In der Eitel Academie spürt man richtig, dass es sich hier um motivierte junge Unternehmer handelt. Jeder einzelne versteht es in seinem Spezialfeld eine positive motivierende Athmosphäre herzustellen... See more
Company replied
Die Eitel Academy hat meine Erwartungen echt übertroffen. Die Videokurse sind verständlich, sauber aufgebaut und machen richtig Lust, das Gelernte sofort umzusetzen. Was für mich den Unterschied... See more
Company replied
Das Tolle bei Jonathan Eitel ist, es gibt teilweise mehrfach täglich Livetradings von unterschiedlichen Coaches. So ist für jeden Handelsansatz das Passende dabei. Außerdem kann man sich wöchentlich... See more
Company replied
Ich bin nun seit sechs Monaten dabei und habe Vieles gelernt. Wie funktionieren die Märkte, welche Indikatoren sind sinnvoll und welches Mindset ist wichtig um langfristig und nachhaltig profitabel zu... See more
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Der beste Anbieter im gesamten deutschsprachigen Trading-Markt.

Reply from Eitel Academy
Die von der Eitel Academy bereitgestellten Lernmaterialien und Ressourcen sind erstklassig. Sie sind umfassend, gut strukturiert und bieten eine tiefe Einsicht in die Trading-Welt. Diese Materialien waren eine unschätzbare Ergänzung zum Coaching und bleiben eine wertvolle Ressource für meine zukünftigen Trading-Entscheidungen.

Reply from Eitel Academy
Einer der großen Höhepunkte meiner Coaching-Zeit bei der Eitel Academy war der Zugang zu einer Gemeinschaft von gleichgesinnten Tradern. Der Austausch innerhalb der Community sowie die Netzwerkmöglichkeiten waren für mich unschätzbar wertvoll. Es ist etwas Besonderes, Teil einer Gruppe zu sein, die sich gegenseitig unterstützt und motiviert. Dieser Aspekt des Coachings hat es für mich wirklich einzigartig gemacht.

Reply from Eitel Academy
Ein brutal ehrliches Training! Hier werden alle drekcigen Tricks der Börse aufgedeckt. unfassbar wertvoller Input. Ich hatte fast Gänsehaut, als die Taktiken aufgingen und ich fett Kasse gemacht habe! Unfassbare Dankbarkeit einfach nur

Reply from Eitel Academy
Es gibt eigentlich nichts, was man in der Academy in Bezug aufs Trading nicht lernt! Daher eine absolute Empfehlung von einem glücklichen Academy-Teilnehmer! Bleibt so wie ihr seid, die negativen Kommentare sind definitiv von Menschen, die Eure Leitlinien in Bezug aufs Trading nicht ernst genommen haben: Nämlich niemals zu Zocken! Die Börse ist kein Kindergarten sondern Wissenschaft!

Reply from Eitel Academy
Gute Skills beigebracht bekommen, mein Portfolio ist super angewachsen und das Training ist noch nicht einmal beendet. Wenn das so weiter geht müsste ich 10 Sterne vergeben. =)

Reply from Eitel Academy
Ich kann Jonathan und seine Expertise jedem weiterempfehlen, der sich an der Börse langfristig behaupten möchte. Meine Erfahrungen waren erstklassig, Hut ab, vor dem was Jonathan für mich geschaffen hat!

Reply from Eitel Academy
Das Coaching ist gut strukturiert und auch für Anfäger:innen wie mich verständlich aufgebaut. Mein erster Eindruck ist sehr positiv. Ich bin gespannt wo die Reise noch hingehen wird. Aufjedenfall kann ich mir mit Jonathans Hilfe gut vorstellen, das Trading auf Dauer etwas für mich werden kann. Auf den Geschmack bin ich schonmal nach kurzer Zeit gekommen, denn Jonathan erweist eine Engelsgeduld mit meinen ständigen Rückfragen.

Reply from Eitel Academy
Ein absoluter Profi ist hier am Werk. Jonathan hat die Werkzeuge und das Wissen, das mein Leben verändert hat. Ich konnte durch das Mentoring von ihm unglaubliches Lernen. Trading ist nun mein zweites finanzielles Standbein, danke Jonathan!

Reply from Eitel Academy
Ich als Frau dachte ich immer, dass Trading eine Männer-Domäne sei. Das ist zwar auch richtig, dass hier fast nur Männer vertreten sind, aber Jonathan hat mich als Frau ausgesprochen professionell betreut und mir nie das Gefühl gegeben, anders zu sein. Ich habe so viel von ihm gelernt und habe jetzt nach Monaten dann auch endlich meinen 9 to 5 Job aufgeben können, da ich durch seine Tipps und seiner Expertise mein Leben nun anderweitig bestreiten kann, nämlich an der Börse mit profitablen Trades!

Reply from Eitel Academy
Learn more about other kinds of reviews.