Rated 5 out of 5 stars

Frequento la Clinica Doryan da anni, mi sono sempre trovata benissimo per tutti trattamenti estetici, eseguiti sempre con la massima professionalità e competenza. Negli ultimi mesi ho scoperto un... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza oltre le aspettative. Il Dottor Doria ha saputo conquistare la mia fiducia dal primo momento (fiducia che non ripongo facilmente). Si percepisce, e si dimostra poi nei fatti, l'alto livello... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tutto lo staff è molto professionale e competente, tutti i trattamenti vengono spiegati in modo chiaro ed esaustivo. Molta attenzione alle esigenze del paziente senza forzature e indirizzando per otte... See more

Rated 5 out of 5 stars

Scelto un percorso di epilazione laser. Trattamento spiegato in precedenza nei minimi dettagli con molta chiarezza e semplicità ed eseguito con attenzione e precisione. Si sono interessati al p... See more

1. Plastic Surgery Clinic
  2. Medical Office
  3. Nutritionist
  4. Plastic Surgeon
  5. Specialized Clinic

Soddisfare un bisogno fisico ma soprattutto psicologico: questa la mission di Doryan Clinic, il nuovo centro medico che ha aperto i battenti in via Mazzini al civico 4 all’interno di una sede ricca di storia e fascino come quella dell’ex Palazzo Enel. Una clinica versatile in grado di proporre, grazie al supporto e alla collaborazione di professionisti qualificati, molteplici servizi in diversi ambiti medici: dalla dermatologia alla nutrizione, dalla fisioterapia all’osteopatia sino alla medicina estetica, fiore all’occhiello di questa nuova realtà che propone anche trattamenti iniettivi tradizionali come la tossina botulinica, il filler, i rivitalizzanti fino ai fili di sospensione. La Tecnologia Laser Lumenis® Lumenis è leader mondiale nel settore delle tecnologie cliniche mininvasive in chirurgia, oftalmologia e medicina estetica, ed è un’azienda leader mondiale nello sviluppo e nella commercializzazione di tecnologie innovative basate su diverse sorgenti di energia, tra cui tecnologie laser, a luce pulsata (IPL) e a radiofrequenza (RF). Per quasi 50 anni, i prodotti innovativi di Lumenis hanno rivoluzionato le procedure mediche e definito numerosi “gold standard” tecnologici e clinici. Lumenis ha creato con successo soluzioni per patologie che prima erano incurabili, e ha progettato tecnologie avanzate che hanno rivoluzionato le metodiche terapeutiche esistenti in ognuno dei settori in cui opera. La nostra passione per l’innovazione nasce da un impegno senza compromessi, volto a migliorare la salute e il benessere dei nostri pazienti, a rispondere alle nuove e crescenti esigenze dovute all’invecchiamento demografico, e a offrire ai professionisti medici soluzioni all’avanguardia perfettamente adatte all’economia sanitaria del 21° secolo. In tutto il mondo, portiamo Energia alla Sanità. LUMENIS M22™ M22 ™ è una piattaforma modulare multi-applicazione per il trattamento di oltre 30 condizioni della pelle e depilazione. Utilizzato da medici di tutto il mondo, M22 ™ consente di trattare una vasta gamma di pazienti e condizioni con risultati eccellenti. Universal IPL • Optimal Pulse Technology (OPT™) • Manipolo singolo con filtri e guide a luce variabile • Per i trattamenti della pelle tramite IPL fotoringiovanimento ResurFX™ • L’unico vero frazionale non ablativo, con scanner CoolScan™ • Per resurfacing della pelle Multi-Spot™ Nd:YAG • Con più impulsi sequenziali (MSP™) • Per il trattamento delle vene delle gambe e delle lesioni vascolari Q-Switched Nd:YAG • Profilo del fascio omogeneo per maggiore sicurezza ed efficacia del trattamento • Per la tonificazione della pelle mediante trattamento delle lesioni pigmentate e rimozione dei tatuaggi scuri La Filosofia Il Dott. Doria crede fortemente che il legame fra bellezza esteriore e interiore sia la chiave per il successo e la felicità delle persone. “Cerchiamo di rispettare il bisogno fisico e soprattutto psicologico dei pazienti che si rivolgono a noi per migliorarne l’aspetto senza, però, snaturarne l’autenticità. Un desiderio che necessariamente può realizzarsi soltanto affidandosi ad un vero professionista abilitato all’esercizio di questa professione e con un bagaglio professionale approfondito e articolato.”

