Maintenant 6ans que je travail avec les produits elyssacosmetiques que ce soit le lissage indien , tanin ou malaisien je ne changerais de marque pour rien. Produits au top résultat incroyable.. même... See more
Company replied
C'est me première utilisation des produits Elyssa Cosmétiques et plus particuliairement la gamme Indien Alma. Je dois avouer que le résultat est super dès ma première utilisation!! Mes cheveux sont ab... See more
Company replied
J’ai reçu le lissage Cocoa Organic avec une date expirée. J’ai donc demandé un échange. Cependant, le produit que j’ai reçu en remplacement ne comporte aucune date indiquée. Après avoir contacté... See more
Company replied
Découvrez l'élégance ultime avec notre gamme de produits de beauté conçus pour sublimer vos cheveux. Laissez-vous emporter par la magie de nos lissages impeccables, de nos shampoings et soins innovants. Optez pour la perfection capillaire avec notre marque, où chaque produit incarne l'harmonie entre la science et la nature, pour des cheveux irrésistiblement magnifiques à chaque instant.
66 avenues des Champs Elysées, 75008, Paris, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Livraison très rapide, avec un suivi clair et des informations de livraison au top. Le colis était soigneusement emballé et bien protégé.
J’ai également testé le Botox cheveux et j’en suis ravie : le produit est très efficace, il rend les cheveux brillants, doux et visiblement plus beaux.
Je recommande sans hésiter !

Reply from Elyssa Cosmetiques
Des années que j’utilise les produits de Elyssa Cosmétiques et j’en suis entièrement satisfaite.
Lissage de qualité que j’utilise en salon sur mes clientes depuis maintenant 8 ans.
100/100 satisfaite Bravo

Entreprise sérieuse avec des produits de qualité! Moi j'adore 👍

Reply from Elyssa Cosmetiques
Très bon produit, je recommande le lissage malaysien et cette marque.

Reply from Elyssa Cosmetiques
Les produits ont coulés et les flacons étaient sales

Au top du top ❤️
Je travaille avec les produits Elyssa Cosmétiques depuis plus de 5 ans.
J’en ai déjà testé d’autres mais je n’ai jamais obtenu de meilleurs résultats qu’avec Elyssa Cosmetique.
Les résultats sont toujours spectaculaires et splendide.
Vraiment très heureuse d’avoir trouvé cette pépite.

Reply from Elyssa Cosmetiques
Des produits aux top qui stimulent la pousse donne une brillance miroir aux cheveux je recommande vivement 💞

Reply from Elyssa Cosmetiques
Site fiable, envoie de colis rapide et super produits

Reply from Elyssa Cosmetiques
Meilleur lissage au monde jamais déçu merci Hannane force à toi et toute l’équipe super accueil, super équipe, super produit que ce soit le lissage le Botox qui t’entretient, j’ai tout utilisé jamais eu aucun mauvais retour

Reply from Elyssa Cosmetiques
Magnifique produit de qualité je recommande fortement
Fournisseur tres fiable efficace et surtout professionnel

Reply from Elyssa Cosmetiques
produits au top toujours satisfait jamais déçu le modelage reste mon chouchou je travail avec la marque depuis 2012 toujours satisfait

Reply from Elyssa Cosmetiques
Meilleur salon de coiffure de Marrakech ! Personnel très compétent, avec un diagnostic bien précis de chaque type de cheveux et un soin adapté ! Ultra Professionel ! Un accueil chaleureux ! La beauté des lieux … waouhhhhh ! 10/10

Reply from Elyssa Cosmetiques
La meilleure marque de lissage et de soin DU MONDE ! Et je pèse mes mots ça fait plus de 10 ans que je travaille avec Elyssa et je n’ai jamais eu un seul problème avec cette marque ni aucun mauvais retour je suis une cliente fidèle et je le resterai toujours incroyable !

Reply from Elyssa Cosmetiques
Magnifique expérience des produits de qualité pour les professionnels exigeants qui cherchent de ce qui est de meilleure pour leurs clientèles, rien à dire continuez comme ça 👍

Reply from Elyssa Cosmetiques
J’utilise les produits capillaires Elyssa cosmétiques depuis presque 8 ans et jamais déçu ❤️ Mon chouchou le lissage brésilien Cocoa Brasilis une pépite, j’ai essayé d’autre marque mais on reviens toujours à celui-ci la barre est haute résultat garantie 👍 Bravo à la marque 🫶

Reply from Elyssa Cosmetiques
Produits conformes au descriptif. Délai de livraison très satisfaisant.

Reply from Elyssa Cosmetiques
En toute sincérité au début j'étais un peu septique après avoir appliquer le masque botox j' ai retrouvé la brillance la souplesse de mes cheveux ainsi un lissage parfait donc je le recommande avec plaisir et surtout une confiance à l'équipe 👌👌👌😘

Reply from Elyssa Cosmetiques
Cheveux brillants mais pas non plus exceptionnel l’odeur est agréable
Mais j’ai tester mieux comme produit vu le prix

Reply from Elyssa Cosmetiques
Très bon produit, je suis pleinement satisfaite. Ce n’est pas la première fois que j’utilise le Mini Kit Lissage Tanin Cocoa Organic Protéine : je l’utilise déjà depuis plusieurs années et les résultats sont toujours au rendez-vous. Le lissage rend les cheveux doux, brillants et beaucoup plus faciles à coiffer, sans les abîmer. La qualité est constante et le rendu reste naturel. Je recommande ce produit sans hésitation.

Reply from Elyssa Cosmetiques
Learn more about other kinds of reviews.