Diamondhairdeluxe Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Einfach schlimm. Die Haare haben eine schlechte Qualität und schon nach kurzer Zeit sind sie spröde und trocken. Dazu auch keine gute farbauswahl. Auf Nachfrage bzw. Beanstandung wird patzig reagiert... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mir eine Haarverlängerung mit Tape-Ins machen lassen und bin absolut begeistert! Von der Beratung über die Farbauswahl bis hin zum Einsetzen war alles super professionell und herzlich. D... See more

Rated 5 out of 5 stars

Omg das sind die besten Haare die ich bisher hatte, man muss sich das nicht einmal überlegen Top Qualität, Top Preise die man nirgendwo erzielen kann. Ich bin überwältigt fasziniert nie wieder ohne Di... See more

Rated 4 out of 5 stars

Schon meine zweite Bestellung dort und absolut zufrieden ! Von wegen nach einer Haarwäsche strohig. Purer Glanz. Man muss natürlich im Hinterkopf behalten, das es Echthaar ist und natürlich genaus... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 66% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Die allerbesten Extensions die ich…

Die allerbesten Extensions die ich jemals hatte. Super Qualität, volle Haare bis in die Spitzen, toller Glanz, macht einfach jeden Look perfekt. ❤️ Für diese Haare lohnt sich jeder Cent!

June 7, 2022

Finger weg

Finger weg!
Alle guten Bewertungen an einem Tag. Ich habe vertraut da bei Instagram die Seite bekannte Follower hat. Mich haben Mädels angeschrieben, die auch schlechte Erfahrungen gemacht haben. Kundenservice gibt keine Rückmeldung und bei Instagram wird man Blockiert.

May 27, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Schlechter als schlecht .

Ich habe die Haare noch nicht eingearbeitet , allerdings werde ich egal wie gut die Haare dort sind nie wieder bei diesem Shop bestellen .
Zwei Monat Wartezeit , es wird auf emails nicht geantwortet und generell einfach keinerlei Auskunft gegeben .
Erst nachdem ich bei Paypal einen Fall eröffnet hatte , kamen die Haare .
Keine Erklärung und auch sonst nichts warum es so lief .
Kundenservice geht anders .
Alles lässt sich mit Kommunikation regeln und ich bin kein Kunde der sich immer beschwert , ich habe absolut Verständnis für viele Dinge , wir sind alles nur Menschen .
Aber das ist einfach Unprofessionell. Bestelle demnächst lieber wieder bei NK

Nachtrag : die liebe Dame möchte wohl nichts negatives lesen und hat meine Bewertung entfernen lassen , nur schade dass ich alles mit Nachweisen belegen kann .
Als allerhöchste Frechheit drohte sie mir auch noch mit Inkasso , weil ich angeblich die Ware nicht bezahlt habe . Nur dumm dass bei Paypal alles schwarz auf weiß aufgezeichnet ist und dadurch klar ersichtlich dass sie das Geld erhalten hat .
Einfach nur dreist und Niveaulos.
Aber zum Glück häufen sich hier ja die Beschwerden, sodass potentielle Kunden nicht dieselben Fehler machen müssen .

May 10, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Haarqualität scheint gut aber Kundenservice lässt zu wünschen übrig...

Zu der Haarqualität kann ich nicht viel sagen, da ich meine bestellte Ware nicht nutzen kann. Auf den ersten Eindruck wirklich die besten Haare bei Clips. Aber meine nahtlosen Clips lösen sich leider auf. Ja ich habe selber gefärbt (nichtmal mit einer chemischen sondern einer physikalischen Farbe) und habe 2 Mails dazu geschrieben, auf die ich keine Antwort erhielt. Zuerst am 01.09.21 und zuletzt am 22.02. Ich hatte nach einer Umarbeitung zu genähten Clips gefragt, ich wollte dies sogar selber bezahlen und habe gefragt ob dies möglich wäre und wenn ja zu welchem Preis.
Daraufhin schrieb ich nochmal am 27.02. bei Instagram. Dort wurde sofort reagiert, angeblich seien meine Mails nicht angekommen. Es wird sich nur aufs heftigste verteidigt und auf Abwehrhaltung geschaltet und es kam kein Wort bezüglich meiner Frage, wie das Problem gelöst werden kann. Ich habe ja nichtmal was umsonst gefordert, verstehe so einen Kundenservice nicht.
Daraufhin wurden meine letzten 2 Nachrichten bei Instagram nicht mal mehr gelesen.
Kann mich bezüglich so einer anmaßenden Art nur an den anderen hier anschließen, was sehr schade ist. Hätte die Haare wirklich gerne genutzt.
Und wirklich auffällig, das die meisten guten Bewertungen oftmals am selben Datum abgegeben wurden. Schon ein komischer Zufall...

