Karls Shop Reviews 192

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Hallo Liebes Team möchte gern mal mein Anliegen kund tun gerade zu Eurem Erdbeer Bericht. 250 g Erdbeeren 3,30€ also Kilo 13,20 € nein Echt jetzt , wer soll sich das leisten in Berlin, ich finde bei... See more

Rated 1 out of 5 stars

Anfang des Jahres haben wir Erdbeerpflanzen (Friggo 100 Stk.) vorbestellt; diese sollten Anfang April ankommen. Mitte April habe ich mal angefragt und eine halbe Woche später das Paket erhalten. Beim... See more

Rated 3 out of 5 stars

Ich schließe mich der Schreiberin an,die an der Ware nichts zu meckern hatte,aber die Berkaufsbedi gingen kritisiert, dass alleine wäre ein Kriterium KARLS zu boykottieren. Nur Kartenzahlung erw... See more

Rated 3 out of 5 stars

Die Erdbeeren sind immer top. Keine schlechte Erfahrung gemacht, ABER ich finde es unterirdisch, dass man anscheinend seinen Mitarbeiter:innen so wenig vertraut, dass man ihnen kein Wechselgeld zur Ve... See more

Company details

1. Candy Store
  2. Confectionery
  3. Deli

Information provided by various external sources

Von A wie Apfelgelee über E wie Erdbeerbrötchen bis Z wie Zitronenbonbons. Bei uns läuft nichts vom Band, wir machen unsere Produkte noch mit der Hand! Jetzt unsere leckeren Manufaktur-Produkte bequem nach Hause bestellen und geniessen. www.karls-sh...

Contact info

3-star
2-star
1-star

Kundendienst versagt - dafür tägliches Marketing mit Newsletter

Am 06.01.2021 für knapp 90 Euro Frigo Erdbeeren in Vorkasse bestellt, die bis Ende April geliefert sein sollten. Heute ist der 13. Mai und nach ca 15 Anruf- und 3 email Versuchen, ist niemand zu erreichen, trotz Erdbeerhofehrenwort. Muss sehen, wie ich jetzt noch nach Monaten das Geld zurück kriege und mit zeitgerechter Früherdbeereinpflanzung wirds nix. Sehr ärgerlich. Grade wenn man mit täglichen Newsletter vollgeballert wird. Wo ist das ganze Personal in Coronazeiten? Warum nicht im Kundendienst? Ich ahne etwas und bin mehr als enttäuscht,

May 13, 2021

Ware wurde beschädigt geliefert

Ware wurde beschädigt geliefert

1. Reklamationsversuch am 03.04. Per Email
Keinerlei Reaktion

Wochenlang versucht anzurufen, nichts, kein durchkommen an der Hotline

Nun schon die 3. Email raus.
Immnoch keine Antwort

Trotz Erdbärenehrenwort

May 7, 2021

Leider ganz schlecht

Leider ganz schlecht. Ich habe am 14.4. eine Bestellung für Muttertag aufgegeben. Heute ist der 3.5.
ich habe schon 3 Mails geschrieben das ich um Rückmeldung bitte. Kein Anruf , keine Mail , ich bin sehr enttäuscht!!!! Es wurde per Paypal bereits bezahlt. Ich habe dort heute mehrere Male versucht anzurufen. Saß ewig in der Leitung bis mir am Ende per automatische Stimme gesagt wurde, ich soll es später nochmal probieren. Das habe ich 8 mal durchgehalten. Nun wollte ich es nochmal probieren und um 16:15 Uhr läuft der Anrufbeantworter das die Öffnungszeiten verpasst wurden. Wie zum Teufel finde ich heraus ob mein Geschenk noch ankommt. Ich bin stinksauer !!!!!! Ganz schlechter Service!!

May 3, 2021

Perfekt!

Es hat alles super geklappt. Die vielen schlechten Bewertungen bzgl. Der Lieferzeit kann ich nicht bestätigen - die bestellten Artikel waren innerhalb von 2 Tagen da, wurden also super schnell verschickt. Gerne wieder!

April 24, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe die Bestellung am 14.3.2021…

Ich habe die Bestellung am 14.3.2021 aufgegeben sollten geschenke zu Ostern sein sind bis heute noch nicht mal abgeschickt.Die anfragen per Mail null reacktion telefon.nachfragen sind nicht möglich es ist nur dauerwarteschleife und dann rauswurf.Den Shop braucht keiner.

April 4, 2021

Nicht zu empfehlen!!!

