Déguisement de très mauvaise qualité. Très cher (presque 60 euros) et au final les mêmes sont à 10 euros sur d'autres sites chinois. Retour à la charge de l'acheteur. Fuyez ce site Mami Gigi!
See what reviewers are saying
Sans nouvelle... Commande passée le 9 mars... Aujourd'hui le 23 mars, nous sommes toujours sans nouvelle de la date d'expédition qui n'est pas renseignée dans l'espace Internet dédié à cette command... See more
Company replied
Commande passée le 4 mars... Aujourd'hui le 20 mars, nous sommes toujours sans nouvelle de la date d'expédition qui n'est pas renseignée dans l'espace Internet dédié à cette commande. NB : le délai... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Site frauduleux à éviter à tout prix
Site frauduleux à éviter à tout prix. Faux numéro de suivi et article jamais envoyé. À fuir absolument.

Arnaque
Grosse arnaque le déguisement n’est jamais arrivé pas de service client pas d’émail ni téléphone
Après contact par e-mail la personne prétend que le déguisement est livré alors que c’est faux.

Reply from Deguisement Enfant
Ne plus commander sur ce site ....
Ne plus commander sur ce site ....
commande passée le 28/11/2022 toujours pas de livraison ....deux mail sans réponse
C'est une arnaque.....

Affreuse expérience
Affreuse expérience. Nous avons passé commande le 2 décembre et prélevé le 5 décembre, 79.90 euros le déguisement quand même ! Et depuis plus de nouvelle !! Et Noel approche ! Aucun moyen de contact, l'adresse mail du service client ne fonctionne pas ! A fuir et nous ne comptons pas en rester là.

Reply from Deguisement Enfant
je pense que c’est une arnaque
Je pense que c’est une arnaque. commande faite le 25 novembre pour un montant de 140€,
déclarée livrée le 6 décembre et depuis plus de nouvelle.
En fait la il d’agit de la société Barbier Barrau à Pontacq 64 …
J’attends la fin de la semaine et ferai une déclaration DGCCRF

une possible ARNAQUE ?!
commande passée le 05/12/2022, aucun email de confirmation, pourtant débité sur notre compte...
nous sommes le 12/12/2022 et après 2 relances par email , aucunes nouvelles... j'ai peur que ce site soit une arnaque !!!! J'espere pas...

Reply from Deguisement Enfant
Commande non reçueLe problème réside dans le fait que je…
Le problème réside dans le fait que je n'ai jamais reçu ma commande. Ou le paquet a été livré à une autre adresse, ou le livreur l'a déposé devant ma porte pendant mon absence et il a disparu. Je suis très contrariée, d'autant plus que c'est un cadeau de Noël. Si le problème pouvait être résolu, je vous en serais très reconnaissante, Merci

Reply from Deguisement Enfant
Réception dans les délais.
Réception dans les délais..
Mais peu de communication intermediaire ..
J’aurais aimé qu’on me précise le…
J’aurais aimé qu’on me précise le retard concernant la livraison ; il a fallu que j’envoie 2 mails et je suis restée sans réponse de votre service clients…
A priori c’est réglé et je devrais être livrée aujourd’hui.
à éviter
Commande passée depuis le 12 novembre, toujours rien reçu 3 semaines après... Aucune réponse au téléphone, aucune réponse aux différents mails envoyés. Ah si pardon, une réponse automatique qui dit que le service internet ne marchait plus depuis plusieurs semaines! Un numéro de colis impossible à suivre. Bref, une belle arnaque.

Reply from Deguisement Enfant
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande après 2 semaines de commande.

Reply from Deguisement Enfant
Je n’ai toujours pas reçu ce costume…
Je n’ai toujours pas reçu ce costume alors que je l’ai commandé le 16 novembre. On m’avait annoncé de 7 à 12 jours pour la livraison, soit au plus tard le 28 novembre. Or, nous sommes le 1er décembre et je n’ai toujours rien reçu. Je commence à me demander si je vais le recevoir un jour ! Un costume à plus de 79 € !
J’ai fini par recevoir ce costume. Par honnêteté je veux rectifier mon avis !
Le costume est très bien et correspond en tous points à ce que j’ai commandé. Simplement, il ne faut pas se fier aux délais de livraison qui sont annoncés au départ et plutôt les multiplier par deux ! L’entreprise est donc honnête mais à quand même de gros problème de communications et de livraisons. Je lui mets donc 3 étoiles..

Une entreprise honnête
Une entreprise honnête.
Un retard de livraison de plus de 10 jours non lié à l'entreprise mais à des intermédiaires de distribution de colis.De ce fait "Déguisements pour enfants"a souhaité me rembourser pour l'attente occasionnée
Le produit est superbe et de bonne qualité .
arnaque
commande passée le 9/11/2022d'un déguisement enfant délai 7à12 jours 79.99€ débités immédiatement, le 30/11 toujours pas reçu. j'ai contacté le service client par mail, mails non passés adresse introuvable,j'ai appelé deux N° de téléphone correspondants à cette entreprise personne ne répond.Arnaque complète je déconseille vivement ce site

Reply from Deguisement Enfant
Commande non envoyée et rétractation non prise en compte
La suite:
0805805817 info escroquerie ce numéro permet de dénoncer les pratiques frauduleuses.
J'ai fait opposition à ma CB car avec ce type d'escroquerie on ne sait jamais. Je dépose plainte demain car il faut que ce genre d'arnaque soit dénoncée et ce site fermé.
Dommage que Truspilot induise en erreur car si on ne fait pas attention on a l'impression que Truspilot a une bonne notation à 4. Il faut cliquer sur Trustpilot pour voir la vérité des avis et le nombre de personnes escroquées.
Premier avis: le même que les autres...
Pas de mail de confirmation de la commande passée le 22 novembre, pas de nouvelle de l'expédition et CB débitée. J'ai fait rapidement une demande de rétractation via l'email indiqué sur le site mais aucune réponse.
Aucune réponse non plus via le chat...
J'aurai du être plus vigilante, je n'avais pas vu les avis.
Je vais voir avec ma banque si un recours est possible. Je veux bien savoir si certains ont lancé des actions pour se faire rembourser.

site douteux....
Mise à jour n°2: comme avis précédent, un soit disant mail automatique, un n° de colissimo invalide...Contestation transaction bancaire lancée, je vous conseille de faire de même.
Mise à jour: je viens de contacter l'assistance de ma CB et monte un dossier de contestation de transaction bancaire.
Bonjour, malgré le débit de ma carte bancaire le 21 novembre je n'ai aucune nouvelle de mon achat effectué le 19. Commande #8911. Aucune nouvelle non plus suite à un premier contact avec le service client par mail, tchat fantôme... Cette boîte existe-t-elle toujours? :)

Site malhonnête
Commande passée le 6 novembre.
Toujours pas reçu, aucun suivi, commande payer et bien sûr aucune nouvelle malgré un mail envoyé depuis une semaine.
Fuir ce site !!!!

Déguisement enfant Rey Star Wars
Très joli déguisement (Rey de Star Wars), conforme à la description. La livraison annoncée de 7 à 12 jours a été de plus de 15 jours mais l’équipe a été très réactive suite à ma relance.
Pas moyen de renvoyer déguisement le déguisement…
Pas moyen de renvoyer le déguisement qui est trop petit.
Personne me répond à ma question.Donc je ne recommande pas ce site

Reply from Deguisement Enfant
Learn more about other kinds of reviews.