http://figurine-passion.com Reviews 57

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0… Figurine commandée le 30 décembre, je n’ai eu aucun suivi pour la commande elle est arrivée ???? Je ne sais même pas à quelle date puisque je n’ai reçu aucun app... See more

Rated 3 out of 5 stars

Update : colis reçu au bout de 3 semaines sans aucun suivi, bien emballé. Arnaque jusqu'a preuve du contraire ! commandé le 29 avril avec livraison prévu entre le 3 et le 9 mai, depuis absolument au... See more

Rated 1 out of 5 stars

délai de livraison de 2 a 3 semaines pour au final ne pas avoir la bonne figurine. plusieurs mail envoyé au SAV mais aucune réponse. la figurine a été expédié dans un "emballage" des plus simples un p... See more

Rated 4 out of 5 stars

Au début j' ai vite reçu la confirmation de ma commande . Ensuite il a fallut plus de 10 jours pour avoir un avis de transit avec un numéro de suivit qui correspond à un colissimo depuis je regardé ch... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 6% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Un site qui mérite plus de…

Un site qui mérite plus de reconnaissanceQuand j’ai cherché des avis sur ce site, j’ai remarqué que les gens laissaient surtout des commentaires quand ils avaient un souci. Mais j’ai décidé d’essayer et je ne regrette pas. La livraison a été rapide, le produit conforme et bien protégé. Une bonne adresse pour les collectionneurs.

April 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Satisfait à 100 %J’ai commandé…

Satisfait à 100 %J’ai commandé plusieurs figurines et elles sont toutes arrivées en très bon état. L’emballage était bien sécurisé, ce qui est rassurant pour des objets fragiles. Le service client est également réactif en cas de questions. Très satisfait.

April 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Une belle découverte pour les fans de…

Une belle découverte pour les fans de figurinesJe cherchais une figurine spécifique et je l’ai trouvée ici à un prix plus intéressant que sur d’autres sites. Tout s’est bien passé, du paiement à la livraison. L’emballage était nickel et la figurine en parfait état. Je recommande.

March 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

J'ai reçu ma commande cassée et impossible de la retournée

J'ai reçu ma commande très mal emballé et en mille morceaux (figurine à 210€). J'ai envoyé plusieurs mails, j'ai essayé de contacter le site via leur tchat je n'ai jamais eu de réponse.
Je me suis donc référer aux conditions de Retour pour renvoyer ma figurine et être remboursé. L'adresse présente dans les conditions et où j'ai envoyé mon retour n'existe pas, donc mon colis m'est revenu...
Je suis extrêmement déçu d'autant que j'avais payer le prix fort et que mon achat avait "une assurance perte et casse"...
Je n'ai plus de recours donc je vais garder ma figurine en mille morceaux je n'ai pas le choix...

March 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très content de mon achatJ’ai hésité…

Très content de mon achatJ’ai hésité avant de commander, mais j’ai bien fait de tenter. La figurine est de très bonne qualité, bien emballée et livrée sans problème. Ce site mérite d’être plus connu, car il propose de très belles pièces pour les collectionneurs.

March 24, 2025

Attention ARNAQUE

Attention ce site est une véritable arnaque ! J'ai passé une commande le 7 février, nous sommes le 22 mars et je n'ai aucune nouvelle. Impossible de les joindre par mail ou par le Chat, ils ne repondent jamais. ce sont de véritables voyous ! A EVITER A TOUT PRIX !!!
J'ai jeté 51€ par la fenêtre, tant pis pour moi.

March 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Expérience positive du début à la…

Expérience positive du début à la finJ’ai commandé une figurine de One Piece pour l’anniversaire de mon frère. Le colis est arrivé dans les temps et en parfait état. La figurine était encore plus belle en vrai. C’était ma première commande sur ce site, mais sûrement pas la dernière.

