Meine Beambreath® Breathwork Session bei Liane hat mich vollkommen begeistert. Liane begleitet die Session sehr einfühlsam mit ihrer wunderbaren Stimme. Ich fühlte mich nach der Session revitalisiert,... See more
Company replied
Ich habe alles „bekommen“, wonach ich gesucht habe. Vielseitige und kurze Affirmations-Audios für meine wichtigsten Lebensbereiche. Lianes Stimme lädt einfach ein, dass ich sie mehrfach täglich anh... See more
Feedback zur Wild Frequency – Wild Man: Meine Erfahrungen nach der Anwendung dieser Audios sind sehr positiv. Sie unterstützen mich wunderbar dabei, einen Zugang zu meinem Körper zu finden und dadurc... See more
Company replied
Ich habe „Wild frequency“ und nutze die kurzen Meditationen oft. Die Kombination des kohärenten Atmens mit den Botschaften zu den Themen ist, auch aufgrund der sehr angenehmen Stimme von Liane, sehr e... See more
Company replied
Golden Mind – Dein Weg zurück zu dir selbst Das Golden Mind ist ein Teil der Goldmarie Academy und gehört zur Goldmarie Unternehmerberatung GmbH. Beim Golden Mind helfen wir Menschen, die wieder fühlen wollen, wer sie wirklich sind. Die ihr Selbstbild stärken und ihre wahre Identität entdecken möchten – um endlich das Leben zu leben, von dem sie schon so lange träumen. Unser stärkstes Werkzeug: Beambreath®. Beambreath® ist eine kraftvolle Atemtechnik, die dich raus aus dem Kopf und rein in dein Herz bringt. Die dir hilft, wieder Klarheit zu spüren. Die dir zeigt, wer du wirklich bist. Wenn du bereit bist, deine Gefühle neu zu entdecken und dich selbst besser kennenzulernen, dann ist Golden Mind dein erster Schritt. Erfahre mehr darüber, wie Beambreath® dein Leben verändern kann!
Bölschestr. 27, 12587, Berlin, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Liane ist eine sehr warmherzige Frau mit einzigartiger Stimme ! Sie hat mich so inspiriert.Bei der Beambreath Live Session habe ich unglaubliches erlebt ! Ich habe sowas noch nie erlebt. Das war so befreiend. Ich werde es auf jeden Fall fest in meinen Alltag integrieren.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Ich habe schon mehrere Breathwork-Atemsessions bei Mitbewerbern mitgemacht und bin selbst auch mitten in der Ausbildung, doch heute wurden meine Erwartungen weit übertroffen. Liane hat eine unglaublich vertrauenswürdige und verzaubernde Stimme und hat durch diese Sitzung perfekt geleitet und getragen. Ich fühlte mich tatsächlich mit den anderen in diesem Raum verbunden und hatte eine unglaublich emotionale und befreiende Beambreath-Session. Ich bin auf jeden Fall wieder dabei, würde für ein LIVE auch bis Berlin fahren und kann Liane und ihre Arbeit uneingeschränkt empfehlen. Dankeschön. ❤️

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Meine erste Erfahrung mit der goldmarie-academy war sehr, sehr gut.
Eine sehr angenehme menschliche Art, man fühlt sich absolut sicher und wohl.
Der Effekt der Session war sehr beeindruckend.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Liebe Liane, ich mag deine Stimme so sehr, sie erdet mich und bringt mich gerade in schwierigen Situationen, wo reines Atmen nicht mehr hilft, wieder zur Ruhe. Ich hatte wohl alles, was es kostenlos bei dir gibt, bevor ich mir die Herzöffner Beambreath Atemreise gegönnt habe.
Ich mag sie sehr, ich hatte schon Situation, dass ich dabei weggenickt bin, was für mich ein absolut positiver Fakt ist oder, dass ich heulen musste, es konnte endlich und einfach fließen.
Danach habe ich mich aber immer ganz wundervoll gefühlt.
Ich danke dir von ganzem Herzen.

