Ich habe das Testerkit für Männer bestellt. Das Paket kam innerhalb einer Woche an. Die Düfte riechen sehr gut, so dass ich auch von anderen Menschen drauf aufmerksam gemacht worden bin. Hält auch ei... See more
See what reviewers are saying
Katastrophale Erfahrung. Bestellung nach Griechenland aufgegeben, keine einzige E-Mail erhalten und der Support hat auf keine meiner Nachrichten geantwortet. Bis heute weder Informationen noch mein Pa... See more
Absolute Weiterempfehlung! Ich habe den Originalduft Tom Ford Tuscon Leather geschenkt bekommen und geliebt. Jedoch war mir dieser zu teuer, um ihn erneut zu kaufen und bin dann bei meiner Such... See more
Company replied
Ich habe den Duft Opulent gekauft und bin sehr begeistert. Meine anfängliche Skepsis ist nach der ersten Geruchsprobe direkt verflogen. Der Duft riecht exakt wie das Original „Creed Aventus“ und bleib... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Willkommen bei Gente Essence – Wo Eleganz auf Duft trifft! Wir freuen uns, Sie in der faszinierenden Welt von Gente Essence begrüßen zu dürfen, Ihrem vertrauenswürdigen Partner für exklusive Düfte. Als führender Anbieter hochqualitativer Düfte strebt Gente Essence danach, Ihren Sinnen eine einzigartige Reise zu bieten, ohne dabei Kompromisse bei Qualität und Eleganz einzugehen. Unsere Philosophie: Perfektion in jeder Note Bei Gente Essence glauben wir daran, dass der Duft, den Sie tragen, nicht nur eine bloße Mischung von Aromen ist, sondern ein Statement Ihrer Persönlichkeit. Unsere hochqualitativen Düfte sind sorgfältig ausgewählt und kunstvoll kreiert, um Ihnen ein unvergleichliches olfaktorisches Erlebnis zu bieten. Jeder unserer Düfte verkörpert Perfektion in jeder Note, um sicherzustellen, dass Sie sich in Ihrer Haut wohlfühlen und einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Qualität, Transparenz und Vertrauen – Unser Versprechen an Sie Unsere Mission bei Gente Essence ist es, höchste Qualität und Transparenz zu gewährleisten. Jeder Duft, den wir anbieten, durchläuft strenge Qualitätskontrollen, um sicherzustellen, dass er den höchsten Standards entspricht. Wir verstehen, dass Vertrauen die Grundlage jeder Beziehung ist, und daher legen wir besonderen Wert darauf, unseren Kunden ein Höchstmaß an Vertrauen zu schenken. Unser Engagement für Integrität und Ehrlichkeit spiegelt sich in jedem Aspekt unseres Unternehmens wider. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg – Gente Essence auf Trustpilot Bei Gente Essence ist es uns eine Herzensangelegenheit, sicherzustellen, dass unsere Kunden nicht nur zufrieden, sondern begeistert sind. Wir sind stolz darauf, auf Trustpilot vertreten zu sein, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen. Ihre ehrlichen Bewertungen sind für uns von unschätzbarem Wert und helfen uns, kontinuierlich besser zu werden. Treten Sie ein in die Welt von Gente Essence, wo jeder Duft eine Geschichte erzählt und jede Flasche ein Kunstwerk ist. Wir laden Sie herzlich ein, uns auf Trustpilot zu bewerten und Ihre Gedanken mitzuteilen. Gemeinsam schaffen wir eine Gemeinschaft von Duftliebhabern, die Qualität, Eleganz und Vertrauen schätzen. Vielen Dank, dass Sie Teil der Gente Essence-Familie sind! Mit duftenden Grüßen, Das Team von Gente Essence
Contact info
Itzehoer Straße 66, 24594, Hohenwestedt, Germany
- +49 1759344240
- info@shiverpeak.com
- gente-essence.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Habe Crystal Serenety bestellt und muss…
Habe Crystal Serenety bestellt und muss sagen das ich jetzt auf jeden Fall meinen Lieblingduft gefunden hab.
