Ich habe eine Shaving Butter gesucht die meine alte von Mallows ersetzt. Nach etwas Recherche bin ich nun hier gelandet. Zuerst fällt mir auf das alles was mich interessiert erstmal ausverkauft i... See more
See what reviewers are saying
Ich hatte mir auf Verdacht wegen der vielen guten Bewertungen zwei Parfumöle bestellt (Golden Moments und Rose de Paris). Leider haben mir beide überhaupt nicht gefallen, ich empfand den Duft beider Ö... See more
Ich kann nur Positives schreiben. Hatte das Testset mit dem 50-Euro-Gutschein bestellt. Inzwischen habe ich drei Parfümöle (Golden Moments, Coco Sundance und Coco Sundance Caipirinha) und ich plane... See more
Mir wurde ein falsches Produkt geschickt, meine E Mail wurde prompt beantwortet und sofort Ersatz zugesichert. Das fälschlicherweise gesendete Produkt darf ich sogar behalten und zusätzlich wurden mir... See more
Company details
Written by the company
Individuelle, personalisierte Hautpflege für strahlende, duftende Haut und ein leuchtendes Auftreten
Contact info
1st Apriliou 47, 3117, Limassol, Cyprus
- 082124402301
- love@glowcane.de
- glowcane.de
Sehr enttäuschend - schlechte Qualität und kein Kundenservice
Ich habe das Discovery Set (Probe-Düfte + Gutschein für 50 Euro) bestellt, um verschiedene Düfte auszuprobieren. Leider war ich sehr enttäuscht: Manche Düfte riechen beim Auftragen ganz gut, jedoch sind alle nach wenigen Minuten schon komplett verflogen. Für diesen Preis absolut nicht akzeptabel.
Ich habe den Kundenservice kontaktiert, um das Set zurückzugeben, da mir die Düfte nicht gefallen haben und sie die versprochene Qualität nicht halten. Trotz meiner E-Mails habe ich seit Wochen keine Antwort erhalten. Der Kundenservice scheint nicht existent zu sein!?
Für mich als Studentin sind 50 Euro eine Menge Geld, auf das ich dringend angewiesen wäre – doch es sieht so aus, als würde ich diesen Betrag nun leider nie wiedersehen. Mein Geld ist also weg, und ich kann nur jedem abraten, bei Glowcane zu bestellen..

Reply from glowcane
Habe die Glowcane-Werbung bei Insta gesehen Insta gesehen Insta…
Habe die Glowcane-Werbung bei Insta gesehen und war skeptisch und neugierig zugleich. Hab mich für Clean Elegance und Coco Sundance als Parfumöl entschieden und bin wirklich begeistert. Beides ganz tolle Düfte. Clean Elegance ist ein sehr frischer Duft und Coco Sundance riecht nach Sonnenschein, Strand u Meer. Werde mir auf jeden Fall noch weitere Düfte bestellen und ausprobieren.
Nie wieder.
Meine Retoure ging bereits Anfang März zurück und die Firma rührt sich einfach nicht.
Der Kundenservice meldete sich auf MEINE Nachricht zurück und nun warte ich wieder auf weiteres Vorgehen.
Kaum Silage, kein anhaltender Duft, keine Ausgewogenheit
Ich habe mich für das Starter Set mit 12 Duftproben entschieden, bei dem man 50€ zahlen muss, die man dann als Gutschein einlösen kann, nachdem man die Düfte durchprobiert hat.
Leider hat mich keiner der Düfte so wirklich überzeugt. Eleganz kam bei keinem so wirklich durch. Die Düfte sind unausgereift mMn.
Aber viel gravierender fand ich die Tatsache, dass keiner der Düfte eine nennenswerte Silage hat und auch nach kurzer Zeit verflogen ist. Die Kopfnote ist schon nach wenigen Minuten weg, die Duftpyramide geht nicht fließend ineinander über und selbst den Basisduft konnte ich nach einer Stunde kaum noch wahrnehmen.
Mich hat die Firma leider nicht überzeugt!