Hallo Liane,
meine 1. Beambreath Session was sehr intensiv. Die Wünderschöne Musik, deine Stimme und die dazu richtige Wortwahl, einfach toll. Gespürt habe ich in meinem Körper ganz viel auch wenn ich tiefentspannt war. Die linke Hand hat ganz fest gekribbelt, in den Backen und Kiefer hat es fest gezogen und am Ende dieses Sausen in den Ohren. Die 2. Session war noch intensiver! Nach der Session hat sich diese Fülle und Dankbarkeit und zugleich so eine Leichtigkeit in mir ausgebreitet. Ich hatte so eine Vermutung dass Atemarbeit sinnvoll ist aber nicht die leiseste Ahnung, dass es so viel shiftet und tiefgründig geht. Ich mach weiter. Ganz lieben Dank für die wunderbaren Session!

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Ich hätte nie gedacht,dass mein Körper so darauf reagieren würde. Ich habe mich gespürt wie noch nie zuvor. Es war so beruhigend und mein Gedankenchaos war einfach still in dem Moment. Ich fühle mich leicht und voller Frieden und Dankbarkeit. Danke

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Liebe Liane, die "Du bist wertvoll Beambreath" ist so wundervoll.
Deine Stimme alleine ist schon ein Traum und hilft mir, ganz tief bei mir anzukommen, sie ist beruhigend und führt mich durch die ganze Atemreise. Dazu hast du für mich perfekt harmonisch darauf abgestimmte Musikstücke gewählt, die diese Tiefe, den Frieden und den Raum sich für die eigenen Emotionen zu öffnen, halten.
Ich liebe diese Beambreath und bin so dankbar, dass das Leben mich dorthin geführt und ich die Entscheidung für diese Reise getroffen habe.
Von ganzem Herzen ein riesengroßes Danke.
Du und dein Team,ihr seid wundervoll.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Ja, ich muss mich outen: Ich bin einer von den Skeptikern der bereits eine vorgefasste Meinung zum Thema Atmung hatte, ohne eigene Erfahrung. Das habe ich nun geändert und ich bin dankbar für diese Erfahrung und habe Lust auf mehr Neues. Ich wollte mir etwas Gute tun und in mein Sein investieren und diese Investition bereue ich nicht. Ich bin dankbar, diese Technik nun nutzen zu können, der Support ist Mega und dahinter stecken super freundliche und bodenständige Experten. Die Betreuung ist so gut, dass man fast die Social Distance vergisst. Sehr Empfehlenswert

