Meine Beambreath® Breathwork Session bei Liane hat mich vollkommen begeistert. Liane begleitet die Session sehr einfühlsam mit ihrer wunderbaren Stimme. Ich fühlte mich nach der Session revitalisiert,... See more
Company replied
Ich habe alles „bekommen“, wonach ich gesucht habe. Vielseitige und kurze Affirmations-Audios für meine wichtigsten Lebensbereiche. Lianes Stimme lädt einfach ein, dass ich sie mehrfach täglich anh... See more
Feedback zur Wild Frequency – Wild Man: Meine Erfahrungen nach der Anwendung dieser Audios sind sehr positiv. Sie unterstützen mich wunderbar dabei, einen Zugang zu meinem Körper zu finden und dadurc... See more
Company replied
Ich habe „Wild frequency“ und nutze die kurzen Meditationen oft. Die Kombination des kohärenten Atmens mit den Botschaften zu den Themen ist, auch aufgrund der sehr angenehmen Stimme von Liane, sehr e... See more
Company replied
Golden Mind – Dein Weg zurück zu dir selbst Das Golden Mind ist ein Teil der Goldmarie Academy und gehört zur Goldmarie Unternehmerberatung GmbH. Beim Golden Mind helfen wir Menschen, die wieder fühlen wollen, wer sie wirklich sind. Die ihr Selbstbild stärken und ihre wahre Identität entdecken möchten – um endlich das Leben zu leben, von dem sie schon so lange träumen. Unser stärkstes Werkzeug: Beambreath®. Beambreath® ist eine kraftvolle Atemtechnik, die dich raus aus dem Kopf und rein in dein Herz bringt. Die dir hilft, wieder Klarheit zu spüren. Die dir zeigt, wer du wirklich bist. Wenn du bereit bist, deine Gefühle neu zu entdecken und dich selbst besser kennenzulernen, dann ist Golden Mind dein erster Schritt. Erfahre mehr darüber, wie Beambreath® dein Leben verändern kann!
Bölschestr. 27, 12587, Berlin, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ich habe lange überlegt, ob ich mich darauf einlassen soll aber hatte dann den Impuls es einfach zu machen.
Nach 10 Minuten kamen wir prompt Tränen in die Augen und ich konnte ein Kribbeln in den Füßen spüren. Ich konnte mich so gut darauf einlassen und habe mich endlich wieder gefühlt und gespürt.
Die kleine Mara, die einfach mal nichts beweisen muss, nichts tun muss. Einfach nur da sein darf. Ein unbeschreibliches Gefühl. Ich bin so dankbar und total beseelt.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Ich habe mir die Herzöffner "Beambreath Atemreise" ausgesucht. Und hatte wirklich keine Ahnung was mich erwartet. Machst du es richtig, auf was muss ich achten?
Diese Fragen haben aber überhaupt keine Rolle gespielt. Denn die Einführungsvideos waren super und eigentlich kann man ja gar nichts falsch machen.
Zuhören, Atmen und Fühlen. Es war ein grossartiges Erlebnis und werde die Beambreath Atemreise sicherlich öfters machen.
Danke dafür!

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Ich habe irgendwie durch den täglichen Stress „vergessen“ tief durchatmen und die liebe Liane hat mich wieder dahin gebracht ✨💫🫶🏼,

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Was wenn alles möglich ist? Bei der Reise habe ich mich ein paar mal wieder erkannt und mit den positiven Affirmationen, die gesagt werden, wurde mein inneres Gefühl auch immer klarer und positiver und der schrei zum Schluss ist einfach meeegaaa, danach fühlt man sich wirklich befreit.
Wieder mal sehr sehr schön 🥰
Thank you soo much liebe Liane🫶🏽

