Dialog Versicherungen Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von dieser Versicherung!!!! Als Geschädigter durch einen Kunden von der Versicherung habe ich trotz eindeutiger Beweislage und Zeugen eine Absage für die Schadensübernahme als Antwort... See more

Rated 5 out of 5 stars

Anzeige von Fahrraddiebstahl online erledigt! Dies ging auch ganz einfach. Der Schaden wurde schnell beglichen ,ohne großen Aufwand ,nur natürlich die polizeiliche Anzeige und der Beleg für den Kauf... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die dialog hat den Haftpflichtschaden eines ihrer Mitglieder an unserem Kfz - ohne langes Zögern bei einer Ihrer Vertragswerkstatt beheben lassen. Es ging nach melnem Gefühl alles relativ schnell un... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nach langer Recherche habe ich mich für die Berufsunfähigkeitsversicherung der Dialog entschieden – und ich bereue es nicht. Der Abschluss war einfach und ich hatte das Gefühl, ernst genommen zu werde... See more

Company details

1. Insurance Company

Written by the company

Von Experten für Experten Das gesamte Maklergeschäft der Generali konzentriert sich unter einer Marke: Der Dialog. Damit sind wir DER Maklerversicherer der Generali in Deutschland und ein besonders starker Partner im Maklergeschäft. -Mit einem umfassenden Produktportfolio – von Biometrie über bAV bis Komposit. - Mit einem wachsenden Angebot an digitalen Services. - Mit der Finanzkraft einer der größten Versicherungsgruppen weltweit. - Mit langjähriger Erfahrung und dem Willen, jeden Tag Neues zu lernen. - Und mit dem klaren und exklusiven Fokus auf die Bedürfnisse unabhängiger Vertriebspartner.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 88% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

28 reviews in the last 12 months

Write a review

Selbst Grundlegendes wird nicht gemacht

Nie jemand zu erreichen. Haben sich nie irgendwie bei mir gemeldet, aber abbuchen konnten sie.

Selbst die Bestätigung meiner schriftlichen Kündigung hat dieses Unternehmen nicht auf die Reihe bekommen. Keine Info wie der Erstattungsbetrag zustande kam, null komma gar nichts.

Absolut der letzte Laden. Bin froh, das abgeschlossen zu haben.

May 3, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich bin kein Kunde bei dieser…

Ich bin kein Kunde bei dieser Verischerung, dafür aber unser Hausmeisterservice. Dieser hat, durch Mäharbeiten, mein Auto beschädigt. Trotz neutralem Gutachter wurde der Schaden nicht beglichen. Erst mit einem Anwalt konnte man die Versicherung zumindest dazu bringen 1/4 des Schadens zu begleichen. Dafür wurde der Gutachter, nach 7 Monaten, immer noch nicht bezahlt. Mein Anwalt streitet immer noch darum, dass zumindest die Hälfte des Schadens übernommen wird. Bisher ohne Erfolg. Da geht wohl nichts ohne das Gericht.

April 29, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann mich den vorherigen…

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nicht anschließen, bei mir hat nach einem Sturmschaden alles bestens und zu meiner Zufriedenheit geklappt,Termin mit Gutachter zeitnah, 2tg später war das Geld überwiesen, von meiner Seite kann ich nur 5 Sterne Positiv geben

April 26, 2023

Nie wieder diese Versicherung

Ich habe meine Lebensversicherung gekündigt. Wurde mir auch mit Auszahlungstermin bestätigt nur leider kam nie Geld an. Auf Nachfrage sollte ich dann meine Bankverbindung per Mail nochmal bestätigen obwohl von dieser seit Jahren die Beträge abgebucht wurden. Wieder kam kein Geld. Auf Nachfrage hieß es dann es wird heute noch ausgezahlt. Vier Tage später ohne Geld dann ein Brief im Briefkasten ist muss die Bankverbindung mit meiner Unterschrift bestätigen. Die Unterschrift liegt ja seit Jahren vor schließlich wurden die Beträge jahrelang mit Lastschrifteinzug abgebucht. Alles erfolgt angeblich wegen dem Datenschutz per Post. Was wiederum Tage Verzögerung verursacht. Eine Beschwerde an die BaFin wird von meiner Seite aus erfolgen. Eine absolute hinhalte Taktik.

April 1, 2023

Ganz miese Versicherung

Ganz miese Versicherung. Im Schadenfall wurde der Händlerankaufpreis zur Schadensregulierung genommen, als ob ein Endverbraucher die Waren zum Einkaufspreis bekäme. Zudem hatte die Versicherung die Rechnung vom Kauf und das war kein halbes Jahr her. Hier bitte keine Versicherung abschließen. Selbst ein Stern ist noch zu viel.

March 23, 2023

So ein miserabler Ansprechpartner in Achim

Leider muß ich einen Stern vergeben. Aber nicht einmmal der ist es Wert. Ganz schlimm die Ansprechpartner in Achim. Kundenorientierung gleich null. Die Mitarbeiter haben sich während ich am Telefon war überlegt, wer nun mit mir sprechen muss. Meine Kündigung zu meiner Wohngebäude-Versicherung im Zuge eines Sonderkündigungsrechts meinerseits wurde mit Schreiben der DIALOG vom 14.01. angekommen am 21.01. rückwirkend zum 09.01. wirksam. Ergo, das Haus ist seit dem nicht mehr versichert und ich wusste nichts davon. Der Herr Kl....mann hat mich am Telefon dermaßen abgekanzelt, obwohl ich in meiner Kündigung um Rückmeldung mit Angabe des Versicherungendes gebeten habe! Ich weiß nicht, ob sowas rechtens ist...

