Diamondhairdeluxe Reviews 103

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Die Studioleitung ist ein unfassbar unangenehmer Mensch! Ich habe mir am 21.02. 200g (die sich absolut nicht nach 200g anfühlten, aber gut) Butterfly Tressen einsetzen lassen. Leider habe ich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mir eine Haarverlängerung mit Tape-Ins machen lassen und bin absolut begeistert! Von der Beratung über die Farbauswahl bis hin zum Einsetzen war alles super professionell und herzlich. D... See more

Rated 5 out of 5 stars

Omg das sind die besten Haare die ich bisher hatte, man muss sich das nicht einmal überlegen Top Qualität, Top Preise die man nirgendwo erzielen kann. Ich bin überwältigt fasziniert nie wieder ohne Di... See more

Rated 4 out of 5 stars

Schon meine zweite Bestellung dort und absolut zufrieden ! Von wegen nach einer Haarwäsche strohig. Purer Glanz. Man muss natürlich im Hinterkopf behalten, das es Echthaar ist und natürlich genaus... See more

Company details

1-star

Replied to 75% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 1 out of 5 stars

Die Studioleitung ist ein unfassbar…

Die Studioleitung ist ein unfassbar unangenehmer Mensch!

Leider habe ich täglich unfassbar viele Haare verloren, zwischen den Extensions waren extrem viele schwarze Haare untergemischt, was für eine schlechte Qualität spricht!
Ich war nach 3 Wochen wieder da zum Ansatz (Oberkopf) färben und zum Hochsetzen der Tressen. Ich habe für das Hochsetzen (Ring auf, hoch schieben, Ring zudrücken) insgesamt 15 Min Arbeit 200€ bezahlt! Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich eine Freundin gefragt, ob sie das machen kann. Nach weiteren 2-3 Wochen habe ich die Tressen eigenständig rausnehmen lassen und in den Müll geschmissen.
Eigentlich wollte ich keine schlechte Bewertung schreiben und diesen Laden zukünftig einfach meiden, aber nachdem man mir Lügen bei Tiktok unterstellt, platzt mir komplett der Kragen! Ich bin selber Dienstleister und würde mich schämen, so mit meiner Kundschaft umzugehen! Kann also jedem nur abraten dort hinzugehen!

March 14, 2026

Katastrophale Erfahrung

Katastrophale Erfahrung – nie wieder DiamondHairDeluxe!

Ich kann nur ausdrücklich vor diesem Shop warnen.
Ich habe dort eine Haartresse bestellt und nie eine Bestell- oder Versandbestätigung erhalten.
Auf mehrere E-Mails über Wochen hinweg kam keine einzige Antwort.
Erst nachdem ich mein Geld über PayPal zurückgeholt habe, wurde plötzlich – am selben Tag – doch noch verschickt.

Nach sechs Wochen ohne jede Kommunikation kam die Ware schließlich an, aber da ich das Vertrauen verloren hatte, wollte ich vom Kauf zurücktreten und die Ware widerrufen.
Statt einer normalen Klärung wurde ich dann aber von der Geschäftsführerin persönlich angerufen, die mir in einem unverschämten Ton begegnete, mich mit einem Anwalt bedrohte und mich danach blockiert hat.Als ich sagte ich werde die Ware zurückschicken, hat sie ironisch gelacht und gemeint, versuchen Sie es.
So etwas habe ich bei keinem anderen Onlinekauf je erlebt.

Der Shop behauptet außerdem, dass keine Rückgabe für Extensions möglich sei – das ist rechtlich schlicht falsch und widerspricht dem Verbraucherrecht (§ 312g BGB).
Seriöse Händler kommunizieren transparent und respektvoll – hier passiert das Gegenteil.

