Société qui ne respecte ni les jours de passage, ni les horaires. Aucune information claire. Les employés ne sont pas formés et manquent de compétences : une véritable catastrophe. Cette soci... See more
See what reviewers are saying
Nous sommes début avril, je reçois un courrier précisant une intervention de ISTA, mais pour le 25 février !!! Cette date a été annulée, je plains les personnes qui travaillent car j'ai la chance d'êt... See more
Bonjour, Aux syndics et membres du conseil syndical, que pensez-vous de la formule d'actualisation des tarifs, dans notre cas pour les répartiteurs de chauffage, est-elle correctement appliquée ? Je... See more
Diligenté par notre syndic, ICS-Ista est intervenu chez moi cet après-midi, pour remplacer le compteur d’eau chaude dans la cuisine (contrat location-maintenance). Très professionnel, très efficace, l... See more
Hasn’t replied to negative reviews
aucun suivi
Réponse de Normand
Nouveau contact avec cette société ! Encore plus désagréable et encore plus inadmissible. Non seulement ils ne répondent pas à vos questions, ils ne tiennent pas leur engagements et au lieu de vous contacter, ils font passer le message à d'autres collègues dans l'entreprise qui traitent encore moins ! Du coup, pas de réponse, si ce n'est : contactez vos syndics et prenez RDV pour consulter les documents !
J'organise la résiliation des contrats et je cesse leur véritable arnaque pour ne pas dire escroquerie
Clients dijonnais mécontents
Nous sommes en immeuble en copropriété. Il y a un an à la dernière AG nous avons voter pour les compteurs d'eau qui doivent être installés par ISTA. À jour 6 juin 2024 toujours rien de fait. Notre syndic essaie de les joindre sans succès. Cette entreprise ne mérite pas de travailler
Très bon accueil
Aujourd'hui 5 juin 2024, reçu par Marylène à la relation client OLIVET. Très bon accueil et renseignements de qualité et fiable.
Satisfaction du travail de philippe
Le travail a été fait rapidement,proprement car Philippe a nettoyé derrière lui.il explique ce qu’il fait et donne de bons conseils.merci pour son amabilité et sa gentillesse .
Manque de professionnalisme
+ de 40 minutes pour parvenir à contacter leur service téléphonique. Au moment où j'y parviens, on dit que je suis inexistant dans leur base de données.
Au moment de programmer enfin un rendez-vous pour pouvoir changer le compteur d'eau, on m'annonce 1 panne de leur logiciel informatique pour la prise de rendez-vous.
1 fois le rendez-vous pris, 1/2 journée prise pour recevoir le Technicien. Technicien qui n'est finalement jamais venu au rendez-vous.
Aucune nouvelle depuis ! Ce n'est pas sérieux !
Je n'ai pas envie de repasser 45 à 60 minutes au téléphone pour le même résulat...
Fuyez!
La société ISTA vient de poser des compteurs individuels dans la résidence. Bilan de la journée, des robinets d'arrêt neufs remplacés au motif qu'ils ne permettent pas d'installer les compteurs individuels, un robinet de cuisine endommagé au moment de la remise en eau, et une fuite d'eau en prime. Cerise sur le gâteau, l'intervenant refuse de restituer les robinets d'arrêt qu'il vient de démonter au motif qu'ils sont déjà dans un sac dans le camion et qu'ils ont pour consigne de les récupérer.
Professionnels et rapide sur st Etienne
Professionnels et rapide sur st Etienne
Plan de réservation avant pose compteur, impossible à obtenir!!!!
Depuis 4 mois aujourd'hui, nous attendons désespéremment la pose de notre compteur. Le premier RDV pris n'a pas été honoré par le technicien. Le second, 2 mois après, nous annonce que nous devons passer par un plombier pour qu'il installe une réservation pour pouvoir poser le compteur. Alors à la demande de notre plombier, nous contactons ISTA Dijon pour connaitre le plan de réservation avec les raccords nécessaires, les dimensions de ceux-ci : et bien vous ne me croirez peut être pas, mais cela fais 3 semaines que nous nous battons par tel, mail pour obtenir ce renseignement qui concerne leur expertise métier et qui devrait être à disposition sur leur site pour tous les particuliers pour éviter des installations plombier non conformes, mais ceci SANS SUCCES!!! En dehors du manque de réactivité probant, du manque de service et d'écoute client, je me demande s'ils possèdent toutefois les compétences.Si une personne peut répondre à ma doléance, je suis tout ouie!
