See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Encargué un imán del primer día del padre, me llegó a tiempo y antes de realizar el pedido validaron conmigo el contenido vía email. Tuve que realizar un cambio de dirección y no hubo problema, me ate... See more

Rated 5 out of 5 stars

El detalle que encargué superó mis expectativas, está hecho con mucho cuidado y detalle. Me ha gustado tanto que he repetido para otra ocasión especial. Los plazos de entrega se cumplen y llegó con ti... See more

Rated 1 out of 5 stars

Plazos entrega no cumplida confunden el plazo entrega 3-5 días laborables con envío contratado que en mi caso era standart 48-72 horas, este si se cumplió y son confunden esos conceptos. Han tardado 3... See more

Rated 5 out of 5 stars

Estoy muy contenta con Inloff por los recuerditos de mi boda, los pedí a ultimo momento pero ellos me transmitieron tranquilidad y seguridad que me Llegarían a tiempo. Su trabajo es impecable, supie... See more

Company details

1. Wedding Souvenir Shop
  2. Corporate Gift Supplier
  3. Gift Shop

Written by the company

Nuestra empresa nace para acompañar a las personas en los momentos más importantes de su vida, creando detalles y regalos personalizados que cuentan historias únicas. Diseñamos y elaboramos cada pieza de forma artesanal, cuidando cada fase para garantizar calidad, calidez y emoción en cada entrega. Trabajamos con materiales nobles y sostenibles como la madera natural o flores preservadas, siempre bajo una filosofía de producción responsable y stock cero: cada producto se hace a medida, especialmente para cada persona. Nos especializamos en detalles para bodas, bautizos, comuniones, aniversarios, cumpleaños y celebraciones especiales como la Navidad, convirtiendo ideas en recuerdos inolvidables. Valoramos la sostenibilidad, la artesanía y la pasión por los detalles bien hechos. Creemos que los pequeños gestos crean grandes recuerdos y, por eso, ponemos mimo y dedicación en cada creación. En definitiva, no vendemos productos, entregamos emociones hechas a mano para sorprender y emocionar a quien más quieres.

Contact info

1-star

Replied to 80% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

2 meses a la espera de un pedido

El día 26 de enero hice un pedido para los detallitos de nuestra boda, en concreto, 100 unidades de un portafotos para el fotomatón serigrafiados con los nombres y fecha de la boda. En la web se indicaba que tardaba aproximadamente dos semanas ( aunque esto está algo confuso en la web y aparece como 48-72h). El 4 de febrero todavía no había recibido el email con el pedido de confirmación con el importe que había pagado por este, así que les escribí por instagram para que me lo enviaran. Me confirmaron que tardaban en hacer los envíos 15 días hábiles...la semana pasada, después de mil emails y esperar mi pedido 1 mes y tres semanas decidí escribirles de nuevo pidiéndoles que quería una fecha aproximada de mi pedido ya que me parecía que estaban engañandome... a lo que me respondieron que hasta después de semana santa no podían asegurarme cuándo tendría mi pedido. La propietaria se puso en contacto conmigo por teléfono y trató de explicarme el proceso que siguen, le pedí una foto del artículo ya que sinceramente pensaba que no lo tendrían ni hecho y me dijo que no iba a enviarmelo y luego decidir qué hacer con el pedido (aunque luego sí lo hizo, me pasó la foto del artículo). eso sí, considero que cada vez que he contactado con ellos las formas de atender al cliente no son las correctas. Le hice saber mi inquietud y que no estaba nada tranquila, no confiaba en la empresa... por lo que me dijo que se trataba de confianza y que me devolvía el dinero...7 días han tardado en hacerlo..pero lo han hecho! En resumen, hice el pedido sin haber leído previamente todas estas reseñas.. pero ojalá me hubiese parado a ver las opiniones de la gente, probablemente ni me hubiese molestado en hacer el pedido ya que se ve que la organización no es su punto fuerte. Yo por lo menos he podido recuperar mi dinero...
ACTUALIZACION: Después de publicar la reseña me ha enviado un WhatssApp amenazándome con que me va a denunciar por lo que he puesto.
POR FAVOR, TENED ESTO EN CUENTA A LA HORA DE COMPRAR ALGO EN ESTA WEB.