Ich kann jedem nur dringend raten: Finger weg!
Schlechte Erreichbarkeit, keinerlei Kundenservice, verspätete Lieferung und aggressives Verhalten gegenüber Kunden

September 17, 2025

Sehr geehrte Kundin,

wir möchten die von Ihnen geschilderten Vorwürfe sachlich richtigstellen, da diese in wesentlichen Punkten nicht dem tatsächlichen Ablauf entsprechen.
1. Bestellung und Anfertigung
Sie haben bei uns eine Haartresse bestellt, die gemäß Produktbeschreibung und unseren AGB individuell nach Bestelleingang angefertigt wird. Die Produktionszeit beträgt ca. vier Wochen zuzüglich Versand.
Gemäß § 312g Abs. 2 Nr. 1 BGB besteht für individuell angefertigte Waren kein Widerrufsrecht.
2. Verspätete Stornierungsanfrage
Erst zwei Wochen nach Bestelleingang teilten Sie uns mit, dass Sie die Ware innerhalb von zwei weiteren Wochen benötigen und andernfalls stornieren möchten. Zu diesem Zeitpunkt befand sich die Bestellung bereits in der Anfertigung, weshalb eine kostenfreie Stornierung rechtlich ausgeschlossen war. Darüber wurden Sie informiert.
3. PayPal-Fall mit unzutreffender Angabe
Trotz laufender Anfertigung eröffneten Sie einen PayPal-Fall mit der Angabe, die Ware sei nicht geliefert worden.
Nach Abschluss der Produktion wurde die Bestellung ordnungsgemäß versendet und zugestellt. Die Zustellung wurde durch den Versanddienstleister dokumentiert und PayPal entsprechend nachgewiesen.
4. Kontaktaufnahme und Rücksendewunsch
Nachdem die Zustellung erfolgt war, kontaktierten wir Sie höflich, da der PayPal-Fall trotz erhaltener Ware nicht geschlossen wurde.
In diesem Gespräch erklärten Sie, die Ware nicht behalten zu wollen und zurückzusenden. Auch hier verwiesen wir korrekt auf die geltenden gesetzlichen Regelungen und unsere AGB, wonach eine Rückgabe individuell angefertigter Produkte ausgeschlossen ist.
5. Abschließende Bewertung
Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden sind. Gleichzeitig weisen wir die Darstellung zurück, es habe keine Kommunikation gegeben oder es seien unrechtmäßige Drohungen ausgesprochen worden.
Unsere Kommunikation erfolgte sachlich, höflich und im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben.

Zum Schutz unseres Unternehmens und zur Vermeidung weiterer Missverständnisse haben wir entschieden, zukünftige Bestellungen nicht mehr anzunehmen.

Wir legen großen Wert auf Transparenz und rechtssichere Abläufe. Unsere Bedingungen sind vor Abschluss der Bestellung klar einsehbar und gelten für alle Kunden gleichermaßen.

Mit freundlichen Grüßen
DiamondHairDeluxe

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe ponytail bei ihr bestellt

Ich habe ponytail bei ihr bestellt. Sehr lange hat es gedauert um die 8 Wochen circa. Den habe ich auch oft gewaschen da es echt Haar ist und ich muss sagen nach paar Mal konnte man den 400€ teil in die Mülltonne werfen da die Qualität sehr schlecht ist. Kp wie man überhaupt Diese unfreundliche Frau gut bewerten kann. Selbst billigste Amazon haare sind besser ohne Witz. Lasst euch nicht blenden.

May 13, 2025

Sehr geehrte Frau Meyer,

Ihre Bestellung wurde am 31.5.2023 getätigt. Dann nach 2.5 Jahren zu behaupten die Qualität stimmt nicht ist leider erfunden. Desweiteren betrug der Wert der Bestellung 150.99€ und nicht 400€!!!!

Mehr als zufrieden

Ich liebe die Extensions von Diamondhairdeluxe!!!! Habe schon viele probiert aber diese hier sind einfach meine liebsten. Die Qualität ist unbeschreiblich gut und ich würde sie auch immer wieder kaufen 🫶

December 4, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Top laden ihr seid die besten in ganz…

Top laden ihr seid die besten in ganz Hannover das kann ich gar nicht oft genug sagen ich bin jetzt so lange bei euch Kundin und ich bin so glücklich das ich beim besten Frisör bin vielen Dank euch noch mal wie immer glücklich und zufrieden alles top die harre sind einfach nur wow 🫶

