Clarachic Reviews 82

TrustScore 1 out of 5

1.2

No sé nada de Clara chic pero cuando un teléfono no funciona para hacer devoluciones de mercancía que esperas te llegue y te llega algo diferente , solo te digo que esas tiendas que no tienen cómo com... See more

Compré unas botas marrones y me llegaron unos zapatos negros. Me dicen que les envíe fotos, video, etc. y luego responden: "le informamos que este producto no se puede cambiar, ni devolver. Nuestra... See more

Estafadores! Compre unas zapatillas plataforma casual Casie que el la publicidad me pareció muy lindas, monas y me han enviado unas zapatillas totalmente diferentes de las que pedí, parecen estos zap... See more

1.2

Bad

TrustScore 1 out of 5

People also looked at

ESTAFADORES

Queria hacer una sorpresa a mi marido con unos zapatos supuestamente me francia que hasta en la etiqueta lo ponia cogí unos zapatos blancos talla 42 despues de la compra me llamaron a confirmar el pedido y me dijieron que si queria que ellos podian elegir un electrodomestico pero no era gratis añadieron 10€ a mi compra osea me costo casi 50€ se tardo una semana fue temprano pero yo soy una de esas personas que lo habren al instante osea te lo dan y lo revisas y cuando veo los zapatos eran marrones menos mal que la talla estaba bien y el electrodomestico una estafa por completo mee diero un juego de madera de 8cm y a parte era de BRUJERÍA y no quisiero hacer devoluciones despues yo volví a hacer la compra porque sabia de que me llamarian y yo lo hice para reclamar y puse los mismos zapatos de antes y NISIQUIERA ME LLAMARON ni me dieronn el pedido pero menos mal de que se paga cuando ya llega que sino segunda estafa NO SE FIEN

June 5, 2025

ESTAFA UN ENGAÑO

He pedido unas deportivas con plataforma de leopardo a pagar contrareembolso x valor de 35 euros no me han dejado pagar con tarjeta ,osea pagas en efectivo no te dan justificante alguno ( obvio si no pagas no te dejan ver el producto)justo abro el paquete delante del repartidor y me han enviado unas cutres zapatillas vaqueras de niña...por más que reclames en email ni te contestan osea MENUDA ESTAFA

May 4, 2025

El día 12 de marzoe llegó el pedido y…

El día 12 de marzo me llegó el pedido y eran otras zapatillas,muy feas y encima me van pequeñas y no sé cómo devolverlas ,35€ que me gaste es una putada no hay ninguna dirección para envía,y que me devuelvan el dinero y no voy a dar mi número de tarjeta,vaaamos ya no fío de nada

March 12, 2025

Fatal

Fatal. Estoy indignada. Pedí unos zapatos y me enviaron otros de otro color y número. Los teléfonos no funcionan. Es una posible estafa. Voy a ir a la oficina del consumidor. No recomiendo ninguna compra.

March 8, 2025

Efectivamente como he leído en muchísimos comentarios son unos estafadores. Yo compré en la pagina lucia Vogue y en su propia página eran comentarios buenos y como era contrareembolso me decidí a comprar. Cuando me llegó el paquete me habían enviado otras zapatillas totalmente diferentes que las que pedí. Me he intentado poner en contacto con ellos y ha sido imposible. Cuando al buscar el correo de contacto vi que salía con clara chic y ahí fue donde me di cuenta de todas las reseñas negativas que tenía. De todas formas voy a denunciarlo a la oficina del consumidor por lo menos que no le pase a nadie mas

January 24, 2025

Devolucion

La compra que hice no es el modelo que encargué y el número 38 me quedo pequeño quería un modelo de animal prink quiero devolver como hago

January 18, 2025

Estafadores. Lamento muchisimo no haber encontrado esta pagina antes de comprar. El paquete donde te envían no tiene remitente, te envian lo que quieren contrareembolso y te ROBAN, porque pagas una cosa y te llega algo que no es. No existe información de la empresa.

October 18, 2024

Se aprovechan de la confianza de la…

Se aprovechan de la confianza de la gente y te envían lo que les da la gana cualquier modelo o talla que tienen a mano, después ni te contestan, como es una estafa lo único que recomiendo es interponer denuncia para cerrar estas páginas..

October 18, 2024

ESTAFADORES

Haces el pedido y te llega lo que no es.
Por eso hacen pago contra rembolso así de esta manera no puedes reclamar porque no abres el paquete al momento que el repartidor te lo entrega. Son unos ESTAFADORES.
NO COMPRAR . NO RESPONDEN A LOS EMAILS QUE ENVIAS, NO DAN RESPUESTA POR NINGUN LADO.

ESTAFADORES ESTAFADORES ESTAFADORES

August 12, 2024

Clara Chic Estafadores

Son unos estafadores te envían lo que quieren y no te reembolsan el dinero y te devuelven el dinero, dónde me puedo dirigir para poner una denuncia??
Gracias, que panda de aprovechados lo que no entiendo es porque siguen con la web abierta.
Un saludo

May 27, 2024

ESTAFADORES !
Me decido a pedir unas zapatillas en talla 38 color blanco , resulta que cuando llega el paquete me encuentro con otras zapatillas que no tienen nada que ver con las que yo había comprado , por si fuera poco no aciertan ni con el color , me envían unas zapatillas color negras que ni en los peores de los chinos las puedes encontrar . Me pongo en contacto con ellos , me hacen perder el tiempo mandándome enviarles fotos y incluso un vídeo para que puedan comprobar el ERROR que ellos mismos cometen . A la espera de su respuesta me contestan que me informar que el producto no se puede cambiar ni devolver , cuando en la página dice todo lo contrario….
NO TENÉIS OTRO NOMBRE QUE NO SEA EL DE ESTAFADORES !
Poneros a trabajar y dejar de jugar con el dinero de la gente .

May 24, 2024

Buenas a todos yo he pedido unas zapatillas 39'99 euros perdidos pues me mandan otras y otro número son unos estafadores pero tendríamos que hacer un pedido cada uno y no recogerlo eso les duele son unos ladrones yo boy a repetir el pedido

May 22, 2024

Sin vergüenzas

He comprado unas deportivas y me han llegado otras que no tienen nada que ver.
Les he mandado mensajes y no
me han respondido a ninguno.
Son unos sí vergüenzas

May 16, 2024

NO COMPRAR. Estafadores

Corroboro el resto de opiniones. Estafadores que mandan otro producto distinto a lo pedido (modelo y num diferente) de baja calidad. Además, me he acercado a Santa Coloma donde se supone que está, y la dirección no existe.NO COMPRAR

May 10, 2024

Is this your company?