See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai connu Fertil-In sur YouTube il y a 10 mois suite à la découverte d’une réserve ovarienne basse. À ce moment là, ça faisait 1 an que nous essayions d’avoir un enfant naturellement. J... See more

Rated 3 out of 5 stars

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Après un an et demi d'essais bébés infructueux et une série d'examens, la gynécologue nous indique que la seule solution qu'elle nous propose est une FIV. Nous n'étions clairement pas préparés à... See more

Company replied

Company details

1. Health Consultant

Written by the company

Fertil-In est une plateforme dédiée à l’accompagnement des personnes et des couples dans leur parcours de fertilité. Notre mission est de rendre accessible une information claire, fiable et fondée sur des données scientifiques, afin d’aider chacun à mieux comprendre sa santé reproductive et à prendre des décisions éclairées. Nous proposons une approche globale combinant contenus pédagogiques, programmes en ligne et accompagnement personnalisé. Fertil-In permet de simplifier des sujets souvent complexes tels que la PMA, l’équilibre hormonal ou l’optimisation de la fertilité, en les rendant compréhensibles et concrets. Nous collaborons avec des professionnels de santé afin de garantir la qualité et la rigueur des informations partagées, tout en restant accessibles au plus grand nombre. Que vous soyez au début de votre parcours ou confronté à des difficultés spécifiques, notre objectif est de vous apporter des solutions pratiques et un soutien continu. Chez Fertil-In, nous croyons que chacun mérite un accompagnement humain, transparent et des outils concrets pour avancer avec confiance dans son projet de parentalité.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

J’ai regardé je pense toutes leurs vidéos.
Mes préférées : Les Décrypt et webinaires.
J’ai assisté à tous les lives que vous proposiez et acheté plusieurs compléments de la gamme Nutryn.

J’ai fait une grossesse biochimique suite à une FIV1 à Reprofit.
Je suis finalement ENCEINTE et NATURELLEMENT pour la première fois 😀

Merci pour vos précieuses informations, ce que vous faites est génial !
Je suis sûre que vous y êtes pour quelque chose 🙏🏼

Aurélia

May 14, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Après un an et demi d'essais bébés…

Nous n'étions clairement pas préparés à ce couperet, et n'étions pas prêt et prête à nous engager dans un parcours de PMA sans rien avoir essayé d'autre.
C'est à ce moment que nous avons croisé la route de Laurie, Daniela et Virginie de Fertin In. Elles nous ont d'abord écouté, mais vraiment écouté : écouté nos symptômes, nos essais, nos peurs aussi. Et elles nous ont proposé des ajustements de nos modes de vie : cela demande un certain engagement, il faut s'y tenir, mais la promesse en vaut le coup.
Je suis tombée enceinte très rapidement après le début du programme : grâce à Fertil In me direz-vous ? Honnêtement je n'en sais rien. Ce que je sais par contre, c'est que Daniela a continué de nous suivre pendant les premiers mois de grossesse avec la même attention qu'avant : et ça c'était très précieux !
Oui Fertil In c'est un investissement, en temps, en énergie, en argent bien sûr. Mais cela nous a paru tellement mieux que passer directement par la case PMA !

May 13, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Service TRES cher pour ce que c'est

Service TRES cher pour ce que c'est. J'ai fait un accompagnement en Aout 2025 pour 3 mois, peut-être ai je pensé à des méthodes un peu inédites? quelque chose qui cherche vraiment au plus profond de nous et notre sante pour améliorer nos chances de concevoir ... Et au final, j'aurais pu aller voir une nutritionniste c'était pareil, j'ai juste pris des compléments alimentaires classiques suite à des carences ou niveaux bas et c'est tout. Seulement 3h de suivit en tout pour des milliers d'euros. Le staff est adorable, il n'y a pas à douter, mais réellement, c'est trop demandé pour le service rendu. Si vous avez des milliers d'euros à perdre allez y, sinon prenez rendez vous avec un nutritionniste et votre médecin généraliste et ça sera pareil.

August 1, 2025

Bonjour Sandrine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre accompagnement n’ait pas répondu à vos attentes.

