Ich habe das Testerkit für Männer bestellt. Das Paket kam innerhalb einer Woche an. Die Düfte riechen sehr gut, so dass ich auch von anderen Menschen drauf aufmerksam gemacht worden bin. Hält auch ei... See more
See what reviewers are saying
Katastrophale Erfahrung. Bestellung nach Griechenland aufgegeben, keine einzige E-Mail erhalten und der Support hat auf keine meiner Nachrichten geantwortet. Bis heute weder Informationen noch mein Pa... See more
Absolute Weiterempfehlung! Ich habe den Originalduft Tom Ford Tuscon Leather geschenkt bekommen und geliebt. Jedoch war mir dieser zu teuer, um ihn erneut zu kaufen und bin dann bei meiner Such... See more
Company replied
Company replied
Company details
Written by the company
Willkommen bei Gente Essence – Wo Eleganz auf Duft trifft! Wir freuen uns, Sie in der faszinierenden Welt von Gente Essence begrüßen zu dürfen, Ihrem vertrauenswürdigen Partner für exklusive Düfte. Als führender Anbieter hochqualitativer Düfte strebt Gente Essence danach, Ihren Sinnen eine einzigartige Reise zu bieten, ohne dabei Kompromisse bei Qualität und Eleganz einzugehen. Unsere Philosophie: Perfektion in jeder Note Bei Gente Essence glauben wir daran, dass der Duft, den Sie tragen, nicht nur eine bloße Mischung von Aromen ist, sondern ein Statement Ihrer Persönlichkeit. Unsere hochqualitativen Düfte sind sorgfältig ausgewählt und kunstvoll kreiert, um Ihnen ein unvergleichliches olfaktorisches Erlebnis zu bieten. Jeder unserer Düfte verkörpert Perfektion in jeder Note, um sicherzustellen, dass Sie sich in Ihrer Haut wohlfühlen und einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Qualität, Transparenz und Vertrauen – Unser Versprechen an Sie Unsere Mission bei Gente Essence ist es, höchste Qualität und Transparenz zu gewährleisten. Jeder Duft, den wir anbieten, durchläuft strenge Qualitätskontrollen, um sicherzustellen, dass er den höchsten Standards entspricht. Wir verstehen, dass Vertrauen die Grundlage jeder Beziehung ist, und daher legen wir besonderen Wert darauf, unseren Kunden ein Höchstmaß an Vertrauen zu schenken. Unser Engagement für Integrität und Ehrlichkeit spiegelt sich in jedem Aspekt unseres Unternehmens wider. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg – Gente Essence auf Trustpilot Bei Gente Essence ist es uns eine Herzensangelegenheit, sicherzustellen, dass unsere Kunden nicht nur zufrieden, sondern begeistert sind. Wir sind stolz darauf, auf Trustpilot vertreten zu sein, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen. Ihre ehrlichen Bewertungen sind für uns von unschätzbarem Wert und helfen uns, kontinuierlich besser zu werden. Treten Sie ein in die Welt von Gente Essence, wo jeder Duft eine Geschichte erzählt und jede Flasche ein Kunstwerk ist. Wir laden Sie herzlich ein, uns auf Trustpilot zu bewerten und Ihre Gedanken mitzuteilen. Gemeinsam schaffen wir eine Gemeinschaft von Duftliebhabern, die Qualität, Eleganz und Vertrauen schätzen. Vielen Dank, dass Sie Teil der Gente Essence-Familie sind! Mit duftenden Grüßen, Das Team von Gente Essence
Contact info
Itzehoer Straße 66, 24594, Hohenwestedt, Germany
- +49 1759344240
- info@shiverpeak.com
- gente-essence.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Wirklich einfach soo gut
Wirklich einfach soo gut.
War erst mal skeptisch allgemeiner wegen Dupes, aber mir wurde diese Seite empfohlen und bin so Happy
Es riecht Mega gut, und hält wirklich lange, außerdem braucht man auch nicht Mega viel auftragen.
Hoffe es kommen bald noch paar weiblichere Düfte rein 😍
alles prima
Zügige Lieferung, hilfreicher und schneller Service bei Rückfragen, alles top :)
Mega Produkt bin euch ehrlich hier…
Mega Produkt bin euch ehrlich hier bestelle ich wieder ✌️
Sehr zufriedenhr zufrieden h sehr gefreut,hält auch…
Meine Frau hat sich sehr gefreut,hält auch lange für einen Zwilling perfekt..
MfG Nikolaj
Immer wieder neu Bestellen
Die Düfte riechen alle super und halten auch lange. Ich werde sie wenn sie leer sind wieder kaufen.
Beste Qualität im Markt!
Habe mir Rouge Temptation bestellt und diese Qualität hab ich noch nirgendwo anders erlebt! Hält bis zu 48 Stunden! Ich werde ab sofort nur noch bei Gente Essence bestellen.
Lieferung kam schnell an1 Duft um…
Lieferung kam schnell an1 Duft um einiges Intensiver als bei 2 Konkurrenten die ich davor ausprobiert hatte
Absolut empfehlenswert!!
Ich liebe die Düfte von Xerjoff und habe mir daher den Duft Thasos bestellt. Die Ähnlichkeit ist der Wahnsinn und bei dem Preis unschlagbar. Ich hätte es nicht gedacht, aber ich werde bei dem Duft Thasos bleiben und auch noch andere Düfte probieren!

