Eitel Academy Reviews 120

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

In der Eitel Academie spürt man richtig, dass es sich hier um motivierte junge Unternehmer handelt. Jeder einzelne versteht es in seinem Spezialfeld eine positive motivierende Athmosphäre herzustellen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Eitel Academy hat meine Erwartungen echt übertroffen. Die Videokurse sind verständlich, sauber aufgebaut und machen richtig Lust, das Gelernte sofort umzusetzen. Was für mich den Unterschied... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Tolle bei Jonathan Eitel ist, es gibt teilweise mehrfach täglich Livetradings von unterschiedlichen Coaches. So ist für jeden Handelsansatz das Passende dabei. Außerdem kann man sich wöchentlich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin nun seit sechs Monaten dabei und habe Vieles gelernt. Wie funktionieren die Märkte, welche Indikatoren sind sinnvoll und welches Mindset ist wichtig um langfristig und nachhaltig profitabel zu... See more

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Endlich profitabel

Das Team um Jonathan hat mir beim Thema "trading" die Augen geöffnet . Endlich bin ich profitabel geworden. Die Coaches sind sehr kompetent und begleiten durch die persönliche Lernreise . Eine einfache Strategie so perfekt wie möglich jeden Tag umsetzen . Thats it ...

January 2, 2026

Spitzen Trader mit super Support

Jonathan ist ein spitzen Trader, er und sein Team helfen dir im trading weiterzukommen. Ich habe sehr viel gelernt und mein trading stark verbessern können.
Absolute Empfehlung.

January 2, 2026

Ein Coaching, das mir Struktur, Begleitung und neue Perspektiven brachte

Ich kann das Coaching jedem empfehlen, egal ob man sich ein zusätzliches Einkommen aufbauen will oder das Trading gar als seinen zukünftigen Hauptberuf sieht, ob man am Anfang seiner Reise steht oder schon die ersten Schritte gemacht hat. Sehr gute Lektüre (Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Mindset-Aufbau, Wahrnehmung und Kontrolle der eigenen Emotionen, usw.) fürs Self-Learning gepaart mit täglichen Live-Tradings, 1-zu-1-VideoCalls sowie eine einfache, offene Kommunikation mit seinem Coach und der Community helfen einem sowohl beim theoretischen Lernen und Verstehen, beim schrittweisen praktischen Umsetzen und, das war für mich sehr wichtig, beim Umgang mit persönlichen Herausforderungen (Angst, Hinterherjagen, Gier, Umgang mit Verlusten, Risikomanagement usw.)

December 9, 2025

Professionelle Beratung

Professionelle Beratung, kompetente Menschen die wissen von was sie sprechen. Würde jeder empfehlen.

August 1, 2025

Hochqualifizierte Ausbildung zum Profi-Trader

Hochqualifizierte Ausbildung zum Profi-Trader mit erstklassigen Video-Lernmaterial und einem exakten Ausbildungsplan sowie persönliche Betreuung durch professionelle Coaches. Die Life-Trading Sessions und die individuelle Einzelbetreuung geben der Ausbildung den letzten Schliff! Die Ausbildung richtet sich hauptsächlich an Trader, die den Handel mit Futures bevorzugen und eine qualifizierte Ausbildung erhalten möchten.

January 1, 2026

Professionell und schneller Support

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching und dem Kundensupport. Der Videokurs ist sehr ausführlich, es gibt verschiedene Coaches für verschiedene Strategien. Antworten erhält man sehr schnell. Ich kann die Akademie weiterempfehlen!

September 10, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Zweite Trading Ausbildung - Zufrieden! :)

Die Eitel Academy war für mich die zweite Anlaufstelle für eine Trading Ausbildung. Im Erstgespräch klang alles genau nach dem, was ich gesucht habe. Und ich habe definitiv ein viel besseres Marktverständnis durch die Eitel Academy entwickelt. Sehr zu empfehelen, wenn du den Markt strukturbasiert besser kennen lernen möchtest und tieferes Verständnis dafür und natürlich entsprechende Tradingstrategien entwickeln möchtest.