Chez Fertil-In, nous accordons une importance particulière à l’écoute et à la satisfaction des personnes que nous accompagnons. C’est d’ailleurs pour cela que nous avons mis en place plusieurs points de suivi et questionnaires de satisfaction tout au long du parcours. À la lecture de votre avis, nous avons donc été surpris, car aucun retour de ce type ne nous était parvenu lors de nos échanges ni via nos questionnaires.

Notre mission est avant tout d’aider et de soutenir les personnes en désir d’enfant avec une approche personnalisée et humaine. Nous comprenons toutefois que certaines attentes puissent être différentes, et votre ressenti mérite d’être entendu avec attention.

Nous aimerions sincèrement pouvoir échanger avec vous afin de mieux comprendre ce qui vous a manqué dans cet accompagnement et voir comment nous pourrions vous aider différemment aujourd’hui si vous le souhaitez.

Nous allons prendre contact avec vous en privé, car il est important pour nous qu’aucune personne accompagnée par Fertil-In ne reste avec un sentiment de déception ou d’incompréhension.

Nous vous remercions encore pour votre retour et vous souhaitons sincèrement le meilleur pour la suite de votre parcours. 💛

Rated 5 out of 5 stars

Après deux ans et demi d’essais…

Après deux ans et demi d’essais infructueux, une insémination et trois transferts d’embryons, j’avais presque perdu espoir de devenir maman.
C’est grâce à la plateforme Fertilin que tout a finalement changé.
L’équipe m’a énormément aidée, notamment en travaillant sur mon régime alimentaire, et surtout en me recommandant le Dr Ambrosetti. Grâce à elle, des examens complémentaires ont été proposés, ce qui a permis d’identifier des éléments jusqu’alors non explorés.
Grâce à cet accompagnement personnalisé et professionnel, nous avons enfin réussi : je suis tombée enceinte en avril 2025 de notre petite fille, qui a aujourd’hui 4 mois.
Je remercie sincèrement toute l’équipe de Fertilin pour leur soutien, leur bienveillance et leur expertise. Je me réjouis de continuer à travailler avec vous à l’avenir et je recommande Fertilin de tout cœur.

May 8, 2025

Reply from Fertil-In

Merci infiniment pour ce magnifique retour et pour la confiance que vous nous avez accordée tout au long de votre parcours 💛

Votre témoignage nous touche beaucoup. Après un parcours aussi éprouvant, nous sommes profondément heureux d’avoir pu vous accompagner, explorer de nouvelles pistes et contribuer, à notre niveau, à cette belle réussite.

Toute l’équipe vous remercie sincèrement pour vos mots sur notre accompagnement, notre bienveillance et notre expertise.

Nous vous souhaitons énormément de bonheur avec votre petite fille ✨

D'abord sceptique, aujourd'hui reconnaissant

Au départ, j’étais assez sceptique quand ma femme m’a parlé de Fertil-in. Comme beaucoup de personnes, je pensais que si certaines choses étaient vraiment importantes pour la fertilité, alors la médecine classique nous en parlerait forcément davantage. Je ne pensais pas qu’il pouvait exister autant d’aspects liés au mode de vie (comme l'alimentation par exemple) qui puissent avoir un impact aussi énorme sur un projet bébé.

Finalement, ça a été une des meilleures décisions que nous ayons prises. Après la mise en place de leur accompagnement et des stratégies proposées, nous avons eu notre première fille au bout de seulement trois mois d’essai. Et quelques années plus tard, nous avons eu naturellement notre deuxième fille.

Au-delà du résultat, ce qui m’a marqué, c’est surtout la compréhension de la fertilité qu’ils apportent. On se rend compte qu’il existe énormément de solutions, de leviers et de choses à comprendre que peu de personnes évoquent dans les parcours classiques. Pourtant, cela peut réellement changer un parcours, un projet de vie et parfois redonner de l’espoir à des couples qui commencent à se sentir perdus.

Aujourd’hui, je recommanderais Fertil-in sans hésiter à n’importe quel couple en difficulté dans son parcours bébé. Merci pour tout!

