On vous annonce des délais très rapides de qques jours à peine...on attend. Et rien. Et surtout AUCUNE réponse aux messages. On vous laisse dans le flou total avec des messages automatiques rassuran... See more
See what reviewers are saying
Depuis 2023 en litige avec la compagnie Condor, les avocats ont pris mon dossier m’ont avisé qu’une audience était prévue au tribunal en octobre 2024. Depuis aucune nouvelle de justice.cool Aucune... See more
Company replied
Replied to 42% of negative reviews
Typically replies within 1 week
People also looked at
Propositions mensongères
Et surtout AUCUNE réponse aux messages. On vous laisse dans le flou total avec des messages automatiques rassurants. On se demande bien s'il n'y aurait pas de l'arnaque derrière.
Franchement douteux...
Depuis 2023 en litige avec la compagnie…
Depuis aucune nouvelle de justice.cool
Aucune réponse à nos mails , impossible de les contacter
C’est scandaleux ….
M’a l’air d’être une arnaque organisée
En 2021, j’ai reçu une confirmation officielle du cabinet indiquant que la compagnie aérienne acceptait de m’indemniser pour mon litige. On m’a alors demandé mon RIB pour le versement de la somme due. Depuis le dossier a été transféré à Justice.cool.
Or, je n’ai jamais rien reçu. Pire encore ,aucune réponse à mes messages malgré mes relances. Cela fait plusieurs années que la situation dure.
Tout laisse penser qu’il s’agit d’une pratique trompeuse. Je considère qu’il est nécessaire de saisir la justice pour défendre mes droits et alerter les autres consommateurs.

Très bien
J'ai fait appel deux fois à cette société pour des problèmes d'avion. Certes, l'attente peut être longue (2 ou 3 ans pour ma part) mais il faut se dire que nous n'avons rien à gérer de notre coté, et que l'argent tombe à un moment. De plus, j'ai été remboursée de sommes satisfaisantes. Lorsque nous avons des questions sur l'avancée de notre dossier, nous pouvons appelé Pitcher Avocat pour avoir plus d'informations.
aucun retour
aucun retour, ils n'ont rien fait, ils ont eu tous les documents - 3 mois plus tard pas de retour malgré des relances.
A fuir absolument
mais quelle arnaque encore
mais quelle arnaque encore, dossier dit cloturé et payé... et rien du tout
Dossier CFR-230927-NM6F

Dossier CFR 231006pzgw
Dossier CFR 231006pzgw
Vols annulés par eurowings discover en 2020 décision d’homologation de l’accord entre cette compagnie et justice cool par accord le5/11/2024
??????????????
Aucun virement et pas de retour de justice cool ou Maître pitcher :injoignables au téléphone ,ne répondent pas au téléphone
QUESTION :LENTEUR JUDICIAIRE OU ARNAQUE ?
En retour du commentaire laissé par justice cool après mon avis : je regrette le manque de transparence de vos structures votre plate-forme justice cool et votre mandant maître pitcher . Je n’ai malgré l’envoi d’une lrar aucune réponse sur ce dossier et suis toujours en attente de règlement 5 ans après les faits ….. il serait souhaitable que Maître pitcher ou un de ses collaborateurs me contacte à tout le moins pour me demander si je suis d’accord pour la saisine d’un huissier ce sur quoi je pourrai me prononcer au vu de ses conseils . Opaque et peu transparent sont à tous le moins les deux qualificatifs qui me viennent en tête …. J’attends une suite rapide avant de m’adresser à une association de consommateurs ou une instance régulatrice

Reply from Justice.cool
Très bonne gestion des dossiers
Très bonne gestion des dossiers, je n’ai rien eu à faire. Tout était géré de bout en bout.
Merci Justice.cool !
j'ai ouvert un dossier contre la royal air maroc CFR-200922-M9NF
j'ai ouvert un dossier contre la royal c'etait tres simple dans leur discours CFR-200922-M9NF en 2020 on es en 2025 et ce cabinet j'ai l'impression qu'il me baratine depuis lonGtemps. des reports des annulations des decisions de mediation prise sans vous consulter jai limpression quils font le necessaire pour vous endormir et encaisser en douce car c'est toujours moi qui essaie de les joindre. pour les avoir le vendredi faut commencer a appeler le lundi et quand quelqun decroche c'est pour vous dire daller sur la plateforme pas à jour... quils mettent a jour quand ils vzeulent plus vous avoir au tel. jai plus de 3000e bloqués et je pense que j'aurais mieux fait d y aller moi meme à la RAM reclamer mon remboursement... ah oui j'oubliais quand vous leur dites que du coup 5ans c'est un peu long et que vous voulez recuperer le dossier et gerer vous meme on vous MENACE de vous envoyer des honoraires ... ils ont juste profiter de l'etat de panique des gens pendant les annulations de vol COVID pour engrenger un max mais ils s'en foutent de vous. en janvier je les appelle pour la 53645 fois ils me disent "on change de tribunal ta perdu ca peut durer encore entre 3 et 5 ans" je leur dis je veux gerer moi meme ils me disent "tu paies nos 5ans d'incompetence et tu es libre d'aller ou tu veux". ces echanges se font uniquement a l'oral au tel tu m'etonnes....... VOUS VOULEZ GAGNER ? passez votre chemin
Madagascar
j'ai ouvert un dossier [CFR-220814-VCWH] en 08/2022, à ce jour je ne sais toujours pas où cela en est
donc je suis déçu

