Rated 5 out of 5 stars

Scelto un percorso di epilazione laser. Trattamento spiegato in precedenza nei minimi dettagli con molta chiarezza e semplicità ed eseguito con attenzione e precisione. Si sono interessati al p... See more

1. Plastic Surgery Clinic
  2. Medical Office
  3. Nutritionist
  4. Plastic Surgeon
  5. Specialized Clinic

Soddisfare un bisogno fisico ma soprattutto psicologico: questa la mission di Doryan Clinic, il nuovo centro medico che ha aperto i battenti in via Mazzini al civico 4 all’interno di una sede ricca di storia e fascino come quella dell’ex Palazzo Enel. Una clinica versatile in grado di proporre, grazie al supporto e alla collaborazione di professionisti qualificati, molteplici servizi in diversi ambiti medici: dalla dermatologia alla nutrizione, dalla fisioterapia all’osteopatia sino alla medicina estetica, fiore all’occhiello di questa nuova realtà che propone anche trattamenti iniettivi tradizionali come la tossina botulinica, il filler, i rivitalizzanti fino ai fili di sospensione. La Tecnologia Laser Lumenis® Lumenis è leader mondiale nel settore delle tecnologie cliniche mininvasive in chirurgia, oftalmologia e medicina estetica, ed è un’azienda leader mondiale nello sviluppo e nella commercializzazione di tecnologie innovative basate su diverse sorgenti di energia, tra cui tecnologie laser, a luce pulsata (IPL) e a radiofrequenza (RF). Per quasi 50 anni, i prodotti innovativi di Lumenis hanno rivoluzionato le procedure mediche e definito numerosi “gold standard” tecnologici e clinici. Lumenis ha creato con successo soluzioni per patologie che prima erano incurabili, e ha progettato tecnologie avanzate che hanno rivoluzionato le metodiche terapeutiche esistenti in ognuno dei settori in cui opera. La nostra passione per l’innovazione nasce da un impegno senza compromessi, volto a migliorare la salute e il benessere dei nostri pazienti, a rispondere alle nuove e crescenti esigenze dovute all’invecchiamento demografico, e a offrire ai professionisti medici soluzioni all’avanguardia perfettamente adatte all’economia sanitaria del 21° secolo. In tutto il mondo, portiamo Energia alla Sanità. LUMENIS M22™ M22 ™ è una piattaforma modulare multi-applicazione per il trattamento di oltre 30 condizioni della pelle e depilazione. Utilizzato da medici di tutto il mondo, M22 ™ consente di trattare una vasta gamma di pazienti e condizioni con risultati eccellenti. Universal IPL • Optimal Pulse Technology (OPT™) • Manipolo singolo con filtri e guide a luce variabile • Per i trattamenti della pelle tramite IPL fotoringiovanimento ResurFX™ • L’unico vero frazionale non ablativo, con scanner CoolScan™ • Per resurfacing della pelle Multi-Spot™ Nd:YAG • Con più impulsi sequenziali (MSP™) • Per il trattamento delle vene delle gambe e delle lesioni vascolari Q-Switched Nd:YAG • Profilo del fascio omogeneo per maggiore sicurezza ed efficacia del trattamento • Per la tonificazione della pelle mediante trattamento delle lesioni pigmentate e rimozione dei tatuaggi scuri La Filosofia Il Dott. Doria crede fortemente che il legame fra bellezza esteriore e interiore sia la chiave per il successo e la felicità delle persone. “Cerchiamo di rispettare il bisogno fisico e soprattutto psicologico dei pazienti che si rivolgono a noi per migliorarne l’aspetto senza, però, snaturarne l’autenticità. Un desiderio che necessariamente può realizzarsi soltanto affidandosi ad un vero professionista abilitato all’esercizio di questa professione e con un bagaglio professionale approfondito e articolato.”

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

AGOPUNTURA DOTT GIANLUCA DORIA

Frequento la Clinica Doryan da anni, mi sono sempre trovata benissimo per tutti trattamenti estetici, eseguiti sempre con la massima professionalità e competenza. Negli ultimi mesi ho scoperto un valore aggiunto davvero importante: i trattamenti di agopuntura eseguiti dal Dottor Gianluca Doria.
L’agopuntura viene praticata con un approccio estremamente professionale e personalizzato: ogni seduta è studiata nei minimi dettagli e mira a ristabilire un equilibrio reale dell’organismo, andando a lavorare in profondità sulle cause dei disturbi e non solo sui sintomi.
I risultati sono stati evidenti e duraturi già dalle prime sedute con benefici concreti su problematiche che mi portavo avanti da tempo.
Consiglio vivamente a chi cerca un trattamento di agopuntura serio, efficace e svolto da un professionista altamente competente.

April 24, 2026

Ottima esperienza!

Riassumo la mia esperienza con queste parole sincere: alta professionalità, spiegazioni esaustive e precise, massima gentilezza di tutto lo Staff, studio elegante ed accogliente; risultato ottenuto eccellente e superiore alle aspettative.