May 6, 2026

Reply from Fertil-In

Merci infiniment pour ce témoignage si sincère et authentique 💛

Votre retour illustre parfaitement ce que vivent beaucoup de couples au début de leur parcours : des interrogations, du scepticisme parfois, puis la découverte qu’il existe de nombreux leviers encore peu explorés dans les approches classiques de la fertilité.

Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner et surtout de lire que cet accompagnement a eu un impact aussi positif dans votre projet de famille.

Merci également pour vos mots sur notre approche et notre volonté d’aider les couples à mieux comprendre leur fertilité et les différentes solutions qui peuvent exister.

Nous vous souhaitons énormément de bonheur avec vos deux petites filles ✨

Rated 5 out of 5 stars

Fertil in une vision précurseur

Un grand merci à toute l’équipe Fertil in pour nous accompagnés dans ce parcours et pour le soutien apporté. Une équipe à l’écoute et bienveillante dont on a bien besoin lorsque l’on vit l’infertilité et la pma.

Grâce à tout ce que nous avons mis en place, nous arrivons à une étape inespérée et jamais atteinte celle d’une grossesse évolutive après un si long parcours de 5 ans, plusieurs Fc et plusieurs IA. Notre fiv a donné de très bons résultats et nous sommes certains que l’accompagnement mis en place a contribué à ce succès.

Merci de nous permettre de vivre ces moments et de nous faire réaliser que pour nous aussi c’est possible, de nous avoir redonné espoir. Fertil in agit en complément de la médecine et va plus loin dans son approche pour régler les déséquilibres possibles immunitaires et inflammatoires dans mon cas. Merci à Fertil in d’exister avec une approche différente.

Nous recommandons Fertil in et leur approche et poursuivons cette grossesse avec leur soutien et accompagnement.

May 6, 2026

Reply from Fertil-In

Un immense merci pour votre confiance et pour ce témoignage si touchant 💛

Après un parcours aussi long et éprouvant, lire que vous vivez aujourd’hui cette étape si précieuse d’une grossesse évolutive nous touche profondément.

Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner tout au long de ce chemin, en complément de votre parcours médical, et de vous avoir aidés à explorer certains déséquilibres encore trop peu investigués dans les parcours classiques.

Vos mots sur notre écoute, notre bienveillance et notre approche ont beaucoup de valeur pour toute l’équipe. Redonner espoir et permettre aux couples de se sentir enfin compris et soutenus est au cœur de notre mission.

Nous vous souhaitons une merveilleuse suite de grossesse et restons à vos côtés pour cette belle étape ✨

Rated 5 out of 5 stars

Je suis tombée sur Fertilin au moment le plus difficile de mon parcours vers la maternité. Après plusieurs années de PMA, plusieurs arrêts de grossesses malgré tous les efforts mis en place, je n'avais plus d'espoir.
Fertilin m'a permis de comprendre le fonctionnement de mon corps dans son ensemble et de comprendre ce qui bloquait l'évolution d'une grossesse. Je n'étais finalement pas dans une situation infertilité inexpliquée, et j'avais beaucoup de choses à régler. En personnalisant les mesures et les efforts, j'ai vu tous mes paramètres s'améliorer et j'ai eu la chance de mener une grossesse à terme après 6 mois de suivi.

May 6, 2025

Reply from Fertil-In

Merci infiniment pour votre confiance et pour ce témoignage si touchant 💛

Nous sommes profondément heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce parcours si difficile et de lire que cette approche globale et personnalisée vous a permis de mieux comprendre votre corps et d’avancer vers une grossesse menée à terme.

Toute l’équipe vous remercie sincèrement pour vos mots et vous souhaite énormément de bonheur pour la suite ✨

Rated 5 out of 5 stars

Fertilin un accompagnement de qualité

Participer à Fertilin avec mon mari a été une expérience extrêmement positive et rassurante dans notre parcours FIV.
Cet accompagnement individualisé nous a vraiment permis de nous sentir soutenus, informés et surtout acteurs de notre projet.

Grâce à Fertilin, nous avons pu mieux comprendre chaque étape du processus, anticiper les moments clés et adopter les bonnes pratiques pour optimiser nos chances de réussite. Les conseils sont clairs, personnalisés et basés sur une approche à la fois humaine et scientifique (avec des professionnels de santé), ce qui fait toute la différence.