Reply from Justice.cool
Un grand merci à Justice cool qui
Un grand merci à Justice cool qui, dans un délai très court, nous a permis d'obtenir un dédommagement conséquent suite à un problème aérien. Cabinet réactif et professionnel !
Désespérance
J’ai ouvert un dossier pour un litige contre la compagnie aérienne Tunisair retard d’avions de plus de 8h dossier transmis à justice cool le 22/09/2023
Et réponse du 27/03/2025
Nous vous informons que votre dossier CFR-230922-EKFB a été fermé pour la raison suivante : Ce dossier a été perdu au tribunal.
Je suis consternée par cette réponse, comment est-ce possible.
Sérieusement dans quel monde vie t-on 🤦🏻♀️
J’ai ouvert un dossier Nº CFR-231102-TH9R
J’ai ouvert un dossier Nº CFR-231102-TH9R en 2023 et en février 2025 je suis informée dans mon espace personnel que je vais être indeminsee et que le virement a été effectué ???? Mais a qui car aucun virement n’est arrivé sur mon compte. Mon dossier est clos dans mon espace, j’envoies des messages et ausune réponse?? Mail envoyé, chat envoyé et pas de téléphone donc ARNAQUE ????

Attention arnaque,
Attention arnaque,
Aucun service n'est délivré sur cette platerfome
Ils encaissement votre mais ne reviennent jamais vers vous
INCOMPÉTENCE
Dossiers ouverts en octobre 2023 !
Réf : CFR 240301 TQ83
CFR 240301 M2WW
Air Refund est aux abonnés absents ( téléphone et mails ) et Maitre Pitcher injoignable + demande écrite impossible à envoyer sur internet... Arnaque ? Piège à c..s ? Incompétence ?...

Je me suis fait avoir
Je me suis fait avoir, pas sérieux, on me dit toujours que le dossier doit passer au tribunal, je viens de recevoir du tribunal que mon dossier était clos, personne ne s est présente, c est quoi ce cabinet

Reply from Justice.cool
Pas de retour sur l'affaire clôturée...
J’ai fait appel à Justice Cool il y a bientôt 4 ans maintenant pour des billets d’avion facturés 1500€ par Opodo et les audiences n’ont cessé d’être repoussées puis plus de nouvelles, dossier clôturé et je ne peux pas faire appel ni me retourner vers la médiation puisque l’affaire a été “traitée”. Je ne sais plus quoi faire. Il n’y a aucun moyen de les contacter.
J’ai beau écrire des messages dans mon dossier en ligne je n’ai pas de retour.
En réponse au message de Justice.cool qui me demande mon numéro de dossier après avoir déposé mon avis sur Trustpilot le voici :
CFR-211214-F9BF
Merci de bien vouloir faire le nécessaire pour donner suite à mes multiples demandes. J’ai initié ma demande en juillet 2020.

Reply from Justice.cool
Bonjour je ne comprends rien
Bonjour je ne comprends rien . RefundMyTicket m’avait envoyé automatiquement sur ce site dont je pensais que mon dossier était clôturé . Depuis 2019 et aujourd’hui une réponse que mon dossier est envoyé en judiciaire. J’y comprends rien . Aucune réponse de leur part . Aucune explication. Je pense que c’est une arnaque . En tout cas j’espère ne payer aucun honoraire car je ne savais même pas que mon dossier n’était pas clôturé et que je pense aurait jamais d’indemnisation .

Reply from Justice.cool
A fuir, aucun professionnalisme .. une perte de temps
Depuis le 12 septembre 2023 je n'ai plus eu de nouvelle..
Le dernier message était pour m'indiquer un renvoi d'audience au 02 avril. L'audience est passée le jugement est passé et toujours aucune nouvelle.
J'ai commencé la procédure le 22/11/2022 ,
Au départ tout aller bien et puis quand à commencer les choses sérieuses, cela à pris une toute autre tournure.
Pour avoir ne serait-ce qu'une info il a fallu des messages, écrire un message sur trustpillot, pour à la fin appeller...
Je n'ai pas vraiment choisi de faire appel à leur service , c'est la seule solution que je réserve.com m'a proposé après annulation de mes billets.
Je n'arrive pas à croire que quelqu'un a pu être satisfait de leur service .. le temps perdu avec ces avocats, il ne me le rendront pas ..
À fuir tout simplement... Si on vous les propose n'accepter pas cette solution qui n'en est pas une ...
Long mais efficace
J'ai fait appel à Air refund qui est passé par Justice.cool (& le cabinet Pitcher).
Après 1 an et demi j'ai obtenu un dédommagement pour un vol aller annulé (KLM).
Bien sûr, il y a des commissions. J'ai obtenu 480€ sur 800 à la fin (200 vont au cabinet et 180 à Air refund).
Sans ce service, je n'aurais jamais eu la patience de lancer et suivre les démarches (j'ai essayé et vite laissé tomber) - donc je me serais clairement assise dessus.
Learn more about other kinds of reviews.