See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Maintenant 6ans que je travail avec les produits elyssacosmetiques que ce soit le lissage indien , tanin ou malaisien je ne changerais de marque pour rien. Produits au top résultat incroyable.. même... See more

Rated 5 out of 5 stars

C'est me première utilisation des produits Elyssa Cosmétiques et plus particuliairement la gamme Indien Alma. Je dois avouer que le résultat est super dès ma première utilisation!! Mes cheveux sont ab... See more

Rated 1 out of 5 stars

J’ai reçu le lissage Cocoa Organic avec une date expirée. J’ai donc demandé un échange. Cependant, le produit que j’ai reçu en remplacement ne comporte aucune date indiquée. Après avoir contacté... See more

Company details

1. Cosmetic Products Manufacturer

Written by the company

Découvrez l'élégance ultime avec notre gamme de produits de beauté conçus pour sublimer vos cheveux. Laissez-vous emporter par la magie de nos lissages impeccables, de nos shampoings et soins innovants. Optez pour la perfection capillaire avec notre marque, où chaque produit incarne l'harmonie entre la science et la nature, pour des cheveux irrésistiblement magnifiques à chaque instant.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Livraison très rapide

Livraison très rapide, avec un suivi clair et des informations de livraison au top. Le colis était soigneusement emballé et bien protégé.
J’ai également testé le Botox cheveux et j’en suis ravie : le produit est très efficace, il rend les cheveux brillants, doux et visiblement plus beaux.
Je recommande sans hésiter !

January 8, 2026

Reply from Elyssa Cosmetiques

Merci beaucoup pour ce retour.

Nous sommes ravis de savoir que la livraison, le suivi et le conditionnement aient été à la hauteur, et surtout que le Botox cheveux vous apporte brillance, douceur et un vrai résultat visible.
Votre recommandation nous fait vraiment chaud au cœur.

Rated 5 out of 5 stars

Des années que j’utilise les produits…

Des années que j’utilise les produits de Elyssa Cosmétiques et j’en suis entièrement satisfaite.
Lissage de qualité que j’utilise en salon sur mes clientes depuis maintenant 8 ans.
100/100 satisfaite Bravo

January 11, 2026

Reply from Elyssa Cosmetiques

Merci infiniment pour ce retour et pour votre fidélité depuis toutes ces années. Savoir que nos lissages vous accompagnent en salon depuis 8 ans et donnent satisfaction à vous comme à vos clientes est une vraie fierté pour nous.

Merci pour votre confiance et votre soutien.

L'Equipe Elyssa Cosmétiques

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise sérieuse avec des produits…

Entreprise sérieuse avec des produits de qualité! Moi j'adore 👍

January 5, 2026

Reply from Elyssa Cosmetiques

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour votre message positif. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et que votre expérience avec Elyssa Cosmétiques vous apporte satisfaction.

Votre confiance et votre fidélité nous font chaud au cœur.

A très vite.

Elyssa Cosmétiques

Très bon produit

Très bon produit, je recommande le lissage malaysien et cette marque.

December 30, 2025

Reply from Elyssa Cosmetiques

Merci infiniment pour votre message.

Quel bonheur de vous lire !

Nous sommes ravis que le lissage Malaisien vous plaise.

À très vite pour de nouvelles expériences capillaires !

Rated 1 out of 5 stars

Les produits ont coulés et les flacons…

Les produits ont coulés et les flacons étaient sales

December 23, 2025

Reply from Elyssa Cosmetiques

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Ce type d’incident reste rare, mais peut malheureusement survenir lors du transport.
Nous sommes ravis d'avoir pu apporter une solution rapidement.

A bientôt,

Elyssa Cosmétiques

Au top du top ❤️

Au top du top ❤️
Je travaille avec les produits Elyssa Cosmétiques depuis plus de 5 ans.
J’en ai déjà testé d’autres mais je n’ai jamais obtenu de meilleurs résultats qu’avec Elyssa Cosmetique.
Les résultats sont toujours spectaculaires et splendide.
Vraiment très heureuse d’avoir trouvé cette pépite.

December 19, 2025

Reply from Elyssa Cosmetiques

Un immense merci pour ce message qui nous touche profondément.
C’est un vrai plaisir de savoir que, après plus de 5 ans d’expérience avec nos produits, vous continuez à obtenir des résultats spectaculaires.

Nous sommes ravis d’avoir pu devenir votre “pépite” capillaire et avons hâte de continuer à vous accompagner dans votre activité !

