Herzmarkt24 Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Kauft auf keinen Fall !!!! Ärger vorprogrammiert !!! Betrug und Abzocke vom feinsten !!! Habe auf Google Reinhards Handgeschnitztes Waldschrat Vogelhaus gefunden und dummerweise auch bestellt. Lt.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Durch eingespielte Google - Werbung hereingefallen. Hand geschnitztes Vogelhaus aus Seiffen. Rührende Geschichte von einem alten Mann der aufgrund von gesundheitlichen Problemen sein Hobby aufgeben mu... See more

Rated 1 out of 5 stars

Statt einem handgeschnitztem Vogelhaus aus dem Erzgebirge mit einer rührenden Geschichte bekam ich billige Chinaware aus Plastik. Vorsicht bei diesem Händler! Mir wurde angeboten die Ware direkt n... See more

Rated 1 out of 5 stars

Achtung ACHTUNG Achtung Absolute Abzocke. Mit rührender Story wird handgefertigte Ware ( deren angeblicher Restbestand) in meinem Fall eine Regentrommel von einer Kunstschmiedin Margarete aus D... See more

Contact info

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

88 reviews in the last 12 months

Write a review

Das Vogelhaus "Waldschrat"

Das Vogelhaus "Waldschrat" ist gar nicht aus Holz und schon gar nicht geschnitzt.
Ich bin empört, wie hier mit Menschen umgegangen wird.
"Reinhards Waldschrat aus Seiffen" ist komplett Fake.
Die Ware kommt aus Hongkong. Bitte nicht bestellen.

VORSICHT bei Bestellungen von ,,Herzmarkt24''

1. Ware bestellt
2. recht schnelle Lieferung
3. Ware war nicht aus Holz, sondern aus Kunstharz (Krebseregend) und viel zu klein.
4. Bei Rückgabe wird frech geantwortet :)
5. Ein reiner ,,Märchenwald''
6. Es wird Qualität vorgegaukelt und sehr schlechte Ware geliefert
7. Ich sollte meine Retoure nach Hong Kong zurückschicken.

E-Mail von Herzmarkt24:

Bitte sende das unbenutzte Produkt an folgende Adresse:
Level 7, World Trust Tower, 50 Stanley Street
Central
HONG KONG
Die Kosten für den Rückversand trägst du als Kunde selbst. Solltest du den Artikel jedoch nicht an die oben genannte Adresse zurückschicken wollen, können wir dir als alternative Lösung eine Rückerstattung von 25 % anbieten.

VORSICHT bei Bestellungen von ,,Herzmarkt24''

Rated 1 out of 5 stars

Die arme Frau kann nicht mehr…

Die arme Frau kann nicht mehr schnitzen…… nur noch 38 Stück vorrätig….. Deutsche Handwerkskunst 😫.,,,, die Leute die versuchen andere Menschen derart zu betrügen sollten sich nicht nur schämen.,,,,, Pfui teufel 🤮

WARNUNG!!!Angebot: Handgeschnitztes Vogelhaus

Man muss ja einen Stern vergeben, um eine Vewertung abgeben zu können. Die Skala müsste in den Minus-Bereich gehen. Handgeschnitztes Vogelhaus bestellt, bekommen: Produkt aus Plastik, vermutlich Made in China. Da wird sicherlich kein Vogel drin brüten. Was lerne ich daraus? Man sollte vorher nach Bewertungen suchen.

Übelster China-Dreck

Schon blöd genug das man überhaupt einen Stern vergeben muss. ``Handgeschnitztes Vogelhaus`` , elende Betrüger ....darf gar nicht schreiben was ich denke. Unglaublich , weiß der Mensch aus dem Erzgebirge eigentlich was ihr für Verbrecher seid?Absoluter Drecksladen....

Warnung vor dem Shop

Habe handgeschnitztes Vogelhaus bestellt.
Bekommen habe ich statt handgeschnitzt in Deutschland ein aus Kunststoff gegossenes Vogelhaus !!!!! Aus China!!‘bekommen !
Ein absolut teurer Reinfall !!!

Shop unter verschiedenen Namen aber immer die gleiche Masche

Die Seite hat verschiedene Namen aber fast identische Texte und die Bilder der alten Frau, welche angeblich aufhört ,sind überall die gleichen.
Die gleiche Masche mit PurePace Limited . Gleiche Fotos. Da geht es um Taschen im VW Bulli Design, angeblich Handarbeit. Sind keine 5€ wert.
Man kann natürlich die Artikel bei nicht gefallen zurückschicken, allerdings nach China. Obwohl suggeriert wird, dass es eine deutsche Seite ist. Also auf jeden Fall Vorsicht.

June 5, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Es wurde eine in Greetsiel…

Es wurde eine in Greetsiel handgefertigte gehäkelte Tasche beworben und bekommen, habe ich für ca 50 Euro eine billige Tasche aus Hongkong, die nicht viel Ähnlichkeit mit der beworbenen Tasche hat.
Die Tasche muss man auch nach Hongkong zurückschicken, auf eigene Kosten.....oder man nimmt das Angebot von 25% an und behält das wunderschöne Stück....
Vielleicht sind andere Menschen ja auch nicht so dämlich wie ich und fallen darauf rein, ich kann nur davor warnen.....

July 27, 2026

Is this your company?