January 22, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist einer noch zuviel ,diese…

Ein Stern ist einer noch zuviel ,diese Versicherung ist genauso schlecht wie die Versichrungsmakler die dieses Produkt vertreiben. Hast du einen Schaden wird gleich gekündigt und dann noch dieser unmögliche Versicherungsmakler aus Weißenfels da hatten sich zwei gefunden Finger weg

January 9, 2022

Katastrophe

Katastrophe! Nie ist jemand erreichbar. Man erhält auch keine Antwort per Mail. Nie wieder!

December 29, 2022

Nie wieder

Bei dieser Versicherung zählen Syphons zu eigens zu versichernden Armaturen und sind mit den Ableitungsrohren nicht automatisch mitversichert. Es wurde ein Gutachter geschickt, der zerstörte die Dusche, stellte den Fehler fest - und jetzt darf ich auch noch diesen Schaden selbst zahlen. Danke, Dialog Versicherung.

December 19, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Der Kfz Unfallverursacher ist bei Dialog…

Der Kfz Unfallverursacher ist bei denen, habe mir direkt einen Anwalt genommen, dann hieß es deshalb bekommen wir keine Auskünfte mehr, eine Unfallverursacherflucht steht wohl im Raum... interessiert mich ja alles nicht wenn der bei denen versichert ist, Auto war Totalschaden,jetzt erstmal auf eigene Kosten einen gebrauchten Wagen gekauft um mobil zu sein,Schmerzensgeld fordern wir auch, ist alles schon 2 Monate her,diese Betrüger

November 30, 2022

Unfreundlicher Sachbearbeiter

Unfreundlicher Sachbearbeiter, schicken mir aus dem nichts ein Inkasso Schreiben, habe angerufen um nachzufragen um was fur eine Versicherung es ginge, konnte er mir nicht beantworten…
Habe nie einer Versicherung bei denen gehabt

November 15, 2022

Unfreundlichkeit der Sachbearbeiter

Ich habe diese Gewerbe Haftpflichtversicherung gekündigt, weil diese Sachbearbeiter dermaßen
unfreundlich sind. Das ist nicht nur bei einem Anruf
passiert, sondern öfters. Anscheinend ist man dort
als Kunde nicht so wichtig.

September 26, 2022

Katastrophe

Katastrophe. Stellen falsche Rechnungen aus und ziehen einfach tausende von Euros von einem auf den nächsten Tag ab.
Egal was man denen mitteilt, es wird auf nichts Rücksicht genommen.

Bei Problemen wird man an Makler verwiesen, die selber nie erreichbar sind.

Ehrlich noch nie so eine schlimme Versicherung gehabt.

September 27, 2022

Unnötiges Unternehmen

Ich habe eine Immobilie gekauft, die bei der Dialog versichert ist. Im Einverständnis mit den alten Eigentümern sollte die Versicherung vorzeitig auf mich übertragen werden. Die Dialog stellte sich quer. Nagut, dann zumindest die Beiträge bei mir abbuchen. SEPA-lastschriftmandat ausgefüllt hingeschickt. Alles gut, die buchen bei mir ab.
Kurz darauf kommt die Kündigung durch die Dialog reingeflattert. Das Haus sei nicht bewohnt, da grade die Sanierung stattfindet. Das könne man nicht versichern. Ist prinzipiell richtig. Das war aber schon lange bevor ich das Haus gekauft habe schon so.
Die Kündigung war zu Juni wirksam. Im Juli buchen die auf einmal wieder bei mir ab.
Denen also eine Email geschickt, dass die mir dann bitte einen Versicherungsschein schicken sollen, sonst buche ich das Geld nach 2 Wochen zurück.
Null Reaktion!!! Stattdessen kriegen jetzt die alten Eigentümer Post, sie sollen den Beitrag zahlen.
Was läuft denn falsch bei denen?

August 24, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Meine Erfahrungen bei dieser…

Meine Erfahrungen bei dieser Versicherung.
Da kann ich nur sagen Vorsicht, obwohl mann die Kfz Versicherung selber gekündigt hat kündigen diese danach Fristlos und verlangen dann auch noch die Beiträge, das ist erstens Abzocke und Betrug diese Versicherung kann ich nicht empfehlen also Vorsicht von diesem Unternehmen

July 24, 2022

Monolog statt Dialog

Für dieses Unternehmen ist leider selbst ein Stern Zuviel des Guten. Die unfreundlichen Mitarbeiter fühlen sich bei Vertragsangelegenheiten nicht zuständig. Sie geben keine Auskünfte, verweisen nur an örtliche Makler. Zu allem Übel werden örtliche Makler bei Rückfragen zu bestehenden Verträgen genauso bescheiden weitergeholfen wie dem Kunden selbst.

Auf Beschwerden wird nicht reagiert.

Schriftliche Kundenanfragen werden nur bedingt umgesetzt oder beantwortet.

Der Informationspflicht gemäß §6, §61 und §62 VVG kommt dieses Unternehmen nicht nach.

July 22, 2022

Inkompetente, unfreundliche, langsame Versicherung

Die DIALOG war die Versicherung des Unfallverursachers. Obwohl die Sachlage, Fotos, Zeugen, etc, eindeutig war hat die DIALOG mehr als zwei Monate gebraucht den Schaden zu regulieren
Schleppende Bearbeitung, unsachliche, unrichtige Antworten, der eine weiß nicht was der andere sagt im Unternehmen.
Schlechter geht's nicht bei der Schadensregulierung!

July 12, 2022

Take a closer look