March 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un large choix et des prix correctsJ’ai…

Un large choix et des prix correctsJ’ai trouvé des figurines que je ne voyais pas ailleurs à des prix très intéressants. La qualité est au rendez-vous et l’emballage était soigné. Pour une première commande, je suis vraiment content et je pense repasser commande bientôt.

March 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Site fiable et service client…

Site fiable et service client réactifJ'avais un peu peur de commander sur un site que je ne connaissais pas, surtout avec tout ce qu'on peut lire sur internet. Finalement, tout s'est bien passé. J'ai reçu ma commande en moins d'une semaine et le service client m'a rapidement répondu quand j'avais une question sur la livraison. Je commanderai à nouveau.

March 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un excellent site pour les passionnés…

Un excellent site pour les passionnés de mangasJ'étais à la recherche d'une figurine spécifique et je suis tombé sur Figurine-Passion. Au départ, j'avais quelques doutes, car je ne connaissais pas le site, mais après avoir lu plusieurs avis, j'ai tenté ma chance. La figurine est arrivée bien protégée et conforme aux photos. Très satisfait de mon achat, je recommande sans hésiter.

March 6, 2025

Service déplorable et frauduleux

Colis reçu dans un état déplorable malgré une demande d'annulation effectuée dans l'heure qui a suivi le passage de commande, et ce 6 jours après le délai annoncé de 48h. Le produit reçu est une contrefaçon avérée. Malgré plusieurs mails envoyés au service clients, aucune réponse.

Entre le moment où j'ai passé commande et où j'écris ce message, les CGU ont d'ailleurs changé comme par magie, sans aucune notification (de 30 jours pour retourner une commande non-désirée à 15...).

Fuyez à tout prix ce site mené par des escrocs.

February 18, 2025

ATTENTION ARNAQUE ⚠️⚠️

ATTENTION ARNAQUE ⚠️⚠️
Le vrai site est plus bas "figurine passion Tarbe » ,commande effectuée il y’a plusieurs semaines aucune confirmation par mail j ai envoyé un mail ,aucune réponse et une fois la figurine reçu ,qualité nul/20 ,détails scandaleux ,peinture ressemblante à celle d un enfant de 2 ans ,taille qui ne correspond pas ,ne vous faites pas avoir

February 24, 2025

Attention

Attention ! Ne confondez pas le site figurinepassion.com, qui est une arnaque, avec la boutique Figurine Passion, située à Tarbes ! Cette boutique réelle n'a rien à voir avec ce site frauduleux qui arnaque ses clients. C'est très important !

January 31, 2025

Une vraie Arnaque!!

Nous avons commandé une figure le 09 décembre à 68,99€. Pour le débit de notre compte bancaire, il n'y a eu aucun problème. Pour le reste, c'est une autre histoire. Nous n'avons reçu aucun mail de confirmation de la commande. Après plusieurs tentatives, j'ai réussi à avoir un retour sur le chat dans lequel on m'annonçait que mon coli était bien parti mais qu'il y avait un pb avec le transporteur. Et depuis, plus aucune nouvelle. Cela fait plus de 10 jours qu'ils ont définitivement classé ma réclamation. Une vraie arnaque de Noël !!

December 9, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Une superbe arnaque, à fuir.

Commande passée le 16/12, colis reçu en retard le 28/12, jamais eu de confirmation d'envoi, ni de suivi, le chat resté désespérément sans réponse...pas bien grave vu la m.. que j'ai reçue. 38 balles pour une figurine Fortnite et je reçois quoi? Un bonhomme pourri de 5cm qui ne ressemble à rien dans un pochon plastique digne de Wish..."Entreprise française", "grande qualité" qu'ils disent : mon colis arrive directement de Chine avec une m.. à 50centimes dedans!!! Tu les sens tes 38 balles pour faire plaisir au petit à Noël ? Mais c'est pas tout , non...l'arnaque continue: quelques jours après, ils ont le culot de passer leur miniature chinoise pourrie à 58balles!!! Bah oui, ladite figurine, celle qu'ils te font croire que tu achètes, est en rupture partout, alors autant y aller à fond dans l'arnaque hein! Jolie mentalité d'arnaquer les gens à Noël, de f.. en l'air le cadeau d'un gosse et d'oser s'insurger en commentaire contre les avis pourris que les gens vous collent! Voleurs minables que vous êtes. Première et dernière fois que je commande sans checker les avis avant: l'empressement coûte cher...

