Deguisement Enfant Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Déguisement de très mauvaise qualité. Très cher (presque 60 euros) et au final les mêmes sont à 10 euros sur d'autres sites chinois. Retour à la charge de l'acheteur. Fuyez ce site Mami Gigi!

Rated 1 out of 5 stars

Sans nouvelle... Commande passée le 9 mars... Aujourd'hui le 23 mars, nous sommes toujours sans nouvelle de la date d'expédition qui n'est pas renseignée dans l'espace Internet dédié à cette command... See more

Rated 4 out of 5 stars

Commande passée le 4 mars... Aujourd'hui le 20 mars, nous sommes toujours sans nouvelle de la date d'expédition qui n'est pas renseignée dans l'espace Internet dédié à cette commande. NB : le délai... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée depuis le 12 novembre, toujours rien reçu 3 semaines après... Aucune réponse au téléphone, aucune réponse aux différents mails envoyés. Ah si pardon, une réponse automatique qui dit qu... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Nous vous rassurons, ce site n'est pas une arnaque !
Vous pouvez nous envoyer un mail sur l'adresse deguisementenfant@gmail.com et nous vous répondrons dans les 48h !

Nous avons créer cette adresse mail temporairement en raison d'un soucis avec notre adresse mail officielle !

Commande passée le 19 Mars

Commande passée le 19 Mars, 3 relances depuis. Aucune nouvelle. Je n’ai jamais rien reçu.

August 9, 2022

Déguisement jamais reçu

Déguisement jamais reçu, n'achetez pas.

July 9, 2022

Commande jamais arrivée

Commande jamais arrivée, relancé à plusieurs reprise on m'a pas pu fournir plus d'informations. Ils ont dit qu'ils allait me rembourser mais 2 mois après ce n'est pas encore fait. Pour l'instant je me sens arnaqué. Je posera une plainte à la police.

May 3, 2022

Dois je encore espérer??

Je ne sais pas si je dois encore espérer...
Ma 1ere commande s'était bien passée, mais pour la 2ème passée le 04/04, je n'ai rien reçu!?!
Le site est désactivé (ce qui n'est pas un mal car évite que d'autre se retrouve dans ma situation)
Le service client ne répond pas...

April 4, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Commande non reçue - aucune nouvelle

Commande #8704 du 19/03/2022 toujours non reçue à ce jour (soit 40 jours après la commande). Aucun mail reçu pour me prévenir d'un éventuel souci. J'ai envoyé un mail au SAV le 21/04 sans réponse...
Le site internet est en maintenance depuis plusieurs jours...
Marlène T.

April 28, 2022

Aucune nouvelle

Aucune nouvelle. J'ai reçu un mail pour me rassurer "votre commande est bien partie...etc" il y a plus d'un mois. Je n'ai toujours rien aujourd'hui et je n'attends plus rien. Je me suis faite avoir par cette arnaque.

April 25, 2022

Livraison prévu entre 7-14 jours

Livraison prévu entre 7-14 jours, au final 1 mois après toujours rien. Au lieu de procéder au remboursement au plus tôt il préfère que vous réceptionner le colis et que vous le renvoyez et tous ça à vos frais. Petit conseil si vous êtes dans cette position avec ce site dénoncer votre contrat et ils seront obligé de procéder au remboursement dans les 14 jours sans quoi des poursuites judiciaires peuvent être entamé. Le plus navrant dans cela c’est qu’il s’agit de costume pour enfant qui sont au final très heureux de pouvoir se déguiser en ce qu’ils veulent pour au final ne jamais être livré. En attendant mon remboursement !

April 13, 2022

Site pas sérieux.

Cela va faire 10 jours que j'ai commandé, je n'ai eu aucun numéro de suivis, aucune nouvelle de ma commande.
L'argent a bien était débité cela dis.
J'ai envoyé un mail au service client aucune réponse !
Site pas sérieux.

April 4, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ne respecte pas les délais de…

Ne respecte pas les délais de livraisons annoncés, le costume est pour demain et je ne l’ai toujours pas reçu!!!j’ai dû aller en acheter un aujourd’hui sinon m’a fille n’en n’aurez pas eu pour sa fête.des qu’il arrive il repart direct!!!

April 12, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Aucune nouvelle, aucun colis...

Commande passée le 20 mars, et nous n'avons toujours rien reçu. pas même un simple mail nous indiquant que la commande a été expédiée.
Inquiets nous avons donc tenté de prendre contact avec le site (SMS et mail), mais tout est pour l'instant resté sans réponse....
Ca sent très fort l'arnaque !

April 11, 2022

Take a closer look