Absolut unseriös. Schickt mir am 19.08 eine E-Mail das ich am nächsten Tag (20.08) von grüüün beliefert werden. Im Kundenportal und bei Check24 stand wenige Tage später Status "beendet". Anruf am... See more
Company replied
Mein Wechsel zu Grüüün erfolgte vor ca. 14 Tagen. Bis jetzt habe ich nur positive Erfahrungen gemacht. Der Wechsel, die Abmeldung beim bisherigen Stromanbieter erfolgten problemlos. Die Informationen... See more
Company replied
Schneller, problemloser Wechsel 03.25 vom bisherigen Anbieter. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit 10-jähriger Preisgarantie, wobei ich aber nach 12 Monaten kündigen konnte. Transparente Vertrag... See more
Company replied
Wenn aus Versorgung Fürsorge wird. Als Pionier für saubere, faire und nachhaltige Energie aus Deutschland verändern wir die Regeln des Marktes. Indem wir unseren Kunden und der Umwelt so viel wie möglich geben und so wenig wie möglich nehmen. Und nur das behalten, was wirklich nötig ist. Andere mögen uns dafür belächeln, doch wir glauben, es ist die letzte Chance für eine Zukunft, in der wir alle gerne leben wollen.
Energiepark 1, 95365, Rugendorf, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Bin voll zufrieden, unkompliziert, guter Preis und grüüün!

Reply from grüüün
Innovativ, günstig, ökologisch und preiswert. Und das mindestens 10 Jahre garantiert 🥳
Moin.
Was soll ich sagen...
Schaut es euch an.
Innovativer, preislich führend und auch direkter und nachhaltiger geht es ja wohl nicht.
Ich zahle hier kurz vor HH 21,5 Cent brutto. Und dieses ist noch über 10 Jahre garantiert.
Und dann noch direkt an einen innovativen und nachhaltigen Unternehmer und nicht an einen Großkonzern.
Strom direkt vom privaten Erzeuger beziehen.
Und dann noch perfekte Betreuung mit App usw.
Ich vergebe 10 Sterne!!!

Sensationelle Preisgarantie und Laufzeit

Alles gut und korrekt
Die beste Stromanbieter aller Zeiten!
👍👍👍👍👍

Reply from grüüün
Der Wechsel war völlig problemlos auch die Kündigung bei dem alten Anbieter war problemlos.

Reply from grüüün
Nach der Anmeldung, welche zugegebenermaßen aufgrund der komplexen Dateneingabe etwas aufwändig war, erfolgte problemlos die Annahme des Vertrages und ich konnte von günstigem Strom profitieren. Ohne eigene Solaranlage und mit langjähriger Preisgarantie ist es für mich speziell aus E-Auto Fahrer das insgesamt beste Angebot auf dem Markt!

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin vor etwa 1,5 Jahren von meinem bisherigen Stromanbieter zu grüüün gewechselt und der gesamte Umstieg verlief absolut reibungslos. Alles wurde unkompliziert abgewickelt, sodass ich mich um nichts kümmern musste.
Besonders positiv überrascht hat mich, dass grüüün mich proaktiv auf einen günstigeren Tarif hingewiesen hat. So einen kundenorientierten Service habe ich bei keinem meiner bisherigen Stromanbieter erlebt. Statt einfach den bestehenden Tarif weiterlaufen zu lassen, wurde aktiv nach einer besseren und günstigeren Lösung für mich gesucht – das finde ich außergewöhnlich.
Seit mittlerweile 1,5 Jahren bin ich rundum zufrieden – sowohl mit dem Service als auch mit den Konditionen. Aufgrund meiner durchweg positiven Erfahrungen habe ich grüüün bereits mehrfach an Freunde und Familie weiterempfohlen.
Klare Empfehlung!

Reply from grüüün
Unkompliziert, einfach, kein Schnick Schnack, keine leeren Worthülsen.
Ich war vorher bei E.ON Kunde, die Kommunikation, die Auskünfte absolut widersprüchlich, die Linke weis nicht was die Rechte tut. Bei Grüüün heißt es, das werde ich für Sie tun und dann kann man sich auch darauf verlassen!!

Reply from grüüün
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, mit der unkomplizierten Abwicklung und guter Preispolitik. Bitte weiter so machen👌

Reply from grüüün
Unproblematischer Wechsel; die finale Bestätigung hat etwas gedauert, aber das war vermutlich nicht grüüün anzulasten

Reply from grüüün
Einfacher Wechsel, top Preis, Strom läuft 👌grüüün Strom kann ich nur jeden bestens empfehlen 👍

Reply from grüüün
Ich bin jetzt seit über einem Jahr Kunde. Völlig problemlos und bis jetzt der beste Stromlieferant. Günstig, 10 Jahres-Preisgarantie und der Preis wurde automatisch gesenkt. Normalerweise wird ein hoher Stromtarif weiter berechnet, bis man sich wieder darum kümmert.

Reply from grüüün
Günstige Konditionen, problemloser Wechsel, alles OK!

Reply from grüüün
Der wechsel zu grüüün hat problemlos geklappt. Grüüün hat alles für mich erledigt. Der Tarif ist unschlagbar günstig. 100% Ökostrom spricht für sich selbst. Ich bin jetzt seit ca. 1 Jahr dort Kunde und kann nichts negatives berichten und bin rundum zufrieden mit grüüün.

Reply from grüüün
Wir hatten weder mit der Umstellung noch mit der jährlichen Abrechnung ein Problem.
Bei der Verlängerung des Vertrages wurde uns freiwillig ohne Zutun ein günstigerer Preis gewährt. Alles bestens, weiter so. Danke.

Reply from grüüün
Eine App, alle Daten auf einen Blick. Einfach und übersichtlich!

Reply from grüüün
Der Wechsel zu Grüüün (01.03.2025) war völlig unkompliziert. Der Kundenservice gut zu erreichen, freundlich und kompetent. Der Hauptpunkt für mich war aber die 10 jährige Preisgarantie für einen günstigen Preis, die mir Preissicherheit für die Zukunft bietet.

Reply from grüüün
Ich bin seit März 2025 Kunde bei Grüüün. Der Wechsel lief problemlos. Am Anfang gab es ein Missverständnis wegen der Zahlungen, was mein Fehler war. Die Sache konnte aber telefonisch schnell geklärt werden. Ein weiteres Problem hat mein lokaler Netzbetreiber verursacht, weil er einen Zählerwechsel nicht bearbeitet und an Grüüün weitergegeben hat, aber auch hier hat der Kundendienst die Angelegenheit zügig geklärt. Sehr positiv finde ich, dass Grüüün mir unaufgefordert zum Jahresende 2025 den Wechsel in einen noch günstigeren Tarif angeboten hat.

Problemloser Wechsel, guter und freundlicher Service, es läuft hervorragend