RESPUESTA A LA CONTESTACIÓN:
En mi reseña únicamente he expuesto mi experiencia como clienta, con hechos que puedo acreditar (fechas, correos y conversaciones mantenidas).

Entiendo que la situación pueda no gustarte, pero como consumidora tengo derecho a compartir mi experiencia. Por mi parte, no voy a entrar en más discusiones.

January 26, 2026

Hola, Germi:

Tu reseña no refleja de forma fiel lo sucedido en relación con tu pedido. En todo momento fuiste informada del estado del mismo a través de los distintos canales de atención: Instagram, email, WhatsApp y también por vía telefónica.

Tu disconformidad se centró principalmente en los plazos de entrega. Sin embargo, desde nuestra parte se te trasladó que este pedido no podía encajarse en una entrega de 48 horas (ya que no disponemos de estos plazos), ya que debían contemplarse tanto los tiempos de producción como los de envío. Además, teniendo en cuenta que vuestra boda está prevista para noviembre de 2026, que según nos indicaste os habian recomendado nuestro trabajo, que nos encontrábamos en un periodo de alto volumen de trabajo y que en varias ocasiones nos has verbalizado que "no te corría prisa", sino que querías una fecha realista de entrega, se te informó de que la fecha que podíamos garantizar con seguridad era después de Semana Santa, una entrega garantizada 7 meses antes de vuestra boda.

Como también sabes, el pedido llegó a estar realizado, y te mostramos mediante fotografía. Aun así, decidiste solicitar su cancelación y, pese a tratarse de un producto personalizado ya elaborado, procedimos a efectuar el reembolso íntegro como gesto de buena voluntad, al considerar que era la mejor solución para ambas partes.

En relación con la actualización de tu reseña, queremos aclarar que en ningún momento se te ha amenazado. Lamentamos que hayas percibido nuestra última comunicación como una amenaza. No obstante, ya ha quedado aclarado públicamente el contexto en el que se te informó de dicha cuestión. Únicamente se te informó de que, al considerar que tu reseña contiene afirmaciones falsas o no ajustadas a la realidad, y disponiendo de pruebas documentales del caso y del registro de las comunicaciones mantenidas, nos reservamos el derecho de ejercer las acciones oportunas para defender nuestra imagen y nuestra actividad, así como de reclamar los daños y perjuicios, incluidos los económicos y reputacionales, que esta situación pudiera ocasionar a nuestra empresa.

En cuanto a tu referencia a otras reseñas, respetamos todas las opiniones, tanto positivas como negativas respondiendo en todo momento a todas ellas. No obstante, nuestra trayectoria también está respaldada por numerosos clientes satisfechos que han confiado en nuestro trabajo y en la atención recibida, tal como se puede ver aquí mismo y en nuestra pagina web.

Expectativa VS realidad

Ya sin tener en cuenta el tiempo de producción —que ellos mismos indican en su página web—, me gustaría centrarme en el producto.

Encargué un body especial para el Día del Padre y, tras casi un mes de espera, mi sorpresa fue mayúscula al recibirlo: el diseño es demasiado pequeño y no se adapta al tamaño de la prenda. La desilusión fue enorme. Además, lo recibí apenas tres días antes del Día del Padre, sin margen suficiente para buscar una alternativa.

En conclusión, no volveré a comprar ni recomendaré esta página web a mis amistades.

Creo que aquí no puedo adjuntar fotos del producto, pero si Inloff me proporcione un correo estaré encantada de proporcionarlas.

Modifico la reseña para que quede claro todo lo que ha pasado:

Compré un body personalizado y, aunque la calidad del producto es correcta, el diseño resulta bastante más pequeño de lo que parece en la web, especialmente en tallas grandes, lo que hace que quede desproporcionado.

En mi caso, además, el body aún le queda grande a mi bebé, por lo que el estampado se ve todavía más pequeño y perdido. Aun así, comparándolo con la imagen de la web, el resultado no coincide: en las fotos el diseño se ve más grande, mejor centrado y con más presencia, mientras que en la realidad queda más compacto y con mucho espacio alrededor.

