Herzmarkt24 Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Kauft auf keinen Fall !!!! Ärger vorprogrammiert !!! Betrug und Abzocke vom feinsten !!! Habe auf Google Reinhards Handgeschnitztes Waldschrat Vogelhaus gefunden und dummerweise auch bestellt. Lt.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Durch eingespielte Google - Werbung hereingefallen. Hand geschnitztes Vogelhaus aus Seiffen. Rührende Geschichte von einem alten Mann der aufgrund von gesundheitlichen Problemen sein Hobby aufgeben mu... See more

Rated 1 out of 5 stars

Statt einem handgeschnitztem Vogelhaus aus dem Erzgebirge mit einer rührenden Geschichte bekam ich billige Chinaware aus Plastik. Vorsicht bei diesem Händler! Mir wurde angeboten die Ware direkt n... See more

Rated 1 out of 5 stars

Achtung ACHTUNG Achtung Absolute Abzocke. Mit rührender Story wird handgefertigte Ware ( deren angeblicher Restbestand) in meinem Fall eine Regentrommel von einer Kunstschmiedin Margarete aus D... See more

Contact info

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

88 reviews in the last 12 months

Write a review

Der größte Gauner und Betrügerverein

Der größte Gauner und Betrügerverein
den ich bisher kennengelernt habe
Vogelhäuschen handgemacht !
Von wegen . Billigster Nahodtschrott aus receycling Kunstoff
Und außerdem potthässlich

Glauben sie den Werbungen kein Wort
Skrupellose Betrüger

Hab das Haus in die Mülltonne geworfen

Reine Betrugsmasche!

Reine Betrugsmasche!
Billiger Import aus China aus Plastik und dann auch noch als Erzgebirgskunst zu verkaufen,der reinste Hohn für das wirkliche Erzgebirge.Hoffentlich erfährt der Reinhard was unter seinem Namen da verkauft wird und erstattet Anzeige gegen Das Unternehmen.Für mich das verwerflichste dabei, die Unterstützung an Reinhard in Form einer Spende!

August 9, 2026

Man muss ja Sterne vergeben

Man muss ja Sterne vergeben, mit einem ist gemeint „Betrüger-Shop“!!! Es sind hier etliche „Vogelhaus-Opfer“ auf der Bewertungs-Seite. Leider hab ich‘s nicht geschafft, mein Geld von PayPal zurück zu bekommen. Diese Betrüger geben keine gültige e-mail adresse mehr an… Bloss Finger weg von diesem Fake-Händler!!!!!

August 6, 2026

Warnung vor Herzmarkt24

Ware bestellt und über PayPal bezahlt, keine Lieferung bzw falsche Sendungsnummer. Für mich eindeutig Betrug, deckt sich auch mit anderen Bewertungen im Internet. Geld inzwischen von PayPal erstattet bekommen. Internetseite gehört verboten und zwar schnell

Achtung Betrug

Achtung Betrug, ich kaufte 2 Handgeschnitzte Vogelhäuser aus dem Erzgebirge, gekommen ist China Schrott aus Plaste. Wahrscheinlich aus dem 3D Drucker.
Ist man den nur noch von Gaunern umgeben ?

Rated 1 out of 5 stars

Die Ware ist aus China und man bekommt…

Die Ware ist aus China und man bekommt nicht das was man bestellt hat,habe ein Handgeschnitztes Vogelhaus aus Holz bestellt,aber es kam ein aus Hartplastik ein Vogelhaus an billig Produkt und viel zu Teuer.Vorsicht vor diesen Shop nur Betrug,

Das gelieferte Vogelhaus ist ein billiges Plastikteil

Das gelieferte Vogelhaus ist ein billiges Plastikteil, mit einem Wert unter 5 €. Habe versucht die Fa. zu erreichen und wurde gleich von Kaspersky auf meinem Notebook davor gewarnt. Habe aber meine Meinung zu dem Artikel über E-Mail an die Fa. gesandt. Gehe davon aus, das keine Antwort erfolgt.

Rated 5 out of 5 stars

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. Vogelhaus nicht geschnitzt, Kunststoff. Irgendwo willst du was Schönes erwerben,
dann kommt Kunststoff-Vogelhaus.
Hätte ich das Vogelhaus im Geschäft gesehen, hätte
ich es niemals gekauft. Abbuchen unter Erfahrung,
Lehrgeld bezahlt.

Betrug!

Laut Werbung sollte es ein handgeschnitztes Vogelhaus sein. Gekommen ist ein Teil aus Plastik, wahrscheinlich aus dem 3D-Drucker. Suggeriert wurde die Lieferung aus Deutschland, gekommen ist es aus China. Und die chinesische Adresse habe ich als Retouren Adresse AS auf Nachfrage erhalten. Und Retoure auf eigene Kosten! Für mich Betrug!

Achtung! Betrug

Dieses Waren sind reinster "Chinaschrot"! Wer das gern mag, dann bestellen. Ich bestellte zwei handgeschnitzte Vogelhäuschen aus Lindenholz, Restbestand von meinem Schnitzer aus dem Erzgebirge. Gekommen sind zwei stinkende Plastik Vogelhäuser, Massenware! Der Vogel der da reinschaut der stirbst schon beim ersten Reinfliegen! Ich hab mir das Geld von PayPal wieder zurück geholt, nachdem die mir das Unternehmen keinen Retoure Schein und mir das Geld auch nicht zurück geben wollen. Am besten die Finger weg lassen

August 6, 2026

Is this your company?