August 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe jetzt das dritte mal meine…

Ich habe jetzt das dritte mal meine Haare hier bestellt.
Mit der Qualität war ich immer sehr zufrieden.
Heute ist meine neue Bestellung angekommen und ich bin so sprachlos gewesenen die Qualität ist ja noch krasser geworden in 3 Jahren.
Bin so glücklich wirklich maximal.
Das lohnt sich so extrem Haare hier zu bestellen.
Ich bin mehr als zufrieden und begeistert.
Der Oberhammer 🥹❤️

June 23, 2025

💗einfach die besten

Ich bin seit über einem Jahr Kundin bei Diamondhairdeluxe und gehe regelmäßig ins Studio und bin jedes Mal super glücklich und zufrieden mit der Arbeit und Qualität!✨💗

August 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe letztes Jahr nach einer…

Ich habe letztes Jahr nach einer intensiven Beratung mich für ein 60cm langes Ponytail entschieden. Die Qualität ist absolut nicht zu übertreffen, es passt sich perfekt in das eigene Haar an.Es ist schnell anzubringen, hält den ganzen Tag und man sieht keinen Übergang. Ich würde nur noch dort mir Haare kaufen.

August 21, 2025

Super Qualität

Ich benutze die Extensions von Diamond Hair Deluxe nun schon seit über 2 Jahren und bin absolut begeistert. Ich habe sowohl Tressen als auch Tape-in Extensions ausprobiert und kann beide Varianten uneingeschränkt empfehlen. Im moment habe ich sowohl Tressen als auch die Tapes drin. Die Haare sind von hervorragender Qualität – sie bleiben auch nach längerem Tragen und regelmäßigem Styling schön glänzend, weich und natürlich. Besonders positiv hervorheben möchte ich auch die große Farbauswahl: es gibt immer den passenden Ton, sodass sich die Extensions perfekt mit meinen eigenen Haaren verbinden, unabhängig davon, ob ich nur einen Ton oder verschiedene Farben mische. Für mich sind die Extensions die beste Entscheidung gewesen – ich würde sie jederzeit wieder kaufen!

August 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Seit 2020 glücklich und zufrieden!

Bereits seit 2020 bin ich glückliche Kundin bei Diamondhairdeluxe. Ich kann nur sagen, dass ich mehr als zufrieden bin! Die Qualität der Produkte/Dienstleistungen ist super und die Liebe Inhaberin ist immer freundlich und kompetent. Ich kann die Extensions wärmstens empfehlen. Ich freue mich darauf, auch in Zukunft Kunde zu bleiben!

October 8, 2024

⭐️⭐️⭐️⭐️

Von der Beratung über die Farbauswahl bis hin zum Einsetzen war alles super professionell und herzlich. Die Qualität der Haare ist top – sie fühlen sich ganz natürlich an, sind seidig weich und fügen sich perfekt in mein eigenes Haar ein. Man sieht überhaupt keinen Unterschied!
Ich bekomme wirklich ständig Komplimente und fühle mich einfach rundum wohl. 😊
Ein großes Dankeschön an das tolle Team – ich komme definitiv wieder und kann den Salon wärmstens empfehlen!

July 24, 2025

Mega schöne Haare

Das sind die besten Haare die ich jemals hatte. Nicht nur ein super Preis sondern auch eine Top Qualität. Dies ist schon die 2 Bestellung und immer wieder ist alles super. Vorallem der nette Kontakt mit der Verkäuferin, sie geht auf alle Wünsche ein und berät was auch am besten zu einem passt. Vielen herzlichen Dank.

August 1, 2025

Liebe Die Haare

Ich trage seit etlichen Jahren Extensions. Wenn ich alle vergleiche sind das wirklich die besten Haare!! Schön voll und wunderschöne Farben. 😍 Man bekommt per Instagram immer schnell eine Antwort. Ich habe schon mehrmals bestellt.

