Société qui ne respecte ni les jours de passage, ni les horaires. Aucune information claire. Les employés ne sont pas formés et manquent de compétences : une véritable catastrophe. Cette soci... See more
See what reviewers are saying
Nous sommes début avril, je reçois un courrier précisant une intervention de ISTA, mais pour le 25 février !!! Cette date a été annulée, je plains les personnes qui travaillent car j'ai la chance d'êt... See more
Bonjour, Aux syndics et membres du conseil syndical, que pensez-vous de la formule d'actualisation des tarifs, dans notre cas pour les répartiteurs de chauffage, est-elle correctement appliquée ? Je... See more
Diligenté par notre syndic, ICS-Ista est intervenu chez moi cet après-midi, pour remplacer le compteur d’eau chaude dans la cuisine (contrat location-maintenance). Très professionnel, très efficace, l... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Le fonctionnement de cette société est…
Le fonctionnement de cette société est très bizarre, annonce leur visite créneau la journée, personne ne vient...l'objectif est de changer le module du compteur d'eau dans une copropriété
Deuxième passage sur un créneau dune demi journée, un technicien vient (alléluia) mais a oublié de le noter, aucune trace de son passage....10 mois plus tard, me contacte pour un rdv la veille de Noël donc 11 mois après le passage du technicien qui n'a rien noté !
Si il vient, surprise 😲 je lui demanderai à qui et où va t'il faire son compte rendu !
Peut être que je le prendrai en photo avec le journal du jour !
Un grand manque de sérieux !
Le technicien PHILIPPE est un grand…
Le technicien PHILIPPE est un grand professionnel il interagit avec les clients et donne des détailles sur ce qu’il fait.
Intervention rapide et efficace.
Travail rapide sérieux et compétent…
Travail rapide sérieux et compétent merci.
Des personnes comme vous se font rare bravo à vous et continuez comme ça bonne chance pour la suite.
médiocrité du service
Bonjour, nous sommes un syndic de copriopriété et nous avons des soucis de relevés sur certains compteurs eau et thermique. nous sollicitons ISTA depuis le mois de mars 2024, sans qu'à ce jour notre problème ne soit réglé. nos relances auprès de leur service client est quasi quotidienne. Malgré une référence de dossier attribuée par ISTA les informations qu'il nous demande de confirmer sont erronées. aucun suivi n'est assuré sur notre dossier.
Il nous a été communiqué des noms de commerciaux qui eux même nous indique ne pas être en charge du dossier de cette résidence, alors que le service client indique le contraire.
Médiocrité de la qualité de service, absence de réactivité, incompétence.
Nous ne recommandons à personne de souscrire un contrat avec eux.
Je me permets de noter la société Ista…
Je me permets de noter la société Ista a Marseille. C'est penible de les appeler car on ne sait jamais qui fait quoi.
Et quand on a la commerciale au tèlephone, elle promets d'intervenir pour reinitialiser les compteurs en défaut.
En réalité il ne se passe rien. Cela fait au moins 5 ans qu'on les joint mais ils sont vraiment incompétents ou faignants.
Pourtant nous avons un contrat qui est clair. Nous avons donc résilier le contrat. Mais eux nous disent qu'il faut prendre un forfait style premium je ne sais plus comment ca s'appelle, plus cher. Non mais faudrait deja respecter le 1er contrat.
Plombier au top 👍👍👍👍👍
Je suis très satisfaite du plombier qui a effectué les réparations chez moi il se nomme Sébastien une personne très agréable gentil très professionnel souriant a souhait une très belle personne je le recommande au top ++++++++et un grand merci à lui
L intervention de Jean Luc
L intervention de Jean Luc s'est très bien passée, il a été très professionnel, respectueux et sympathique !
Passage de Philippe
Passage de Philippe, technicien sur Nantes. Toujours professionnel, poli. Plutôt rare de nos jours.
N. Greck
Philippe est très professionnel, il m'a réparé mon robinet de salle de bain qui était cassé depuis presque 6 mois. C'est vraiment rare de voir une personne aussi gentil.
Philippe est une
Philippe est sérieux
Philippe est sérieux, très professionnel donnant toujours des explications sur le travail effectué. Très satisfaite. Merci Philippe 👍
Philippe est très professionnel et…
Philippe est très professionnel et rigoureux dans son travail.
Travail bien fait avec des explications.
Changement de robinet par philippe
Changement de robinet par philippe, impeccable avec option sympathie! merci encore
IMPECCABLE
IMPECCABLE
Philippe a pris le temps de me donner des explications et de résoudre le problème pour lequel il était venu. Il a même diagnostiqué un autre problème et a pris le temps de le réparer.
Philippe est conscencieux
Philippe est conscencieux, rigoureux et appliqué.
C'est un plaisir de pouvoir avoir une prestation de cette qualité avec une personne aussi agréable, n'hésitez pas à le demander lors de vos prochains travaux / chantiers !
Ils prennent les rdv unilatéralement
Le service client est désagréable, ils prennent des rdv unilatéralement et sans nous informer.
Philippe est passé ce matin pour un…
Philippe est passé ce matin pour un soucis de pression d'eau froide.
Problème résolu très rapidement tout en expliquant ce qu'il faisait.
Personne très sympathique et connaît bien son métier.
Merci Philippe d'avoir résolu mon problème aussi rapidement.
Philippe est passé ce matin chez moi …
Philippe est passé ce matin chez moi et a changé le flotteur des wc. Il explique très bien ce qu'il fait et pourquoi, c'est rare de rencontrer un technicien aussi compétent.
Technicien Philippe au top
Besoin d un changement de robinet de cuisine dû a une fuite. Le technicien Philippe de ista au top. Ce Mr a pris le temps de m'expliquer ce qu'il changeait et comment avec des astuces et des conseils, pour la vie de tout les jours et la consommation d eau. Il est agréable, gentil et professionnel et après son passage tout est propre. Merci Mr.
Des incompétents
Intervention de pose de compteurs d’eau avec télérelève dans une copropriété (= une vingtaine de minutes par logement), seulement 7 mois après le vote en AG. Nous préviennent 3 semaines avant en donnant les 3 j de travaux, réduits à 1 j une semaine avant suite intervention du syndic. Pour ne pas bloquer les 80 occupants sur 1 j pour 20 mn de travaux, nous envoyons un mail au responsable pour avoir un créneau bloqué de 2 h maxi par logement, aucune réponse par lui, réponse complètement à côté du service clients, qui "ouvre un dossier" alors qu’il y a urgence, et aucune suite après.
Résultat:
1) des occupants qui ont dû prendre 1 j de congé ou perdre 1 j de travail (interimaire)
2) 1/3 des logements où la pose n’à pu être faite le jour J car personne pour ouvrir. Puis 2e passage d’ISTA sans préavis, rebelote.
Puis préavis avant un 3e passage, avec menace d’une pénalité par ISTA en cas d’absence.
INADMISSIBLE car ces absences sont de leur faute, ils n’avaient qu’à prévenir les gens correctement,,ils en ont été incapables.
Nous aurions dû choisir un autre prestataire plus sérieux et respectueux pour la copropriété.
Super !!!
La société ISTA est venue changer les compteurs d'eau chaude aujourd'hui et je dois dire que contrairement a il y a plusieurs années où il y avait eu des difficultés, tout s'est passé comme il faut, les 2 techniciens étaient professionnels et compétents et le changement a été effectué comme il se doit ; c'est une belle satisfaction.
Learn more about other kinds of reviews.