Ce que nous avons particulièrement apprécié, c’est le sentiment de ne plus être seuls face à ce parcours souvent complexe et émotionnellement intense. L’accompagnement proposé nous a aidés à rester confiants, organisés et alignés en tant que couple.

Nous recommandons vivement Fertilin à tous les couples engagés dans un parcours FIV : c’est un véritable soutien, à la fois pratique et moral, qui apporte sérénité et efficacité.

Un immense merci !

April 1, 2026

Reply from Fertil-In

Un immense merci pour votre confiance et pour ce magnifique retour 💛

Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce parcours FIV et de lire que vous vous êtes sentis soutenus, informés et acteurs de votre projet tout au long de cette étape si importante.

Vos mots sur notre approche humaine, personnalisée et scientifique touchent énormément toute l’équipe. Aider les couples à se sentir moins seuls dans ce parcours est au cœur de notre mission.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de cette belle aventure ✨

Accompagnement Fertil In

Après avoir découvert Art fertilité en 2021 qui accompagne les couples vers l’étranger nous avons été orienté en même temps vers les programmes Fertil in en amont de la PMA. Fertil in a été un réelle soutien et une béquille/ épaule sur laquelle s’appuyer dans les moments difficiles.
Certaines habitudes inculquées grâce aux programmes je les mets encore en place dans mon quotidien aujourd’hui, comme le petit déjeuné protéiné. Nous nous sommes lancés dans la préparation du terrain et les bienfaits avant tout, sur la propre santé ont été indiscutables, d’abord en autonomie puis après avec un programme de suivi sur une année. Notre fille est née en novembre 2024 en partie j’en suis convaincue grâce à tout ce que nous avons mis en place. J’ai toujours des contacts avec notre thérapeute encore à ce jour. Même si le miracle d’une conception avec mon propre ovocyte ne s’est pas produite, a minima nous avons préparé le traitement avec don d’ovocyte qui a fonctionné du premier coup et la future santé de cet enfant. C’est une manière pour moi de se sentir responsable et acteur de son propre parcours avec une maladie génétique rare que je n’ai pas choisie et un parcours rude physiquement émotionnellement qu’on subit trop souvent qui peut vite nous épuiser. C’est une manière d’impliquer le conjoint et de former un équipe pour que ce projet aboutisse. C’est un apprentissage d’une hygiène de vie globale qui nous sert même dans d’autres phases de notre vie que la conception d’un enfant. Je suis pleinement satisfaite de la qualité des conseils qui ont été prodigués et je souhaite que de nombreux couples puissent devenir parents grâce a une prise en charge toujours plus personnalisée et intégrative

April 30, 2026

Reply from Fertil-In

Merci infiniment pour ce témoignage si fort et inspirant 💛

Nous sommes profondément touchés de lire que Fertil-In a pu être un véritable soutien dans ce parcours si exigeant, et que cet accompagnement continue encore aujourd’hui à avoir un impact positif dans votre quotidien et votre santé globale.

Votre témoignage illustre parfaitement notre conviction : permettre aux couples de devenir acteurs de leur parcours, avancer en équipe et préparer le terrain de la manière la plus personnalisée et intégrative possible.

Merci pour votre confiance tout au long de ce chemin, et quel bonheur de savoir que votre petite fille est venue agrandir votre famille ✨

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Rated 5 out of 5 stars

Équipe fantastique et accompagnement…

Équipe fantastique et accompagnement personnalisé à chaque étape, je recommande à 100% !

April 30, 2025

Reply from Fertil-In

Merci infiniment pour votre confiance et pour ce joli retour 💛

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accompagnement personnalisé proposé par notre équipe tout au long de votre parcours.

Toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour votre recommandation ✨

Indispensable. Tout simplement.

