deinGipfel - der Outdoorverleih Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Material kommt frühzeitig an, so hat man keinen Stress mit packen und nochmal alles durchschauen. Kommunikation mit dem deinGipfel-Team ist sehr gut wenn man Rückfragen oder Änderungen hat. Mater... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bombenservice! Bestelltes equipment kam überpünktlich, hervorragender Zustand (entweder neu oder komplett überholt). Diesen Service kann und muss man empfehlen! Ich komme mit Sicherheit wieder. Vielen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr freundlicher und zuverlässiger Service. Das Team hat schnell geantwortet, sich bei offenen Fragen besonders engagiert und direkt eine passende Lösung für die Montage gefunden. Das Paket kam pünkt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich musste recht spontan noch Ausrüstung besorgen und das Team von deinGipfel hat das noch möglich gemacht. Die Kommunikation lief echt gut und das Team war sehr hilfreich und freundlich. Ich würd... See more

Company details

1. Outdoor Clothing and Equipment Shop

Written by the company

Wir verleihen hochwertige Outdoorausrüstung führender Hersteller um euch für eure Touren optimal zu wappnen. Auf unserer Website findet ihr Tourenbeschreibungen, Videos und vieles mehr.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

50 reviews in the last 12 months

Write a review

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, die Quickdraws waren deutlich günstiger zum Leihen als sie sich direkt selbst zu kaufen.
Das Team antwortet prompt und zuverlässig. Ich komm' wieder!

August 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Alles hat super geklappt!

Alles hat super geklappt!
Die Sachen kamen sehr rechtzeitig bei uns an und waren in hervorragendem Zustand. Teilweise komplett neu. Sehr solide Marken (vor allem Petzl).
Bei Berg- und Klettersteigequipment geht es um Sicherheit und Vertrauen - und das ist hier voll gegeben. Auf jeden Fall empfohlen!

August 25, 2025

War das erste mal dabei

War das erste mal dabei. Das Bestellte kamm überpünklich, Zustand war tip top. Trotz meiner Fehlbestellung und anschließender Korrektur hat alles prima geklappt. Alle Sterne verdient.

August 13, 2025

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung. Super sauberes Zelt. Alles auf Nachaltigkeit ausgelegt. Telefonischer Kontakt Mega freundlich. ❤️
Weiter so

August 7, 2025

Absoluter Top Service!!

Absoluter Top Service!!! Die Zelte sind in einem super Zustand gewesen und sehr einfach aufzubauen.
Wir mussten unsere Bestellung nochmal ändern und haben sehr schnell und unkompliziert eine Antwort und Hilfe bekommen:)
Gerne wieder!!!

August 9, 2025

Pünktlich geliefert

Pünktlich geliefert
Einwandfreier Zustand
Einfache Handhabung
Sehr zufrieden
Wird weiter empfohlen und ggfls selbst noch mal genutzt

August 1, 2025

Perfekt

Der Verleih hat perfekt funktioniert. Das Paket kam bereits über eine Woche vorher bei mir an, sodass ich die Zeit gehabt hätte, die Sachen anzuprobieren und bei Bedarf umzutauschen.
Alles hat perfekt gepasst, hat funktioniert und konnte direkt im Anschluss mit dem beigelegten Rücksendeetikett zurück geschickt werden.
Ich habe nichts negatives zu beanstanden.

July 29, 2025

Rundum toller Service

Rundum toller Service. Habe bei deinGipfel drei Ortlieb-Taschen für eine Radtour ausgeliehen, die schnell, nachhaltig verpackt und im Neuzustand bei mir ankamen.
Für eine erste Tour war das optimal, da ich überhaupt einmal testen wollte, wie eine Fahrt mit Bikepacking klappt.
Die Kommunikation war besonders freundlich und die Abwicklung hat ebenfalls reibungslos geklappt. Insgesamt also eine sehr gute Erfahrung.

August 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super top richtig gut ;-)

Heya. ;-)

Also es hat alles reibungslos geklappt, mit der Anlieferung bis hin zum Rückversand.

Das Zelt war im super Zustand, nicht kaputt oder abgewohnt.

Und super bedacht auf nicht Zuviel Papier ;-)

July 12, 2025

Mehr als zufrieden

War super schnell da sogar einen Tag früher als der Tag wo die miete begonnen hat. Es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Also das packeteinlagen noch mal benutzt werden

July 18, 2025

Ich habe ein Zelt ausgeliehen

Ich habe ein Zelt ausgeliehen. Es kam mehr als rechtzeitig an und war in einem einwandfreien Zustand. Auch die Rücksendung verlief ohne Probleme. Ich würde hier jederzeit wieder Ausrüstung leihen.

June 26, 2025

Wir waren vollkommen begeistert

Wir waren vollkommen begeistert.
Einerseits vom Kundenservice und andererseits von dem geliehenen Equipment. Lieferung kam pünktlich, wenn nicht sogar überpünktlich :-) ,alles war vollständig und in einwandfreien Zustand. Wir hatten ein Zelt ausgeliehen, welches uns einen schönen Urlaub beschert hatte. Dankeschön liebes Gipfelteam dafür
Auf Anfragen wurde schnell geantwortet und selbst eine Umbuchung war problemlos möglich.
Wir können den Outdoorverleih ohne Einschränkung weiterempfehlen

June 17, 2025

Hervorragender Verleihservice!

Tolle Möglichkeit, um Gegenstände zu testen, um auch anderen mal damit ein Abenteuer zu ermöglichen. Prima organisiert.
Ich hatte für 4 Kinder Hängematten ausgeliehen, um dabei auch die Reisetauglichkeit der Hängematte zu testen. War ein voller Erfolg und hat jetzt auch zum Kauf einer Hängematte geführt…

June 13, 2025

Take a closer look