Tras publicar mi opinión, la empresa se puso en contacto conmigo, algo que valoro positivamente. Durante la conversación, reconocieron que no se especifica en la web que el diseño está pensado para verse al llevar pantalón, algo que considero importante y que debería indicarse claramente antes de la compra.

La atención fue correcta al inicio, pero en lugar de ofrecer una solución, se limitaron a justificar el diseño y finalmente dieron por cerrada la conversación sin resolver nada.

Creo que deberían mejorar tanto la información del producto como la representación real en las imágenes, así como la gestión de este tipo de situaciones con clientes.

Dicho esto sigo teniendo claro que no será una empresa en la que vuelva a confiar y no la recomendaría.

March 17, 2026

Hola Anais

Gracias por tu feedback.

En cuanto a lo que nos comentas sobre el tamaño del diseño, estaríamos encantados de que nos adjuntaras fotografías para poder verificarlo. Cada diseño se adapta al body en función de su talla, buscando que quede proporcionado y que no quede tapado al ponerle un pantalón, teniendo en cuenta que la talla es de 9-12 meses. Por ello, tanto la talla como el alto del body son los factores que definen la estructura final del diseño.

Respecto a los tiempos de producción, en campaña estos son de hasta 15 días laborables. Tras revisarlo, tu pedido fue entregado exactamente en el día 15 laborable. Lamentamos si esta información no te resultó suficientemente visible durante la campaña; estamos trabajando para que se muestre de una forma más clara y detallada durante el proceso de compra.

Lamentamos que el producto no haya sido lo que esperabas.

Un abrazo.

Rated 5 out of 5 stars

Muchas gracias por el trato y por la…

Muchas gracias por el trato y por la atención recibida

A pesar de las opiniones tan diferentes que hay por aquí, hice un pedido de imanes para mi boda hace 1 semana y me acaba de llegar todo perfectamente. Incluso tuve un par de dudas después de hacer el pedido y me atendieron sin problema por whatsapp. Aunque indican que debes escribirles por email a mi personalmente me atendieron sin problema. Yo, personalmente sí que lo recomendaría.

March 17, 2026

Reply from Inloff

Gracias por tus palabras, que vaya muy bien la boda!

Pésimo servicio

Pésimo servicio, pedí un regalo para san Valentín el día 11 de febrero y ha llegado hoy 9 de marzo, lamentable el trato recibido cuando envías un correo para reclamar tu pedido y te contestan a los 10 días diciendo que la siguiente semana se entregará.
Pésimos materiales a un precio desorbitado, vergüenza me daría a mí jugar con la ilusión de las personas. No pidáis nada aquí si no queréis que os llegue un mes después y eso si os llega

March 9, 2026

Hola Marc,

Lamentamos que no revisaras los plazos de entrega antes de realizar tu pedido el día 12 de febrero, a tan solo dos días de San Valentín. Somos un taller pequeño y artesanal, y cada pedido se elabora de forma personalizada.

En cuanto a los materiales, trabajamos conforme a lo mostrado en las fotografías y descripciones publicadas en nuestra web. Por ello, entendemos que tu valoración puede estar motivada por el malestar derivado de los plazos de entrega.

Recibe un cordial saludo.

Impecable

Impecable, al ser un trabajo tan delicado está cuidado al milímetro, muy recomendado!

March 7, 2025

Reply from Inloff

Muchas gracias por confiar en nuestro trabajo

Rated 5 out of 5 stars

Compré un regalo para san Valentín y…

Compré un regalo para san Valentín y fue el resultado mejor de lo esperado! Estoy esperando mi segundo pedido de lo que me gustó! 100% recomendable!

February 14, 2026

Reply from Inloff

Muchas gracias Judit por tú confianza, esperamos estar a la altura en tú segundo pedido!

Rated 4 out of 5 stars

SERVICIO CLIENTE-EMPRESA

Modificamos la reseña, ya que aunque inicialmente no pudimos comunicarnos con la empresa respecto a nuestro pedido #LOFF-TO-25-5025, finalmente pudimos hablar con Judith y finalmente ya tenemos el pedido en casa. La verdad que si inicialmente hubieramos tenido la oportunidad de hablar con ella, la reseña seria de 5 estrellas. Gracias por todo Judith.