August 20, 2024

Schlechte Qualität

⭐ 1 Stern
Wer auch mit ihr Probleme hat kann sich gerne über Instagram bei mir melden. x_isabel_isy_x
Nachtrag : Du bist die größte Lügnerin die es gibt ! Du warst zu meinem ersten Termin nicht mal dabei ! Meine Haare waren an dem Tag frisch gewaschen ! Ne Woche aus fetten lasse ich meine Haare bestimmt nicht! Dein tolles Shampoo habe ich gekauft ! Aber ja leite das mal an deinen Anwalt weiter ich habe meinen auch schon kontaktiert! Weil du mich ja blockiert hast überall! Lächerliche Frau bist du ! Aber du wirst am Ende mein Geld mir zurück zahlen müssen! Deine Aufnahmen kein Problem da hört man ja wie du redest ! Schämen solltest eh dich als Erwachsene Frau ! Und ich habe den Termin ausgeschlagen meine Liebe ich habe alles auf meinem Handy ! Ich habe manche Termine nicht wahrnehmen können weil ich arbeite ! Aber so maßlos zu lügen das ist schon wirklich sehr Erbärmlich! Das gute ist auch das meine Freundin mit anwesend gewesen ist und meine Zeugin ist ! Dein Friseur saß am 03.08 einfach nur daneben auf einem Stuhl und hat sich nicht mal geäußert und man hat sichtlich gesehen wie unangenehm ihm die ganze Art war weil man einfach weiß das die Qualität schlecht ist ! Ich habe es bereits einem anderen Friseur alles gezeigt ! 😂 Du denkst du bist hier die schlaue aber nein das bist du nicht ! Ich lass es mir nicht gefallen wie deine Kundinnen davor da wo du auch versucht hast die Bewertungen löschen zu lassen ! Ich lass mich von dir mit einem Anwalt nicht unter Druck setzen !
Ich habe mir in diesem Salon eine Haarverlängerung machen lassen – leider war es eine durchweg enttäuschende Erfahrung. Ich habe für 100 Gramm Haar 600 € bezahlt, in der Erwartung, dafür eine hochwertige und haltbare Leistung zu bekommen. Leider war das Gegenteil der Fall.

Bereits nach dem ersten Waschen begannen sich die eingesetzten Haare massiv zu lösen. Beim Kämmen fallen sie ständig heraus – es hängen regelmäßig Strähnen in der Bürste. Das ist absolut nicht normal, vor allem nicht bei professionell gesetzten Bondings oder Tapes, die eigentlich mehrere Wochen bis Monate halten sollten.

Als ich die Friseurin auf dieses Problem ansprach, wurde mir gesagt, das sei „normal“ und würde an meinen eigenen Haaren liegen – ohne die Situation wirklich zu prüfen. Statt auf meine berechtigte Reklamation sachlich einzugehen, wurde sie laut, unfreundlich und defensiv. Es wurde sofort auf ihr angebliches Recht bestanden, statt eine Lösung zu finden oder wenigstens Verständnis zu zeigen.

Ich wurde dann mit einem sogenannten „Kulanzangebot“ abgespeist: 25 g Haare sollten nachgesetzt werden – obwohl der Fehler klar nicht bei mir liegt. Die Haarverlängerung war nicht einmal zwei Wochen alt, und die ersten Probleme begannen sofort nach dem ersten Waschen. Dass man in dieser Situation keinerlei Verantwortung übernimmt und die Schuld einfach auf die Kundin abwälzt, ist für mich absolut unprofessionell.

Für 600 € hätte ich eine ganz andere Qualität und vor allem fachliche Kompetenz sowie einen respektvollen Kundenumgang erwartet. Stattdessen wurde ich emotional unter Druck gesetzt und schlecht behandelt – obwohl ich ruhig und sachlich geblieben bin. Ich habe mich als Kundin weder ernst genommen noch fachlich gut beraten gefühlt.

Insgesamt kann ich diesen Salon leider überhaupt nicht empfehlen. Wer viel Geld für eine Haarverlängerung ausgibt, sollte auch eine entsprechende Qualität und Nachbetreuung erwarten dürfen. Hier fehlt es meiner Erfahrung nach an handwerklichem Können, Kundenorientierung und Verantwortungsbewusstsein.