L’infertilité, c’est rarement un hasard. C’est souvent le signe que quelque chose, quelque part, ne tourne pas rond. Pas forcément quelque chose de grave, pas forcément quelque chose de visible. Mais quelque chose.
Le problème, c’est qu’on peut passer des années dans des cabinets médicaux sans que personne ne cherche à comprendre quoi. On traite le symptôme. On lance la FIV. Et on espère.
Fertilin fait exactement l’inverse. Leurs micro-nutritionnistes spécialisés en fertilité prennent le temps de regarder ce qui se passe vraiment, d’identifier ce qui manque ou ce qui dérègle, et de vous accompagner pour y remédier avant même de commencer quoi que ce soit. Qualité des ovocytes, qualité du sperme, qualité des embryons, capacité du corps à accueillir une grossesse et à la mener jusqu’au bout… tout ça se prépare, tout ça se travaille.
Et parfois, rien qu’en appliquant leurs recommandations, la grossesse arrive toute seule.
J’ai aujourd’hui le plus beau des petits garçons. Et je sais très bien à qui je le dois.​​​​​​​​​​​​​​​​

July 7, 2025

Reply from Fertil-In

Merci infiniment pour ce témoignage si puissant et pour votre confiance 💛

Vos mots reflètent parfaitement notre vision : prendre le temps de comprendre les déséquilibres pouvant impacter la fertilité et accompagner chaque couple de manière globale, personnalisée et en complément du parcours médical.

Nous sommes profondément touchés de lire que cet accompagnement a contribué à l’arrivée de votre petit garçon ✨

Toute l’équipe vous remercie sincèrement pour ce magnifique retour et vous souhaite énormément de bonheur en famille.

Rated 5 out of 5 stars

Une approche différente qui change tout

Après 6 années de parcours en PMA, nous avons découvert Fertil In, qui a été une véritable pépite sur notre chemin pourtant semé d’épreuves.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est leur approche différente : là où la PMA parle souvent d’« infertilité inexpliquée », Fertil In cherche réellement à en comprendre les causes profondes. Cette démarche a fait toute la différence pour nous.
Aujourd’hui, le résultat est là : il y a 9 mois, nous sommes devenus les heureux parents d’un petit garçon. Une immense joie que nous leur devons en partie.
Un immense merci pour leur accompagnement, leur écoute et leur engagement.

April 27, 2026

Reply from Fertil-In

Merci infiniment pour ce magnifique témoignage et pour votre confiance 💛

Après un parcours PMA aussi long et éprouvant, nous sommes profondément heureux d’avoir pu vous accompagner sur ce chemin et de lire que notre approche a pu faire une différence dans votre parcours.

Votre petit garçon est une merveilleuse victoire, et vos mots sur notre écoute, notre engagement et notre accompagnement touchent énormément toute l’équipe ✨

Nous vous souhaitons énormément de bonheur en famille.

Reconnaissante à vie

Je connaissais déjà Fertilin via leur chaîne YouTube que je dévorais.
J'ai d'abord commencé par participer aux Challenge il y a environ 1 an alors que j'avais déjà sauté le pas du don d'ovocytes pour optimiser les transferts. Après une FC à 8 SA, j'ai pris un accompagnement Fertilin avec la chance d'être suivie par Virginie que je trouvais déjà passionnante à écouter. Le soutien sans faille de toute l'équipe ainsi que l'expertise de Fertilin m'ont permis, à mon 2ème transfert, de porter une grossesse évolutive. Aujourd'hui, enceinte de 7 mois et demi, je suis l'heureuse future maman d'un garçon. Au-delà de réussir à devenir parents, je suis intimement convaincue que Fertilin permet de transmettre un capital santé bien meilleur à notre futur enfant en travaillant notre propre terrain en amont. Pour aller au bout de cette croyance, j'ai d'ailleurs choisi de poursuivre avec un accompagnement My Baby qui permet d'être accompagnée de la grossesse à après l'accouchement. Je ne remercierais jamais assez Virginie et Fertilin. Merci de m'avoir permis d'y croire et d'avoir transformé mon rêve en réalité pour mes 46 ans 🙏

April 26, 2026

Reply from Fertil-In

Merci infiniment pour ce témoignage si émouvant et pour votre confiance 💛

Votre parcours, votre persévérance et vos mots touchent profondément toute l’équipe. Nous sommes tellement heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette étape si importante de votre vie et de lire qu’aujourd’hui vous vivez cette belle grossesse avec votre petit garçon à venir ✨

Merci également pour votre confiance renouvelée avec l’accompagnement My Baby. Votre vision de la santé et de la préparation du terrain résonne pleinement avec notre mission.