Bien chaleureusement,

Rated 5 out of 5 stars

Des produits aux top qui stimulent la…

Des produits aux top qui stimulent la pousse donne une brillance miroir aux cheveux je recommande vivement 💞

Reply from Elyssa Cosmetiques

Merci beaucoup pour ce retour détaillé.
Nous sommes ravis de lire que vous constatez des résultats visibles sur la brillance et la vitalité du cheveu.

Nos formules sont développées pour agir à la fois sur l’aspect esthétique et la santé capillaire, et votre message reflète exactement l’objectif que nous nous fixons lors de la conception de nos produits.

Merci pour votre recommandation et pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Site fiable et super produits

Site fiable, envoie de colis rapide et super produits

December 8, 2025

Reply from Elyssa Cosmetiques

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la rapidité d’envoi et de la qualité de nos produits.

Votre confiance nous touche énormément et reste la plus belle reconnaissance de notre travail au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Rated 5 out of 5 stars

Meilleur lissage au monde jamais déçu…

Meilleur lissage au monde jamais déçu merci Hannane force à toi et toute l’équipe super accueil, super équipe, super produit que ce soit le lissage le Botox qui t’entretient, j’ai tout utilisé jamais eu aucun mauvais retour

Reply from Elyssa Cosmetiques

Un immense merci pour ce retour qui nous touche énormément.
Votre confiance et votre fidélité nous touche énormément.

Nous sommes ravis de savoir que nos lissages, nos soins Botox et l’accompagnement de notre équipe vous apportent entière satisfaction. Toute l’équipe, et Hanane en particulier, met un point d’honneur à proposer des produits performants, fiables et pensés pour les professionnels exigeants.

Lire que vous n’avez jamais eu de mauvais retour après plusieurs utilisations est une véritable fierté pour nous. C’est exactement la vision que nous portons au quotidien.

Merci encore pour votre soutien et votre énergie, et au plaisir de continuer à vous accompagner.

Rated 5 out of 5 stars

Magnifique produit de qualité je…

Magnifique produit de qualité je recommande fortement
Fournisseur tres fiable efficace et surtout professionnel

December 7, 2025

Reply from Elyssa Cosmetiques

Mille mercis pour ce retour qui nous touche beaucoup.

Savoir que vous nous percevez comme un fournisseur fiable, efficace et professionnel est une vraie fierté pour toute l’équipe.

Merci pour votre recommandation et votre confiance 🙏

Rated 5 out of 5 stars

produits au top toujours satisfait…

produits au top toujours satisfait jamais déçu le modelage reste mon chouchou je travail avec la marque depuis 2012 toujours satisfait

December 17, 2024

Reply from Elyssa Cosmetiques

Merci infiniment pour ce message qui nous touche énormément.
Lire qu’une professionnelle nous fait confiance depuis 2012, et qu’après toutes ces années la satisfaction est toujours au rendez-vous, c’est exactement la raison pour laquelle Elyssa existe.

Merci pour cette fidélité, pour votre regard d’experte et pour cette relation construite sur la durée.
Nous sommes fiers d’accompagner des professionnelles comme vous, et nous continuerons à innover sans jamais perdre ce qui fait notre ADN.

Rated 5 out of 5 stars

Meilleur salon de coiffure de Marrakech…

Meilleur salon de coiffure de Marrakech ! Personnel très compétent, avec un diagnostic bien précis de chaque type de cheveux et un soin adapté ! Ultra Professionel ! Un accueil chaleureux ! La beauté des lieux … waouhhhhh ! 10/10

November 11, 2025

Reply from Elyssa Cosmetiques

Mille mercis pour votre partage.
Nous sommes ravis que notre salon à Marrakech vous plaise.

Rated 5 out of 5 stars

La meilleure marque de lissage et de…

La meilleure marque de lissage et de soin DU MONDE ! Et je pèse mes mots ça fait plus de 10 ans que je travaille avec Elyssa et je n’ai jamais eu un seul problème avec cette marque ni aucun mauvais retour je suis une cliente fidèle et je le resterai toujours incroyable !

December 17, 2025

Reply from Elyssa Cosmetiques

Merci infiniment pour ce message.

Lire qu’après plus de 10 ans de collaboration, vous continuez à nous faire confiance et à parler d’Elyssa Cosmétiques avec autant de conviction et de passion est une immense fierté pour toute notre équipe.

Savoir que vous n’avez jamais rencontré le moindre problème et que vos clientes sont satisfaites est la plus belle reconnaissance de notre travail.

Merci pour votre confiance, votre loyauté et votre énergie.

Nous sommes honorés de vous accompagner depuis toutes ces années… et ce n’est que le début

Rated 5 out of 5 stars

Magnifique expérience des produits de…

Magnifique expérience des produits de qualité pour les professionnels exigeants qui cherchent de ce qui est de meilleure pour leurs clientèles, rien à dire continuez comme ça 👍

December 17, 2025

Reply from Elyssa Cosmetiques

Merci infiniment pour ce magnifique retour.

