Sul sito affermano di spedire con corriere GLS invece affidano la spedizione ad un corriere sconosciuto "Liccardi" (ex Nexive) che sta mantenedo alta la nomea del suo predecessore, menefreghismo. Olt... See more
Pessima esperienza, prodotto difettoso non lo rinviano nemmeno perche non ne hanno altri , non rimborsano subito ,ma devo aspettare che il prodotto rientra da loro, aspettare che un corriere viene a... See more
Non capisco certe recensioni negative per motivi neppure troppo inerenti il servizio offerto. Per me, farmacia on line top in tutto. Innanzitutto prezzi: quasi imbattibili. Poi velocità di evasione de... See more
La storia della nostra farmacia è la storia di una famiglia. È una storia di passione, professionalità e dedizione per il proprio lavoro, uno di quelli che si impara sul campo oltre che sui libri. È una storia che parla di persone: di ogni farmacista e di ogni cliente. Attualmente a portare avanti l'attività di famiglia ci sono i figli insieme ai nipoti. Tra questo c’è il giovane dott. Andrea che ha deciso di affrontare una sfida importante: portare la storica farmacia online. Oggi la Farmacia Leone di Chiaiano è gestita dal figlio di Giovanni, Gaetano, e dal nipote Andrea, ma l’atmosfera è la stessa che si poteva respirare 50 anni fa. Un ambiente familiare, pieno di tradizione, in cui il mestiere e i valori vengono tramandati di padre in figlio e di figlio in nipote, tre generazioni unite da un filo conduttore: la passione per lo stesso lavoro e la cura del paziente. L’8 Dicembre 2015 il dott. Giovanni ha ricevuto la medaglia d’oro alla professione e per aver raggiunto 65 anni di professione e laurea direttamente dal presidente dell’ordine dei Farmacisti di Napoli, dal Sindaco e dal presidente di Federfarma. In questa circostanza ha voluto rivolgersi alle nuove generazioni di farmacisti cercando di trasmettere i valori che lo hanno accompagnato per tutta la sua carriera: professionalità, innovazione, umanità e dedizione verso i propri clienti. Andrea Leone esercita la professione da alcuni anni ed ha compreso subito l’importanza del contatto con il pubblico. La creazione di un rapporto di fiducia è fondamentale e può nascere solo rivolgendosi con disponibilità e professionalità. Questo rapporto nasce attraverso una comunicazione che con l’arrivo del web si è evoluta. Per questo la sfida dell’online è risultata essere la normale evoluzione del progetto di nonno Giovanni.
Via santa maria a cubito 441, 80145, Napoli, Italy
- info@farmacieleone.com
- farmacialeoneonline.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Lo consiglio
Molto diffidente date sia le molte recensioni negative che le non risposte al numero che citano sul sito (lette successivamente all'ordine)...in realtà mi sono ricreduta.
Ordine effettuato sabato arrivato mercoledì 6.03.
Impacchettato perfettamente e i prodotti sonocon scadenza lunga.
Dalla mia esperienza personale mi sento di consigliarlo.
Al prossimo acquisto.
Sono ancora in attesa dello scontrino…
Sono ancora in attesa dello scontrino fiscale: ordine del 16 febbraio(QXGITCYLQ) per importo di 193.43. Il cartaceo, non viene inviato, il file non si apre.Al telefono non rispondono,il 20 febbraio mandato messaggio su Whatsapp, il 23 email, ho anche telefonato alla farmacia, dato che l'amministrazione non risponde, e mi dicono che sarà inviato nei giorni successivi ma finora non é arrivato nulla. Sto aspettando da un mese ed ho proprio intenzione di fare una denuncia se non avrò il mio scontrino fiscale( molti farmaci sono deducibili).
Pessimi (per usare un eufemismo)
Dopo aver provato per oltre 24 ore a contattarli ancora nessuna risposta. Dovevo solo annullare l'ordine. A dir poco pessimi! Non rispondono nemmeno al telefono: c'è sempre la segreteria telefonica.