Toute l’équipe, et Virginie en particulier, vous remercient sincèrement pour ce magnifique retour. Nous vous souhaitons une merveilleuse fin de grossesse et énormément de bonheur pour cette nouvelle aventure 💛

Rated 5 out of 5 stars

Fertil-in a changé ma vie complètement

Fertil-in a changé ma vie complètement, personnellement et professionnellement. Après 8 ans d'infertilité, à chercher des reponses que personne nous savait donner, je me suis retournée vers Fertil-in et là, tout a changé pour nous. Nous avons été accompagnés au quotidien, on a affronté ensemble une étape après l'autre, nous avons cherché de reponses et on en a trouvé! et grâce à cette précision, cette envie d'aller en profondeur, cette capacité à personnaliser la prise en charge, à guider dans la prise de décision, à donner un soutien émotionnel hyper important dans un parcours si long et eprouvant..nous sommes aujourd'hui des heureux parents! grâce à ce parcours qui redonne du pouvoir aux personnes, qui permet des prises de conscience, nous devenons aujourd'hui vraiment des acteurs de notre santé et je ne remercierais jamais assez Fertil-in de m'avoir apporté un si magnifique changement dans ma vie. Je recommande à 10000%

April 22, 2026

Reply from Fertil-In

Merci infiniment pour ce témoignage si fort et si touchant 💛

Après un parcours de 8 années aussi éprouvant, lire que Fertil-In a pu vous aider à trouver des réponses, reprendre confiance et devenir acteurs de votre santé nous touche profondément.

Votre retour reflète pleinement notre mission : accompagner chaque personne de manière humaine, personnalisée et approfondie, tout en apportant un véritable soutien émotionnel dans ces parcours souvent difficiles.

Nous sommes tellement heureux de savoir qu’aujourd’hui vous êtes devenus parents ✨

Merci pour votre confiance et pour cette magnifique recommandation qui signifie énormément pour toute l’équipe.

Je recommande à 10000%

Après 13 ans d'infertilité inexpliqué, 3 fausses couches, 3 FIV avec 4 transferts tous négatifs, une gynécologue pessimisme à souhait qui me disait que j'avais moins de 5% de chance de réussite et que j'aurai mieux fait d'aller faire un don d'ovocytes en Espagne.. J'ai souscrit au programme fertil'in y a 3 ans. C'était pour nous notre dernière chance et au bout de 8 mois de programme je suis tombé enceinte naturellement à 42 ans d'un petit garçon... Aujourd'hui, je suis l'heureuse maman d'une ptite fille depuis 1 mois qui est également arrivé naturellement à l'aube de mes 45 ans..
Je ne remercierai jamais assez fertil'in d'avoir été l'acteur de notre réussite.
Je recommande à 10000%.

April 21, 2026

Reply from Fertil-In

Merci infiniment pour ce témoignage bouleversant et pour votre confiance 💛

Après un parcours aussi long et difficile, votre histoire est un immense message d’espoir. Nous sommes profondément heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette dernière étape que vous aviez choisie de tenter, et de lire qu’aujourd’hui vous êtes l’heureuse maman de deux magnifiques enfants ✨

Vos mots touchent énormément toute l’équipe et donnent tout son sens à notre mission d’accompagnement personnalisé et global.

Merci encore pour cette magnifique recommandation et nous vous souhaitons énormément de bonheur en famille 💛

Le second bébé ?

Dans l’attente inespérée de notre second enfant et après 5 ans de tentatives sans succès nous avons souscrit au programme Fertil-in avec quelques hésitations.
On se disait que c’était trop tard et on se demandait comment Fertil-in aller faire alors que nos médecins n’y étaient pas parvenus . … et bien aujourd’hui grâce à Fertil-in nous sommes parents à niveau d’un joli bébé en pleine santé … en y réfléchissant nous aurions dû faire cet accompagnement bien plus tôt ! Nous sommes comblés de joie ! Merci à toute cette belle équipe pluridisciplinaire ultra compétente qu’est Fertil-in !

