Eitel Academy Reviews 120

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

In der Eitel Academie spürt man richtig, dass es sich hier um motivierte junge Unternehmer handelt. Jeder einzelne versteht es in seinem Spezialfeld eine positive motivierende Athmosphäre herzustellen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Eitel Academy hat meine Erwartungen echt übertroffen. Die Videokurse sind verständlich, sauber aufgebaut und machen richtig Lust, das Gelernte sofort umzusetzen. Was für mich den Unterschied... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Tolle bei Jonathan Eitel ist, es gibt teilweise mehrfach täglich Livetradings von unterschiedlichen Coaches. So ist für jeden Handelsansatz das Passende dabei. Außerdem kann man sich wöchentlich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin nun seit sechs Monaten dabei und habe Vieles gelernt. Wie funktionieren die Märkte, welche Indikatoren sind sinnvoll und welches Mindset ist wichtig um langfristig und nachhaltig profitabel zu... See more

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 5 out of 5 stars

Meine zweite Ausbildung, hier war ich nun richtig.

Ich hatte mich für die Ausbildung bei der Eitel Academy entschieden, weil mir Jonathans Erklärstil zusagte (Werbevideos Youtube, Instagram) und was ich ganz wichtig fand, in dieser Ausbildung waren persönliche Coachings gleich im Programm inbegriffen.
Ich finde die Ausbildungsvideos wirklich sehr gut erklärt, ich konnte allem gut folgen. Gleichzeitig habe ich nach meinem Bedarf Termine mit meinem persönlichen Coach buchen können und konnte somit alle meine Fragen abklären. Mein Coach hat mir bei der neuen Software fleißig mit Rat und Tat zur Seite gestanden, was mir in den Videos unklar war konnte ich nachfragen. Ich sitze in dieser Ausbildung nicht vor den Videos und bleibe mit meinen Restfragen allein. Und was ich auch ganz toll finde, meine Trades werden durchgesprochen
Jonathan erklärt alles kurz und knackig (seine Formulierung), was mir sehr gefallen hat und was mir hilft, es zu verstehen und am Ball zu bleiben. Jonathan ist ein bewundernswerter Trader und er versteht es obendrein, sein Wissen gut verständlich weiter zu geben. Eine perfekte Kombination.
Es wird täglich Livetrading angeboten. Wenn ich nicht dabei sein kann, kann ich mir die Aufzeichnung anschauen.
Ich bin mit den Video-Modulen durch und werde im nächsten Schritt in die Masterclass gehen. Es war für mich die richtige Entscheidung, die Eitel Academy zu wählen, mein Ziel rückt immer näher 😊.

June 15, 2025

Hat mich langfristig gewonnen

Vorab: erst Bewerte ich das Coaching, dann das Investment.

Coaching:
Ich bin seit knapp einem Jahr als Schüler dabei und konnte eine menge Erfahrung sammeln, die ich ohne Jonathans und Max´ Hilfe in so kurzer Zeit nie hätte erreichen können. Ich werde weiterhin Schüler in der Eitel Academy bleiben, da auch nach einem Jahr hier noch stätig wissenswertes gelehrt wird. Ich vertraue auf eine langfristige Zusammenarbeit.

Investment:
Eine echt geile Sache, wenn man ein paar Euro mehr übrig hat. Ich bin seit ein paar Monaten investiert und bisher läuft alles reibungslos. Ein fairer Profitshare und sehr hohe Trefferquoten werden mich auch hier langfristig halten.

May 21, 2025

1A Trading Ausbildung

1A Trading Ausbildung.
- Live Sessions mehrmals pro Woche
- persönlicher Mentor (Max), Zoom Calls jede Woche
- bei Fragen sofort erreichbar
- Video Kurs der es echt in sich hat
- Einweisung in die Profi Analyse Software
Jonathan Eitel hält sein Versprechen, man wird in kürzester Zeit profitabel.

May 7, 2025

Echtes Fachwissen mit viel Geduld für die Anfängerr

Man merkt die ganze Zeit, dass Jonathan Eitel genau weiß wovon er spricht, ich stehe gerade am Anfang der Ausbildung, habe aber schon eine andere Erfahrung gemacht, die dieser fundierten Ausbildung, bestehend aus vielen Kursen, live Trading Sessions und
1 zu1 Trading , nicht das Wasser reichen kann.Ich freue mich dabei zu sein und meinen Trading Horizont mit der Hilfe von Jonathan und Max erweitern zu können .Vielen Dank !
Wolfgang Last

May 5, 2025

Trading-Ausbildung bei der Eitel Academy

Ich habe vor Kurzem meine Trading-Ausbildung bei Jonathan Eitel und der Eitel Academy begonnen und bisher bin ich wirklich sehr zufrieden. Die Inhalte sind klar strukturiert, verständlich erklärt und praxisorientiert aufgebaut. Besonders gut gefällt mir, dass Jonathan nicht nur technische Analysen vermittelt, sondern auch viel Wert auf Mindset, Disziplin und Risikomanagement legt Punkte, die im Trading meiner Meinung nach oft unterschätzt werden.