Changement de compteur et inversion
Un rdv a été fixé pour changer le compteur d'un local en avril 2022, présent sur place sans voir un technicien ista. Après plusieurs appels, le compteur a été changé plus d'un an après en juillet 2023.
Pour l'appartement, lors du changement de compteur, il a été constaté une inversion de compteur en novembre 2021, la consommation du voisin nous était facturée.
Rien n'a bougé jusqu'à ce jour en mars 2024, malgré plus de 30 appels téléphoniques et mails. En fait il y a plusieurs inversions de compteurs dans l'immeuble.
Le compteur devait permettre, contractuellement de suivre sa consommation sur le smartphone, donc la maîtriser et déceler d'éventuelle fuite.
En fait, ista se montre incapable et incompétent, surtout 28 mois sans être capable de mettre à jour leur système et de plus ne comprend rien au sujet pourtant évident, malgré des soit disantes interventions sur place.
2 Rdv pris, mars 2023 et fevrier 2024, je n'ai vu personne, sans excuse d'ista qui fait preuve de mauvaise fois et frise l'insolence.
Un grand merci à Philippe qui est intervenu à mon domicile. Professionnel et efficace.
Un grand merci à Philippe pour son professionnalisme et son efficacité.
Problèmes règles très vite.
changement robinetterie
Merci à Philippe pour le changement de ma robinettetie d'evier + robinet d'arrivee de machine a laver + mecanisme toilettes.
Tout est fait proprement, rapidement.
Tout est nickel .
Merci également pour la rapidité du rendez vous.
Rapide/Propre et efficace
bonjour, je remercie Franck et Antoine pour leur compétence et pour leur gentillesse, intervention rapide et efficace.
Rien ne va dans cette entreprise
J'ai racheté un appartement où les modules de compteur d'eau n'avait pas été posé. J'ai mis plus de 2 ans pour obtenir un rendez-vous. Pour obtenir ce rendez-vous j'ai dû subtiliser le numéros de téléphone du bureau sinon je tombais sur une plateforme, je fournissais les informations et jamais rien ne se passait.
Le rendez-vous était pris de 14h à 16h finalement ils ne viennent pas mais nous apprenons qu'ils sont passés le matin... Donc il faudra recommencer...
Pas de communication et incompétence
Plusieurs mauvaises expériences :
- la venue d'un technicien venu vérifier un compteur qu'il n'a jamais trouvé. La raison non communiquée de cette venue
- apercevoir qu'on nous facture plus du double, c'est à ce moment qu'on comprend qu'il y a une soucis. Toujours aucune communication d'Ista
- essayer de les contacter via leur formulaire : plus d'un mois pour obtenir une réponse
- cerise sur le gâteau, le rdv qui n'est pas honoré : aucune communication
L'incompétence à l'état pur.
Je remercie le technicien Ista Philippe…
Je remercie le technicien Ista Philippe pour son intervention rapide, son grand professionnalisme et l'hygiène et la propreté lors de son intervention. pour des problèmes de robinetterie à mon domicile.
Honte à vos services
Honte à vos services! Donner un rdv entre 8h et 12h et ne pas venir. Plus de 30minutes que j’attend au téléphone avec votre disque sans fin. Et lorsque j’essaye de joindre les commerciaux, celui-ci m’envoie sur les roses c’est pas son problème. Elle est belle la société ista.
Philippe, vient de changer le robinet flotteur wc à mon domicile. Je le remercie infiniment pour son intervention rapide, son grand professionnalisme et l'hygiène et la propreté lors de son intervention.
Merci à Philippe pour son intervention…
Merci à Philippe pour son intervention rapide et professionnelle.
Robinets changés efficassement et avec la gentillesse.
Learn more about other kinds of reviews.