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Es war eine atemberaubende und zutiefst ergreifende Erfahrung, die ich mit Beambreath erleben durfte. Ich hätte nie erwartet, dass mich dass derart emotional mitnehmen würde. Es ist aber auch eine sehr befreiende Erfahrung gewesen, die mich auch wieder emotional in meine innere Mitte geführt hat, wofür ich sehr dankbar bin. Jeder sollte sich einmal mit Beambreath beschäftigen und darüber nachdenken aus einmal auszuprobieren.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Wow, wieder eine so wunderbare Reise. Danke Liane für diese Möglichkeiten. Auch „Decision“ hat mich tief berührt und mich näher an meine innere Klarheit gebracht. Das Herz kennt den Weg, wir dürfen das erkennen und unserem ureigenen Seelenplan folgen. Durch deine Beambreath Session finde ich zurück in diese wahrhaftige Verbindung zu mir. Denn es ist alles da und möchte einfach nur genutzt werden💫
Danke für dein Wirken von ganzem Herzen.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Als kurzes Vorwort: Ich habe bis vor wenigen Wochen keinen Zugang und keinen Bezug zu Spiritualität in irgendeiner Form gehabt. Allerdings bin ich durch einen wundervollen Menschen sanft in diese Thematik eingeführt worden und habe positive Effekte für mich entdecken können. Dieser Mensch empfahl mir auch Lianes Beam Breath.
Auch mit Atemtechniken hatte ich bisher keine Erfahrung und ich hatte mit einer Art Meditation gerechnet, auch wenn ich offen für das Ganze war. Aber was dann auf mich zu kam war einfach unbeschreiblich:
Lians Stimme in Kombination mit der Musik holte mich von der 1. Sekunde ab. Sofort nahm ich eine gewisse Energie wahr. Mein Körper entspannte sehr schnell, ich konnte schnell los lassen und mich der Session komplett hingeben. Ich wurde sanft und behutsam in einen Raum begleitet in dem alles sein durfte.
Von Minute zu Minute merkte ich immer mehr wie ich tiefer in mich hinein horchte. Meine Füße und Hände kribbelten, mein Körper war schwer und fast bewegungsunfähig, aber keines Falls auf eine unangenehme Weise - ich habe mich die gesamte Session über sehr wohl und sicher gefühlt.
Mir kamen die Tränen, musste intensiv weinen und merkte was da alles tief in mir schlummerte, was raus wollte und wohl auch noch raus will - Traumata, alte Muster, Ängste, Wünsche .. alles worauf ich im Alltag nicht hören will oder kann, was ich tief in meinem Innersten verschlossen habe, kam da zum Vorschein.
Direkt nach der Session fühlte ich mich noch wie in Trance, aber unglaublich ruhig, befreit, geerdet.
Ich habe erst 1x Du bist wertvoll und 1x den Herzöffner durchlebt. Da es eine so unbeschreibliche schöne Erfahrung war, werde ich das auf jeden Fall öfter in meinen Alltag integrieren.
Auch Tage später nehme ich eine gewisse Ruhe und Gelassenheit in mir war, auch wenn sich in meinem Leben derzeit ein Sturm der Gefühle und Umstände ausbreitet. Aber mit diesem Werkzeug kann ich auf mein Innerstes hören, mich auf mein Gefühl verlassen und dadurch umso mehr dem Leben vertrauen.
Ich danke dir vom ganzen Herzen Liane für diese wundervolle Erfahrung.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Ich habe heute an der Beam Breath Session mit Liane teilgenommen – und es war eine wirklich außergewöhnliche und tiefgehende Erfahrung.
Mit viel Feingefühl, Präsenz und einer angenehmen Ruhe hat Liane mich durch die Atemreise geführt. Es ging nicht nur ums Atmen, sondern darum, sich selbst wieder zu spüren, loszulassen, im Moment anzukommen. Ich habe mich während der gesamten Zeit gut aufgehoben und begleitet gefühlt.
Es ist erstaunlich, was allein durch die Atmung möglich ist – körperlich wie emotional. Für mich war es ein kraftvoller Schritt zu mehr Klarheit, innerer Ruhe und Verbindung zu mir selbst.
Ein großes Dankeschön an Liane für diese wunderschöne Erfahrung. Ich kann Beam Breath mit ihr von Herzen weiterempfehlen.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Eine zutiefst erlösende und bewegende Erfahrung – Lianes Beambreath ist mehr als nur eine Atemreise
Lianes Beambreath war für mich eine durch und durch transformierende Erfahrung. Von Anfang an spürte ich eine besondere Energie – getragen von Lianes feinfühliger Präsenz und ihrer tiefen Verbundenheit mit dem, was sie vermittelt.
Die Reise war nicht nur intensiv, sondern zutiefst gefühlsbetont. Ich wurde sanft, aber bestimmt in einen Raum geführt, in dem alles da sein durfte – Emotionen, Bilder, Erinnerungen. Es fühlte sich an wie ein inneres Nach-Hause-Kommen.
Was mich besonders berührt hat, war die Erlösung, die sich in mir ausbreitete – als hätte ich alte Schichten von Anspannung, Zurückhaltung und Schmerz einfach ausatmen dürfen.
Lianes Art, den Raum zu halten, ist einzigartig: kraftvoll, klar und zugleich voller Herz. Ich habe mich zu jedem Moment sicher, gesehen und begleitet gefühlt.
Für alle, die sich eine tiefe Verbindung zu sich selbst wünschen, alte Muster loslassen oder einfach wieder fühlen möchten, was wirklich in ihnen lebendig ist – Lianes Beambreath ist ein Geschenk.
Ich bin zutiefst dankbar für diese Erfahrung.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Ich habe diese Erfahrung als wunderschön wahr genommen. Mein Körper konnte sich nach kurzer Zeit darauf einlassen und es wurden die tiefsten Gefühle nach oben transportiert. Ich werde die Beambreath auf jeden Fall jetzt öfter integrieren.
Danke für dieses wunderschöne Erlebnis