July 18, 2025

Liebe Isabel,
gerne nehmen wir Stellung zu deiner falschen Aussage bzw. einer Erfahrung die so nie statt gefunden hat. Du kamst zu deinem ersten Termin am 18.7.. Du kamst in unser Studio mit bereits seit einer Woche nicht gewaschenen Haaren(unser Eindruck). Deiner Angabe nach sollen es nur 2 Tage gewesen sein. Bereits hier teilten wir dir mit, dass es für Extensions nicht ratsam ist das eigene Haar so stark fetten zu lassen und auch die Kopfhaut sanft gereinigt werden muss um eine Haltbarkeit gewährleisten zu können. Auch du wurdest aufgeklärt, dass es gerade bei Bondings wichtig ist, ein spezielles Extensions-Shampoo anzuwenden. Du hast das Studio mit einem Lächeln und super zufrieden verlassen. Als dann deine „Reklamation“ kam, haben wir dir einen sofortigen Termin angeboten, den du erst ausgeschlagen hast.
Am 3.8. also nach 3 Wochen stand der Termin an. Und wieder waren deine Haare in einem ungewaschenen und super fettigen Zustand, welches einfach eine Sache des Respektes ist. Man besucht auch keinen Arzt der mit einem einen körperlichen Kontakt hat und duscht davor 1 Woche nicht. Als wir dich darauf ansprachen, warum du deine Kopfhaut nicht regelmäßig und vernünftig reinigst, kam nur wieder die Ausrede du hättest am Tag davor gewaschen. Auf die Frage welches Shampoo du verwendest, kam die Aussage „Irgendeins aus der Drogerie“. Wir teilten dir mit, dass deine mangelnde Kopfhautpflege und auch das falsche Shampoo dazu führen können, dass die Verbindungsstellen weichen werden und dadurch einzelne Häarchen ausfallen können. Dennoch haben wir dir die zusätzliche sofortige Einarbeitung von 25g (150€ Warenwert) angeboten und dieses hast du auch angenommen. Warum hier von psychischen Druck gesprochen wird hinterfragen wir. Eine Haarverlängerung ist nur für Damen geeignet die die Zeit haben sich gut um diese zu kümmern. Körperhygiene ist ein großer Faktor. Desweiteren sollte man, wenn man bereits 600€ ausgibt, auch noch die 17€ für ein passendes Shampoo ausgeben. Dein Besuch und all deine Äußerungen wurden durch unsere Kameras vor Ort aufgezeichnet. Selbstverständlich werden wir deine Verleumdungen an unseren Anwalt weiter leiten und eine Unterlassungsklage erwirken!
Dir Alles Gute!

Rated 4 out of 5 stars

Super zufrieden , aber ….

Also ich habe schon 5 mal Haare bei Diamondhairdelux bestellt . Ich war 4 mal super zufrieden über die mega krasse Qualität 👏🏽👏🏽 einfach mega.

Aber ich habe an BLACK Friday mit meiner besten Freundin gleichzeitig bestellt und uns ist bei beiden aufgefallen das die Haare aus dem sale eine nicht ganz so hochwertige Qualität hat . Sehr trocken und spröde … und leider auch hochgebrochen .

Also wie gesagt ich bin eigentlich immer zufrieden , empfehle aber die Haare nicht im sale zu kaufen

January 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin in voller Hoffnung zu Daisy…

Ich bin in voller Hoffnung zu Daisy gegangen, weil ich sehr unglücklich mit meinem Naturhaar bin. Und was soll ich sagen, ich bin unfassbar zufrieden. Ich habe meine tapes jetzt beinahe schon 1,5 Monate im Haar und sie haben nicht an Qualität nachgelassen. Ja der Preis ist eine Wucht, aber er ist bis jetzt wegen meines gesteigerten Selbstbewusstseins zu allen Qualitäten wert! Bald wird es Zeit für das erste Hochsetzen der Tapes und ich erhoffe mir weiterhin, dass die Haare so schön bleiben, wie sie sind. Zudem sind Daisy und Christos ein super Team, sehr nett, lustig und zugewandt. Ich bin sehr dankbar, euch gefunden zu haben. Danke für eure liebevolle Arbeit!
Für mich sind es 5 Sterne und ein immer wieder gerne 🫶🏽
LG, Dj :)