December 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Estoy esperando aún el pedido que…

Estoy esperando aún el pedido que debería de haber llegado el 14 de febrero, ya que el envío se hizo urgente y se pagó más y a día de hoy aún no ha llegado y no me dan solución

March 2, 2026

Hola Andrés,

Nos sorprende tu mensaje, ya que nos pusimos en contacto contigo para informarte de que tu pedido no podía entregarse mediante envío urgente y para proceder a devolverte el importe abonado correspondiente a ese servicio.

Aun así, el pedido fue entregado dentro de los plazos normales de envío y, en todo momento, la conversación mantenida contigo fue cordial.

Tal cual lo anuncian

Lo que pedí era tal cual lo anuncian, muy bonito y se nota que esta hecho a mano, además todo muy rápido, sin duda volvería a elegir otro regalo en inloff

February 14, 2026

Reply from Inloff

Gracias por tus palabras :)

Experienca absolutamente nefasta

Pongo una estrella porque no se puede poner ninguna.
Pedimos un libro de firmas en el black friday y ha llegado 2 meses y medio después.
A finales de diciembre, al no recibir los típicos emails de "en procesamiento", "se envía", etc, empezamos a mandar emails para interesarnos por nuestro pedido.
En todo este tiempo hemos podido enviar 20 emails, pues sólo se dignaron a responder 2 de ellos, con información falsa. "Entrega prevista la semana que viene" nos enviaron mes y medio antes de llegar. Realmente como consumidor te sientes totalmente indefenso, no hay ninguna otra manera de comunicarse con ellos. Hasta hace unos días seguía convencida de que era una estafa.
Entré a esta web y observé con gran sorpresa que para responder a estos comentarios casualmente sí tienen tiempo. Mejoraría bastante el nefasto servicio post-venta si emplearan ese tiempo en responder honestamente cosas realistas a los emails de los clientes preocupados.
Si a mí desde un principio me hubieran respondido que mi boda era más tarde y que por eso habían decidido realizar mi pedido el último me habría quedado tranquila. Eso nunca ocurrió.
Finalmente ha llegado el producto y tampoco es para echar cohetes. Anillas torcidas y una esquina de la madera doblada. Sinceramente, después de todo este tiempo esperaba algo bastante mejor.
Habiendo muchas opciones similares no recomiendo comprar a esta empresa en absoluto.

February 5, 2026

Hola Marta,

Finalmente, hemos dado por archivado vuestro caso tras la conversación mantenida con tu esposo, quien nos trasladó que comprendía perfectamente los motivos por los que no pudisteis recibir una atención telefónica adecuada y agradeció la llamada realizada por nuestra parte.

Asimismo, te hemos solicitado en cinco ocasiones fotografías del pedido para poder valorar correctamente la incidencia que nos indicas, en la que afirmas que existen anillas torcidas y desperfectos en la madera, y así poder ofreceros una solución o, en su caso, proceder a la reposición del producto.

Sin embargo, después de dos meses desde la primera solicitud, seguimos sin haber recibido dichas imágenes. Por ello, al no disponer de la documentación necesaria para verificar la incidencia, no nos es posible continuar con la tramitación ni valorar una posible sustitución.

No entrgan los pedidos.

Hice un pedido a mediados de Diciembre y hoy, 28 de Enero, no me ha llegado.

Les he escrito por correo y por whataspp, ya que no atienden por teléfono, y no he obtenido respuesta alguna por su parte.

Muy descontento con el servicio por su parte.

January 28, 2026

Hola,

Desconocemos tu identidad, ya que te hemos solicitado en varias ocasiones información adicional para poder localizar y verificar tu caso, sin haber recibido respuesta.

Por ello, en este momento no nos es posible vincular tu comentario con ningún pedido identificado en nuestro sistema.

Quedamos a la espera de que nos facilites más información para poder revisarlo correctamente.