Buona esperienza
Dopo una esperienza apparentemente negativa dovuta ad una iniziale non risposta del servizio clienti ed un ritardo nella consegna, sono riuscito a parlare con loro che scusandosi x l'accaduto mi hanno rispedito la merce con corriere 24 ore e mi hanno inserito una serie di regali. Consigliato.
Non ho nessun rapporto con chi gestisce…
Non ho nessun rapporto con chi gestisce la farmacia e ho fatto bene a non farmi influenzare dalle recensioni negative. Per la mia esperienza è andato tutto bene e ho risparmiato per la convenienza dei prodotti che cercavo e nulla da dire sulla spedizione abbastanza celere. Non ho avuto bisogno di contattarli è gente seria. Alla prossima.
Prezzi convenienti ma spediscono prodotti con scadenza troppo breve
Ho effettuato ordine il 17/01/2024 consegnato il 19/01/2024. Nulla da dire sulla rapidità di evasione dell'ordine (e solo per questo metto due stelle) . La scadenza di uno dei prodotti acquistati è troppo ravvicinata (multivitaminico 90 compresse scadenza giugno 2024 cioè cinque mesi dalla data dell'acquisto!!!). Il prezzo è conveniente ma non vale la pena acquistare prodotti con scadenza tanto breve. Ho contattato il numero sul sito rappresentando il problema, mi hanno risposto con aria di sufficienza sostenendo che avrei dovuto precisare nell'ordine che volevo una scadenza più lunga e che comunque faccio in tempo,
prima della scadenza, ad assumere le 90 compresse ( e se per caso non devo assumerle tutte tutte nell'arco di sei mesi?) Non acquisterò mai più da questa farmacia online.
molto conveniente, e la più veloce!
fatto l'ordine la sera del 3 gennaio, oggi - 5 gennaio - già arrivato il pacco! E ad una distanza di quasi 800 km!
Inoltre è una delle farmacie online più economiche, già me ne sono servita in passato e continuerò a farlo
Ladri!
Ladri!
35 euro per una scatola di cartone vuota!
Non è stato inoltrato nessun rimborso.
Vergogna!
devono essere più trasparenti e gestire meglio i prodotti
vediamo i lati positivi, economica. Detto questo l'economicità si paga con la qualità e la poca trasparena o la non conoscenza di quello che si commercializza. Oli essenziali spacciati come naturali ma di fatto di sintesi o inesistenti. Alcuni esempi pratici: Assolutra di Camelia, impossibile, non esiste, della pianta di camelia si estrae qualcosa dalle foglie ma non dai fiori quella commercializzata è una base sintetica, stessa cosa per il giglio bianco è una base di sintesi. Elicriso Italico in realtà è elicriso del Madagascar che è completamente diverso dall'italico, Gelsomino è di sintesi, Tuberosa è di sintesi, assoluta di vaniuglia, molti dubbi sulla sua composizione, rosa di damasco trppi damasconi di sintesi al suo interno per essere considerata naturale, e via dicendo. Ho scritto più volte per avere le schede tecniche o spiegazioni fino ad ora nessuna risposta. Spero che possani migliorare gestendo meglio l'informazione e collocan do i prodotti, come ad esempio quelli sopra citati al posto giusto ovvero nelle fragranze e non nei naturali anche perchè chi acquista naturali e li usa come tali potrebbe avere problemi allergenici o anche peggio.
Farmacia seria.