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Liebe Liane, deine Breathworksession kam genau zum richtigen Zeitpkt., als ich eine Brücke zu mir selbst brauchte. Die Session war anspruchsvoll und befreiend zugleich. In der Session konnte ich alte Belastungen loslassen, die mir nicht mehr dienten, und dabei innere Ruhe, Freiheit und wertvolle Erkenntnisse gewinnen. Trotz der virtuellen Erfahrung war die Session von Nähe, Authentizität und einer kraftvollen Ruhe geprägt. Das alles führte dazu, dass ich vielfältige und tiefgehende Gefühle loslassen konnte. Eine wertvolle und bereichernde Erfahrung für die ich dir danken möchte.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Eine absolute Herzensempfehlung. Hatte noch nie vorher eine Breathworksession und es hat sich so viel schon nur nach einer Sitzung getan. Zudem ist besonders die absolute liebevolle schnelle und kompetente Betreuung und Beratung von Liane zu erwähnen die auf alles eingeht und einen nicht zum Kauf zwingt !! Vielen Dank für diese Bereicherung.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Lianes Stimme und ihre ruhige Art hat mich schon in den vielen Reels beeindruckt. Die Breambreath Session war neu für mich und hat nichts mit den gängigen Atemübungen gemeinsam. Lianes sanfte Stimme begleitet von der Musik, die sich wie ein Streicheln anfühlt, macht den Einstieg auch als Anfänger leicht 🙏❤️
Ich fand schnell Ruhe im Kopf und spürte während der Session einen starken Druck im Unterleib, der bis zum Ende anhielt. In den letzten Minuten der Meditation verschwand dieser Druck. Während der Session habe ich geweint, die Tränen kamen einfach. Tiefe Verletzungen der Vergangenheit kamen hoch, aber auch schöne Erinnerungen. Begleitet von dem Gefühl der Dankbarkeit und Liebe für viele gemeinsame schöne Jahre und unseren wundervollen Sohn, mein Herzstück ❤️ Mein Herz hatte ich in den letzten Jahren bildlich mit einem Strick zusammengebunden, damit es nicht durch die vielen Narben auseinander fällt. Ich habe den Strick gelöst und das Schutzschild herunterfallen lassen. Menschen, die mich verletzt haben, habe ich in Frieden gehen lassen 🙏 Meine Seele will gehört werden, der Verstand darf schweigen!
Danke liebe Liane ❤️

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Ich habe die Beam Breath Session bereits 4x durchgeführt. Jedes Mal mit einem anderen Gefühl. Mal Tränen, die ich nicht stoppen konnte/wollte. Beim zweiten Mal waren die intensiven negativen Gefühle aus der Kindheit nicht mehr da, beim dritten Mal kamen ganz andere Bilder hoch. Lilianes Stimme nimmt mich total gefangen - auch die Musik finde ich super stimmig und passend.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Wertvoll war meine erste Erfahrung mit Beambreath. Für mich ein ganz besonderes Erlebnis und völlig unerwartet. Mein Herz hat geschmerzt, ich hab geweint, gelacht, ins Kissen gebrüllt und mich anschließend wunderbar leicht gefühlt. Liane führt wunderbar durch diese kraftvolle Reise. Sehr empfehlenswert!!!

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Aus reinem Impuls und ohne zu wissen was auf mich zukommt, habe ich bei Liane die 'Wertvoll Beambreath® Atemreise' gebucht.
Für mich war es ein Erlebnis, was ich vorher noch nie gemacht habe: viele Tränen 😭, Abgabe von Kontrolle, einfach nur Sein.
Direkt danach hatte ich das Gefühl, dass ich in meiner Haltung aufrechter war, mein Brustkorb und Herzraum fühlten sich weiter an. Ich fühlte mich zentrierter & geerdeter.
Jetzt, eine Woche danach kann ich sagen, dass ihre Session so tief geht und tatsächlich transformierend ist.
Ich werde diese Session fest in meine Routine mit einbauen.
Merci liebe Liane und nicht nur für diese Session, sondern auch für den so wertvollen und wertschätzenden Support.

Reply from Golden Mind by Goldmarie Academy
Learn more about other kinds of reviews.