Rückgabe - Erst Hui, dann leider Pfui
Ich habe Produkte bestellt, leider hat mir keiner der Düfte zugesagt. Ich habe mich an den Support gewendet und sehr schnell eine liebe Nachricht erhalten, dass ich entweder noch andere (gratis) zum probieren erhalte, oder aber die Proben zurück geben kann. Die Kaufpreiserstattung erfolgt 5 Tage, nach Eingang der Retoure. Gesagt getan, Päckchen abgeschickt - nie wieder etwas gehört. Weder die Erstattung erhalten, noch eine Antwort auf meine zweifache Nachfrage per Mail. Mittlerweile sind fast 4 Wochen vergangen. Nachdem der erste Kontakt zum Support so toll und freundlich war, bin ich wirklich enttäuscht. So habe ich nun weder das Produkt, noch mein Geld zurück und auch keine Rückmeldung. Wirklich frustrierend...
Anfangs war ich sehr skeptisch
Anfangs war ich sehr skeptisch. Jedoch habe ich bereits 5 Verschiedene Düfte, die ich wirklich sehr gerne mag. Bis jetzt kann ich echt nichts negatives sagen. Die Lieferung ist schnell und wie schon gesagt, die Düfte sind wirklich sehr toll und absolut empfehlenswert.
Großartige Düfte und fantastischer Kundenservice
Ich habe die Werbung für die Düfte auf Social Media gesehen und war natürlich skeptisch (zumal ich mit Düften wirklich seeeehr eigen bin. Die meisten gehypten Düfte finde ich viel zu penetrant und unangenehm. Schließlich wurde ich dann doch schwach und bestellte die Duftproben mit 50€ Gutschein. Dabei gibt es ja kein Risiko und man kann sich durchtesten 😇. Als die Düfte dann endlich ankamen, war ich echt begeistert! Wirklich jeder Einzelne riecht toll - sehr sehr harmonisch und angenehm. Für jede Stimmung/Situation/Jahreszeit ist ein großartiger Duft dabei. Sicher bin ich mir jetzt schon, dass der 50€ Gutschein nicht ausreicht 🤣🙈. Vom Kundenservice habe ich dann noch das Angebot bekommen - einfach so - zusätzlich weitere Duftproben zugeschickt zu bekommen! Unfassbar freundlich und entgenkommend. Ich bin von der gesamten Erfahrung mit dem Unternehmen wirklich begeistert und kann sagen: probiert es aus, es ist ganz sicher etwas für euch dabei:-)
Ein ganz normaler Duft
Habe mir Clean Elegance geholt weil ich so viel Werbung gesehen habe dazu auf Instagram. Der Duft ist auch wirklich angenehm aber nichts weltbewegendes, ein ganz normaler frischer Duft. Der Duft ist nicht so intensiv wie ich erwartete aber angenehm aufzutragen. Eigentlich ein ganz gewöhnlicher aber nicer Duft, bin nur ein bisschen enttäuscht weil meine Erwartungen durch die ganze Werbung so hoch war. Bereue den Kauf dennoch nicht
habe mittlerweile 4 Öle und kann nicht…
habe mittlerweile 4 Öle und kann nicht beschreiben, wie toll alle riechen. meine Haut ist so zart, ich liebe es. Der Service von glowcane ist unfassbar lieb und kundenfreundlich. jeder Cent ist hier absolut richtig investiert!!!!+
HÄNDE WEG VON GLOWCANE
HÄNDE WEG VON GLOWCANE! Retour wird nicht bearbeitet. Habe schon sehr viele Mails geschrieben, keine Reaktion. Artikel wurde am 15,11,24 rückgeschickt und auch Klarna kann nichts erreichen. Total inkompetente Mitarbeiter - in meinen Augen. Auch bitte um Anrufe wegen gekonnt ignoriert. Telefonisch ist niemand erreichbar.
Duft riecht nicht so lange wie beworben…
Duft riecht nicht so lange wie beworben wird und Kundenservice Katastrophe man wartet sehr sehr lange auf eine Antwort möchte es zurück geben und bekomme keine Antwort wie man das set retourniert die warten glaub bis die zeit abläuft das man kein Recht mehr hat es zurück zu senden. Habe jetzt nocheinmal geschrieben und als nächstes gesetzlich vorgehen denn es ist mir zu dumm geworden also finger weg ein Stern ist schon zuviel
Sie bieten zwar eine " Geld zurück…
Sie bieten zwar eine " Geld zurück Garantie" aber wenn man davon Gebrauch macht, ist diese Firma wie vom Erdboden verschluckt! Die Retoure wird einfach nicht bearbeitet! Auf Mails wird plötzlich nicht mehr geantwortet! Unglaublich diese Verfahrensweise!
Update! Nein, ihr habt nicht reagiert! Ich habe sicher 30 Mails an sie geschickt und erst als Klarna aktiv wurde, weil ich alle erforderlichen Rücksendedaten vorweisen konnte und ich dabei war einen Anwalt einzuschalten, wurde es bearbeitet!