March 31, 2022

Unübertreffliche Qualität

Ich trage seit 11 Jahren Extansions, Ich hatte jegliche Arten aaaaber keine Waren nur ansatzweise so gut wie diese von Diamondhairdeluxe!! Unfassbar was für eine Qualität! Nach 6 Monaten tragen von Tapes (die zwei mal gefärbt wurden und mit denen ich durch den ganzen Sommer gekommen bin zusätzlich 2 Wochen Türkeiurlaub) kann ich sie immer noch verwenden! Unglaublich 🙏🏼 Beim bürsten befinden sich keinerlei Haare in der Bürste, dadurch bleiben sie ewig schön voll!
Ich kann es euch nur empfehlen, das Geld ist es definitiv wert! Danke an das Team, gute Arbeit 👏 🥰

March 8, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg!!! Bekomme zweimal die falsche Ware und werde blockiert!!!!

Sehr amüsant D**** dass du mindestenst 1 mal in der Woche versuchst meine Bewertung zu melden, weil sie anscheinend deinem Unternehmen schadet 😉 kannst so oft melden wie du willst, habe alle Belege Trustpilot vorgelegt und bin somit verifiziert 🙂 so wie du dich um die Bewertung kümmerst, solltest du dich lieber mal um deine Kunden kümmern. Hätten es einfach klären können, wenn du nicht blockiert hättest. Bitte schreibt mir bei insta _kaaaaddi wenn eich das selbe passiert ist, wir tun uns zusammen, weil das geht garnicht! Ich ändere meine Bewertung jetzt nochmal. Habe nur das zweite mal die falsche Ware bekommen- falsche Farbe habe sie darauf angeschrieben aber wurde direkt blockiert 😂 Jeder hat Recht drauf auf das wofür er bezahlt und alles andere ist Betrug‼️‼️‼️‼️ Kurzfassung: bestellt 25.11.21 erhalten 10.01.22 - falsche Lieferung - Teil zurück geschickt - am 07.02.2022 endlich alles bekommen. Wartezeit über 2 Monate. Habe um Entschädigung gebeten. Antwort war: Screenshot von meiner Bewertung mit der Nachricht: ihr schreibt sowas und wollt dann Entschädigung? Geht besser zu einem anderen Anbieter. Sehr unverschämt finde ich. Ich habe nichts Böses geschrieben war nicht respektlos nichts. Von der Dame kommt nicht mal ein hallo auf Entschädigung wurde nicht geantwortet. Bei Bewertungen schreibt man aber sofort. Sehr professionell. Wenn ein Unternehmen ein ne Fehler macht, dann ist es am Unternehmen für eine Lösung zu sorgen bzw. Dafür zu sorgen dass der Kunde zufrieden ist. Wenn dies nicht der Fall ist habe ich das Recht eine Bewertung zu schreiben die der Wahrheit entspricht. Damit kommt die Dame nur leider nicht klar. Ich würde niemals so zu meinen Kunden sein. Bei den ganzen schlechten Bewertungen würde ich mir mal überlegen ob es echt an den Kunden liegt oder nicht vlt doch am Unternehmen 😇

Und als kleiner Tipp an die Kunden: solltet ihr länger als 4 plus Versand warten, habt ihr das Recht vom Kauf Zurück zutreten egal was das Unternehmen sagt weil es seine Pflicht nicht erfüllt hat.

Mich hat ein Mädchen angeschrieben, welche meine Bewertung gelesen hat und meinte dass sie 400€ für Kunsthaar bezahlt hat und ebenfalls blockiert wurde. Euch gehört echt der Gewerbeschein entzogen.

