Clarachic Reviews 82

TrustScore 1 out of 5

1.2

No sé nada de Clara chic pero cuando un teléfono no funciona para hacer devoluciones de mercancía que esperas te llegue y te llega algo diferente , solo te digo que esas tiendas que no tienen cómo com... See more

Compré unas botas marrones y me llegaron unos zapatos negros. Me dicen que les envíe fotos, video, etc. y luego responden: "le informamos que este producto no se puede cambiar, ni devolver. Nuestra... See more

Efectivamente como he leído en muchísimos comentarios son unos estafadores. Yo compré en la pagina lucia Vogue y en su propia página eran comentarios buenos y como era contrareembolso me decidí a comp... See more

Estafadores! Compre unas zapatillas plataforma casual Casie que el la publicidad me pareció muy lindas, monas y me han enviado unas zapatillas totalmente diferentes de las que pedí, parecen estos zap... See more

1.2

Bad

TrustScore 1 out of 5

People also looked at

Estafadores y cobardes

Esta gente no deberia estar en el mercado, son unos sinverguezas estafadores y a las opiniones me remito.
El18 de octubre de 2023 realice una compra por las wed de una zapatillas deportivas por valor de 39,99€ contra reembolso, cuando me llegó el paquete me lleve una sorpresa al ver lo que recubi no tenia nada que ver con lo que pedi, unas zapatillas de regilla que no valen ni 5€, reclame por Email tropecientas veces y ni caso, he reclamado atraves de la OMIC, por ecosumer.gov, por LA JUNTA ARBITRL DE CONSUMO, (no han aceptado el arbitraje) y despues de 6 meses ahora me dicen que no se admiten devoluciones de prendas ve vestir y calzado, las zapatillas que recibi ahi las tengo tal cual llegaron para devolvelas, les pido que me manden lo pedido o que me devuelvan el dinero, hoy mismo estoy poniendo denuncia en el Juzgado de Guardia.
Hay que conseguir escarmentar a estos estafadores
Marcelino Garcia

May 5, 2024

Cómo puede ser que a muchísimas…

Cómo puede ser que a muchísimas personas nos esté pasando lo mismo ??? Pides algo y te mandan algo que no es . Yo pedí unos zapatos negros y me mandaron unos marrones y de un modelo distinto al que pedí . Vamos, que me han mandado lo primero que han pillado . Y encima uno de ellos con una mancha y con papel pegado en el zapato . Y para nada son de piel . E igual que a todos vosotros la contestación es :
“Buen día le informamos que este producto no se puede cambiar, ni devolver” .
Por culpa de esta gente , hay otros negocios que se ven afectados .
No soy de poner reseñas ni nada … pero así la gente por lo menos que se vea un poco Guiada a comprar en este lugar . Y se lo piense mejor .

May 4, 2024

Estafa total

Pedí unos zapatos Ortopédicos beige que pusieron y siguen puestos en oferta. Me enviaron unos zapatos negros que no tienen nada que ver con lo que pedí. Hice reclamaciones y me pidieron fecha de compra, de recibo del paquete etc. Les envié todo con fecha y todo. Lo peor es que para que te fies ponen en el remitente del paquete Zapatos beige... O sea lo que pediste. Pero lo abres y no tiene nada que ver. Pues cuando envíe todas las pruebas... La respuesta fué:Este producto no se cambia. He vuelto a poner una reclamación. Y han dado la callada por respuesta Se burlan de la gente.... No compréis. Son estafadores.

April 23, 2024

Pides una cosa y te envían lo que quieren.
No retornan el dinero.
Una denuncia a la ocu

April 1, 2024

Me han enviado un producto que yo no he…

Me han enviado un producto que yo no he comprado y si haberlo usado y solamente al verlo hice la reclamación el mismo día de recibirlo de devolver el producto y se niegan a devolvérmelo, creo que se trata de una ESTAFA

April 17, 2024

Compra en ClaraChic. ESTAFADORES!!

