Farmaplus Italia Reviews 177

TrustScore 2 out of 5

1.9

Rated 1 out of 5 stars

Uno smartwatch tanto pubblicizzato con recensioni ingannevoli , è una vera e propria truffa!!!! 1 settimana e si rompe senza motivo e nessuno che risponde per la garanzia!!! Vergognatevi

Rated 4 out of 5 stars

Ho comprato uno smartwatch, bello graficamente mi piaceva tantissimo! Venduto anche per le attività sportive acquatiche. I primi tre giorni ha funzionato bene il quarto giorno sono andata in piscin... See more

Rated 1 out of 5 stars

Attenzione, il sito truffa è PharmaPlus, con la p maiuscola, e la società truffatrice è slovena. Occorre segnalare anche a Facebook e IG mentre per la denuncia occorre cercare su Internet l’indirizzo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Buongiorno ho acquistato questo prodotto 1 mese e mezzo fa, servizio clienti scadentissimo, ho scritto una mail ad assistenzaercosmetics mi hanno chiesto il numero di cellulare per risalire all'ord... See more

1.9

2-star
1-star

TRUFFA!!!!!

TRUFFA!!!!!
Ho acquistato uno smartwatch.
1) è arrivato uno smartwatch diverso da quello che ho ordinato
2) non funziona affatto bene, ha vari problemi sia di connessione sia proprio all'interno del menù (ad esempio sull'icona della macchina fotografica mi apre i contatti)
3) scarsa durata della batteria
4) non posso fare chiamate perché mi dice di collegarlo al Bluetooth del telefono quando in realtà è già collegato
Questi sono i problemi principali che ho riscontrato ma ce ne sono tanti altri!!!
Inoltre ho inviato delle email all'indirizzo indicato nel sito per l'assistenza e non mi ha risposto nessuno.
Se avessi visto prima le recensioni del sito non avrei assolutamente comprato nulla,ho visto solo le recensioni del prodotto che ho preso ed erano tutte buone, ma qualcosa mi fa pensare che siano finte.
Detto ciò vi sconsiglio l'acquisto.

July 3, 2022

Truffa truffa truffa!!!

Truffa truffa truffa!!!
Acquistato ciabatte ortopediche in pelle da €35 in promozione, arrivate dopo 20gg delle ciabatte in plastica valore 5€ che non hanno nulla di ortopedico se non la pubblicità sul loro sito. Contatto più volte l’azienda non risponde nessuno. State lontani sito con bandiera Italiana ma di Italiano non c’è nulla. Sono ladri

June 30, 2022

Deludenti

Acquistati sandali "ortopedici" x conto di un'amica, VERAMENTE PESSIMI, proverò a contattare l'azienda x un reso e ovviamente il rimborso ma ho vane speranze

June 29, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Prodotto pessimo cinesi di pessima…

Prodotto pessimo cinesi di pessima qualita’, e’ una truffa online qualcuno dovrebbe fermarli aggiungo che a distanza di qualche mese trovo questi truffatori ancora su google nonostante le recensioni e le segnalazioni continuano indisturbati a truffare la gente

June 28, 2022

ACQUISTO PESSIMO

ACQUISTO PESSIMO, ACQUISTATO CIABATTE € 35 VENDUTE PER ORTOPEDICHE IN PELLE, RICEVUTO CIABATTE IN PLASTICA, HANNO UN ODORE DI NON TOLLERABILE, NON SONO ORTOPEDICHE, E' DA 5 GIORNI CHE CONTATTIAMO LA DITTA PER LA RESTITUZIONE. AD OGGI NESSUNO CI HA RISPOSTO.

June 23, 2022

TUTTO NEGATIVO

Se avessi letto prima le recensioni...ciabatte ortopediche arrivate direttamente dalla Cina del valore di pochi euro pagate 34. Il numero poi dovrebbe essere stato il 40 e non lo calza nemmeno mia figlia che ha il 38. Davvero assurdo vista la presentazione del sito.Il reso? Mi scrivono che devo spedire il prodotto direttamente in Cina o per venirmi incontro in Francia (costo 34 euro- come le ciabatte) e solo dopo una loro "analisi" vedranno se procedere al rimborso. Azienda con logo con bandiera italiana ma di italiano non c'è nemmeno chi risponde alle e-mail . Peccato non poter allegare le foto....sarebbe stato tutto più chiaro!!

June 21, 2022

Ottimo venditore

Ottimo venditore, risposta in tempi celeri su problematiche riguardanti il prodotto.

