Mucho mejor floristería cercana a tanatorio GoogleMaps y contactar con ellos. Esa floristería pone su nombre y se juega su prestigio con el producto, no como estos.
See what reviewers are saying
encargue una corona y un centro para el funeral de mi madre, como era enterrar la cenizas lo hice con cuatro días de antelación, llegaron puntuales pero con la mitad del pedido , solo la corona, me... See more
Hice un pedido el sábado por la tarde para llevarlo el domingo por la mañana antes de las 12.00 al tanatorio y como no llegaba llamé por tfno y me dijeron que por problemas logisticos no había llegado... See more
Mala experiència vaig pagar 60€ per un Ram que s havia d entregar el tanatori el 4 de generi no va arribar mai. El pitjor va ser el mal personal que va causar. I després no tornan els diners i no... See more
Lo que pides no es lo q envían
Pedí un centro de flores, según la foto de su web un centro precioso con Margaritas y flores color rosa, lo llevaron en el tiempo estimado pero el centro NO tenía absolutamente nada que ver con lo que yo pedí, un centro con 4 flores blancas, una de ellas rota y pegada con fixo, llamo en cuanto me avisan d lo que ha llegado, me dicen q envíe la foto por mail, sin contestación, llamo hasta en 5 ocasiones para q lo cambien, me remiten constantemente a q escriba por mail, envío varios y no contestan, hoy 2 días después me contestan q no procede la devolución si no les envío las flores, flores d un entierro que fue ayer y que probablemente el tanatorio tiró. NO se os ocurra pedir en su pagina es un fraude y mentirosos, tengo claro q no saben dar la talla, en algo tan importante como la muerte d un ser querido.
NO CAIGÁIS COMO NOSOTROS !
Fallece la madre de un compañero de trabajo y los compañeros decidimos encargar una Corona de flores en esta página web Flor Tanatorio.
Precio competitivo y Coronas elegantes en sus fotografías, a medida que vas leyendo sobre condiciones y entrega, dicen que ofrecen una amplia gama de flores para tanatorio con entrega aproximda de 2 horas los 365 días del año.
Convencidos plenamente realizamos el encargo a las 17:50 horas, no estando convencidos de que pudiera llegar en el día al Tanatorio dada la hora tardía, pero en todo caso a lo largo de la mañana del día siguiente llegaría.
Personado en el tanatorio a las 11:00 del día siguiente compruebo que aún no ha llegado.
Inmediatamente me pongo en contacto con ellos al número que aparece en la web, solicitándome el número de pedido el cual les facilito, diciendo que me vuelven a llamar enseguida, cosa que no ocurre, comunicándome nuevamente con ellos pasados 30 minutos para decirme que el pedido ya ha salido y que no va tardar en llegar, que esté tranquilo, motivo por el cual me despreocupo y me voy, quedándome no obstante la mosca detrás de la oreja.
Regreso al tanatorio por la tarde a las 17:00 comprobando que sigue sin estar ahí la corona, volviéndoles a llamar de manera ya preocupada ya que el funeral es a las 20:00, me dicen que me vuelven a llamar enseguida, teniendo que volver a llamar yo tras 15 minutos y me comunican que ha habido una incidencia con la entrega no pudiendo aportar más datos.
Les pregunto que dónde está la corona y que si es necesario voy yo a por ella dónde sea, pero que no me pueden dejar colgado así y menos a tres horas del entierro.
Me dicen que ya no hay corona y que no va haber entrega, a lo que les digo si no llámo yo cuando me iban a comunicar tal incidencia para haber buscado otra solución, contestándome nuevamente lo de la incidencia con el reparto, sin dar solución.
Conclusión hemos quedado fatal con el compañero en estos momentos tan difíciles, en los que un simple detalle le pudiera haber reconfortado aunque sea minimamente.
De verdad no caigáis como nosotros, en mi opinión son unos incompetentes que no te dan solución y no quiero pensar mal, pero si no me entero de que no hicieron la entrega y no les llamo yo, me hubiesen cobrado igualmente?
Ahí queda la reflexión.
Por cierto en su página no he encontrado la forma de poner esta misma opinión.
Son lentos tardan 5 horas en que llegue…
Son lentos tardan 5 horas en que llegue el envío . La página parece que se envía en menos de dos horas. Son caros comparen con otros por favor , hay servicios mejores
Son unos estafadores
Hice un pedido de una corona floral hace casi dos meses porque se murió mio tío. A la hora me llamaron que no podían entregar el pedido, que me devolvían el dinero. Llevo dos meses esperando esa devolución... Escribiendo emails que no contestan, llamando por teléfono y siempre me dicen lo mismo, que pasan nota a contabilidad pero nadie hace nada. Me parecen unos estafadores.
NO COMPREIS NADA EN FLORTANATORIO.
ES UNA VERGÜENZA.
Fallo en entrega y corona horrible. No recomiendo
Hice el pedido ayer a las 20.30. Ponía en la web pedidos urgente en 2 horas. Por eso lo encargué ahi. Por cierto qhe edito ahora se llaman tb coronasurgentes com. Deben operar con varios nombres.
Era para el Tanatorio M30. No llegaba. Cuando conseguí contactar me dijeron no sé qué de políticas (letra prqueña que no vi en su publicidad, solo que envíos puntuales y media de 2 horas de entrega los 364 dias del año. Este es el GANCHO que se repite una y otra vez en su web) Al reclamar me adjuntaron luego en un email y que yo no veo nada claro, nada claro esa política de que podía legar hasta el día siguiente. Pero, en el email, que al dia siguiente estaria a las 9.00 a.m Tanatorio (o sea 13 horas desde q pagas).