Nuestra tienda se reserva el derecho de admisión de las devoluciones de prendas de vestir calzado productos de higiene y salud las mismas serán rechazadas"... ESTAFA TOTAL!... Les he enviado varios correos con fotos de su pagina donde se lee que se aceptan devoluciones. SON UNOS SINVERGÜENZAS!

April 9, 2024

Es una estafa.

Es una estafa, pedí unos zapatos para mi madre, y me mandaron otros y de otra talla y encima dicen que no devuelven el dinero.
He procedido a denunciar ante la guardia civil para que no le ocurra a nadie más.
Es una estafa total.

April 12, 2024

ESTAFADORES

COMPRE UNOS ZAPATOS Y ENVIARON LO QUE LES DIO LA GANA, LES ENVIE 10 EMAILS Y NO CONTESTAN, ALGUIEN SABE COMO SE PODEMOS PARAR A ESTOS LADRONES, PORQUE EN SU PAGINA INCLUSO LAS RESEÑAS SON FALSAS TODAS Y NO TE DEJA AÑADIR NINFUNA NUEVA QUE SINO LES HUBIERA PUESTO 20

March 9, 2024

Página de estafa total

Página de estafa total, pedí unos zapatos y me llegaron otros que no tienen nada que ver ni color ni diseño. Llevo 2 semanas reclamando y no me dan ningún tipo de solución, me piden siempre los mismos datos que ya he mandando anteriormente. No compréis aquí son ESTAFADORES!!!!

March 9, 2024

Totalmente nefasta

Totalmente nefasta. Timadores al 100x100 que la gente no compre . Mandan lo no pedido y no se hacen responsables de devoluciones. Publicidad negativa .

February 12, 2024

Una estafa en toda regla,

Hay que hacerles una visita personalmente a Santa Coloma

March 22, 2024

Empresa estafadora

He pedido un modelo de zapatos y me han enviado completamente diferentes. Llevo reclamando 3 semanas ya. primero me piden fotos, explicaciones, ext... y después me contestan que este producto no se puede cambiar, ni devolver. 40€ que he pagado por unos zapatos feos, incomodos e inútiles.
Mejor comprar en rebajas unos zapatos buenos, que fomentar negocios engañosos.

March 5, 2024

Clara chic es una empresa peligrosa

Clara chic es una empresa peligrosa. Hay q tener mucho cuidado con ella. No contestan al mail ni al teléfono. Te envían lo q les da la gana. Es muy desorganizada. Su operativa es parecida a la estafa

March 18, 2024

No me cansaré de denuncionarlos

No me cansaré de denuncionarlos
Lo hacen por sistema...envían a contrareembolso, con lo cual abres el paquete después de pagar, te encuentras algo dentro de muy baja calidad, y luego te dicen que ese artículo no admite devoluciones.
Animo a todos los afectados, que son mucho a denunciar este delito continuado de estafa..

March 18, 2024

Aviso estafan a conciencia

Aviso estafan a conciencia
no compren nada ,hoy estamos a 15/03 y acaban de estafar a una amiga,te envían otros artículos q venden ellos pero ningunos de los q están en su página...se aprovechando de otras páginas para colgarla en la suya y venden sus artículos de baja cantidad,están a tiempo para no comprar y si es pago contrareembolso y devolver el paquete.

March 15, 2024

Estafadores.
Se han pedido unos zapatos y han llegado otros totalmente diferentes y de mala calidad. Nada que ver con el anuncio de su pagina.
Quiero ponerme en contacto por mail y no contestan.
Denuncio publicamente la estafa que he tenido.

March 11, 2024

ESTAFA

Tened cuidado son unos estafadores.
Pedí unas zapatillas y han llegado otras, nada que ver con lo pedido.
Me pongo en contacto con ellos por e-mail, no contestan.
Llamo por teléfono, los teléfonos no existen.....

March 13, 2024

Is this your company?