June 3, 2024

Leider

Diamondhairdeluxe hat leider nicht mehr als ein Stern verdient. Mein erster, zwar teurer Termin verlief reibungslos, aber bei den nachfolgenden, günstigeren Terminen kam es zu Problemen, da Termine nicht eingehalten wurden. Für den Herbst/Winter bestellte ich eine dunklere Tresse, die meinen Vorstellungen nicht entsprach. Eine Rücksendung wurde abgelehnt, da angeblich eine individuelle Anfertigung für mich erfolgt sei. Da ich jedoch bereits öfter im Store war, weiß ich, dass dort genügend Tressen vorrätig sind und ich kein Verständnis habe, da dort die gleiche Farbe auch hängt.

Ein weiteres Problem ist der erhebliche Haarbruch der eingearbeiteten Tressen. Beim Kämmen der Haare landen immer wieder zahlreiche abgebrochene Spitzen auf dem Boden, trotz sehr guter Pflege. Ärgerlich ist zudem, dass Influencer bevorzugt behandelt werden.

July 11, 2024

Liebe Sina,
da es dir scheinbar sehr wichtig ist traurige Unwahrheiten aufzustellen, gern einmal unsere Version der Geschichte.
Am 29.04. hatten wir die Ehre dich das erste Mal in unserem Studio begrüßen zu dürfen. Wir haben dir unsere Tressen mit der schonenden Microring-Methode eingesetzt. Zufrieden hast du an diesem Tag das Studio verlassen. Am 12.05. hast du dich bereits vorsorglich um einen Hochsetztermin bei uns gekümmert. Geplant war der 2.7. um 18Uhr. Am 4.6. (6 Wochen nach dem ersten Termin) batest du um einen früheren Termin. Am 11.6. fand dann der Termin im Studio statt. Auch hier hast du das Studio wieder zufrieden verlassen. Und es wurde ein neuer Termin von deiner Seite zum hochsetzen für August festgelegt.
Im Juli 2024 wurde dann im Onlineshop eine 50g Tresse in Schokobraun, welche absolut nicht deiner Haarfarbe entspricht mit einem Rabattcode bestellt. Warum du diesen dunklen Braunton als Dunkelblonde Person bestellt hast, hinterfragen wir natürlich nicht. Dir als Kundin sollte bekannt sein, dass wir erstens kein mitgebrachtes Haar im Studio einsetzen und zweitens keine Produkte die geöffnet wurden zurück nehmen können. (Hygienesiegel) Du warst mehrfach bei uns im Studio und hattest die Möglichkeit dir alle Farben vor Ort anzusehen. Wie man da einen Ton bestellen kann der 10 Nuancen zu dunkel ist, ist uns unverständlich. Dir wurde dann auf deine Mail die du uns gesendet hast, ob wir deine geöffnete Ware aus Kulanz zurück nehmen können, nett mitgeteilt dass dies leider aus genannten Gründen nicht möglich ist. Daraufhin hast du dann am 11.7. deinen Termin für August per WhatsApp abgesagt.
Wenn unsere Haare eine do schlechte Qualität aufweisen würden, warum kommt man als Kunde immer wieder, oder schickt seine Freundin zu uns, oder bestellt im Onlineshop weiter? Es tut uns leid, dass du eine falsche Haarfarbe bestellt hast, jedoch solltest du deinen Fehler nicht zum Fehler anderer Menschen machen. Wir wünschen dir dennoch Alles Gute!

Top Qualität

Ich bin seit über einem Jahr Kundin bei Diamondhairdeluxe und ich liebe die Haare einfach 😍Top Qualität, immer wieder bekommt man eine super ehrliche Beratung und über die Arbeit brauch man nicht reden weil die Ergebnisse sprechen für sich, einfach eine 10/10. ich liebe euch und danke euch für die tollen Ergebnisse 🙏❤️

June 1, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look