Kann ich nur weiterempfehlen🫶🏼
Die Düfte riechen einfach unglaublich…
Die Düfte riechen einfach unglaublich gut wow😍. Super Arbeit😁
Man hat automatisch gute Laune😍😍
Habe den Frauen Testerkit bestellt, da ich das erste mal bestelle 😁. Vor ab erst einmal bin ich bei Thema Parfüm ein sehr wählerischer und anstrengender Mensch 😂🙈 Ich hab mir die ganze Zeit gedanken gemacht ob ich bei Genteessence bestellen soll und Gott sei Dank habe ich es getan!!! Ich bereue es null, denn die Düfte riechen einfach nur krass. Alle Düfte haben meinen Geschmack getroffen und mein ganzes Zimmer riecht danach, obwohl ich nur einmal gesprüht habe. Fazit: Bestellt euch die Düfte!!! Ihr werdet nix bereuen vertraut mir. Es ist einfach nur krass. Alle Düfte riechen schön aber meine Favoriten sind Crystal Serenity, Rosé Allerue, Pure Serenity, Heliora, Artic Glow und Rebel Bloom. Einfach nur Heftig und vom Preis her einfach super ❤️❤️❤️
Es richt sehr gut ich wurde positiv…
Es richt sehr gut ich wurde positiv überrascht weiter so einfach klasse
Ich habe heute Rose Allure bekommen
Ich habe heute Rose Allure bekommen. Bin total begeistert von diesem Duft. Es ist meine erste Erfahrung bei Gente essence, und ich bin wahnsinnig , wie ein kleines Kind zufrieden 🤩
Vielen lieben Dank
Es verlief wie erwartet
Es verlief wie erwartet. Die Düfte sind sehr schön. Ich dachte mir, ich hole mir erst die Tester und habe schon 4 Düfte die ich mir in Zukunft kaufen werde. Es fiel mir schwer Düfte zu finden, die auch meine Haut nicht überfordert, da sie sehr empfindlich ist. Es sind andere neue Düfte die ich bis jetzt nicht kenne und meine Haut beschwert sich nicht. Bin sehr zu Frieden. Danke
Duft riecht gut aber hält nicht…
Duft riecht gut aber hält nicht annähernd so lange wie beschrieben. Ist nach ner Stunde verflogen. Für das Geld ist es das nicht wert, da gibt es günstigere Alternativen mit Duftzwillingen, die teilweise länger duften.
Einfach wow
Einfach wow!
Aber du meintest das dass Parfüm einzigartig riecht aber ich kenne das irgendwo her, ich glaube das ähnelt Jean Paul gaultier 2.
(Pure serenity)
Inshallah gewinnen meine Frau und ich die Reise nach Dubai, Amin
Rosé Allure
Hab das Parfüm Rosé Allure heute erhalten und es riecht wirklich sehr gut. Großartige Leistung!
Hatte Midnight leather bestellt gehabt
Hatte Midnight leather bestellt gehabt, hab leider nur noch Leder gerochen statt Safran oder nach etwas leicht süßem.
Minuspunkt das man es nicht zurücksenden darf.
Testet lieber immer Düfte wenn ihr die Möglichkeit habt und kauft sie lieber im Laden
Unglaublich wunderschöner Duft😍
Unglaublich wunderschöner Duft. Ich liebe deine Düfte denizon. Noch nie so einen guten Duft gehabt Vorallem der wirklich lange hält! Erstmal den ganzen Rest weg geschmissen. Nur noch GenteEssence, rouge temptation 🥹🥰.
Ich hab bereits Aura Verde gehabt und
Ich hab bereits Aura Verde gehabt und
Habe noch Tester Kit bestellt . Ich muss wirklich sagen, dass alles gut riecht und vor allem es sind wirklich sehr lange.
Meine Favoriten
Aura verde,Thasos ,Crystal serenity,Reverie.
5/5 Sternen
Echt heftiger Duft.
Am Anfang dachte ich ist nur Gerede dass der Duft selbst nach dem duschen hält, aber das ist wirklich der Fall.
Empfehl ich definitiv weiter!
Super Lieferung und die Produkte sind…
Super Lieferung und die Produkte sind auch sehr gut. Top kann ich nur empfehlen.😍
Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Riecht für die erste Stunde gut und…
Riecht für die erste Stunde gut und danach ist nichts mehr zu riechen. Mehr Schein als sein.
Denizon kann man doch nicht so ganz vertrauen
Learn more about other kinds of reviews.