Wie das Original!
Ich habe den Duft Opulent gekauft und bin sehr begeistert. Meine anfängliche Skepsis ist nach der ersten Geruchsprobe direkt verflogen. Der Duft riecht exakt wie das Original „Creed Aventus“ und bleibt über den gesamten Tag angenehm wahrnehmbar. Ich werde die anderen Sorten definitiv ausprobieren!

Sehr geiler Duft
Sehr geiler Duft! Crystal Serenity riecht wie das Original Baccarat Rouge. Werde alle ausprobieren:)

Top Qualität, fairer Preis
War schon länger auf der Suche nach einem Duft, der exakt wie meinem Lieblingsparfüm Creed Aventus riecht. Mit Gente Essence Opulent habe ich endlich eine top Alternative zum fairen Preis gefunden, kann ich nur empfehlen!

Absolute Weiterempfehlung!
Absolute Weiterempfehlung!
Jedoch war mir dieser zu teuer, um ihn erneut zu kaufen und bin dann bei meiner Suche nach einer Alternative auf diese Seite gestoßen.
Anfangs war ich etwas skeptisch aber im muss ehrlich sagen, dass der Duftzwilling „Italian Leather“ genau so wie das Original riecht und sogar noch deutlich länger am Körper hält!

Absolute Kaufempfehlung!
Ich war immer skeptisch bei diesen "Cover"-Düften, jedoch habe ich mich nun einmal getraut einen Duft mal auszuprobieren, da ich schon immer das Ombre Nomade von Luis haben wollte. 15 € war mir der Versuch auf Fall wert. Und siehe da... das Woody Amber riecht wirklich exakt wie das Original! Es ergibt für mich keinen Sinn mehr, überhaupt noch teurere Düfte zu kaufen. Absolute Kaufempfehlung!

Reply from Shiverpeak GmbH
Hab mir Amazing Seduction gekauft und…
Hab mir Amazing Seduction gekauft und bin echt beeindruckt wie sehr es nach Tom Ford Fuckxng Fabulous riecht!! Würde nie wieder so viel Geld ausgeben und immer wieder hier bei der günstigen Alternative zuschlagen.

Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, Bestellvorgang und Lieferung alles reibungslos.
Habe den Duft „Amazing Seduction“ bestellt, der echt genau wie der Duft von Tom Ford riecht ohne das Loch im Geldbeutel.
Gerne wieder!

Perfekte günstige Alternative
Tom Fords Lost Cherry ist mein absoluter Lieblingsduft und euer Rouge Temptation ist die perfekte günstige Alternative dazu. Es riecht wirklich genauso. Tolles Konzept!

Reply from Shiverpeak GmbH
Woody Amber richtig echt genauso wie LV…
Woody Amber richtig echt genauso wie LV Ombre Nomade. Jetzt spar ich mir den gang zu LV und 250€ für das Parfum. Werde demnächst noch weitere Düfte bei euch bestellen ! Gibt es eigentlich auch Rabatt Codes?

Reply from Shiverpeak GmbH
Learn more about other kinds of reviews.