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Tutto ok, anche il cioccolatino

Premettendo che ho il terrore degli aghi e il termine "terrore" è riduttivo per descrivere la mia fobia, il dott. Domenico Narciso e la sua assistente Giulia sono sempre riusciti a farmi affrontare le sedute a cui mi sono periodicamente sottoposta con leggerezza e serenità.
Delicata e precisa la mano del Dott. Narciso, l' ago praticamente non si sente, provare per credere!
Fondamentali lo scambio di battute finali per scaricare la tensione (del paziente) e metterlo a proprio agio.
Vorrei aggiungere che alla fine mi è stato offerto un cioccolatino (per tranquillizzare il dott. Doryan, sono stati tutti super gentili).
Consiglio questa clinica estetica.
Daniela

January 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Eccellente esperienza sotto ogni punto…

Eccellente esperienza sotto ogni punto di vista, tutti gentilissimi e mi hanno fatto sentire molto a mio agio già dalla prima visita. Il Dott. Gianluca Doria molto professionale e attento nei dettagli ha reso la mia esperienza davvero positiva.
Consiglio vivamente questa clinica a chi vuole la certezza di ritrovarsi in ottime mani.

December 9, 2024

Vivamente consigliato

Sono paziente di questo studio da diversi anni e la mia esperienza è stata eccellente fin dalla prima consulenza. L'intero team si distingue per altissima professionalità, competenza e attenzione nel comprendere e soddisfare le esigenze dei pazienti.

Il Dott. Doria, in particolare, si contraddistingue per la sua vasta esperienza, unita a una profonda capacità di ascolto. Queste qualità rendono ogni visita un’esperienza rassicurante e di grande valore.

Raccomando vivamente questo studio a chiunque sia alla ricerca di veri professionisti che mettono il paziente al centro del loro operato.

December 17, 2024

Professionalità e competenza

Sono paziente dello studio da un anno grazie al consiglio di un’amica.
Mi sono trovata bene fin dalla prima consulenza che è stata svolta con professionalità e ascolto.
Mi piace la filosofia del dott. Doria che vede la medicina estetica come un mantenimento della giovinezza senza stravolgere o ridicolizzare il paziente.
Consiglio vivamente di rivolgervi a questo studio se cercate dei veri professionisti.

December 10, 2024

Soddisfatta

Mi sono affidata alla Doryan Clinic per rimuovere il tatuaggio alle sopracciglia, e altri trattamenti, mi sono sentita accolta e seguita da professionisti cordiali e competenti.
Il dr. Doria oltre ad essere esperto e qualificato, è corretto ed onesto.
Tornerò sempre da loro quando ne avrò bisogno!

November 14, 2024

trattamento laser

Ho recentemente avuto il piacere di sottopormi a un trattamento laser presso la Doryan Clinic e non posso che elogiare l'intera esperienza. Sin dal primo contatto, la professionalità e l'attenzione al dettaglio del personale mi hanno fatta sentire a mio agio e in buone mani.

Il dottor Doria è un vero esperto nel suo campo. Ha spiegato ogni fase del trattamento con chiarezza, rispondendo a tutte le mie domande con pazienza e competenza. La sua abilità nel rendere il procedimento rapido e senza dolore è stata impressionante.

Le collaboratrici, altrettanto professionali, hanno dimostrato una grande cura e gentilezza, assicurandosi che mi sentissi rilassata e serena. Il livello di igiene e attenzione è stato impeccabile, cosa che ho molto apprezzato.