January 21, 2026

Reply from Fertil-In

Merci infiniment pour ce magnifique témoignage 💛

Nous sommes profondément heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce projet qui semblait devenu inespéré après toutes ces années d’attente.

Vos mots sur notre équipe et notre accompagnement touchent énormément toute l’équipe Fertil-In. Lire qu’aujourd’hui vous êtes parents d’un joli bébé en pleine santé est la plus belle des récompenses ✨

Nous vous souhaitons énormément de bonheur en famille et vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Transformer l’attente en levier de fertilité

Après trois FIV sans succès, nous avons choisi de prendre du temps et d’en faire un allié. L’accompagnement de Fertil-in nous a permis de reprendre les rênes de notre fertilité, mais aussi plus largement de notre santé.
Nous avons pu mieux comprendre certains déséquilibres hormonaux, inflammatoires, immunitaires, ainsi que des axes d’optimisation du côté du spermogramme. Là où nous n’avions jusque-là que peu de réponses, nous avons enfin eu le sentiment d’agir concrètement.
Cet accompagnement nous a remis dans une dynamique positive et nous a aidés à avancer avec plus de sens, de compréhension et d’espoir.
Merci à Virginie et Adva pour leur expertise et leur soutien précieux qui nous a permis de concrétiser notre projet de famille.

April 21, 2026

Reply from Fertil-In

Un immense merci pour ce témoignage si inspirant 💛

Faire de cette période d’attente un véritable temps de préparation et de compréhension de votre fertilité demande beaucoup de courage et d’implication. Nous sommes très touchés de lire que cet accompagnement vous a permis de retrouver un sentiment d’action, de clarté et d’espoir dans votre parcours.

Chez Fertil-In, nous croyons profondément qu’explorer les différents déséquilibres possibles et personnaliser les stratégies peut réellement transformer la manière de vivre un parcours PMA.

Merci pour vos mots envers Virginie et Adva, et merci de nous avoir permis de faire partie de cette belle aventure familiale ✨

Infertilité secondaire inexpliquée

J'ai fait appel à Fertil-in pour mon 2e enfant. En situation d'infertilité secondaire inexpliquée depuis plus de 4 ans à l'époque avec 3 fausses couches, j'ai d'abord opté pour le programme en autonomie en 2022 avant ma 2e ponction. Puis j'ai fait inlab et des séances individuelles et cela m'a permis de trouver des causes tangibles à mon infertilité ce qui m'a beaucoup aidée psychologiquement. C'est finalement grâce à la combinaison Clinique espagnole + accompagnement personnalisé MB6 que j'ai eu mon 2e bébé après plus de 7 ans d'essais. Je recommande vivement Fertil-in. C'est une aide immense dans ces parcours semés d'embûches. A la fois pour améliorer les résultats mais aussi pour ne plus être seul et se sentir soutenu, accompagné, compris.

May 6, 2025

Reply from Fertil-In

Merci infiniment pour ce témoignage si précieux 💛

Après un parcours aussi long et éprouvant, nous sommes profondément heureux d’avoir pu vous accompagner vers l’arrivée de votre deuxième bébé ✨

Votre retour illustre parfaitement l’importance de ne pas rester seul face à une infertilité dite “inexpliquée” et de pouvoir enfin mettre du sens et des réponses sur certaines difficultés rencontrées.

Merci pour votre confiance tout au long de ce chemin et pour vos mots sur l’accompagnement, le soutien et la complémentarité des approches mises en place.