Hier noch eine kurze Auflistung von Pros und Cons basierend auf meiner persönlichen Erfahrung:

Pros
- Gut strukturierter Video Kurs von Jonathan, der ein gutes Verständnis für den Markt und die verschiedenen Phasen schafft
- Sehr gute, eindeutige Strategien im Videokurs, erklärt von Jonathan
- Schneller Support, bei Fragen/Problemen
- Inzwischen (mit Jonathan) vier verschiedene Coaches mit unterschiedlichen Strategien

Cons
- Als ich eingestiegen bin gab es lediglich einen Coach für nahezu alle Schüler (hat sich, wie oben beschrieben) geregelt
- Keine individuelle Strategieentwicklung, wie im Erstgespräch hoch angepriesen und versprochen. Stattdessen wurde zum Zeitpunkt meines Einstiegs ausnahmslos allen Breakout beigebracht
- Teilweise musste ich 4-6 Wochen auf einen Call mit meinem Coach warten, wenn ich nicht rechtzeitig gebucht hatte

Trotz der negativen Punkte, die ich genannt habe, kann ich die Ausbildung empfehlen! Ich bin froh hier gelandet zu sein was endlich zu einem grundlegenden Marktverständnis und einem nachhaltigen Trading geführt hat :)

June 12, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Top Ausbildung bei der Eitel Academy!

Top Ausbildung bei der Eitel Academy!
Mit Jonathan Eitel und seinen Mitarbeitern wird man schrittweise an das professionelle Trading herangeführt. Lernfortschritte haben sehr viel mit der eigenen Zeit zu tun, die man investiert und so ist man bereits nach mehreren Monaten profitabel. Auf der Plattform stehen Academy Mitgliedern grundsätzliche Lernvideos zur Verfügung, fast täglich finden Live Sessions statt und 1:1 Sessions können bei Bedarf gebucht werden.

Eitel Akademy, super positiv

Ich kann die Eitel Akademy allen die richtiges Traden erlernen wollen, nur bestens empfehlen. Man spürt, dass die Coaches Profis sind und ihr gesamtes Wissen sehr gut verständlich an uns Schüler weitergeben. Die Akademy ist proffessionell und sehr transparent. Ich werde zusätzlich von meinem Coach 1:1 angeleitet und habe somit schon viel gelernt

Super Academy!

Ich bin sehr froh, dass ich mich für die Eitel Academy entschieden habe! Ich habe in kurzer Zeit sehr viel gelernt, der Support und die Live-Sessions sind hervorragend! Kann die Academy jedem empfehlen, der mit Trading weiterkommen will!

October 1, 2025

Ich gebe eine klare Empfehlung

Ich gebe eine klare Empfehlung! Wenn man mit Trading beginnen oder sich weiterbilden will, ist man bei Jonathan und seinen professionellen Mitarbeiter genau richtig. Man wird bei seinem aktuellen Wissensstand abgeholt und das Wissen wird auf leicht verständliche Weise vermittelt.Ich bin sehr dankbar für diese Schulung. Ich habe viel gelernt.

Rated 5 out of 5 stars

Fundierte Ausbildung mit mehreren…

Fundierte Ausbildung mit mehreren Coaches, die für eine vielfäftige Ausbildung sorgen, allen voran natürlich Jonathan Eitel der den Markt perfekt lesen kann!

Super Trading Konzept

Das Konzept der Eitel Academy ist wirklich super strukturiert, anhand der Video-Module kann man
sich ein fundiertes Wissen für das Trading aneignen.
Zusätzlich die Live-Tradings und die 1:1 Coachings , um das Gelernte zu vertiefen, sind echt klasse.
Da werden wirklich alle Fragen prima beantwortet und auch die Unterstützung bei der Einrichtung der Plattform klappt sehr gut.
Abschließend kann ich nur sagen, eine gute Entscheidung, dass ich mich für diese Ausbildung entschieden habe.
Vielen Dank an Jonathan und sein Team.