Klare Empfehlung! Top Kundenservice und Produkte
Die Bestellung kam sehr schnell und gut verpackt an. Es waren auch mehrere kostenlose Produktproben dabei.
Mir ist allerdings bei der Bestellung ein Fehler unterlaufen und ich habe mir ein falsches Parfümöl bestellt, welches leider nicht mein Geschmack war. Der Kundenservice ist sehr freundlich und zuvorkommend und so habe ich nicht nur nochmals Duftproben anderer Düfte bekommen, sondern konnte mir auch ein anderes Duftöl aussuchen.
Alles super, Service und Produkte. Bestelle gerne wieder und kann es nur empfehlen!
Seriös und einwandfreie Abwicklung
Die Firma ist seriös und sehr sehr nett im Kontakt und absolut korrekt im Umgang mit Reklamation. Ich hatte ein Parfümöl bestellt, das mir aber nicht gefallen hatte. Daraufhin bekam ich erst einmal zahlreiche Duftproben geschickt, was natürlich bei der Wahl eines neuen Duftes sehr geholfen hat. Das alte Parfümöl durfte ich sogar behalten und musste nichts zurück schicken. Für das neue erhielt ich einen Rabattcode zum Neu bestellen, der die Kosten 100% abdeckte. Der Code für kostenfreien Versand klappte nicht, das war mir aber egal und das teilte ich auch mit. Als Dankeschön erhielt ich dann mit meiner neuen Bestellung noch ein kleines Bodyspray eines wieder anderen Duftes. Bin ganz begeistert! Alles passierte unheimlich zeitnah und der Kontakt war sehr angenehm. Würde immer wieder bestellen.
Toller Kundenservice
Ich hatte mir ein Öl bestellt und war leider mit dem Geruch nicht zufrieden. Kontaktaufnahme mit den Kundenservice, Lösubgssuche absolute Spitzenklasse! Habe nun einen neuen Duft und bin super zufrieden ♥️
Ausgezeichnete Produkte und Top-Service
Bei Glowcane findet man das, was man sonst leider fast nirgendwo mehr findet: Hochwertige Produkte, die halten, was sie versprechen, gepaart mit einem super Kundenservice! Dem lieben Support-Team von Glowcane liegt die Zufriedenheit der Kundschaft wirklich am Herzen, und das merkt man. So bekommt man fast zu jeder Bestellung noch ein Geschenk dazu, die Lieferung erfolgt prompt. Als mir mal einer der Düfte nicht zusagte und ich ihn eigentlich retournieren wollte, wurden mir umgehend die Kosten erstattet - und das Beste: Ich durfte das Parfümöl trotzdem behalten,um es "an eine liebe Freundin zu verschenken". Das hätte ich nicht erwartet, und es hat mich riesig gefreut! Glowcane hat mich rundum überzeugt, und ich werde immer wieder bestellen❤️
Clean Elegance- der Duft war nichts…
Clean Elegance- der Duft war nichts besonderes in meinen Augen und hat mir nicht gefallen an mir. Und er verfliegt schnell. Zumindest bei mir. Hab dann über Insta Kontakt aufgenommen und bekam erst das Angebot umzutauschen, was ich aber nicht wollte. Als ich nochmal um ein Etikett zur Retoure bat erhielt ich es dann auch und die Rückerstattung ging recht schnell. Würde aber nicht nochmal kaufen.

Am liebsten keinen Stern geben
Am liebsten keinen Stern geben. Kontakt unter irdisch langsam. Wenn, am Thema vorbei und nicht Kunden orientiert. Aber Hauptsache nach der gesamten Retoure knapp 80 Euro für nichts über Klarna bei mir holen. Mies. Ganz mies. Nach der erste Retour Anfrage, keine Reaktion. Da wollte ich noch einen Duft behalten. Dann dieser nicht vorhandene Service, erneute Retoure angemeldet, diesmal mit allen Artikeln. Denn wer schon so anfängt kann im ganzen nicht ganz in Ordnung sein. Nun wurde mir als letzte Nachricht Mitgeteilt, daß Parfüm wäre nicht angemeldet gewesen, weswegen ich von den ganzen Düften die ich zurück gesendet habe, einen zahlen soll. Knapp 80 Euro. Ist klar. Porto hat mich auch was gekostet und die Retoure auch. Bereute es selten bei einer Firma gekauft zu haben, aber ihr seid echt unverschämt.

Hervorragender Kundenservice
Ich hatte anfangs Bedenken mit meinem Parfum, da der Duft nicht ganz meinen Erwartungen entsprach. Doch der Kundenservice hat mich absolut begeistert! Nach meiner Rückmeldung reagierte das Team sehr schnell und schickte mir freundlicherweise mehrere Duftproben, um sicherzustellen, dass ich den perfekten Duft für mich finde und nun den Duft, der meinen Geschmack voll und ganz trifft, hinterher.
Herzlichen Dank an das Team für den hervorragenden Service und die Kulanz – hier bestelle ich gern wieder! 😍
Tolle Produkte und super lieber…
Tolle Produkte und super lieber Kundenservice. Werde definitiv wieder bestellen

Reply from glowcane
Learn more about other kinds of reviews.