Ich musste recht spontan noch Ausrüstung besorgen und das Team von deinGipfel hat das noch möglich gemacht. Die Kommunikation lief echt gut und das Team war sehr hilfreich und freundlich. Ich würd... See more
See what reviewers are saying
Sehr freundlicher und zuverlässiger Service. Das Team hat schnell geantwortet, sich bei offenen Fragen besonders engagiert und direkt eine passende Lösung für die Montage gefunden. Das Paket kam pünkt... See more
Rundum toller Service. Habe bei deinGipfel drei Ortlieb-Taschen für eine Radtour ausgeliehen, die schnell, nachhaltig verpackt und im Neuzustand bei mir ankamen. Für eine erste Tour war das optimal... See more
Company details
Written by the company
Wir verleihen hochwertige Outdoorausrüstung führender Hersteller um euch für eure Touren optimal zu wappnen. Auf unserer Website findet ihr Tourenbeschreibungen, Videos und vieles mehr.
Contact info
In der Quelle 67, 63303, Dreieich, Germany
- info@deingipfel-outdoorverleih.de
- deingipfel-outdoorverleih.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Gute Komunikation
Gute Komunikation! Pünktliche sogar vorzeitige Lieferung! Würde ich jederzeit wieder machen!
Definitiv weiterzuempfehlen
Schon bevor ich mich entschieden habe, Schneeschuhe auszuleihen war der Kontakt zum Unternehmen sehr nett und sympathisch. Der Ablauf von der Buchung bis zum Erhalt der Schuhe hat super geklappt. Die Schneeschuhe selber waren Dank der guten Beratung bestens für mich geeignet und qualitativ sehr gut. Eine tolle, nachhaltige Alternative zum selber kaufen. Als Wanderleiterin auch für meine Gruppen.
Sehr gut
Ich war mit dem Verleihservice sehr zufrieden, überpünktliche Lieferung der gemieteten Ausrüstung und gute Qualität dieser.
Bei Problemen (leider ist während dem Verleih ein Brandloch entstanden) sehr freundlicher und lösungsorientierter Kontakt. Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben.
Hat alles prima funktioniert!
Sehr frühe Lieferung
Sehr frühe Lieferung. Dann ist man schon vor der Reise wirklich safe. Einfaches Gerät. Alles in einem sehr guten Zustand. Sehr freundlicher Kontakt. Gerne wieder 🤩👍
Super netter und schneller Austausch…
Super netter und schneller Austausch und Kundenservice.
Ausrüstung war top
Ausrüstung war super, Lieferung und alles darum auch
Große Empfehlung
Der Zelt kam rechtzeitig
Der Zelt kam rechtzeitig. 2-3 Tage vor dem angegebenen Liefertermin. Der Zelt hatte eine sehr gute Qualität und war sauber. Wir waren in Schweden damit unterwegs. Sehr gerne wieder
hat alles super geklappt
hat alles super geklappt. Die Ausrüstung war teilweise noch neu oder nur kaum genutzt. wir sind super zufrieden gewesen!
Es hat alles super geklappt und das…
Es hat alles super geklappt und das Zelt war super.
Die Anlieferung war mehr als pünktlich. Klasse und danke!!!
Super Service
Ich habe mir Wanderstöcke ausgeliehen, diese waren top in Schuss und die Sendung hat Reibungslos geklappt. Das Paket war schon einige Tage vor dem Mietdatum da, das hat es sehr entspannt gemacht. Auch die Kommunikation mit den Mitarbeitern war super. Vielen Dank dafür
Absolut zu empfehlen in allen Belangen
Es war super unkompliziert. Die Ausrüstung top Zustand und Qualität. Quasi fast neu.
Auch der Versand war in Ordnung und hat reibungslos funktioniert.
Gut organisiert! Absolut zu empfehlen
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, die Quickdraws waren deutlich günstiger zum Leihen als sie sich direkt selbst zu kaufen.
Das Team antwortet prompt und zuverlässig. Ich komm' wieder!
Unkomplizierte Bestellung und Retoure.
Unkomplizierte Bestellung und Retoure.
Gute Qualität .
Bei Sitzgurte war früher immer noch ein Karabiner mit bei.
Alles hat super geklappt!
Alles hat super geklappt!
Die Sachen kamen sehr rechtzeitig bei uns an und waren in hervorragendem Zustand. Teilweise komplett neu. Sehr solide Marken (vor allem Petzl).
Bei Berg- und Klettersteigequipment geht es um Sicherheit und Vertrauen - und das ist hier voll gegeben. Auf jeden Fall empfohlen!
Learn more about other kinds of reviews.