Rated 5 out of 5 stars

Das man immer jemanden erreicht.

Ich bin sehr zu frieden mit der Eitel Academy. Der Chef ist gut drauf, und geht bei den Livetradings auch immer mit gutem Beispiel und einer guten Performance voran. Die Choaches die ich bis jetzt kennen gelernt habe, machen ebenfalls eine gute Arbeit. Jeder Choach hat ein eigenes Fachgebiet, Scalper, Daytrader,Swingtrader. Für jeden etwas dabei.

December 25, 2025

Eitel AG

Eitel AG, absolut zu Empfehlen.
Sehr Persönlich, man hat immer Kontakt zu den Trading Coaches die einem immer weiterhelfen und unterstützen.
Fast Täglich Live Trading wo immer Fragen gestellt werden können auch zu Jonathan Eitel selbst.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Ausbildung bei der Eitel Academy. Von Beginn an fühlte ich mich professionell betreut — die Kursinhalte sind klar strukturiert und praxisnah aufbereitet. Besonders gefallen haben mir die Live-Sessions und das 1:1-Coaching: Die Coaches nehmen sich Zeit für Fragen und helfen individuell, die Konzepte verständlich umzusetzen. Man merkt deutlich, dass hier nicht mit leeren Versprechungen gearbeitet wird, sondern mit ehrlichem Feedback und echtem Fachwissen. Für jeden, der ernsthaft traden lernen will — ob Anfänger oder mit Vorkenntnissen — kann ich die Eitel Academy uneingeschränkt empfehlen.

Super Trading-Ausbildung mit…

Super Trading-Ausbildung mit individueller Betreuung!

Ich war schon länger auf der Suche nach einer Trading-Ausbildung, die mir hilft, Trading zu verstehen und das nötige Wissen zu erlangen. Bei der Eitel Academy habe ich zum Glück genau das gefunden! Die 1 zu 1 Betreuung war für mich der ausschlaggebende Punkt, mich für diese Akademie zu entscheiden. Für mich ist es die erste Trading-Ausbilung und ich hatte wirklich Glück, hier gelandet zu sein. Von anderen Schülern hat man mitbekommen, dass sie schon die 2. oder sogar 3. Ausbildung machen, und erst hier angefangen haben, alles zu verstehen.

Die Erklärvideos sind wirklich hervorragend! Alles wird verständlich und in Ruhe erklärt, sodass man auch als Anfänger schnell mitkommt. Aber das beste für mich war definitiv das 1 zu 1 Coaching mit Max. Er hat unglaublich viel Fachwissen und erklärt alles klar und geduldig. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und merkt sofort, dass er viel Erfahrung hat.

Besonders gut finde ich auch, dass einem verschiedene Trading-Style beigebracht werden und man sich nicht auf eine festsetzten muss – ob Scalping, Daytrading oder Swingtrading, für jede Strategie gibt es einen Coach der sehr gut erklärt und hilfreiche Tipps gibt.

Ich kann die Eitel Academy nur weiterempfehlen, wenn man sich ernsthaft mit Trading beschäftigen möchte. Die persönliche Betreuung und die umfassenden Lernmaterialien machen für mich den Unterschied! Für mich war es genau die richtige Entscheidung.

Solide Tradingausbildung

Ich bin seit August 2025 in einer Trading Ausbildung bei der Eitel Academy. Meine Erfahrungen sind sehr positiv. Erstmals verstehe ich wie die Märkte funktionieren und kann das gelernte Wissen auch in profitable Trades umsetzen.
Die Ausbildung erfolgt mit umfangreichen Videos, die alle Aspekte des Tradings beinhalten. Besonders wichtig für mich sind jedoch die Ausbilder, mit denen ich jede Woche persönlich meine Trades besprechen kann. Dies hilft mir meine Fehler besser zu erkennen und daraus zu lernen. Ich kann die Ausbildung jedem empfehlen, der ernsthaft am Trading interessiert ist.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look