Und wenn Ihr eine falsche Lieferung erhalten habt, habt ihr Recht auf eine Gewährleistung laut BGB Entschädigung bzw. Schadensersatz. Und besteht ruhig drauf das ist euer gutes Recht weil es nicht euer Fehler ist! 😊

Alle guten Bewertungen sind vermutlich von Ihren Freunden, denn komisch dass die alle am 12 bewertet haben.

Ich streite mich da nicht mehr rum mir ist das egal, sie war nicht das einzige Unternehmen wo ich eingekauft habe. Mir geht es auch nicht ums Geld mir geht es um die Art und Weise von ihr. Dieses freche und drohende was garnicht geht, wenn man etwas schreibt was der Wahrheit entspricht. Ich würde einfach mal raten es garnicht so weit kommen zu lassen und sich um seine Kunden zu kümmern. 🙂

January 31, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe nun schon zum 5 oder 6 mal…

Ich habe nun schon zum 5 oder 6 mal Haare bei der lieben daisy bestellt und wurde nie enttäuscht. Ich trage schon seit 10 Jahren extansions und die haare von Diamondhairdeluxe sind mit Abstand die besten Haare die ich jemals hatte. 🥰🥰

January 13, 2022

Unglaublich tolle Qualität

Unglaublich tolle Qualität. Die Haare sind die besten Haare die ich mir jemals gekauft habe. Benutze sie schon über Jahre. Und der Kundenservice ist einfach unglaublich nett und kompetent. Immer wieder. Absolute Empfehlung

January 13, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Qualität der Haare sind excellent! Qualität hat seinen Preis.

Hallo zusammen,

ich habe schon öfter mit den Haaren von Diamondhairdeluxe gearbeitet und kann als Hairstylistin sagen, dass an der Qualität der Haare nichts auszusetzen ist. Im Gegenteil, sie sind super weich und dick, von der riesen Farbauswahl und Balayage-Looks abgesehen.

Ich kann den Ärger einiger über die lange Wartezeit nachvollziehen, ABER Mädels, ein Unternehmen hat nicht ein zwei oder drei Kunden. Fragen, Bestellungen und Paketen müssen täglich verschickt und verarbeitet werden. Fehler von Kunden in den Bestellungen wie Name, Adresse, Farbe müssen bearbeitet korrigiert werden bevor es in die Produktion geht. Die Wartezeit von 4 Wochen + der Versand (worauf man keinen Einfluss hat) muss berücksichtigt werden. ..

Um zum Schluss zu kommen Qualität hat seinen Preis und für diese Haare würde ich auch ein zwei Wochen länger warten.

Liebe Grüße M. :)

Jahrelange positive Erfahrung…

Ich habe mir zu Weihnachten wieder Tape in Extension bei der lieben Daisy bestellt, bin seit 12 Jahren Friseurin und bestellen für unsere Kunden seit Jahren nur bei Diamondhairdeluxe und kann Guten Gewissens die Haare weiterempfehlen. Danke für die Tollen Haare und danke für die tolle Beratung und Kommunikation jedesmal 💜

Rated 5 out of 5 stars

Die schönsten Haare deutschlandweit.

Die schönsten Haare deutschlandweit.
Die Qualität der Haare ist unglaublich ich trage meine schon über 3 Jahre und bin immer noch sehr zufrieden und würde sie noch weitere Jahre tragen.
Die Haare von der Seite sind mehr als nur empfehlenswert da wir sie alle mittlerweile tragen und jeder ist zufrieden:)

Super schöne Haare und Qualität

Bin mega zufrieden mit den Haaren habe die one piece clip in. Sieht so gut aus wenn ich die reinsetze schön füllig und schnelle Lieferung und immer sehr freundlich bei anliegen und fragen .

Rated 5 out of 5 stars

Schon zum 2. Mal bestellt! Einfach TOP!

Ich habe jetzt schon zum 2. Mal bei Diamondhairdeluxe bestellt und bin jedes Mal aufs Neue begeistert.
Ich trage schon wirklich jahrelang Extensions und hatte noch keine vergleichbaren Extensions!
Die Qualität überzeugt einfach! Sehen auch nach Monaten und nach mehrfachen Hochsetzen noch aus wie neu!
Einfach TOP!!!