Nous vous souhaitons énormément de bonheur en famille 💛

Je recommande Fertil-in à 100 %

Je recommande Fertil-in à 100 % . Leur accompagnement a été bien au‑delà de nos espérances. Enfin, nous avons pu obtenir des réponses précises de véritables professionnels qui ont pris le temps d’étudier tout notre dossier, pourtant complexe.
Atteinte d’une endométriose de stade 4 et ayant subi plusieurs coelioscopies, j’ai pu compter sur un suivi attentionné et bienveillant à chaque étape de notre parcours de FIV qui n’a pas toujours était facile.
Notre thérapeute a toujours été présente, que ce soit dans les moments d’espoir ou lors des échecs, et son soutien psychologique a été essentiel.
J’ai ressenti des effets concrets et positifs sur ma santé grâce à tout ce travail.
Grâce à eux, nous avons pu réaliser notre rêve de devenir parents : notre petit miracle est né à la suite d’un premier transfert réussi sur don d’ovocytes. Et, de façon totalement inespérée, une grossesse naturelle a suivi, alors qu’on nous avait dit que cela n’arriverait surement jamais.
Fertil-in nous a guidés avec douceur, compétence et humanité, et je leur en suis profondément reconnaissante. À tous les couples en quête de réponses : foncez les yeux fermés, vous ne le regretterez pas ! Si c’était à refaire ça serait sans aucune hésitation.

April 16, 2026

Reply from Fertil-In

Merci infiniment pour ce témoignage si fort et pour votre confiance 💛

Votre parcours a été particulièrement éprouvant, et nous sommes profondément touchés d’avoir pu vous accompagner à chaque étape, dans les moments d’espoir comme dans les périodes plus difficiles.

Lire qu’aujourd’hui vous êtes devenus parents, puis que la vie vous a offert cette grossesse naturelle si inattendue, est une immense joie pour toute l’équipe ✨

Merci pour vos mots sur notre accompagnement, notre écoute et notre approche humaine. Savoir que vous vous êtes sentie soutenue, comprise et guidée tout au long de ce chemin donne tout son sens à notre mission.

Nous vous souhaitons énormément de bonheur en famille 💛

Rated 5 out of 5 stars

Endométriose sévère, cancer du testicule

Je suis atteinte d’endométriose sévère, avec une forme assez rare au niveau du diaphragme. Comme beaucoup de femmes dans cette situation, j’ai connu une longue errance médicale, des discours très fatalistes, et peu de solutions concrètes. À cela s’est ajouté un parcours de fertilité compliqué, avec des échecs d’implantation, et un contexte encore plus difficile puisque mon mari a eu un cancer du testicule.

Honnêtement, on nous a souvent laissé entendre que nos chances étaient très limitées, voire inexistantes.

Nous avons finalement décidé de nous faire accompagner par l’équipe Fertil-in, et avec du recul, c’est clairement l’une des meilleures décisions que nous ayons prises dans notre vie.

Leur approche est complètement différente. Là où beaucoup s’arrêtent à des constats ou des protocoles standards, eux vont chercher les causes profondes, comprendre ce qui se joue réellement dans le corps, et surtout agir dessus.

Grâce à ce travail de fond, nous sommes aujourd’hui parents de deux petites filles. Et l’une de nos grossesses s’est faite naturellement, alors même que cela avait été considéré comme “impossible”.

Au-delà de la fertilité, je suis encore suivie aujourd’hui pour mon endométriose, et les résultats sont incroyables. J’ai vu une évolution que je n’aurais jamais imaginée, avec une vraie amélioration de ma qualité de vie.

Ce qui fait aussi toute la différence, c’est l’humain. Derrière l’expertise, il y a une équipe profondément impliquée, à l’écoute, bienveillante, et surtout extrêmement compétente.

Je recommande cette équipe les yeux fermés.

April 15, 2026

Reply from Fertil-In

Merci infiniment pour ce témoignage si fort et profondément inspirant 💛

Votre parcours a été particulièrement difficile, entre l’endométriose sévère, les épreuves liées à la fertilité et la maladie de votre mari. Lire qu’aujourd’hui vous êtes parents de deux petites filles est une immense émotion pour toute notre équipe ✨

Nous sommes très touchés par vos mots sur notre approche, notre implication et notre volonté d’aller chercher les causes profondes afin de proposer un accompagnement réellement personnalisé et humain.

Savoir que cet accompagnement a également contribué à améliorer votre qualité de vie au-delà de la fertilité donne tout son sens à notre mission.

Merci encore pour votre confiance et pour cette magnifique recommandation 💛

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look