Energy Moto Reviews 24

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

A FUIR! ARNAQUE! commande le 18 septembre jamais arrivée (mais encaissée bien sûr), aucune réponse à mes mails ni message tel.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai acheté une veste Béring au mois de juin sur ce site , au début un peu d’appréhension mais finalement tout ces bien passé. Béring c’est du sérieux niveau rapport qualité prix !

Rated 2 out of 5 stars

livraison de colis commandé J'ai commandé le 20 juin 2024 2 feu led qui m'ont été débité direct sur mon compte. J'ai envoyé un mail pour savoir où en était ma commande qui est resté sans réponses à... See more

Rated 1 out of 5 stars

DANGER Ce site propose des équipements moto il est enregistré B 851 512 467 au tribunal de commerce de PARIS. C’est une entreprise déclarée du BTP Travaux plomberie, peinture, isolation…?? Apr... See more

2.2

A FUIR

A FUIR! ARNAQUE!

September 18, 2024

Des vrais escrocs

Des vrais escrocs ! Commande passée le 7 septembre et rien reçu à ce jour soit le 12 octobre. Ne répondent ni aux appels, ni aux mails ! Fuyez !!

September 7, 2024

A FUIR !

A FUIR !!
Commande passée le 30/08 et rien reçu à ce jour !
Aucune réponse à mes 4 mails
Site frauduleux

August 30, 2024

ARNAQUE

ARNAQUE
Ce site est référencé au tribunal de commerce de Paris comme professionnel électricité, peinture, isolation…???

Le SAV est aux abonnés absents.
Aucun retour après mails transmis.
Et bien sûr AUCUNE livraison effectuée.
Abus SUR toute la ligne.
Ne commandez pas….sauf si vous voulez engager des procédures pour Rbst…et là, bonne chance

August 30, 2024

DANGER Passez votre chemin

DANGER
Ce site propose des équipements moto
il est enregistré B 851 512 467 au tribunal de commerce de PARIS.
C’est une entreprise déclarée du BTP
Travaux plomberie, peinture, isolation…??
Après commande et paiement plus de retour du SAV malgré divers mails transmis. Le statut de la commande est toujours Confirmée et bien évidemment AUCUNE livraison réalisée.

FUYEZ, sauf si vous voulez leur faire un don!!!
N’attendez point vous produits commandés et payés…

August 29, 2024

Attention site à éviter

j'ai passé commande de plaquette de freins le 23/06/2024
après de nombreuse relance de ma part un mail est arrivé me disant que suite à une maladie ils allaient faire le nécessaire
le 23/07/2024 j'ai demandé un remboursement qu'ils m'avaient proposé
mais le 31/07/2024 j'ai reçu le colis
entre temps j'avais trouvé d'autre plaquettes sur un vrai site livré 2 jour après
Du grand n'importe quoi, quand on est pas bon c'est du début à la fin
société à éviter car ce ne sont pas des Vrai Pro

June 23, 2024
Rated 2 out of 5 stars

livraison de colis commandé

livraison de colis commandé
J'ai commandé le 20 juin 2024 2 feu led qui m'ont été débité direct sur mon compte. J'ai envoyé un mail pour savoir où en était ma commande qui est resté sans réponses à ce jour 11 juillet 2024. J'ai eu une réponse du responsable de l'entreprise assez tardivement et reçu mon colis le 30 juillet 2024.

July 11, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Terrible! Évitez cette entreprise!

J’ai payé 100€ pour les articles mais ils n’ont rien envoyé. Je les ai contactés plusieurs fois, mais ils m’ignorent complètement.

J’ai dû contacter la société de ma carte de crédit pour récupérer mon argent.

June 10, 2024

Très bien,commande reçue rapidement

Pneus reçus en 3 jours, j'ai cru avoir fait un mauvais choix en passant commande quand j'ai lu les avis. Mais finalement très bonne surprise car réponse claire dans le tchat et pneus reçus deux jours après. Quand c'est bien il faut le dire...

May 13, 2024

SAV inexistant

J’ai contacté cette entreprise par chat avant un achat et on m’a répondu (j’ai demandé si en cas de demande d’échange, ils fournissaient l’étiquette de retour).
Ensuite de quoi j’ai commandé et à réception, un des articles n’était pas à ma taille et j’ai demandé l’échange par email, sur leur chat et j’ai même laissé un message sur le répondeur (générique) de ce qui s’apparente être leur numéro de téléphone (un « 07 » classique).

Je n’ai strictement jamais eu de retour sur aucun canal choisi.
L’expérience client est digne du XIXe siècle : cordialité et réponse rapide avant achat puis inexistant après.

May 7, 2024

Excellente expérience

Je suis très ravi de ma commande, le tablier tucano urbano n’est pas imposant au contraire, ça ne me gêne pas pour conduire mon Honda sh, je suis ravi et la livraison a été très rapide pourtant je vis en Italie !
Je recommande Energy moto ;-)

October 17, 2023

Voleur !

Après commande d'un casque mon colis n'est jamais arrivé de plus il a était retourné a l'expéditeur celà fait plusieurs mois que j'essaie de les contacter mais impossible aucune réponse du vol!

July 19, 2023
Rated 4 out of 5 stars

achat cadenas

Prix très intéressant et livraison rapide, réponse rapide par mail pour mes questions après achat.

October 5, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look