See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

On vous annonce des délais très rapides de qques jours à peine...on attend. Et rien. Et surtout AUCUNE réponse aux messages. On vous laisse dans le flou total avec des messages automatiques rassuran... See more

Rated 1 out of 5 stars

Depuis 2023 en litige avec la compagnie Condor, les avocats ont pris mon dossier m’ont avisé qu’une audience était prévue au tribunal en octobre 2024. Depuis aucune nouvelle de justice.cool Aucune... See more

Company replied

1-star

Replied to 42% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Propositions mensongères

Et surtout AUCUNE réponse aux messages. On vous laisse dans le flou total avec des messages automatiques rassurants. On se demande bien s'il n'y aurait pas de l'arnaque derrière.
Franchement douteux...

January 12, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Depuis 2023 en litige avec la compagnie…

Depuis aucune nouvelle de justice.cool
Aucune réponse à nos mails , impossible de les contacter
C’est scandaleux ….

November 21, 2024
Rated 1 out of 5 stars

M’a l’air d’être une arnaque organisée

En 2021, j’ai reçu une confirmation officielle du cabinet indiquant que la compagnie aérienne acceptait de m’indemniser pour mon litige. On m’a alors demandé mon RIB pour le versement de la somme due. Depuis le dossier a été transféré à Justice.cool.

Or, je n’ai jamais rien reçu. Pire encore ,aucune réponse à mes messages malgré mes relances. Cela fait plusieurs années que la situation dure.

Tout laisse penser qu’il s’agit d’une pratique trompeuse. Je considère qu’il est nécessaire de saisir la justice pour défendre mes droits et alerter les autres consommateurs.

September 27, 2024

Bonjour M. Ghassen,

Votre dossier contre Nouvelair Tunisie a été transféré par le cabinet Mairesse au cabinet Pitcher Avocat en juillet 2023.

Ni Justice.cool, ni le cabinet Pitcher Avocat n'a reçu votre indemnisation. Le cabinet Pitcher Avocat continue ses démarches pour tenter d'obtenir votre indemnisation auprès de la compagnie aérienne qui refuse de s'exécuter. Il n'est pas rare que des compagnies aériennes acceptent d'indemniser les clients puis ne versent pas l'indemnisation. La procédure judiciaire au tribunal est alors inévitable et peut prendre beaucoup de temps. En l'occurence, votre dossier est actuellement en attente d'une date d'audience par le tribunal.

Si vous avez des questions supplémentaires, vous pouvez contacter le cabinet d'avocat directement depuis votre espace personnel.

Très bien

J'ai fait appel deux fois à cette société pour des problèmes d'avion. Certes, l'attente peut être longue (2 ou 3 ans pour ma part) mais il faut se dire que nous n'avons rien à gérer de notre coté, et que l'argent tombe à un moment. De plus, j'ai été remboursée de sommes satisfaisantes. Lorsque nous avons des questions sur l'avancée de notre dossier, nous pouvons appelé Pitcher Avocat pour avoir plus d'informations.

August 13, 2025

aucun retour

aucun retour, ils n'ont rien fait, ils ont eu tous les documents - 3 mois plus tard pas de retour malgré des relances.
A fuir absolument

July 1, 2025

mais quelle arnaque encore

mais quelle arnaque encore, dossier dit cloturé et payé... et rien du tout
Dossier CFR-230927-NM6F

June 17, 2025

Bonjour Mya,

Nous revenons vers vous concernant votre dossier transmis par AirRefund, après avoir communiqué avec votre avocat. Votre avocat a obtenu une décision de justice en votre faveur. La compagnie aérienne n'ayant pas exécuté la décision de justice, une étape supplémentaire avec un huissier a été nécessaire afin de récupérer votre indemnisation. Votre avocat a procédé le 09 juillet 2025 au virement vers AirRefund, qui s'occupe ensuite de vous reverser l'argent. Vous devrez donc recevoir l'argent sous peu. Nous vous invitons à contacter AirRefund afin d'avoir plus d'informations concernant les délais de virement.