Consiglio vivamente la Doryan Clinic a chiunque cerchi un servizio di alta qualità e un team di professionisti davvero dediti al benessere dei loro pazienti.

November 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Solo posso dire cose positive

Solo posso dire cose positive. Infatti io vivo tra Miami e Bergamo e da quando ho iniziato a frequentare Doryan, ho smesso di farmi i miei trattamenti a Miami perché penso che qui Doryan e il suo team offrano una qualità superiore. Grazie !!

November 4, 2024

Super

Da anni mi reco in questo centro e sono super soddisfatta dei trattamenti da me effettuati, il dr. Doria mi ha sempre consigliato con professionalità, e ascoltato con tanta umanità, così come il suo staff. Consigliatissimo!

October 23, 2024

Spiccata professionalità

Il Dottor Doria e il suo team sono un esempio di professionalità e attenzione al paziente in ogni fase del trattamento: dall’individuazione del bisogno e del tipo di intervento più adeguato alle specifiche necessità, alla disponibilità nei momenti successivi. Un team competente, che accoglie il paziente e lo accompagna con cura, precisione e puntualità.

October 23, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Consiglio davvero di intraprendere…

Consiglio davvero di intraprendere questo tipo di percorso sia curativo ma soprattutto preventivo e conservativo!! Il risultato nonostante io sia a metà percorso è davvero efficace
Ridotto il dolore e la fatica articolare, con un energia che anche psicologicamente aiuta tantissimo
l’ambiente pulito in totale sicurezza fa stare decisamente tranquilli a proprio agio

October 7, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho il piacere di essere paziente di…

Ho il piacere di essere paziente di questa clinica eccellente da anni.
Sin dal primo momento, sono rimasta colpita dalla professionalità, dalla cura e dall'attenzione dedicate a ciascun paziente.
La clinica offre una vasta gamma di trattamenti sempre innovativi, e consiglio vivamente a chiunque desideri prendersi cura di sé di considerarla.
Ogni visita è un'esperienza positiva, grazie all'atmosfera accogliente e all'alta competenza del personale.
Sono grata di aver trovato un luogo così affidabile per le mie esigenze estetiche!

October 17, 2024

Bellezza Naturale

Ambiente riservato, tranquillo e molto accogliente.
Il dottor Doria spiega in maniera precisa e dettagliata il percorso, i risultati sono sempre naturali e senza sconvolgere l’essenza ed i tratti del viso.
Completa il profilo di questo centro, la varietà dei trattamenti proposti.

October 16, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Una clinica di eccellenza per la…

Una clinica di eccellenza per la bellezza e il benessere!

Ho avuto il piacere di rivolgermi a questa clinica di medicina estetica e l’esperienza è stata semplicemente straordinaria. Sin dal primo momento, l’accoglienza è stata calorosa e professionale. Lo staff è altamente qualificato e attento alle esigenze di ogni paziente, offrendo consulenze personalizzate che mettono al centro la salute e il benessere.

La varietà di trattamenti proposti è impressionante: dalle soluzioni anti-età ai trattamenti per il corpo, ogni servizio è all’avanguardia e basato sulle tecnologie più innovative. Ho scelto un trattamento specifico per migliorare la luminosità della mia pelle e i risultati sono stati incredibili: pelle più fresca, tonica e visibilmente ringiovanita.

Ciò che mi ha colpito maggiormente è stata la cura e l’attenzione al dettaglio durante ogni fase del percorso.

Il Dr.Doria e’ unico, capace di spiegare con chiarezza ogni procedura e mettere il paziente completamente a proprio agio.

L’intero staff in particolare Giulia e Ilaria curano nel minimo dettaglio la permanenza all’interno della clinica. La loro empatia mette a proprio agio chiunque in qualsiasi situazione.