Oggi 23 agosto modifico mia recensione, a giugno avevo mandato mail per uno smartwach non più funzionante che avevo acquistato da loro circa 3 mesi prima.
Mi avevano risposto subito chiedendomi di mandare video del problema e di fare una recensione positiva dopo di che subito dopo avrebbero provveduto ad inviarmi il prodotto in sostituzione.
Oggi dopo vari solleciti mi trovo in una situazione che non ho più risposta riguardo una sostituzione in GARANZIA,mi dicono che sono passati più di 14 giorni dall'acquisto e loro non rispondono.

June 20, 2022
Rated 1 out of 5 stars

ho acquistato un paio di infradito n

ho acquistato un paio di infradito n. 40. E' arrivato forse un 37 perchè il numero non è segnato.( errare è umano ci mancherebbe).
Scrivo per chiedere come fare per avere la sostituzione e dopo 4 gg mi rispondono con un mess automatico!!!!!!
servizio PESSIMO

June 14, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Smartwatch pessimo- non tiene la carica, problemi di connessione

Ho comprato una smartwatch a dicembre. l'ho usato pochissime volte perchè il cinturino era molto grande ma la misura non era indicata sul sito. Avevo inviato mail chiedendo la sostituzione, ma non mi è stato risposto niente. Da un paio di giorni lo sto nuovamente indossando, ma ho riscontrato che la batteria resta carica solo una quindicina di ore.
Dopo averlo ricaricato ci ha messo 2 ore x riconnettersi al telefono.
Inoltre mi sta dicendo che ho fatto 10.491 passi... considerando che per 6 ore ho dormito e faccio un lavoro sedentario, penso che anche il contapassi abbia qualche problema

June 8, 2022
Rated 5 out of 5 stars

personale molto disponibile

l'AirWatch è bellissimo. Mi è arrivato e ho notato un problema all'orologio. Ho contattato il servizio clienti che mi ha subito risposto e rispedito un nuovo orologio. Molto gentili.

June 6, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ottima assistenza

Ho acquistato 2 airwatch pro. Dopo un paio di mesi 1 non ha più funzionato. Mi è stato sostituito gratuitamente senza alcun costo e in pochissimo tempo. Ottimo servizio di assistenza post vendita

June 2, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Una stella solo perché meno non si può

Una stella solo perché meno non si può! Ho ordinato un saturimetro da questo sito e non mi è mai arrivato! Rendendomi conto che avevo segnato un indirizzo incompleto (ossia mancava il numero civico) ho mandato una mail informando dello sbaglio e chiedendone una modifica. Dopo giorni, mi hanno risposto che mi sarebbe arrivato in 4/5 giorni, che sono passati ma del saturimetro nemmeno l'ombra. Ho perso soldi (fortunatamente era in sconto), ma sicuramente da questo sito non comprerò mai più!

May 31, 2022
Rated 1 out of 5 stars

ATTENZIONE niente di italiano…

ATTENZIONE sembra un azienda italiana ma non lo è! Tutto cinese, ingannano con spedizione gratuita 24/48 ore....poi la consegna come tempi siamo sulle 3..4 settimane....ecco come funziona...vabbe..una volta e mai più|

May 26, 2022

Sono solo dei ladri

Sono solo dei ladri. Ordinato l'orologio si sono presi ovviamente i soldil'orologoo mai arrivato e continuando a dirmi che non hanno nessun mio dato e nessun e-mail mia ma le offerte pubblicità me le mandano. Truffatori.

May 25, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Assolutamente da evitare! Sono dei truffatori

Ordinato il 29 gennaio una pistola massaggiante, attirato dalla consegna in 24/48h, e dal pagamento cn payoal.
L'oggetto è arrivato il 16 di febbraio, ed ha funzionato solo 10 volte. Ho scritto una mail di reclamo e mi è stato risposto di inviare un video mostrando l'anomalia per procedere con la sostituzione, oppure di rispedire l'oggetto in azienda qualora volessi un rimborso. Ho spedito il video il giorno dopo, e da quel momento sono scomparsi.
Dopo 18 giorni (e diversi solleciti) mi arriva una mail dicendomi che in 4-5 giorni avrei ricevuto la merce.
Chiedo il n. di tracking, e mi danno quello della spedizione di Febbraio per cui inutile.
Passano 12 giorni ma del pacco nessuna traccia. Riscrivo per avere notizie e mi dicono che mi rispediranno l'OROLOGIO nuovo in via eccezionale (senza mandargli indietro quello difettato) non appena avessi fatto una recensione positiva su Trustpilot mettendomi il link dell'azienda. Successivamente alla recensione sarebbe partito l'OROLOGIO!
1. Era una pistola massaggiante NON UN OROLOGIO
2. Mi era stato detto che bastava un video che penso non abbiano mai nemmeno visionato
3. non rispondono alle mail, e quando lo fanno danno informazioni errate o false
4. Non consegnano in 24/48h
...vedete voi se questa può essere serietà!

May 12, 2022

Is this your company?