Tolle Website zum gestalten . Habe einen Bogen personalisierter Schriftzüge bestellt . Was soll ich sagen !? Lieferzeit super zügig und schneller als angegeben , toller Kontakt mit super freundli... See more
See what reviewers are saying
Wie immer topp! Bei der letzten Bestellung habe ich mit einer Mitarbeiterin die bereits vorliegende Datei telefonisch besprochen und sie hat dieVarianten für mich formatiert, umgestellt und als Entw... See more
Company replied
Ich habe zwei verschiedene Satinera-Labels bestellt, um sie für meine Nähprojekte zu verwenden. Die Druckqualität ist phänomenal und übertrifft meine Erwartungen bei Weitem! Mein Logo enthält einige... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Ausgezeichnetes Service und sehr gute…
Ausgezeichnetes Service und sehr gute Qualität. Für mich die einzige Option.
super schnell und zuverlässig
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, übersichtliche Homepage, sehr schneller Versand.
Die Ware kam erst verzögert an
Die Ware kam erst verzögert an, das Lieferdatum wurde um fast zwei Wochen überschritten. Positiv, ich wurde über die Verzögerung informiert.
Leider ist meine Auswahl der Schrift im gewebten Etikett schwer zu lesen. Das sah am Bildschirm besser aus, als jetzt im Original.

Wunderschöne Labels
Alles super, schnelle Lieferung und die Labels sind genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Super Material und sehr klarer Druck.

Kwaliteit
Handige tool. Leveringen zoals overlegd. Kwaliteit past bij de artikelen die wij als Exclusive Jacks leveren

Professionelle Kundenbetreuung
Professionelle Kundenbetreuung. Haben selbstständig einen Fehler im Design gefunden und rückgemeldet!

Schnell und individuell
Es ist sehr einfach ein individuelles Design zu erstellen und wenn es Probleme mit der Erstellung gibt, wird einem auch sofort eine Hilfestellung zur Beseitigung angeboten. Sehr schöne Ausführung der Labels und prompte Lieferung. Immer wieder gerne

Reply from DORTEX
Die Qualität derBügelbilder war sehr…
Die Qualität derBügelbilder war sehr gut. Die Lieferung ging schnell.
Im Bestellprozess würde ich mir wünschen, dass man eine beliebige Anzahl eingeben kann und dann der Preis gestaffelt wird.
Und eine Offsetfunktion oder hinterlegen des Objekts mit weiss wäre gut gewesen. Habe ich jetzt selbst gemacht.

Ohne Einschränkung zu empfehlen
Die gelieferte Ware entsprach vollständig der Bestellung. Die Qualität ist einwandfrei. Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung erfolgte sehr rasch.

Reply from DORTEX
Ho ordinato delle etichette e avevo…
Ho ordinato delle etichette e avevo premura di riceverle hanno fatto di tutto e le ho ricevute in tempo davvero ottimo servizio clienti e etichette bellissime

Nicht zu empfehlen
Keine klare Beschreibung zur Sichtbarkeit des Drucks. Trotz Kosten für Sicherheitscheck keine Rückmeldung.
Eine Beschwerde/Anfrage brachte nur bla bla und das man erneut kaufen könnte.
Dort werden wir nichts mehr kaufen!

Große Auswahl verschiedener Etiketten
Für mich als Privatperson eine gute Auswahl an Etiketten, einfach zu konfigurieren, vernünftige Lieferzeit, gute Qualität.

Eyecatcher
Alles von Dortex verleiht meinen selbstgenähten Taschen und Accessoires einen besonderen Look.

Reply from DORTEX
Der Artikel war wie gewohnt gut
Der Artikel war wie gewohnt gut. Die Erledigung des Auftrages erfolgte zügig.
Für mich ist es alles in Ordnung.

Gute Qualität
Gute Qualität - angemessener Preis. Ich hatte eine Kleinstmenge von nur 10 Party-Bändchen bestellt was dann allerdings einige Wochen dauerte bis geliefert wurde. Ob größere Mengen schneller produziert und geliefert werden oder ob das FIFO-Prinzip gilt kann ich nicht sagen.

Reply from DORTEX
Learn more about other kinds of reviews.