Dossier CFR 231006pzgw

Dossier CFR 231006pzgw
Vols annulés par eurowings discover en 2020 décision d’homologation de l’accord entre cette compagnie et justice cool par accord le5/11/2024
??????????????
Aucun virement et pas de retour de justice cool ou Maître pitcher :injoignables au téléphone ,ne répondent pas au téléphone
QUESTION :LENTEUR JUDICIAIRE OU ARNAQUE ?

En retour du commentaire laissé par justice cool après mon avis : je regrette le manque de transparence de vos structures votre plate-forme justice cool et votre mandant maître pitcher . Je n’ai malgré l’envoi d’une lrar aucune réponse sur ce dossier et suis toujours en attente de règlement 5 ans après les faits ….. il serait souhaitable que Maître pitcher ou un de ses collaborateurs me contacte à tout le moins pour me demander si je suis d’accord pour la saisine d’un huissier ce sur quoi je pourrai me prononcer au vu de ses conseils . Opaque et peu transparent sont à tous le moins les deux qualificatifs qui me viennent en tête …. J’attends une suite rapide avant de m’adresser à une association de consommateurs ou une instance régulatrice

July 23, 2025

Bonjour Mme Boissonnet,

Nous revenons vers vous après avoir communiqué avec votre avocat. Vous avez ouvert votre dossier en octobre 2023, et votre avocat a envoyé une requête au tribunal en décembre 2023. Après échanges avec Eurowings, votre avocat est parvenu à un accord, et cet accord a été homologué par décision de justice en novembre 2024. Depuis, Eurowings n'exécute pas la décision de justice, malgré les relances récurrentes de votre avocat.
Une exécution forcée de l'accord par huissier est possible, mais cela est payant, et diminuera le remboursement de vos billets que vous percevrez. C'est pour cela que votre avocat n'a pas encore privilégié cette piste.
Pour votre dossier, c'est malheureusement la lenteur d'Eurowings qui est en cause. Votre avocat n'abandonne en aucun cas votre dossier, et persiste pour obtenir votre remboursement.

j'ai ouvert un dossier contre la royal air maroc CFR-200922-M9NF

j'ai ouvert un dossier contre la royal c'etait tres simple dans leur discours CFR-200922-M9NF en 2020 on es en 2025 et ce cabinet j'ai l'impression qu'il me baratine depuis lonGtemps. des reports des annulations des decisions de mediation prise sans vous consulter jai limpression quils font le necessaire pour vous endormir et encaisser en douce car c'est toujours moi qui essaie de les joindre. pour les avoir le vendredi faut commencer a appeler le lundi et quand quelqun decroche c'est pour vous dire daller sur la plateforme pas à jour... quils mettent a jour quand ils vzeulent plus vous avoir au tel. jai plus de 3000e bloqués et je pense que j'aurais mieux fait d y aller moi meme à la RAM reclamer mon remboursement... ah oui j'oubliais quand vous leur dites que du coup 5ans c'est un peu long et que vous voulez recuperer le dossier et gerer vous meme on vous MENACE de vous envoyer des honoraires ... ils ont juste profiter de l'etat de panique des gens pendant les annulations de vol COVID pour engrenger un max mais ils s'en foutent de vous. en janvier je les appelle pour la 53645 fois ils me disent "on change de tribunal ta perdu ca peut durer encore entre 3 et 5 ans" je leur dis je veux gerer moi meme ils me disent "tu paies nos 5ans d'incompetence et tu es libre d'aller ou tu veux". ces echanges se font uniquement a l'oral au tel tu m'etonnes....... VOUS VOULEZ GAGNER ? passez votre chemin

May 2, 2025

Madagascar

j'ai ouvert un dossier [CFR-220814-VCWH] en 08/2022, à ce jour je ne sais toujours pas où cela en est
donc je suis déçu

March 31, 2025

Bonjour M. Galatola,

Votre dossier CFR-220814-VCWH a été ouvert auprès du cabinet Pitcher Avocat qui utilise notre plateforme Justice.cool pour le traitement de ses dossiers.

