la stufa fa un odore abbastanza di bioetanolo che mi era stato detto che era solo all'inizio. dopo aver consumato tre fusti di bioetanolo consegnato dalla italprogress l'odore era ancora piuttosto fo... See more
Ho acquistato il prodotto sulla carta e informandomi consultando il sito dell'azienda,guardando le recensioni,cercavo da tempo una soluzione con caratteristiche che offre Italprogres.Ho contattato l'a... See more
Company replied
Ho acquistato questa stufa da più di un anno e ne sono davvero entusiasta. Riscalda rapidamente gli ambienti e mantiene una temperatura costante e piacevole per tutto il tempo. Inoltre, ho notato u... See more
Company replied
Ho acquistato una stufa modello bifacciale per scaldare una terrazza di 30 mq che non riuscivo a riscaldare in alcun modo con altri mezzi provati. La stufa oltre che bella, funziona davvero. Il plus e... See more
Company replied
ItalProgress è un’azienda nata nel maggio 2015 dopo aver visto una stufa rivoluzionaria, un sistema naturale che non necessita di nessuna installazione o alimentazione elettrica. Era una sorta di camino mobile. Da lì abbiamo iniziato ad effettuare esposizioni su centri commerciali e fiere di settore, intervistando i diretti interessati per capire come migliorare e perfezionare il prodotto, in modo che possa risolvere le richieste delle persone. Con questo sistema di interviste ai diretti interessati, in questi 5 anni, abbiamo capito quali prodotti erano indispensabili nelle famiglie e abbiamo realizzato la nostra gamma esclusiva realizzata da artigiani ITALIANI. I nostri prodotti sono affidabili e di lunga durata, hanno la possibilità di riparare ogni componente e i materiali sono di primissima qualità, come l’acciaio o la ghisa o i prodotti realizzati in maniera ecosostenibile. Siamo anche orgogliosi di poter dire che abbiamo escluso totalmente l’uso della plastica.
Via Gaspare Spontini, 10, 63100, Ascoli Piceno, Italy
- +3907331834194
- info@italprogress.it
- italprogress.it
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Soddisfatta
Ho messo il cancelletto e così scaldo dappertutto.Nel reparto notte ho sempre 18 , 19 gradi e nel reparto giorno dai 21 ai 22 gradi.Il mio appartamento è 100 metri quadri. Sono tanto contenta, non ho mai acceso il riscaldamento. Grazie Italprogress!
Stufa OTTIMA
Mi ritrovo una stufa comoda e pratica, con le rotelle per spostarla comodamente (montate dal tecnico alla consegna) spiegata benissimo dal tecnico con la prima carica e accensione. Parlando con Patrizia poi è stata simpaticissima e molto esaustiva e sempre presente via cellulare per aiutare o spiegare qualche dubbio o domanda. E poi che dire in 10minuti scarsi a fiamma media scalda qualsiasi ambiente di casa(non ho ambienti enormi ed ho preso la stufa piccola). Usata per prima prova a fare il bagno da 19gradi a 26 in meno di 10 minuti a fiamma alta. 👍🏼👍🏼👍🏼 Grazie mille
Tutto perfetto … dall’ordine … alla…
Tutto perfetto … dall’ordine … alla consegna e all’utilizzo … stupenda !!!!

Reply from Italprogress
Buon funzionamento con possibili migliorie
Ho usato la stufa per un inverno e l'esperienza è buona, in quanto la stufa è molto utile per scaldare velocemente l'ambiente ed integrare calore per esempio da termo o da pompa di calore. Il Bioetanolo non rilascia particolare odore nell'ambiente, solo qualche residuo durante lo spegnimento. Sarebbe utile avere un serbatoio più capiente, o poter aggiungere liquido durante il funzionamento.
STUFA OLTRE LE ASPETTATIVE
Stufa oltre le aspettative! Veramente molto soddisfatto, bella esteticamente, comoda da spostare nelle varie stanze e scalda più di quanto mi aspettassi!
Grandiosa!
La stufa è progettata con rotelle, il che la rende estremamente facile da spostare. Posso portarla ovunque in casa, senza sforzo, e questo è un grande vantaggio, specialmente durante i mesi invernali.
Una delle cose che mi ha sorpreso è quanto velocemente riesca a riscaldare l'ambiente. Basta accenderla e in pochi minuti la stanza è calda e accogliente. È ideale per chi non ha voglia di aspettare!
Questa stufa consuma davvero poco, il che è un ulteriore punto a favore. È una soluzione economica per riscaldare gli spazi senza spendere una fortuna.
In sintesi, la stufa senza camino è un'ottima soluzione per chi cerca un riscaldamento pratico, veloce ed economico.
Direi che è perfetta per chi cerca un riscaldamento immediato e pratico, senza le complicazioni di un camino tradizionale.
Super
Prodotto molto valido e Patrizia la venditrice è molto disponibile, preparata e gentile!!
Clienti affezionati
La mia famiglia da parecchi anni è cliente affezionata, abbiamo acquistato diversi prodotti Italprogress e ci siamo trovati tutti molto bene. Io personalmente ho da diversi anni ormai la loro vaporetta, di cui non posso più fare a meno, e abbiamo acquistato di recente il depuratore per l’acqua comodissimo. Tutto consigliatissimo 👍🏻
Stufa fantastica!!
Stufa fantastica, eccezionale, niente sporco caldo da paura consiglio vivamente!! Personale più che disponibile!!!!

Reply from Italprogress
Ottima stufa
La stufa funziona benissimo, molto disponibile, affidabile e professionale la rappresentante Patrizia Sommadossi
Ho acquistato una stufa due mesi fa…
Ho acquistato una stufa due mesi fa funziona benissimo mantiene calore e in pochissimo tempo e subito calda ottimo acquisto
Il prodotto è fantastico.
Il prodotto è fantastico.
Il team che propone e ti fa avvicinare al prodotto è eccezionale ed estremamente disponibile.
Tutto perfetto!
Pienamente soddisfatta su tutta la linea, dalla proposta di acquisto all' utilizzo finale...la stufa è un vero gioiello: scalda bene senZa sporcare.
STUFA CONSIGLIATISSIMA!
Ho acquistato la stufa e da subito posso dire di ritenermi super soddisfatta!! È anche molto economica e riscalda il mio appartamento in poco tempo. Il personale è stato molto gentile, soprattutto la Signora Patrizia che mi ha spiegato bene il tutto con molta cordialità e disponibilità. Grazie!
La stufa perfetta!
Prodotto ottimo!!
Ho acquistato 2 stufe senza canna fumaria, avendo la stufa a legna non più utilizzabile, lo scorso inverno per la mia casa in montagna e devo dire che, anche con le basse temperature esterne, scaldano benissimo ogni ambiente della casa avendo anche la ventola integrata. Personale dell’azienda molto cordiale e disponibile. Consigliato l’acquisto!!
STUFA ECCEZIONALE
Ho acquistato la stufa a fine agosto per riscaldare la mia casa in montagna, a distanza di un mese di utilizzo posso ritenermi molto molto soddisfatta, riscalda in pochissimo tempo, mantiene il calore e risparmio molti soldi rispetto al riscaldamento!
Ottimo acquisto, sicuramente consigliato. Personale gentile.
SUPER TOP
Acquistata per un piano terra molto freddo, ho risolto il problema, in quanto la stufa funziona benissimo consumando veramente poco.
Consigliatissima .
Ero un po scettica però mi sono…
Ero un po scettica però mi sono ricreduta, calda, bella, personale che mi ha consigliato e spiegato gentilissimo, consiglio a tutti