Wunderbarer Kundenservice

Ganz tolle Qualität Ihrer angebotenen Ware und ein wunderbarer Kundenservice.
Man kann zu jeder Zeit Fragen stellen und bekommt direkt eine Antwort und Hilfe angeboten.
Kann mich nicht beklagen!

Einfach zu krank❤🥵🥵

Also ich muss ehrlich sagen, ich versteh null, warum so viele nur 1 stern geben nur weil sie probleme mit dem Versand hatten.
Ich habe meine Haare heute bekommen bin überglücklich, bereue garnichts.
Ich bin so froh, top Qualität sie sind voll bis zu den spitzen, sie riechen so schön einfach krank. Ich liebe sie so sehr und wenn ich mal wieder Geld zusammen lege, werd ich mir nächstes mal clip in holen😍😍😍
Dankeschön für die schöne Lieferung. Ich habe sogar ein glückskeks bekommen🥵❤

December 29, 2021

Abzocke

Hallo, ich wurde auf ihre Seite aufmerksam über Instagram. Dort wirbt sie mit ihren extansions, die auf dem ersten Blick sehr schön aussehen. Also bestellte ich mir ein paar am 20.10. über Paypal (zum Glück).
2 Wochen später fragte ich sie über Instagram, wann eine sendungsverfolgungsnummer erfolgt, daraufhin meinte sie: „es sei noch zu früh dafür, das kann 4 Wochen dauern.“
Also wartete ich und nun ist es über 7 Wochen her, wir haben heute den 10.12.
ich habe jetzt mich mit Paypal in Verbindung setzen müssen, um mein Geld zurück zu bekommen! Sie hat 10 Tage Zeit zu reagieren, aber bis jetzt kam nichts von ihr. Sie hat bis zum 11.12. Zeit für. Noch immer gab es weder eine Rückmeldung ihrerseits, noch eine Sendungsnummer. Sehr asozial und unseriös. Am besten bestellt man echt wo anders. Abzocken tut sie und schön Werbung auf Instagram machen. Kannst ja anhand der Daten sehen, wer die Kundin hier ist, die dich bewertet. Beleidigen werde ich dich nicht, obwohl ich richtig angepisst bin, da ich auf extansions angewiesen bin und seit 7 Wochen auf die Haare warte, während ich meine alten noch benutzen muss.
Ich hole mein Geld zurück. Definitiv. 500€!
Denkst du ich hätte noch Kunden, wenn ich die Leistung mit der ich werbe nicht einhalte? Also du denkst auch ich wäre ein millebär alte, dass ich dir für nichts 500€ schenke. Ich hoffe du kriegst das zurück. Bin selber auch selbständig & das was du tust ist einfach nur abzocke tut mir leid!!!!

December 9, 2021
Diamondhairdeluxe logo

Reply from Diamondhairdeluxe

Sehr geehrte Frau Aptourachman,
Ihre Bestellung ist bei uns am 28.10.2021 eingegangen. Ein Versand erfolgte am 30.11. innerhalb der angegeben Frist von 4 Wochen Anfertigung zzgl. Versand. Aufgrund Ihrer „unfreundlichen“ Nachrichten, hatten wir Ihnen das Geld per Paypal zurück erstattet, jedoch mussten wir Sie danach mehrfach auffordern uns die bereits zugestellte Ware an uns zurück zu senden. Erst nach 3 Wochen erhielten wir die Ware die Sie unterschlagen wollten von Ihnen zurück!

Rated 1 out of 5 stars

Ganz schlechter Service mir wurde…

Ganz schlechter Service mir wurde mitgeteilt das meine Bestellung, in 1,5 Wochen bei mir eintreffen würde. Es werden jetzt 3 Wochen, habe es klarna schon gemeldet. Mein nächster Schritt wird rechtlich sein, wenn die Bestellung nicht aus klarna raus geholt wird.

August 20, 2021
Diamondhairdeluxe logo

Reply from Diamondhairdeluxe

Guten Tag,
wie im Onlineshop ersichtlich dauert die Anfertigung 4 Wochen plus Versand. Wenn Sie dies überlesen haben, sollten Sie nicht den Händler dafür verantwortlich machen!

Take a closer look