Raccomando vivamente questa clinica a chiunque desideri prendersi cura della propria bellezza con trattamenti sicuri, efficaci e personalizzati. Un luogo dove competenza e passione si fondono per offrire risultati impensabili.

October 10, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato il trattamento per le…

Ho iniziato il trattamento per le smagliature e cicatrici due anni fa e ad oggi mi sento molto soddisfatta e felice dei risultati ottenuti.
Sono un team professionale, competenti e super gentili, sono davvero contenta di aver scelto loro 💪🏼

October 8, 2024

Grande professionalità

Ringrazio il Dott. Gianluca per i preziosi consigli sui trattamenti da eseguire e gli ottimi risultati ottenuti. Lo studio è molto accogliente e tutto lo staff gentile e competente. Lo consiglio anche solo per una consulenza!

October 2, 2024

Professionalità e cordialità

Frequento la clinica da diverso tempo e mi sono sempre trovato benissimo.

Gianluca è molto preparato e spiega in ogni minimo dettaglio qualsiasi operazione prima di andarla a compiere, simpatico e gentile sa sempre mettere a proprio agio il paziente.

Non sono da meno le sue assistenti Giulia e Ilaria sempre sorridenti e disponibili per qualsiasi cosa.

October 2, 2024
Rated 5 out of 5 stars

La sincerità prima di tutto senza…

La sincerità prima di tutto senza regalare false aspettative !!!.....una dolcezza nel rivolgersi verso il paziente..mai vista!...accoglienza fin dai primi passi nello studio..cordialità!...non amo particolarmente chi vuole solo vendere un prodotto e lo fa anche male.! Qui c'è UN EFFETTIVA CAPACITÀ...ONESTÀ E PROFESSIONALITÀ..!!!non da meno l'ascolto che viene dato davvero del paziente che spesso viene sottovalutato.!...consiglio VIVAMENTE.. bravissimo Gianluca e tutto il suo meraviglioso staff.

September 23, 2024
Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza presso la Doryan…

La mia esperienza presso la Doryan Clinic è stata davvero stupenda.
Mi sono da subito sentita coccolata da tutto il personale e ho capito fin dal primo istante che era il posto giusto per me.
Il dottor Nuti ha ascoltato attentamente quali fossero le mie esigenze e da lì ha sviluppato il piano ideale per me senza imporre assolutamente nulla, dandomi assoluta libertà di poter valutare e decidere.
Mi sono fidata e i risultati sono totalmente naturali come da me richiesto.
Anche le ragazze, Ilaria e Giulia sono davvero molto professionali e carine.
Per chiunque stia cercando una clinica estetica seria e competente vi consiglio di affidarvi a loro.
Come me non resterete deluse, ne sono fermamente convinta.

September 17, 2024

Un'esperienza di bellezza unica: professionalità e calore alla Clinica Doryan

La mia esperienza presso la Clinica Doryan è stata fantastica! Dal primo momento, sono stata accolta con grande cordialità e professionalità da tutto lo staff. La clinica è moderna, pulitissima e l’atmosfera è davvero rilassante.

Il medico proprietario, Gianluca, insieme a Giulia e Ilaria, dimostrano calore, gentilezza, disponibilità e competenza, elementi che rendono il team di Doryan Medicina Estetica unico nel suo genere. Seguono ogni paziente con maestria, offrendo un'attenzione personalizzata che va oltre la semplice estetica. Ogni trattamento è preceduto da un’analisi approfondita per comprendere le esigenze specifiche del corpo e della mente, mirando a un equilibrio che ti faccia sentire davvero bene.

I trattamenti sono pensati per valorizzare la tua bellezza naturale, senza stravolgerti. L’obiettivo è sempre l’armonia, e posso dire che il risultato è sempre incredibile, ci si sente meglio, più belli ma, sempre se stessi.

Se stai cercando un posto dove prenderti cura di te con professionalità e attenzione ai dettagli, ti consiglio vivamente la Clinica Doryan. Sono davvero felice di averli scelti!

September 17, 2024

Take a closer look