Le cabinet d'avocat a obtenu une décision en votre faveur devant le tribunal de Paris en Octobre 2023 (la décision est visible depuis votre espace personnel). Malheureusement la compagnie aérienne Air Madagascar est insolvable ce qui empêche l'exécution de la décision obtenue, malgré les différentes tentatives du cabinet. Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette situation.

Désespérance

J’ai ouvert un dossier pour un litige contre la compagnie aérienne Tunisair retard d’avions de plus de 8h dossier transmis à justice cool le 22/09/2023

Et réponse du 27/03/2025
Nous vous informons que votre dossier CFR-230922-EKFB a été fermé pour la raison suivante : Ce dossier a été perdu au tribunal.

Je suis consternée par cette réponse, comment est-ce possible.
Sérieusement dans quel monde vie t-on 🤦🏻‍♀️

March 27, 2025

J’ai ouvert un dossier Nº CFR-231102-TH9R

J’ai ouvert un dossier Nº CFR-231102-TH9R en 2023 et en février 2025 je suis informée dans mon espace personnel que je vais être indeminsee et que le virement a été effectué ???? Mais a qui car aucun virement n’est arrivé sur mon compte. Mon dossier est clos dans mon espace, j’envoies des messages et ausune réponse?? Mail envoyé, chat envoyé et pas de téléphone donc ARNAQUE ????

March 25, 2025

Bonjour Madame Vigouroux,

Je vous confirme que le cabinet d'avocat Pitcher Avocat a bien fait le virement concernant votre dossier CFR-231102-TH9R le 13 février 2025 vers la société AirRefund, auprès de qui vous avez ouvert votre dossier.

C'est AirRefund qui se charge ensuite du versement des fonds vers ses clients. Je vous invite donc à les contacter pour avoir plus d'informations sur les délais de virement.

INCOMPÉTENCE

Dossiers ouverts en octobre 2023 !
Réf : CFR 240301 TQ83
CFR 240301 M2WW
Air Refund est aux abonnés absents ( téléphone et mails ) et Maitre Pitcher injoignable + demande écrite impossible à envoyer sur internet... Arnaque ? Piège à c..s ? Incompétence ?...

September 17, 2024

Reply from Justice.cool

Vous avez deux dossiers auprès du cabinet Pitcher Avocat qui utilise notre plateforme Justice.cool pour le traitement de ses dossiers. Ces dossiers lui ont été transmis par AirRefund en mars 2024.

Vous pouvez communiquer avec votre avocat directement depuis votre espace personnel. Nous lui avons transmis votre message afin d'éclaircir la situation concernant vos dossiers. Le cabinet d'avocat devrait rapidement revenir vers vous pour vous tenir informée.

Je me suis fait avoir

Je me suis fait avoir, pas sérieux, on me dit toujours que le dossier doit passer au tribunal, je viens de recevoir du tribunal que mon dossier était clos, personne ne s est présente, c est quoi ce cabinet

August 2, 2024

Bonjour Mme Rella,

Vous avez un dossier auprès du cabinet Pitcher Avocat qui utilise notre plateforme Justice.cool pour le traitement de ses dossiers. Ainsi, ce n'est pas Justice.cool qui traite votre dossier, mais bien votre avocat Maître Pitcher.

Suite à votre avis, nous avons transmis votre message à votre avocat afin d'éclaircir la situation concernant votre dossier. Le cabinet d'avocat devrait rapidement revenir vers vous pour vous tenir informée.

Rated 1 out of 5 stars

Pas de retour sur l'affaire clôturée...