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Ich habe Liane erst vor Kurzem auf Instagram gefunden. Es sind diese Reels, wunderschöne Naturaufnahmen, Worte gesprochen von einer Stimme, wo so mamch Einer schon behauptet hat, sie stammt von einer KI, und es sind diese Worte, die dich in Herz treffen. Ich war angefixt. Ich habe nach mehr gesucht. Und habe es gefunden. Das Zauberwort? BeamBreath. Ich habe es vor drei Tagen das erste Mal versucht und es war... WOW. Nicht perfekt, denn perfekt gibt es nicht, und nervös war ich auch. Aber was ist passiert? Nach ca 5 Atmungen nach einer Bestimmten Technik musste ich anfangen zu weinen. Die Emotionen kamen hoch und ich dachte: "Was? Jetzt schon? Warte, ich muss doch atmen!" Es ist mir teilweise gelungen, den Kopf aus zu schalten, weiter zu atmen und die aufkommenden Gefühle zu fühlen. Danach habe ich direkt angefangen alles aufzuschreiben, aber tatsächlich fehlten mir zu Anfang die Worte. Mein erstes Wort war: Wow! Und meine letzten Wörter waren: "...ich bin dankbar." Danach habe ich Liane direkt angeschrieben, weil sie es erwähnte, dass man seine Erfahrungen ihr gerne mitteilen sollte. Und womit ich aber nicht gerechnet habe ist, dass ich direkt eine Antwort bekommen habe. Ich habe Liane auch schon online erleben dürfen, und sie sagt selber, sie habe eine Berliner Kodderschnauze;-) ich liebs. Absolute Selfmade Millionären, sympathisch, auf sem Boden geblieben, clever, sexy, nicht nur die Stimme, aber absolute Business Maus, sie weiß, wie es geht und ist dabei so so so sympathisch. Also nochmal: ich bin dankbar und übe fleißig weiter zu atmen. Danke dir. Deine Christina

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Sehr angenehme Stimme, hat direkt geholfen, habe mehrfach weiter empfohlen, Vernetzung mit WhatApp sehr gut, sehr schnelle Rückmeldung bei Fragen etc.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Beambreath ist eine hilfreiche Methode, alte Blockaden zu lösen. Ich habe so viel Traurigkeit während der Atemübung gespürt, habe viel geweint und viel losgelassen.
Seitdem fühl ich mich leichter und gelöster ;) Sehr zu empfehlen!

Ich kann nur sagen wow.
Beambreath ist einfach wundervoll, egal ob die Stimme von Liane ,die passende Musik oder überhaupt die ganze geführte Session ist sowas von toll.
Ich bin froh auf diese Atemtechnik gestoßen zu sein,es ist ein unbeschreibliches Gefühl was im Körper ausgelöst wird und ja man kann wirklich alles unterdrückte rauslassen. Ich hätte es selbst nicht gedacht und hatte erst Angst was da auf mich zukommen könnte,aber es ist Wahnsinn was der Körper spürt und mit einem macht.
Danke Liane für dein sein ,ich bin jedesmal dankbar das ich auf dich gestoßen bin 🙏💖🙏
Ganz liebe Grüsse Heidi

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Vorab erstmal ein großes Lob an Liane!
Toller, sehr freundlicher Kontakt, hilfreiche Tips und einfach eine tolle Stimme, die einen abholt und beim Beambreath so einfach durchgleiten lässt. Also mir ging es jedenfalls so.
Nun zum Herzöffner Beambreath.
Ich wusste nicht wirklich was mich erwartet und war dementsprechend gespannt was da auf mich zu kommt. Natürlich habe ich schon einige Male versucht zu meditieren um zu mir selber zu finden, um runter zu kommen, um abzuschalten. Aber ich konnte das nie so richtig fühlen und habe es dann meistens abgebrochen.
Das war beim Herzöffner anders.
Ich fühlte mich von Anfang an wohl und mitgenommen. Es war für mich persönlich ein kurzer emotionaler Trip. Ich habe mal wieder an Dinge gedacht die mich dahin gebracht haben wo ich heute bin. Man vergisst leider zu oft oder zu schnell was man schon alles gestemmt hat. Natürlich waren da auch traurige Dinge die wieder hochgekommen sind. Aber genau das war es was mich am Ende trotzdem gut fühlen ließ. Ich kann das schlecht erklären. Aber eins kann ich sagen, jeder der darüber nachdenkt es zu probieren, macht es!!!
Ich werde das regelmäßig wiederholen, weil es mir einfach gut getan hat.
Es gibt 5 Sterne, Punkt!!!
Nochmals Danke Liane!!!

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Ich habe die Beambreath Herzöffnungs Session gemacht. Das war tatsächlich meine erste Erfahrung mit Breathwork und sie hat mich sehr berührt.
Ich mag Lianes Stimme und wie sie mich anleitet.
Ich habe in der ersten Woche die Session täglich genutzt und bin an tiefe Erfahrungen gekommen.
Das tat sehr gut und ist tatsächlich Herzöffnend ❤️ ich nutzte die Session weiterhin, wenn ich merke dass sich ein Druck in meiner Brust befindet, mich etwas aus dem Alltag beschäftigt und ich wieder mehr zu mit finden möchte.
Danke für dieses tolle Tool. Es ist schön zu wissen, das ich ein Tool habe, dass mir hilft meine Themen anzuschauen und mich im Alltag unterstützt bei mir zu bleiben.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Sehr freundlich und hilfsbereit, bei Fragen.
Die Produktauswahl ist super für Menschen die sich wieder selbst näher und voran kommen wollen.
Ich durfte Erfahrungen mit der Gold Identity und Beambreth machen. Ich bin glücklich und dankbar für die Möglichkeit und Reise die dadurch in Gang kommt.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Die Herzöffner "Beambreath Atemreise" hat mich zutiefst berührt. Von ganzem Herzen danke ich Liane für diese wunderbare Erfahrung, die ich mit ihrer Begleitung und ihrer wunderbaren Stimme machen durfte. Ich kann gar nicht in Worten ausdrücken, was alles in mir in Bewegung gekommen ist. Es ist unbeschreiblich. Ich kann nur sagen "danke, danke, danke und jedem, der sich und den Zugang zu seinem Herzen verloren hat, diese Atemreise wärmstens ans Herz legen