Rated 3 out of 5 stars

Pedido recibido pero con gran retraso

Realicé mi pedido el 20 de diciembre y finalmente lo he recibido el 9 de febrero. Modifico mi reseña porque di mi palabra de hacerlo cuando llegara.
No obstante, el retraso ha sido muy considerable y no he podido entregar el regalo cuando realmente lo necesitaba, que era lo más importante para mí.
Además, la comunicación no ha sido fluida. No recibí el email de confirmación y he tenido que estar constantemente detrás de ellos, escribiendo por correo y WhatsApp, para poder obtener información sobre el estado del pedido. La sensación durante todo el proceso ha sido de incertidumbre y falta de interés por parte de la empresa.
Me alegra que finalmente haya llegado, pero la gestión y los tiempos de entrega creo que son mejorables.

January 26, 2026

Hola,

Gracias por tu feedback. Nos ayuda a seguir mejorando como taller pequeño y artesanal. De nuevo, queremos pedirte disculpas por todos los inconvenientes que hayan podido surgir con tu pedido.

Rated 2 out of 5 stars

Muy descontento en general con la…

Muy descontento en general con la empresa. La caja ha llegado bien.Perola interacción cliente-empresa es pobre por no decir nula. Solo atienden por correo y cuando les escribes es una lotería si te contestan o no, de 3 correos que envié en diferentes semanas solo contrataron 1 y solo una vez, cuando les respondía ese , otra vez silencio absoluto.
Eso si el mensaje automático sin actualizar con fecha de "estamos cerrados en agosto" cuando era noviembre que no se olvide.
Por lo menos la caja llegó , y me enteré de que la habían enviado porque avisó Correos, si no lo mismo ni lo sé

January 12, 2026

Hola Antonio Andrés,
Tal y como hablamos por WhatsApp, te agradecemos tu feedback: nos ayuda a seguir mejorando.

Sentimos de verdad la confusión. El mensaje automático del email no se actualizó antes de vacaciones y entendemos perfectamente que pudieras sentir falta de respuesta durante esos días.

Dicho esto, te pedimos por favor que tanto tú como Julia Sanjuan dejéis de publicar múltiples reseñas sobre el mismo pedido en los mismos perfiles, ya que genera duplicidad y no refleja adecuadamente el caso.

Gracias por tu comprensión.
Un saludo,

No repetiré

Nefasta experiencia, hice un pedido el 9 de diciembre, y se dignaron a contestarme vía WhatsApp el día 20 de enero, después de contactarles por email, por WhatsApp y por instagram.
Al final, el 29 de Enero me ha llegado el pedido, y cuál es mi sorpresa… que el color verde mint tiene poco de verde mint y es más amarillo fluorescente que otra cosa (seleccione este producto porque combinaba con la decoración de mi boda…)

January 15, 2026

Reply from Inloff

Hola Tania. Sentimos que no haya sido la experiencia esperada.

Según el pedido, seleccionaste verde mint (no disponemos de ningún color parecido al "amarillo fluorescente"). El tono que nos indicas que te gustaba una vez recibido el pedido es otro color distinto aguamarina agotado en nuestra web hace más de medio año.

Por otro lado, el pedido consta como impagado/devuelto el recibo tras la entrega del producto en nuestro sistema y los 11 productos han sido devueltos.

Te agradeceriamos que regularizes el pago o almenos devolver los 11 productos a nuestro taller si no van a ser abonados.

Regal per una boda

Vaig regalar els detalls de fusta per la boda d’una amiga i va ser tot un encert! Van donar un toc molt especial a la celebració i van decorar amb molta personalitat. Els noms dels convidats van quedar preciosos i el porta anells era una autèntica monada. A la meva amiga li va encantar, i tothom va quedar enamorat dels detalls. Un treball cuidat, bonic i amb ànima. 💖

October 23, 2024

Reply from Inloff

Gracias por tus palabras Marta, nos alegramos mucho de que gustarán a los novios y invitados.

Sin duda un 10!!

Muy contenta con los productos que compré.
Calidad de 10 y la entrega súper rápida, en los días que indicaba la web.
Tienen detalles súper originales y se nota que tienen mucho “mimo”.

October 20, 2025

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look