Clarachic Reviews 82

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

No sé nada de Clara chic pero cuando un teléfono no funciona para hacer devoluciones de mercancía que esperas te llegue y te llega algo diferente , solo te digo que esas tiendas que no tienen cómo com... See more

Rated 1 out of 5 stars

Compré unas botas marrones y me llegaron unos zapatos negros. Me dicen que les envíe fotos, video, etc. y luego responden: "le informamos que este producto no se puede cambiar, ni devolver. Nuestra... See more

Rated 1 out of 5 stars

Efectivamente como he leído en muchísimos comentarios son unos estafadores. Yo compré en la pagina lucia Vogue y en su propia página eran comentarios buenos y como era contrareembolso me decidí a comp... See more

Rated 1 out of 5 stars

Estafadores! Compre unas zapatillas plataforma casual Casie que el la publicidad me pareció muy lindas, monas y me han enviado unas zapatillas totalmente diferentes de las que pedí, parecen estos zap... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

People also looked at

ESTAFA TOTAL

Son unos estafadores, pides un producto y te mandan otro, y luego ni siquiera te contestan y cuando lo hacen te dicen que no se puede devolver cuando son ellos los que han mandado lo que no has pedido. ESTAFA TOTAL

January 11, 2024

DE VERGÜENZA TIMADORES TOTAL

No funciona ninguno, te mandan productos que para nada se parece a lo comprado.Compre unas botas de mujer y me mandan unas de juguete. Parece ser que lo hacen con todo el que compra en esta porqueria de tienda. Deveriamos de denunciar todos a ver si conseguimos que la cierren. Los comentarios a pesar de ser muy negativos, siguen estafando

January 7, 2024

Es una empresa fraudulenta

Es una empresa fraudulenta, pido un producto y llega otro totalmente diferente, nada que ver, te engañan, te roban y se ríen en tu cara porque no puedes hablar con ellos, solo por correo y a saber si contestan

February 2, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Clara chic es una web fraudulenta

Clara chic es una web fraudulenta ! Me han quitado mi dinero, No envian lo que muestran en los videos, sino que envian unos zapatos de pesima calidad que no son ni el modelo ni el numero, Un TIMO en toda regla, Mas encima no contestan ni mensajes no se puede reclamar . Son sinverguenzas cara dura. Se lucran timando a la gente. Esto hace que no se compre mas a Web que si son serias !

January 31, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Creo que no soy el único

Creo que no soy el único, puesto que he leído otras opiniones de personas a las que les pasa lo mismo.
Pides unas botas, te llegan otras distintas, reclamas a través de su página, te responden a la semana siguiente que mandes fotos de lo que te ha llegado, lo haces y cuando pasa una semana te dicen que el artículo no se puede devolver y te quedas con cara de pasmado.
Hay algún sitio donde se pueda denunciar esto? Es que veo que le pasa a mucha gente y debería pararse

January 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Me mandaron unas botas que no eran las…

Me mandaron unas botas que no eran las que yo pedí y les llamas y nadie te lo coge tienen el buzón lleno. Les envías mail y te contestan una semana después diciendo que se reservan el derecho de admisión y no cambian los artículos cuando ellos son los que me han enviado unas botas que no eran las de mi pedido. Son unos estafadores y unos caraduras espero que nadie les vuelva a comprar nada porque los pienso denunciar ante el OCU

January 9, 2024

TREMENDA ESTAFA

TREMENDA ESTAFA. pedí unas botas y me llegaron otras totalmente diferentes a lo que yo pedí. Al contactar con ellos por mail porque el teléfono no existe, dicen que no se admiten devoluciones, cuando en su página claramente dicen que sí asique tremenda estafa. Que jetas

January 2, 2024

Sinvergüenzas

Mi madre ha pedido unas botas y han llegado unas que no tienen nada que ver con la foto que sale en la página web, hemos contactado con ellos, y a parte de contestar tardísimo,dicen que no aceptan devoluciones cuando en la página te dicen cómo hacerlo.

Una pura estafa.

January 16, 2024

Compra fraudulenta.

Buenas, mi madre realizó una compra a través de su página de unos botines y al dejarle hacer la compra contra reembolso pues se animó y los comentarios eran todos fabulosos. Cuando llegaron los botines, resulta que no tenían nada que ver con los que pidió. Según la página daban todo tipo de facilidades para su devolución, y su política de devolución así lo pone en su página, así que les enviamos un mensaje diciendo lo sucedido, que habían enviado un artículo equivocado para poder devolverlo o que enviaran el artículo solicitado. La respuesta ha sido que no admiten devolución alguna alegando :"Nuestra tienda se reserva el derecho de admisión de las devoluciones de prendas de vestir productos de higiene y salud las mismas serán rechazadas." Así que no caigan en el engaño de lo que promocionan y las facilidades que dan.

January 5, 2024

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look