Energy Moto Reviews 24

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

A FUIR! ARNAQUE! commande le 18 septembre jamais arrivée (mais encaissée bien sûr), aucune réponse à mes mails ni message tel.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai acheté une veste Béring au mois de juin sur ce site , au début un peu d’appréhension mais finalement tout ces bien passé. Béring c’est du sérieux niveau rapport qualité prix !

Rated 2 out of 5 stars

livraison de colis commandé J'ai commandé le 20 juin 2024 2 feu led qui m'ont été débité direct sur mon compte. J'ai envoyé un mail pour savoir où en était ma commande qui est resté sans réponses à... See more

Rated 1 out of 5 stars

DANGER Ce site propose des équipements moto il est enregistré B 851 512 467 au tribunal de commerce de PARIS. C’est une entreprise déclarée du BTP Travaux plomberie, peinture, isolation…?? Apr... See more

2.2

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Parfaite 1ère commande

Parfait pour ma 1ère commande. Un casque de marque hjc, à bon prix. Très satisfaite. On m'a même prévenu que ma commande avait un petit retard. J'aime cette proximité avec le client... je recommande

July 4, 2023

PERTE DE TEMPS ET D'ARGENT À FUIR

Contact par chat en ligne rapide et rassurant, une fois la commande passée debut du calvaire!!!
Pas de numéros de suivi (pas d'envoi en fait)
Pas de réponse du vendeur par mail/sms/paypal une semaine après.
10 jours après je reçois enfin un mail de suivi par dpd, le colis vient d'italie!!
Je reçois mon colis chez moi et surprise a l'ouverture c’est pas le bon article (kit plastique transparent au lieu du kit plastique yamaha bleu origine!!!)
PERTE DE TEMPS ET D'ARGENT
Trop cher de renvoyer le colis vu la taille, leur ARNAQUE est bien rodée
A FUIR!!!

June 18, 2023

1er contact satisfaisant par chat

1er contact satisfaisant par chat. J'ai commandé un support de smartphone pour guidon et j'ai reçu rapidement pas le bon modèle mais celui qui se monte sur le rétroviseur. Sur la facture, c'est bien le modèle au guidon qui est indiqué et que j'ai commandé. J'ai communiqué avec cette ets par chat et la personne m'a dit que c'était une erreur et qu'elle m'envoyait une étiquette de retour. Et depuis, pas de réponse que ce soit sur leur chat, leur mail ou leur téléphone et pas d'étiquette de retour. On dirait qu'ils ne veulent plus me contacter...Je suis déçu de cette société car leur SAV est inexistant et ils ne daignent même pas répondre. Bizarre comme hatitude ou alors c'est une société frauduleuse...... méfiez-vous si vous commandez chez eux.. si d'ici là, ils me contactent, je compléterais cet avis mais j'en doute.

Date d’achat: 31 May 2023

May 31, 2023

Société a fuir

Bonjour, j'ai passe une commande mi avril 2023 d'une chaine (-89€). A fin juin 2023, energy moto n'a tjs pas livrée, ni remboursée malgré d'innombrables relances .... (contrairement a leur politique) Cette société est à fuir sauf si vous souhaitez vous faire escroquer/voler aussi.

June 26, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look