December 28, 2024

Arnaque en tout point

Arnaque en tout point. Comme pour les autres avis, la figurine reçue n'est pas celle commandée et est en plus de ça une grossière contrefaçon.

December 26, 2024

Arnaque !!!

Je mets une étoile car il faut en mettre une, mais fuyez ce site est une arnaque.

100€ pour un envoi sous papier bulle, pour une figurine digne d’un enfant de 3 ans et non pour un collectionneur.

Elles est rempli de défauts et peinte à la main est un doux mensonge pour une grosse surpercherie.

Alors surtout gardez votre agent et fuyez

December 25, 2024

A fuir à tout pris …

Passer commande sauf que le jour même j’ai voulu annuler j’ai pas pu car y a rien pour le faire et personne répond! Les sous dès le lendemain ont bien était retiré alors là ça a vraiment était rapide! 3 jours après je reçois un message pour me dire que je dois pas inquiéter car la commande a bien était prise en compte que j’allais vite la recevoir . Sauf que je n’est pas demander ça je leur est bien demander d’annuler ma commande sauf que la commande est toujours pas chez moi et j’ai plus aucune nouvelle et plus personne me répond c’est une arnaque ce site 80€ parti pour des belle …..! A fuir c’est sensé arriver en 48h

December 15, 2024

J'ai passé commande

J'ai passé commande, et finalement je me suis rétracter le jour J (article L221-18 du code de la consommation, soit un délais de 14 jours de droit de rétractation) pour éviter tout le tralala de transit, retour de colis ect..
Ma demande d'annulation, n'a pas été prise en compte, malgré, les mails, le contact avec le tchat, il n'y a pas de téléphone, pas de bouton annuler ma commande, ni rien, donc service client vraiment, je ne vais pas dire le mot.
On me dit deux jours après que le colis a été traité,(via le tchat toujours pas de réponses par mail) donc zéro mail de confirmation ni rien alors que sur le bon de commande on me garanti un mail de confirmation de traitement de la commande.
Deux semaines après, problème toujours pas résolut, on tourne toujours autour du pot, sinon c'est pas drôle, je relance presque tous les jours, on me répond une fois sur deux, lorsqu'on me répond, c'est pour me dire "si si c'est fait, c'est traité" une fois ce message reçus, plus de réponses depuis le tchat.

La seule chose que j'ai demander, c'est annuler ma commande, car je ne veux pas le colis, mais, ai tout de même été prélever, et deux semaines plus tard dans tous les cas, toujours pas de nouvelle du colis pour que je puisse le renvoyer à la réception, chose qui aurait pu éviter de faire perdre du temps à tout le monde !

J'ai cru trouver la page Facebook de Figurine passion, ses personnes m'ont tout de suite répondu, et m'ont expliquer que beaucoup de personnes les contacts pour des problèmes de ce genre et autres, mais que le site sur lequel nous avons commandé "figurine-passion" n'est pas un site fiable, beaucoup de personnes se font arnaquer et rencontrent des problèmes.

Je suis totalement insatisfaite du service

December 8, 2024
Rated 3 out of 5 stars

J ai commander sur le site une figurine…

J ai commander sur le site une figurine à 65€90 pour le cadraux de ma niece j ezpere vraiment que le site internet et serieux , le probleme est que nous avons aucune information sur le delais de livraison des commandes , en espérant que ceci ne soit pas une arnaque 🥺🥺

December 13, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look