J’ai fait appel à Justice Cool il y a bientôt 4 ans maintenant pour des billets d’avion facturés 1500€ par Opodo et les audiences n’ont cessé d’être repoussées puis plus de nouvelles, dossier clôturé et je ne peux pas faire appel ni me retourner vers la médiation puisque l’affaire a été “traitée”. Je ne sais plus quoi faire. Il n’y a aucun moyen de les contacter.
J’ai beau écrire des messages dans mon dossier en ligne je n’ai pas de retour.
En réponse au message de Justice.cool qui me demande mon numéro de dossier après avoir déposé mon avis sur Trustpilot le voici :
CFR-211214-F9BF
Merci de bien vouloir faire le nécessaire pour donner suite à mes multiples demandes. J’ai initié ma demande en juillet 2020.

March 19, 2024

Bonjour Caroline,
Merci pour votre retour, votre dossier en cours est celui-ci : CFR-211214-ZK7A. (Le dossier CFR-211214-F9BF a été fermé car il est un doublon du dossier CFR-211214-ZK7A.)
Comme le montre la référence, ce dossier a été ouvert en décembre 2021, il y a 2 ans et demi. La procédure a suivi son cours au tribunal, ce qui peut parfois être très long. Nous avons contacté votre avocat afin qu'il mette à jour votre dossier et vous tienne informé de son avancée.

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour je ne comprends rien

Bonjour je ne comprends rien . RefundMyTicket m’avait envoyé automatiquement sur ce site dont je pensais que mon dossier était clôturé . Depuis 2019 et aujourd’hui une réponse que mon dossier est envoyé en judiciaire. J’y comprends rien . Aucune réponse de leur part . Aucune explication. Je pense que c’est une arnaque . En tout cas j’espère ne payer aucun honoraire car je ne savais même pas que mon dossier n’était pas clôturé et que je pense aurait jamais d’indemnisation .

July 8, 2024

Bonjour Mme Beaujean,

Le dossier pour lequel vous avez reçu hier une notification de début de phase judiciaire ne correspond pas à un dossier d'indemnisation aérienne, mais à un dossier d'indemnisation suite à la lenteur dans les tribunaux (opération "AccéléronsLaJustice").
Vous pouvez contacter directement votre avocat sur votre espace personnel si vous avez des questions sur la procédure.

Rated 1 out of 5 stars

A fuir, aucun professionnalisme .. une perte de temps

Depuis le 12 septembre 2023 je n'ai plus eu de nouvelle..
Le dernier message était pour m'indiquer un renvoi d'audience au 02 avril. L'audience est passée le jugement est passé et toujours aucune nouvelle.

J'ai commencé la procédure le 22/11/2022 ,
Au départ tout aller bien et puis quand à commencer les choses sérieuses, cela à pris une toute autre tournure.

Pour avoir ne serait-ce qu'une info il a fallu des messages, écrire un message sur trustpillot, pour à la fin appeller...

Je n'ai pas vraiment choisi de faire appel à leur service , c'est la seule solution que je réserve.com m'a proposé après annulation de mes billets.

Je n'arrive pas à croire que quelqu'un a pu être satisfait de leur service .. le temps perdu avec ces avocats, il ne me le rendront pas ..

À fuir tout simplement... Si on vous les propose n'accepter pas cette solution qui n'en est pas une ...

June 10, 2024

Long mais efficace

J'ai fait appel à Air refund qui est passé par Justice.cool (& le cabinet Pitcher).

Après 1 an et demi j'ai obtenu un dédommagement pour un vol aller annulé (KLM).

Bien sûr, il y a des commissions. J'ai obtenu 480€ sur 800 à la fin (200 vont au cabinet et 180 à Air refund).

Sans ce service, je n'aurais jamais eu la patience de lancer et suivre les démarches (j'ai essayé et vite laissé tomber) - donc je me serais clairement assise dessus.

June 5, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look