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Eine ganz wunderbare Atemreise mit unfassbaren Ergebnissen. So zu empfehlen, für alle die tiefe Blockaden lösen möchten.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Eine ganz tolle Erfahrung mit ganz viel Gefühl und Achtsamkeit. Ich habe durch die Session mehr zu mir gefunden und bin innerlich aufgeräumter. Mein wahrer Kern kommt wieder zum Vorschein und ich bin einfach nur dankbar.
❤️

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Ich habe einen sehr wohltuenden Energiefluss wahrgenommen und dass mein ganzes System in dem Moment losgelassen hat. Mein Herzraum hat sich geöffnet. In dem Moment konnte ich eine Entscheidung die noch ausstand treffen.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Liebe Liane, ganz ehrlich: ich hätte nie gedacht, dass mich Golden Identity so berühren würde. Schon beim Start hatte ich das Gefühl, willkommen zu sein und einfach so sein zu dürfen, wie ich bin.
Es war, als würde jemand genau spüren, was ich gerade brauche. Ich konnte komplett loslassen und das passiert bei mir nicht so leicht. Währenddessen war es, als würden sich innere Knoten lösen, ich habe richtig gespürt, wie vieles leichter wurde.
Am schönsten finde ich: Dieses Gefühl hält auch nach Tagen noch an. Mehr Ruhe, mehr Klarheit und irgendwie mehr bei mir selbst. Es ist schwer in Worte zu fassen, aber es fühlt sich an, als hätte ich ein Stück von mir zurückbekommen das ich lange vermisst habe.
Wenn du also überlegst, ob es das Richtige für dich ist: Ja, unbedingt! Es ist so viel mehr als ein „Coaching“, es ist ein echtes Geschenk fürs Herz. ❤️

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Einfach so wertvoll was Liane bewirkt ❤️ Ich habe schon drei verschiedene Beambreath Sessions gebucht und auch Golden Identity, ich kann es jedem nur empfehlen. Jede Atemreise löst so ein unbeschreiblich positives Gefühl aus. Die Stimme, die Atmosphäre geht tief und zieht auch anschließend ein ganz tolles Gefühl mit sich. Vielen lieben Dank 🥰

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Liane nimmt dich „in den Arm” - lässt dich entspannen. Ihre Stimme strahlt Geborgenheit und Fürsorge aus. Liane führt dich, und du lässt es geschehen. Du lässt dich darauf ein, lässt los. Du atmest mit ihr. Zuerst merkst du es noch. Dann vergisst du es und es passiert etwas ganz wunderbares mit dir: du fängst an zu schweben, deinem unverfälschtem, wahren Selbst entgegen, deine Gedanken kommen zu Ruhe. Du bist. Weiter nichts. Und das ist für mich etwas sehr wertvolles, ganz außerordentliches, wundervoll heilsames. Danke Liane und herzlichste Grüße!
Henri

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Ich habe am 03.09. an der Live Session teilgenommen und ich fand sie mega. Sie ging so tief, ich war danach total entspannt… viele Dinge gingen dann plötzlich viel leichter und allgemein stellte sich mehr Leichtigkeit ein. Ich liebe die Beambreath Sessions - Live ist nochmal anders gewesen. Mehr Verbundenheit.
Ich würde jederzeit wieder Live dabei sein. ♥️

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Liane ist eine sehr liebevolle und herzliche Seele. Ich bin sehr neugierig und hatte bisher noch keinerlei Erfahrungen mit BeamBreath Sessions. Meine Seele fühlte sich von Liane gerufen. Sie erschafft Räume, die unglaublich viel Geborgenheit und Liebe geben. Noch dazu schafft sie es, mich mit ihrer wunderbaren Stimme emotional tief zu berühren. Die BeamBreath Session war wirklich toll und seelisch sehr befreiend. Tausend Dank liebe Liane!❤️🙏

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Learn more about other kinds of reviews.