Votre confiance et vos mots nous touchent énormément. Nous mettons tout notre cœur à proposer des produits performants, pensés pour les professionnels exigeants et orientés résultats, afin que chaque cliente puisse vivre une vraie expérience de qualité en salon.

Des messages comme le vôtre nous motivent à continuer à innover, à élever nos standards et à accompagner au mieux les pros qui partagent cette même exigence d’excellence.

Encore merci pour votre soutien et votre fidélité.

Cocoa Brasilis

J’utilise les produits capillaires Elyssa cosmétiques depuis presque 8 ans et jamais déçu ❤️ Mon chouchou le lissage brésilien Cocoa Brasilis une pépite, j’ai essayé d’autre marque mais on reviens toujours à celui-ci la barre est haute résultat garantie 👍 Bravo à la marque 🫶

December 13, 2025

Reply from Elyssa Cosmetiques

Merci infiniment pour ce magnifique retour.

8 ans de confiance, c’est une vraie fierté pour nous ❤️ Savoir que le lissage brésilien Cocoa Brasilis reste votre incontournable malgré vos essais ailleurs, c’est le plus beau des compliments.
Quand on place la barre haut en termes de qualité, de résultats et de régularité, on ne revient pas en arrière.

Merci pour votre fidélité, votre soutien et votre bienveillance.
Toute l’équipe Elyssa Cosmétiques est ravie de vous accompagner depuis toutes ces années.

À très bientôt 💕

Botox masque cheveux secs

Produits conformes au descriptif. Délai de livraison très satisfaisant.

December 12, 2025

Reply from Elyssa Cosmetiques

Merci beaucoup Corinne d'avoir pris le temps de nous faire votre retour.

Nous serons ravis de continuer à vous accompagner dans votre routine capillaire.

Rated 5 out of 5 stars

En toute sincérité au début j'étais un…

En toute sincérité au début j'étais un peu septique après avoir appliquer le masque botox j' ai retrouvé la brillance la souplesse de mes cheveux ainsi un lissage parfait donc je le recommande avec plaisir et surtout une confiance à l'équipe 👌👌👌😘

December 14, 2025

Reply from Elyssa Cosmetiques

Un grand merci pour ce retour sincère et détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que le masque Botox a su dépasser vos attentes et vous apporter brillance, souplesse et un lissage à la hauteur de vos espérances. Votre confiance et votre recommandation sont une véritable récompense pour toute notre équipe.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, cela compte énormément pour nous et pour les futures clientes. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans vos prochains soins capillaires.

A très vite.

Rated 4 out of 5 stars

Cheveux brillants mais pas non plus…

Cheveux brillants mais pas non plus exceptionnel l’odeur est agréable
Mais j’ai tester mieux comme produit vu le prix

Reply from Elyssa Cosmetiques

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’odeur du produit, mais nous sommes sincèrement désolés que le résultat n’ait pas totalement été à la hauteur de vos attentes. Chaque cheveu réagit différemment selon son historique, sa porosité ou encore les traitements déjà réalisés, et cela peut parfois influencer le rendu final.

Si vous le souhaitez, nous serions heureux d’en savoir un peu plus sur votre type de cheveux et les soins ou lissages déjà effectués. Cela nous permettra de vous accompagner au mieux et de vous orienter vers le produit ou la méthode qui vous offrira un résultat pleinement satisfaisant.

N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider.

Belle journée à vous,

Très bon produit

Très bon produit, je suis pleinement satisfaite. Ce n’est pas la première fois que j’utilise le Mini Kit Lissage Tanin Cocoa Organic Protéine : je l’utilise déjà depuis plusieurs années et les résultats sont toujours au rendez-vous. Le lissage rend les cheveux doux, brillants et beaucoup plus faciles à coiffer, sans les abîmer. La qualité est constante et le rendu reste naturel. Je recommande ce produit sans hésitation.

December 6, 2025

Hello Djouda,

Un immense merci pour votre retour si positif. C’est un vrai plaisir de lire que vous utilisez notre Mini Kit Lissage Cocoa Organic à base de Tanins depuis plusieurs années et que les résultats continuent de répondre à vos attentes.

Savoir que le lissage vous offre douceur, brillance et facilité de coiffage tout en respectant la fibre capillaire, c’est exactement ce que nous souhaitons pour toutes nos clientes. Votre fidélité et votre confiance nous touchent beaucoup.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre routine capillaire et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

L'Equipe Elyssa Cosmétiques

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look