Ich hatte keine Beschwerde. Mir war ein Fehler unterlaufen bei der Bestellung und erwähnte dies zufällig mit dem Hinweis nächstes Mal besser aufzupassen. Schon bei der Bestellung der "korrekten" Hülle... See more
Company replied
Hallo an das Serviceteam von Huellen-Shop, wie bereits geschrieben: „Qualität ist unteilbar - Gute Produkte und guter Service gehören zusammen“. Das ist bei Ihnen durch Ihren Mitarbeiter Olaf wunde... See more
Company replied
Ich bin leider nicht zufrieden. Ich habe ein Privacy Glass für mein iPhone gekauft. Leider war der Privacy-Effekt mangelhaft, und mein Telefon ließ sich mit dem aufgeklebten Glas nicht mehr normal bed... See more
Company replied
Huellen-Shop.de ist seit über 10 Jahren eine feste Größe im Smartphone-Markt und bietet Handyhüllen für fast alle Modelle zu günstigen Preisen. Bestellungen, die an Werktagen vor 22:00 Uhr eingehen, werden noch am selben Tag versandt. Das Team von über 50 Mitarbeitern ist werktags telefonisch erreichbar und beantwortet E-Mails innerhalb eines Tages.
Beeker Straße 7, 46446, Emmerich am Rhein, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Antispion - Folie gekauft. Danach ging Face-ID nicht mehr. Schrott!!

Reply from Huellen-Shop.de
Super Service! Trotz einer Fehlbestellung problemloser Umtausch und Neulieferung zu günstigeren Preis

Reply from Huellen-Shop.de
Das Teil ist hochwertig und passgenau gefertigt und kam umgehend an, ich kann es nur sehr empfehlen.

Reply from Huellen-Shop.de
Die Handyhülle kam zeitnah, passt super und entspricht voll meinen Erwartungen.

Hallo zusammen,
Im Internet gefunden, bestellt. Und was soll ich sagen 👍Alles Top und gerne wieder!

Sehr schnelle Lieferung, Prod6kte wie beschrieben

Reply from Huellen-Shop.de
Sehr praktisch, gute Verarbeitung und Qualität, dazu ein moderater Preis. Perfekt!

Reply from Huellen-Shop.de
Ware entspricht vollkommen meiner Erwartung, Bestellung unkompliziert und schnelle Lieferung.

Reply from Huellen-Shop.de
Die Hülle war binnen 2 Tagen zu Hause.
Sehr gute Qualität gerne wieder

Reply from Huellen-Shop.de
Einfacher Bestellprozess bei guter Auswahl.

Reply from Huellen-Shop.de
Schnelle Lieferung und sonst auch alles in Ordnung.
Fingerabdruck funktioniert jedoch nicht.

Super Service und Qualität hat bis jetzt auch gepasst

Reply from Huellen-Shop.de
Gut, schnell geschickt. Hülle tut was sie soll. Sitzt, MagSafe funktioniert. Farbe etwas heller als gedacht, schweinchenrosa statt pink aber sehr hübsch .

Reply from Huellen-Shop.de
Top Produkt (Magsafe-Hülle für iPhone mit Kameraschutz), gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sieht sehr schön aus und wirkt stabil. Bei Problemen reagiert der freundliche Support sehr schnell und unkompliziert. Perfekt.

Reply from Huellen-Shop.de
Der Bestellprozess der Handyhülle und des Schutzglases für mein Samsung S24+ hat gut funktioniert.
Leider funktioniert mit einem Schutzglas auch bei diesem Mobiltelefon der Fingerabdrucksensor nicht. Ich frage mich schon, wofür dieses Schutzglas überhaupt noch verkauft wird, wenn man diese wichtige biometrische Funktion nicht nutzen kann. Mir fehlt dazu ein prominenter Hinweis in der Produktdarstellung. Für mich war dies rausgeworfenes Geld.

Reply from Huellen-Shop.de
Luftblasen am display sichtbar wen die huelle dran ist

Reply from Huellen-Shop.de
Learn more about other kinds of reviews.