr unzufrieden.
Wir hatten eine Woche im Voraus Tickets für den Film Avatar gebucht.
Auf der Website wurde ständig angezeigt, dass fast alle Sitzplätze ausgebucht seien. Nur die Ultra-Lux-Sitze waren verfügbar. Andere Sitzkategorien (Sparpreis, regulär) wurden als komplett besetzt angezeigt. Deshalb haben wir uns gezwungen gefühlt, die teuren Ultra-Lux-Sitze zu kaufen. Preis: ca. 50 €.
Vor Ort dann die große Überraschung:
Der Saal war fast leer – vielleicht 10 Personen insgesamt. Viele reguläre und günstigere Sitze waren frei und sogar deutlich besser gelegen als die Ultra-Lux-Sitze.
Die Ultra-Lux-Sitze waren:
• sehr weit von der Leinwand entfernt
• nicht besonders bequem
• schlechter als die günstigeren Plätze
Das wirkt für uns sehr irreführend, fast so, als würde die Website absichtlich falsche Belegung anzeigen, um Kunden zu den teureren Sitzen zu drängen.
Zusätzlich gab es während des Films ein massives technisches Problem:
• Der Ton war plötzlich komplett weg für ca. 2–3 Minuten
• Danach kam der Ton zwar zurück, war aber bis zum Ende des Films extrem leise
• Man konnte große Teile kaum verstehen
Für diesen Preis ist das absolut inakzeptabel.
nie wieder Gutschein bei Cinemaxx
Cinemaxx Regensburg: ich wollte heute einen Gutschein online einlösen. Leider ging das nicht, da man Gutscheine nur im Kino einlösen könne, obwohl im online Ticket tool sogar eine Funktion "Gutschein hinzufügen" gäbe, die aber laut Telefon-service (noch?) nicht funktioniere. Der "Manager" (Herr Schm.) informerte mich, dass ihn das verwundere. Um gute Plätze zu bekommen, musste ich so extra zum Kino fahren und vorab die Tickets kaufen. Ich verbrauche meinen Gutschein und Cinemaxx sieht mich nicht mehr.
Es gibt viel Potential nach oben
Avatar – Teil 3 gesehen, die Bildqualität war enttäuschend und teilweise unscharf – deutlich schlechter als auf einem normalen HD-Fernseher zu Hause. Die 10 % Vorverkaufsgebühr für Online-Tickets ist dreist, zumal ich selber alles organisieren muss und eine Rückgabe ausgeschlossen ist. Dazu kommen kostenpflichtige Parkplätze in der Umgebung. Insgesamt kein gutes Kinoerlebnis. Ich werde künftig wieder ins Cineworld Dettelbach gehen, dort fallen solche Zusatzkosten nicht an.
Einfach nur ein Dreckstall
Einfach nur ein Dreckstall.
Und dem Personal ist es egal und Mann solle doch zufrieden sein das der sitzt sauber ist.
Cinemaxx Kiel
Cinemaxx Kiel: Das Kino, der Vorraum und die Toiletten wirklich in einem schlimmen und dreckigen Zustand.
Ich denke für die nicht unerheblichen Ticketpreise dürfte das erwartbat sein.
Was ist aus diesem Kino geworden
Was ist aus diesem Kino geworden? Bin früher mit meinen Kindern gerne hingegangen. Aber jetzt nach Jahren muss ich sagen, nie wieder. So dreckig, man klebte am Boden fest, Essen auf den Sitzen und Böden. Toilette stinkt und auch dort klebt alles. Personal freundlich, aber das war es auch. Schade was draus geworden ist.
Gutscheine Online unmöglich
Online keine Möglichkeit, Gutscheine einzulösen??? Was soll denn so ein Quatsch?? "Leider gab es einen Fehler"... und dazu würden noch 10%, Buchungsgebühr anfallen - also dafür, dass ich alles selber machen darf und Cinemaxx keinen Personalaufwand hat. Sorry, aber da vergeht einem die Lust auf den ersten Kinobesuch seit Jahren gleich wieder, kein Wunder, dass ihr kurz vor der Pleite standet🤮🤢 Verkaufe meine Gutscheine jetzt bei Kleinanzeigen.
