Einfach schlimm. Die Haare haben eine schlechte Qualität und schon nach kurzer Zeit sind sie spröde und trocken. Dazu auch keine gute farbauswahl. Auf Nachfrage bzw. Beanstandung wird patzig reagiert... See more
See what reviewers are saying
Ich habe mir eine Haarverlängerung mit Tape-Ins machen lassen und bin absolut begeistert! Von der Beratung über die Farbauswahl bis hin zum Einsetzen war alles super professionell und herzlich. D... See more
Schon meine zweite Bestellung dort und absolut zufrieden ! Von wegen nach einer Haarwäsche strohig. Purer Glanz. Man muss natürlich im Hinterkopf behalten, das es Echthaar ist und natürlich genaus... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
GROSSE ENTTÄUSCHUNG
So, nun melde ich mich mal zu Worte. Ich bin entsetzt mit was für Methoden hier agiert wird wenn es zu negativ Bewertungen kommt, die auch noch berechtigt sind. Um so mehr erstaunt es mich das binnen zwei Tagen die positiv Bewertungen so rasant aus dem Boden sprießen und Trustpilot es nicht überprüft. Auffälliger geht es wirklich nicht mehr. Es wird mit 100% Echthaar, super Qualität, und Sonderanfertigungen geworben, doch die tatsächliche Ware ist ein disaster. Der erste Schein trügt, denn nicht alles was glänzt ist auch ein Schmuckstück. Ich habe recherchiert und mir juristischen Rat eingeholt. Eine Strafanzeige ist immer sinnvoll bei Vortäuschen falscher Tatsachen. Um das ganze Abzurunden, die negative Bewertung meiner Tochter ist berechtigt, denn die Ware entspricht nicht der Beschreibung. Trustpilot kann mich gerne kontaktieren um Beweise von mir als kauferin zu erlangen.
Die beste Haarqualität die ich bisher…
Die beste Haarqualität die ich bisher getestet habe, ich trage seit Jahren Extensions von verschiedenen Marken und hatte noch nie so gute Haare wie von Daisy.
Halbes Jahr später sehen Sie immernoch aus wie an Tag 1 und werden nächste Woche neu hochgesetzt ❤️
Meine absolute Empfehlung
Die besten Haare die es auf dem Markt gibt!! Es passt einfach alles! Nur mehr diamondhairdeluxe & niewieder etwas anderes!!!!!
Ich bin jahrelange Kundin und bin mega…
Ich bin jahrelange Kundin und bin mega begeistert von der Qualität der Extensions bin sehr zu frieden wirklich Top alles 👍
Schon meine zweite Bestellung dort und…
Schon meine zweite Bestellung dort und absolut zufrieden !
Von wegen nach einer Haarwäsche strohig. Purer Glanz.
Man muss natürlich im Hinterkopf behalten, das es Echthaar ist und natürlich genauso soviel Pflege benötigt wie sein eigenes Haar. Da braucht man sich auch nicht zu wundern, wenn sie bei einer schlechten Pflege nicht die erwünschten Erwartungen erfüllen.
Sind keine Zauberhaare ;)
Omg das sind die besten Haare die ich…
Omg das sind die besten Haare die ich bisher hatte, man muss sich das nicht einmal überlegen Top Qualität, Top Preise die man nirgendwo erzielen kann. Ich bin überwältigt fasziniert nie wieder ohne Diamondhairdeluxe vorstellbar. Leute ihr werdet es nicht bereuen Versand dauert was meistens üblich ist für extra Anfertigung, aber das warten lohnt sich definitiv. Schlagt zu 😍☺️
An der Qualität der Haare ist nichts…
An der Qualität der Haare ist nichts auszusetzen! Habe die Haare in Oktober 2020 erhalten und war von der Fülle,Länge und der Qualität so begeistert.
Verstehe keine einzige schlechte Bewertung 🤷🏻♀️
Bondings und Clip in Extensions
Ich habe schon sehr viele Extensions getestet und diese sind mit Abstand die besten.
Sie sind voll bis in die Spitzen, sind weich und trocknen im Gegensatz zu anderen nicht aus. Sie lassen sich super stylen und sind nach 5 Monaten Tragezeit immer noch wie am ersten Tag. Kundenservice und Kontakt ist super freundlich und herzlich.
Ich kann sie nur weiter empfehlen
Immer wieder gerne
Beste Qualität!!!
Ich habe im Dezember meine Bestellung von 300 Gramm Tressen erhalten. Die Lieferzeit wurde eingehalten.