Sin embargo, no lego a las 9.00, sino a las 11.00 de la mañana cuando casi se va ya el coche fúnebre y todos se habían marchado para ir al entierro.
Una lástima que nos engañen así en estos momentos..que si lo quieres devolver que cojas el ramo..y se lo mandes dicen..si ya..en estos momentos, como cojo esa corona delante de la gente, la meto en mi coche y la llevo a sus instalaciones? como se lo saben..Pero lo peor , que no se si es lo peor, entregan una corona de 270 euros que no se parece nada a la foto que compre. Con muchísimas menos flores, chucherías todas, debían levar 1 semana cortadas, mirando para abajo. Vuelvo a escribir, me piden fotos, se las envío (que menuda vergüenza hacerlas delante de los familiares). Esto de la muerte es un NEGOCIO , ya lo sabemos negocio con la muerte y el dolor. Y aprovechamiento de una situacion dolorosoa y emocionalmentw impotente para poder reclamar nada. El día era amargo, muy amargo, la muerte de una tía querida pero ellos lo han amargado muchísimo más un triste engaño y, por lo que estoy viendo, totalmente extendido. Irá mi queja a OMIC y a OCU y a donde haga falta pero hace falta que todos lo denunciamos.ah y una pena que no pueda poner aquí las fotos de lo que compré y de lo que me enviaron. Saludos
Experiencia horrible
Experiencia horrible. Trato denigrante chulesco por parte de flor tanatorio Zafra su operador Javier . En mi vida me habían tratado de esa forma.
Tengo en marcha la reclamación por OMIC
Un timo
Un timo. La foto de la corona que compré no tenía nada que ver con la que recibí: flores marchitas y poca cantidad, digna de tirarla a la basura. Realizaré la pertinente reclamación. 100% desaconsejable.
ES UN TIMO¡¡¡¡
No realizaron la entrega, y tampoco avisaron que no lo hacían. Muy mal. No quiero pensar que esto es lo que habitualmente hacen.... pero NO es un tema con que estafar.
Después de hacer un pedido cancelan la entrega
Después de hacer un pedido para entregarlo al día siguiente en un tanatorio , me llaman y me dicen que no podían hacer la entrega . Demuestran mucha informalidad , por mi experiencia , no son recomendables
Mucho cuidado con esta "empresa"
Mucho cuidado con esta "empresa". Encargué online un centro de flores para el tanatorio de Valencia a través de la web tanatoriovalencia,
las encargué para el día siguiente a partir de las 11:00H (hora de apertura de la sala). Tras confirmarme esa noche la recepción del pedido y el pago, al día siguiente me llega un whatsapp antes de la hora señalada indicando que el pedido ha sido entregado. No envían foto de cómo ha quedado el centro ni evidencia gráfica de que efectivamente ha sido entregado. Yo estoy en otra ciudad y no puedo comprobar si la entrega ha sido real y, dadas las dolorosas circunstancias, no voy a pedir a mis familiares que se pongan a rebuscar entre las flores para confirmar si he sufrido una estafa. Aparte, que quien no muestra su trabajo es porque el trabajo no está hecho o está mal hecho. Me mandan un whatsapp pidiendo mi opinión, se la doy. Por supuesto, mi opinión no ha sido publicada en su web, donde todas las opiniones le dan la máxima puntuación, siendo falsas o estando cribadas. Para mayor desconfianza, también pidieron que escribiera una reseña por correo y el correo estaba lleno de símbolos (cuando no identifica tildes y las sustituye por otros caracteres) como en los correos spam de estafa y el cargo bancario está hecho a nombre de una empresa llamada "Multicomercios Badalona" con actividad "mantenimiento del hogar". Estuve a punto de devolver el cargo pero como tampoco tengo la certeza 100% de que no lo entregaran.
Pago online de centro de flores que no son enviadas
Pago online de centro de flores. No lo envían. Tras marearme un poco, en Atención al cliente me informa que no está pagado. No sé cómo se hace un pedido sin pagarlo ..
Me dice que envié recibo a mail.
He enviado mail dos veces y aún no he tenido respuesta.
No uséis está empresa para enviar flores en estos momentos de luto.
Engaño total y atencion al cliente nefasta
Pedí telefónicamente 2 centros por el fallecimiento de un familiar cercano para un tanatorio fuera de mi ciudad. Cuando llego al dia siguiente por la tarde y veo los centros, uno de ellos no se corresponde con lo publicitado. Llamo a reclamar y me piden fotos. Hago que vaya un familiar a hacerlas y al recibirlas me dicen que para hacerme una devolucion que les tengo que devolver el centro. Obviamente no iba a hacer que volvieran al cementerio. Contestaciones a la reclamacion que demostraban que ni siquiera la habían leido. Me acusan mala fe porque dicen que he usado el centro y que despues he reclamado. Alucinante. Contestaciones con la IA que nada tienen que ver con mi reclamacion. Me siento engañada. Obviamente se
aprovechan de que en esas circunstancias la gente no se fija en lo que recibe en los tanatorios o ni siquiera lo ve. Pero da la casualidad que este centro llamaba la atencion por lo diferente que era, Faltaban muchos tipos de flores que decian en la web que tenian y que la persona que me atendió me confirmó. Me siento engañada y maltratada por Flor Tanatorio (;telefono 633. . ) La siguiente reclamacion en la OMIC.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.