Was die Ausbildung von anderen abhebt, ist die persönliche Begleitung und der starke Fokus auf langfristigen Erfolg statt auf kurzfristige Gewinne. Man merkt, dass Jonathan selbst aus der Praxis kommt und ein echtes Interesse daran hat, seine Teilnehmer weiterzubringen.

May 2, 2025

Wirklich Top Trader-Ausbildung!

Wirklich Top Trader-Ausbildung!
Ich habe bereits einige Erfahrungen gemacht mit anderen Ausbildungen im Trading-Bereich, die sind nicht nur sehr teuer sind, sondern in keiner Weise vergleichbar mit der Ausbildung in der Eitel Academy sind.
Man hat in der Eitel Academy einen ausführlichen Online-Schulungsbereich, einen persönlichen Coach, der auf einen individuell eingeht und mehrmals die Woche zur Verfügung steht sowie tägliches Livetrading von Jonathan und Max. Wer ein ernsthaftes Interesse daran hat Trading zu lernen, ist hier definitiv am richtigen Ort.

April 28, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Für jeden zur empfehlen der sich…

Für jeden zur empfehlen der sich ernsthaft mit dem Thema Trading beschäftigt. Lehrreiche live Trading Sessions mit Max und Jonathan mit wichtigen Hinweisen zur der aktuellen Marktlage
👍.
Zahlreiche Lernvideos, damit auch absolute Anfänger ihre Wissenslücken füllen dürfen. Bei mir hat ca. 4 Monate gedauert bis ich die erste Challenge bestanden habe😁🤑🤑
Zudem gibt es möglichkeit mehrere Strategien zu erlernen zB. Crypto , Swing und mehr.....

April 25, 2025

Unbedingt Dabeisein….

Die Ausbildung bei Jonathan ist sehr intensiv. Man lernt im Team oder in Privatsessions alles was man braucht um Profitabel zu handeln.
Danke dafür.

April 23, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Das Trading Mentoring war sehr…

Das Trading Mentoring war sehr hilfreich. Die Erklärungen waren klar und praxisorientiert, sodass ich die wichtigen Konzepte gut verstehen konnte. Der Mentor nahm sich Zeit für meine Fragen und half mir, meine Strategie zu verbessern. Insgesamt eine sehr wertvolle Erfahrung, die ich weiterempfehlen kann.

February 4, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Da ich Anfangs kaum Ahnung hatte mit…

Da ich Anfangs kaum Ahnung hatte mit Trading habe ich mich auch von mehreren Firmen/Personen Beraten Lassen, und muss sagen das Mentoring hier hat mir am Meisten Geholfen, die Gehen auf alle Fragen ein helfen auch im Nachhinein noch wenn man Fragen hat, ohne das es Extra Berechnet wird. Natürlich muss es im Rahmen bleiben. Aber ist Trotzdem ein sehr guter Service. Wird aufjedenfall weiter Empfohlen.

February 14, 2025

Einfach ehrlich und Bodenständig

In der heutigen Zeit zieht das Trading viele junge Leute an ,die nebenbei ihre finanziellen Möglichkeiten verbessern möchten. Eine fundierte Ausbildung ist hierbei unerlässlich ( ich spreche aus Erfahrung)um Erfolgreich zu sein.
In der Ausbildung von Jonathan wird einem alles erklärt was man braucht ( viele würden sagen von A-Z aber das ist beim Trading nicht nötig)Die persönliche Unterstützung und das Feedback einzelner abgesetzter Trades sind extrem hilfreich und helfen dir wirklich voran zu kommen.
Fazit:ich habe mehrere Footprint/Volumen und Boockmap Ausbildungen gemacht, aber Jonathan und sein Team sind unschlagbar

February 3, 2025

Super geiler Kurs!

Was soll ich sagen. Das ist meine zweite Schulung durch die Täglichen Live Trad`s lernt man so viel. Wenn so fragen sind sie die immer da. Ich kann das nur empfehlen. da durch konnte ich mein ersten Echtgeldkonto machen.

December 20, 2024

Bin sehr zufrieden

Ich bin in der Ausbildung bei der Eitel Academy und bin sehr zufrieden mit den Inhalten, den LIVE-Trades, 1zu1-Coaches und kann es nur empfehlen.

December 12, 2024

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann die Eitel Akademie wirklich…

Ich kann die Eitel Akademie wirklich nur bestens weiterempfehlen, man lernt dort Dinge die einem wirklich weiterhelfen fürs traden und nicht so ein bullshit wie in anderen Akademien.

Beste Grüße 🖖

November 28, 2024

Sehr hilfreich

Sehr hilfreich. Angenehm gestaltet und sehr netter Service.

November 2, 2024

Vielen Dank für deine Bewertung!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look