Mir wurden dann nichtmal 200 gramm eingesetzt weil mehr war nicht nötig, denn ich hatte soooo viel Volumen in den Haaren, dass ich sprachlos war. Die Spitzen sind voller Dichte und werden nicht dünn, sondern man hat von oben bis unten eine gleichmäßige Fülle und tolles Volumen.
Waschen ist ebenfalls kein Problem, man kann die nassen Haare durchkämmen wie Butter.
Stylen mit Hitze ist ebenfalls kein Problem, ich glätte jeden Morgen einmal durch und die Qualität ist gleichbleibend.
Kein spliss, kein verknoten, einfach perfekt!
Also wenn ihr am überlegen seid, dann kann ich euch die Produkte wärmstens empfehlen!
Ponytail schwarzbraun
Ich habe ein ponytail bestellt und bin mehr als zufrieden. Die farbe schwarzbraun passt super gut zu meiner Naturhaarfarbe und die spitzen sind super dick. Ich liebe es, 100% richtige entscheidung und gute beratung
Wunderschöne Haare
Ich habe letztes Jahr zum ersten Mal bei DiamondHair Deluxe bestellt, da mich das was ich bei Instagram gelesen und gesehen habe sehr überzeugt hat.
Sehr liebe Verkäuferin, na klar es ist eine lange Lieferzeit aber dafür dass die Haare individuell angefertigt werden habe ich das gerne in Kauf genommen. Die Qualität war absolut klasse als die Haare dann da waren und ich habe meine Bondings über ein halbes Jahr getragen. Also wer wirklich wert auf Qualität legt und dafür bereit ist auch etwas zu warten, der macht alles richtig diese Haare zu bestellen, ich fand sie einfach MEGA !
Kann die Haare nur empfehlen
Kann die Haare nur empfehlen, auch nach mehrmaligen stylen und waschen noch so wie am ersten Tag ! Hatte noch nie so tolle extensions gehabt wie von ihr. Würde immer wieder welche bestellen , kann sie nur empfehlen!:)
Ich bin wirklich super zufrieden mit…
Ich bin wirklich super zufrieden mit meinen Haaren von DiamondHairDeluxe.
Ich habe 60cm „Clip In“ Extensions in der Farbe „Toffee“ bestellt und sie sind einfach super.
Die Haare sind super weich und haben einen tollen natürlich Glanz. Sie sind voll bis in die Spitzen und auch die Clips sind sehr sauber und professionell eingearbeitet. Auch der Kontakt ist sympathisch und super kompetent.
Ich empfehle ihre Haare jeden den ich kenne und auch Verwandte und Freunde sind von der mega Qualität überzeugt.
Ich habe noch nie so tolle Haare gehabt!
Vielen Dank!
Die besten Haare die ich je erhalten…
Die besten Haare die ich je erhalten habe waren von dieser supertollen Seite die Qualität war zu 1000% perfekt Kann ich nur jedem empfehlen da einzukaufen und werde immer da meine Haare bestellen Die bestellungen liefen immer problemlos und pünktlich und sehr zuverlässig auch bei Fragen Hat man immer gleich eine Antwort bekommen?
Ganz schlechter Kundenservice echt…
Tja da ja meine Bewertung die Wahrheit entspricht und von trustpilot überprüft würde
Sind das keine Behauptung nur die WAHRHEIT!!!!!!!!!!!
Ganz schlechter Kundenservice echt traurig
Hätte mehr erwartet durch instaram ich bin doch froh das ich keine Haare da bekomme habe nach 7 wochen keine Haare bekommen
Wollte 80 cm haben ich glaube sie hatte die nicht mal mach mehrere Emails erst sollten
Die Haare nach 4bis 5 Wochen kommen nix passiert dan hab ich mal gewartet nach 6 Wochen ist auch nichts passiert und wieder Emails geschrieben sie meinte sie würden ende der woche kommen ich habe mich auch gefreut aber wider würde ich verarscht
Bis ich mal gedroht habe mit rechtlichen Konsequenzen endwider kommen die Haare oder geld gibt's wieder das geld war auch sofort da ich bin kein mensch der den kopf
Abschlagen werde wenn Fehler passieren
Jeder Mensch macht Fehler und wenn man die Haare nicht hat macht man den Kunden ein anderes Angebot aber sowas echt traurig
Und dan heult die bei ista rum da die Kunden die Haare zurück schicken und das sie nicht so behandelt werden möchte ich möchte auch nicht so behandelt werden aber Gott sei dank hab mein geld wieder
Ich habe schon drei mal dort bestellt.
Ich habe schon drei mal dort bestellt.. und oh mein Gott die Haare sind ein Traum.. was für ein Glanz und die Spitzen erst 😫😫♥️
Ich verstehe die ganzen negative Kommentare nicht ❤️