Hallo Liebes Team möchte gern mal mein Anliegen kund tun gerade zu Eurem Erdbeer Bericht. 250 g Erdbeeren 3,30€ also Kilo 13,20 € nein Echt jetzt , wer soll sich das leisten in Berlin, ich finde bei... See more
See what reviewers are saying
Ich schließe mich der Schreiberin an,die an der Ware nichts zu meckern hatte,aber die Berkaufsbedi gingen kritisiert, dass alleine wäre ein Kriterium KARLS zu boykottieren. Nur Kartenzahlung erw... See more
Die Erdbeeren sind immer top. Keine schlechte Erfahrung gemacht, ABER ich finde es unterirdisch, dass man anscheinend seinen Mitarbeiter:innen so wenig vertraut, dass man ihnen kein Wechselgeld zur Ve... See more
Anfang des Jahres haben wir Erdbeerpflanzen (Friggo 100 Stk.) vorbestellt; diese sollten Anfang April ankommen. Mitte April habe ich mal angefragt und eine halbe Woche später das Paket erhalten. Beim... See more
Company details
Information provided by various external sources
Von A wie Apfelgelee über E wie Erdbeerbrötchen bis Z wie Zitronenbonbons. Bei uns läuft nichts vom Band, wir machen unsere Produkte noch mit der Hand! Jetzt unsere leckeren Manufaktur-Produkte bequem nach Hause bestellen und geniessen. www.karls-sh...
Contact info
Habe auch mit meiner Bestellung zwei…
Habe auch mit meiner Bestellung zwei Masken bestellt, per Paypal bezahlt.
Die Masken waren bei der Lieferung nicht dabei. Nach mehreren Telefongesprächen und mehrere Emails hört man nichts.
Damit hat die Firma Karls schon wieder einen Kunden verloren.
Schade, dass man überhaupt einen Stern geben muss.
Bestellte Mund-Nase-Masken wurden nach 35 Tagen immer noch nicht geliefert
Auch nach einem Monat ist die Ware noch nicht bei mir eingetroffen.
Ich kann ja verstehen, dass sich aufgrund der hohen Nachfrage, die Lieferung bis zur angegebenen Maximal-Frist von 20 Tagen verzögert. Weil Feiertage dazwischen waren, gebe ich gerne noch 5 Tage drauf.
Wenn aber auch nach 35 Tagen die Ware - nicht nur Masken, sondern auch andere Dinge aus dem Shop, Auftragsvolumen um die 200€ - immer noch nicht unterwegs ist, man kein Lebenszeichen des Shops erhält, außer dass das Geld an Tag 1 abgebucht wurde, im Online-Shop aber teilweise immer noch Lieferfristen von 10 Tagen angegeben werden, dann ist das für mich nicht akzeptabel. Das fühlt sich wie Nepp und Beschiss an.
Dem Unternehmen wäre zu raten, ehrlich zu sein und bekannt zu geben, dass man die große Nachfrage momentan nicht bewältigen kann. Kunden, die gerne wiedergekommen wären, zappeln zu lassen, ist keine erfolgreiche Marketing-Strategie.
tolle Produkte,1A Qualiät
toller, schneller Service, super verpackt, die Produkte sind sehr sehr lecker, die marmelade ist der hammer, die Heidesand Kekse super lecker, es gibt nichts zu mecker, alles bestens
Wir haben eine Deko-Möwe zum an die…
Wir haben eine Deko-Möwe zum an die Wand hängen bestellt. Die Möwe kam defekt bei uns an. Kratzer über den Flügel, abgeplatzte Ecke, Kratzer und abgeplatzte Farbe. Auf Mails wird einfach nicht reagiert. Per FB wird mir ein Gutschein angeboten. Ich will mein Geld zurück und einen Retourenschein. Ja, auch bei Karls arbeiten Menschen. Sehr ignorante Menschen. Hauptsache die Kohle ist da. Der Rest interessiert die überhaupt nicht. Ich bin extrem angenervt.
Ware wird nicht versendet- Achtung Betrug!
Die Ware wird trotz mehrfacher Nachfrage nicht geliefert. Eine Antwort erhält man leider auch nicht. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme. Einkauf ist Gott sei Dank über Trust Shop abgesichert, so dass ich mein Geld zurückfordern kann.
Dieser Laden funktioniert überhaupt nicht. Nie wieder online bei Karls Erdbeerhof einkaufen! Schade, dachte, man könnte wegen Corona dem Laden etwas helfen, die Misere zu überstehen. Aber so- nee, lieber Finger vom Laden lassen.
Die Erdbeermarmelade ist schlecht
Die Erdbeermarmelade ist schlecht und gärt. Ich habe mehrfach versucht Kontakt herzustellen leider vergebens. Ich bin nach all den positiven Meinungen mega enttäuscht. Fehler können passieren nur wenn man sich die nicht eingestehen kann sollte man das Geschäft lieber einstellen!!!!!
Der letzte Dreck.Ein Glas marmalade…
Der letzte Dreck.Ein Glas marmalade kaputt.Sehr lange Lieferzeit. Der ganze Karton war volle Marmalade.Der kleine geschenkkorb was da drinne war alles raus gefallen.Geschenk Folie gerissen.Und kein Antwort auf meinen Email. !! Finger von lassen besser ist das.Sehr Kunde unfreundlich.Was gut klappt da ist das die zack dein Geld haben. NIE WIEDER.
Keine Empfehlung
Hier steht nur das Geld im Vordergrund! Kulanz ist ein Fremdwort. 2 Marmeladen gekauft und eine davon konnte ich direkt wegschmeißen, weil sie flüssig wie Wasser war. Kein Ersatz bekommen. Bestelle nichts mehr!
VORSICHT !!!! ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT !!!!
Habe Geschirr bestellt, welches völlig konträr zu den Bildern im Internet aussah, einfach schrecklich, also Komplett - Retoure! Ich hatte am 19.11.19 per VORKASSE bezahlt, bis heute 05.12. kein Geld zurückerstattet bekommen! Auf meine Rüge hin, dass immer noch kein Geld auf meinem Konto sei vom "KARLS-SHOP" reagierte man arrogant & ignorant, kündigte an, es werde eventuell am 12.12. verbucht werden, man arbeitet dort bewusst fast 4 Wochen mit dem Geld des Kunden, pure Abzocke! Das ist eine absolute Frechheit, so mit Kunden umzugehen: ich kann nur jeden davor warnen, dort etwas zu bestellen (und schon gar nicht per Vorkasse)!!!
Learn more about other kinds of reviews.