March 4, 2026

Ho trovato Tutto

Ho trovato competenza, estrema professionalità, riservatezza, pulizia, ordine, "trattamenti di bellezza" davvero innovativi, il tutto accompagnato da uno Staff superiore a ogni aspettativa e con uno spiccato senso Umano. Grazie

February 23, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Oltre la professionalità: un'accoglienza rara

Clinica eccellente sotto ogni punto di vista. Oltre alla grande competenza tecnica, spicca la cura del cliente: sono gentili, premurosi e molto attenti nel modo di porsi. Un ambiente accogliente dove ti senti davvero in buone mani. Grazie per la vostra professionalità!

March 13, 2026

La Cura

Se si potesse esprimere tutto in una sola parola sceglierei Cura.
Una sinergia tra altissima professionalità, attenzione al benessere generale e cura del dettaglio insieme, empatia, ascolto, servizio, cordialità spontanea e mai affettata.
Da quasi un anno effettuo trattamenti estetici e curativi mirati al benessere fisico e alla bellezza armonica dei tratti distintivi individuali. È sempre molto chiara la direzione: insegnare al corpo ad auto rigenerarsi, agendo nel profondo, e perché no, a sentirsi più sicuri ed esteticamente esaltati, con eleganza, precisione e profondo rispetto delle singolarità.
Tempo e risorse tornano indietro amplificati in qualità e benessere psicofisico.

February 6, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo centro di medicina estetica

Ottimo centro di medicina estetica, il medico e tutto lo staff, è molto professionale, gentile, cordiale, e riescono a creare un armonia molto rilassante. Insomma ti senti a casa. Inoltre lo studio e molto pulito ed accogliente. Consigliatissimo, top, su tutti i fronti.

February 2, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Più che eccellente ,sono molto soddisfatta .Il personale preparatissimo ,gentilissimo riesce a farti sentire a tuo agio .Il dottor Gianluca Doria ,oltre ad essere molto competente , è di un’umanita ‘ straordinaria .Complimenti a tutti

February 5, 2026

Esperienza oltre le aspettative✨

Esperienza oltre le aspettative. Il Dottor Doria ha saputo conquistare la mia fiducia dal primo momento (fiducia che non ripongo facilmente). Si percepisce, e si dimostra poi nei fatti, l'alto livello di competenza, la passione verso la professione e l'attenzione premurosa verso il paziente, oltre che la trasparenza e chiarezza nella consulenza e nella gestione economica. La stessa eccellenza si riscontra anche negli altri professionisti/e dell'équipe, sia dal punto di vista professionale che umano. Doryan Clinic resterà il mio punto di riferimento in questo campo. Grazie.

December 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e serietà ai massimi livelli

Ho recentemente usufruito dei servizi della Clinica Doryan di Bergamo per alcuni interventi di medicina estetica e la mia esperienza è stata eccellente. Lo staff si è dimostrato altamente qualificato e professionale, approcciando ogni fase con grande serietà e precisione. L'ambiente è moderno e l'accoglienza impeccabile.

February 3, 2026

Doryan clinic ! Fantastica

Ho fatto diversi trattamenti . Sono soddisfattissima ! Professionalità al primo
Posto . Anche dopo i trattamenti il personale ti contatta per sapere Se tutto va bene .

January 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Tutto lo staff è molto professionale e…

Tutto lo staff è molto professionale e competente, tutti i trattamenti vengono spiegati in modo chiaro ed esaustivo. Molta attenzione alle esigenze del paziente senza forzature e indirizzando per ottenere i migliori risultati in modo naturale. Apprezzo molto che mi facciano sentire a mio agio in un ambiente piacevole e sereno.

January 20, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ottima clinica...consigliata da una amica.Gianluca e il suo staff sono stati professionali e molto carini,ci hanno messo a nostro agio da subito.
La consiglio

December 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Trattamenti impeccabili e personale straordinario!

Mi sono rivolta inizialmente alla clinica per la rimozione di un tatuaggio ma, dopo aver conosciuto la professionalità del personale e la qualità dei trattamenti, ho deciso di affidarmi a loro anche per altri percorsi.

Fin dal primo appuntamento sono rimasta colpita dalla cortesia, dalla disponibilità e dalla preparazione di tutto lo staff. Un ringraziamento speciale va al dottor Nuti, che mi ha presa in carico con grande attenzione e competenza. La sua capacità di spiegare ogni procedura in modo chiaro e rassicurante, oltre alla delicatezza con cui esegue i trattamenti, mi ha fatta sentire sempre in mani sicure.

Consiglio vivamente questa clinica a chi cerca professionalità, serietà e risultati concreti. Sono davvero soddisfatta di ogni trattamento svolto!

November 25, 2025

Ottima struttura

Ottima struttura.
Sono molto entusiasta del risultato. Dalla prima visita,all'intervemto, all'assistenza post-operatoria, i chirurghi e le ragazze del team sono stati eccezionali. Professionalità e attenzione ai dettagli mi hanno fatto sentire a mio agio e coccolata in ogni fase. Lo raccomando vivamente

November 12, 2024

Take a closer look