Gutschein Verwendung Online erschwert, Support nicht existent
6 Ticket Gutscheine á 3D Regular gehabt.
Nun mit Freunden einen Termin gefunden und Film ausgesucht. Die Buchung ist jedes mal abgebrochen, sobald dem 1. Gutscheincode, der 2. folgte und versucht wurde hinzuzufügen. (Buchungsfehler: Einige Tickets sind nicht mehr verfügbar...)
Eine Telefonnummer für Support oder Service gibt es nicht, da die angegebene Nummer nur für das aktuelle Programm/Informationen und selbstverständlich die Silber- / Goldclubmitgliedschaft da ist.
Das Kontaktformular mit Email Adresse ist auch nur eine Pflichtangabe für Unternehmen ohne jegliches Interesse an richtigen Support und Kundenzufriedenheit.
Eigene Lösung um doch noch an Tickets zu kommen: Einzelplatzbuchung mit Gutscheincode und dann die Buchung 6mal wiederholt mit der Hoffnung das die Plätze daneben bei der nächsten Buchung nicht schon vergriffen sind.
Hat schlussendlich geklappt, aber nach 1 Stunde habe ich immer noch keine Tickets im Email-Posteingang, aber die Plätze sind schonmal reserviert lt. Website Saalbelegung.
für einen geplanten Knobesuch bei Cinemax
für einen geplanten Knobesuch bei Cinemax wollten wir einen Gutschein einsetzen. Das klappt aber nach Info eines Mitarbeiters am Telefon derzeit nicht. Wir müßten in die Stadt reinfahren und riskieren, ob an der Tageskasse noch Karten verfügbar sind. Wir wohnen "außerhalb", eher ein unkalkulierbares Risiko - für diesen beliebten Film!! Dieser Gutschein läßft zum Jahresende ab, es gibt wohl auch keine Möglichkeit uns hier irgendwie zu helfen?????
Sehr unschönes Verhalten von Cinemax, aber die Konkurenz wird sich freuen, auch wenns diesem Konzern nicht schlimm finden wird.
Egal zu welcher Zeit man kommt
Egal zu welcher Zeit man kommt - es ist sehr dreckig, sowohl im Atrium - es könnte so ein geiler atmosphärischer Raum sein aufgrund seiner Gestaltung - als auch auf der Toilette, als auch direkt VOR der Vorstellung unter den Sitzen. Früher war das nicht so, da war das ein richtig gutes Kinoerlebnis.
Inzwischen werden im Atrium sogar die Paletten gelagert, die an der Popcornstation gebraucht werden. Man dachte immer, es läge an der Zeit, aber die letzten Erfahrungen zeigen leider, das ist ein wirklich dreckiger Ort . Schade !
Hamburg Dammtor
Hamburg Dammtor. Freundliche Miarbeiterin am Tresen / Kasse. Nach langer Zeit waren wir an einem Wochentag mal wieder in diesem Kino. Vermutlich zu letzten Mal. Kosten für 2 Karten um die 40€.
Aber dann. Schon vor dem Eingang alles vollgemüllt, Alle Behälter vom Vorabend nicht geleert.
Der gesamte Bereich vor Kino 1 klebte, inkl. dem Stehtresen. Der Fußboden war komplett klebrig. Auf der Damentoilette waren 3 Seifenspender leer, zum Teil fehlte Toilettenpapier.
Im Kino 1 selbst klebte noch Popkorn in unseren Sitzen, die auch nichts besonderes sind.
Reinigungspersonal war nicht zu sehen.
Das war mal ein schönes Kino.
Zum Glück gibt es in Hamburg einige Alternativen, die besser sind.
Learn more about other kinds of reviews.