E' una farmacia molto seria e professionale. Tornerò a comprare in futuro sicuramente.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, prodotto difettoso non lo rinviano nemmeno perche non ne hanno altri , non rimborsano subito ,ma devo aspettare che il prodotto rientra da loro, aspettare che un corriere viene a casa
e poi ora devo rispendere altri soldi per un loro problema. Non trovo giusto e corretto commercialmente io se vendo una cosa con difetto rimborso immediatamente, ovviamente ognuno decide come vuole ma io sono rimasto deluso
Ordine n.148079 Ho acquistato due prodotti di Assistenza per informazioni in merito al mio ordine mediocre. Il corriere non si capisce de è GLS o tnt
Ho acquistato due prodotti di cui uno era aperto (cioè tappo svitato) il prodotto era fuoriuscito e ne manca un po’. Non sono contenta dell’acquisto! ho scritto una mail con foto, ma, non mi hanno risposto.
Mancanza di professionalità
Ordine n°:147112 del 13/7/2023 (Gestione attenta fino alla consegna)
Ordine n°:147112 del 13/7/2023, composti da farmaci per 40 €. Il servizio clienti Leone, mi ha assistito in una spedizione lacunosa da parte del corriere GLS, che francamente credevo perduta, fino ad ottenere, dopo diversi solleciti al corriere stesso, l'agognata consegna. Dopo l'avvenuta consegna, l'efficiente servizio clienti Leone, mi ha recapitato anche un gentile omaggio. Grazie di cuore !
Prodotti scaduti
Ho effettuato un ordine in data 28 / 05/2023 e mi è stata inviata una confezione di collirio monodose con scadenza 05 / 2023...mi auguro sia stata una svista, perché se utilizzate il servizio on line per vuotare il magazzino siete veramente pessimi...MAI PIÙ!!!
Codice fiscale mancante
Il danno maggiore: non mi è stato inserito il codice fiscale nell' ordine.
NON c'è scritto da nessuna parte che il 2% di sconto relativo all'iscrizione all newsletter avviene nell' ordine successivo.
Mancava un prodotto che però mi è stato rimborsato.
Scarsa professionalità e poca…
Scarsa professionalità e poca attenzione nei confronti del cliente ..ho ordinato un integratore dell'Arkopharma riso rosso fermentato per l'esattezza 3 confezioni chiedendo più volte per via whatsapp la conferma che il prodotto avesse 10 mg di monacolina K per due capsule come pubblicizzato dal loro sito in virtù del fatto che l'EFSA ha stabilito che la percentuale di ogni capsula non deve superare i 2.9 mg...mi hanno confermato e riconfermato i 10 mg di monacolina per 2 capsule..arrivate le 3 scatole mi sono reso conto che invece ogni capsula aveva meno principio attivo per cui 2.9 mg...in Italia si chiama truffa perché mi hai venduto un prodotto non conforme a quanto riportato sul sito..pessima esperienza non comprerò più da loro.
Pessimi
Pessimi, state lontani da loro, inviano profumi che spacciano per originali pharma e invece sono dei falsi!
STATE LONTANI
Vergognoso
Aqusito effettuao l 11 aprile...Venerdi14 telefono chiedendo informazioni visto che GLS ha sbagliato indirizzo e non ha consegnato il pacco ( indirizzo scritto correttamente al momento dell acquisto) e ha riportato in sede il pacco.Mi dicono che verrà consegnato lunedì ma niente.
Provo a tel e dopo 2 ore di tentativi rispondono dicendomi che in serata risponderanno al messaggio whats app.
Ore 18:15 nessuna risposta e ovviamente non rispondono al telefono. Per fortuna ho pagato con paypal alla quale farò presente la cosa
Meglio spendere qualche euro in più e andare sul sicuro altrove!
Devo fare una contestazione verso…
Devo fare una contestazione verso coloro che con recensioni fasulle vorrebbero screditare una farmacia che risulta essere una eccellenza
Sia per la serietà , sia per la puntualità , (farmaci arrivati in solo due giorni) e per ultimo ma non meno importante il risparmio del 50 a volte anche il 70%
mai più acquisti da loro
mai più acquisti da loro! hanno incassato e dal 9 marzo non ho ancora ricevuto la merce, oltretutto non risondono alle mail, al telefono fisso e neppure al cellulare! che mancanza di serietà!!!!