Nicht zu empfehlen!!!
Am 11. März 2021 bestellt und bezahlt, Ware bis heute nicht eingetroffen. Heute Erstattung über PayPal veranlasst. Ist nicht das Erste Mal. Wird immer alles gerne auf "Corona" geschoben, - so ist es aber in Wahrheit gar nicht. Das Unternehmen ist meiner Meinung nach nicht gut organisiert. Vom Online Shop sollten sie sich fern halten.
Auf E Mails wird nicht reagiert, wenn man telefonisch Glück hatte, einen Verantwortlichen zu erreichen ..... ist das Gleiche, als wenn man niemanden erreicht hätte.
Die Ware an sich ist sehr schmackhaft. Aber am Online Handel muß noch sehr intensiv gearbeitet werden, oder es ganz und gar sein lassen.

April 3, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Hier werde ich nie wieder Kaufen

Hier werde ich nie wieder bestellen. :( Am 10.03.2021 bestellt und gleich bezahlt (über 40 EURO) . Trotz mehrmaligen Anschreiben keine Reaktion. Die Ware kam dann erst am 25.03.21. Nicht mal eine Entschuldigung. ECHT MIES!

March 27, 2021

Super Marmelade und nachhaltige Verpackung

Ich habe vor kurzem 2 Sorten Marmelade bestellt und bin absolut begeistert. Besonders der Erdbeer-Schoko-Traum hat es mir angetan. Wirklich ein Traum!
Auch die Lieferzeit war ok. Montag bestellt und Samstag war das Paket da. Außerdem finde ich die Verpackung einfach klasse. Kein bisschen Plastik, nur Stroh als Füllmaterial und Pappkarton. Ich wünschte, viel mehr Shops würden ihre Produkte so nachhaltig verschicken. Ich finde es echt unfassbar, dass sich in einigen Bewertungen Leute über das Stroh beschwert haben, wegen Heuschnupfen oder der "Schweinerei" beim Auspacken. Natürlich.......das ist ja auch wichtiger als unsere Umwelt ^^

March 24, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Online Bestellung sind seit August 2020…

Online Bestellung sind seit August 2020 eine Katastrophe, und jetzt 03.2021 hat sich immer noch nichts getan , da kann es schon mal 8 - 12 Tage dauern.
Wollte es nochmal Testen (ltz. 08.2020) , und deshalb war es 03.20210meine letzte Bestellung !

March 19, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Das ich habe so im Dezember bestellt…

Das ich habe so im Dezember bestellt weil es echt lecker ist. Aber diesmal ist es so das ich zwei Marmeladen weg machen musste, weil man diese nicht öffnen kann. Das darf einfach nicht sein. Das macht ein Ärgerlich. Ich habe vor ca 2 Monaten da angeschrieben. Aber es wird ignoriert das ist nicht mehr wie vor einpaar Jahren. Ich habe schon oft da bestellt. Aber man hat immer ne Rückmeldung bekommen. Heute interessiert es da keinen mehr. Das ist respektlos ohne Ende.

March 9, 2021

Glaskrug

Ich hab versucht den Krug zu bewerten leider wurde es nicht veröffentlicht warum auch immer der Krug ist sehr schön nur hat er einen ziemlichen Kratzer.Ich behalte ihn trotzdem.Schönes Erdbeermotiv.

March 5, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Frisches Brot - Fehlanzeige!

Ware inkl. 3 Steinofenbrote für insgesamt über 50,- Euro bestellt, per Sofortüberweisung bezahlt und trotz 3 maligem Schriftverkehr bis heute (17.02.2021) weder eine Antwort, geschweige denn die Ware erhalten. Man hat dort schon ein sehr eigenes Verstandnis was die Kundenbindung anbelangt. Wenn innerhalb der nächsten drei Tage keine Rücküberweisung stattfindet, werde ich die Verbraucherzentrale einschalten.

February 17, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Hiermit möchte ich auch mal was über…

Hiermit möchte ich auch mal was über den Shop schreiben
Ich hatte eine Präsenttüte am 31.1 . bestellt die heute bis Dato den 13.1 . nicht angekommen ist und wer weiss wie lange noch .
Das Geschenk sollte bis spätestens am 11.1 zu meiner Tochter für ihren 30 .stehn Geburtstag eintreffen .
Bin sehr enttäuscht von diesem Shop und bin am Überlegen ob ich da überhaupt noch was bestelle
Man steht sehr ernüchternd da ohne ein Geschenk ,dass eigentlich zum Geburtstag gehören sollte
Für mich ein Stern Rückwärts wenn es gehen würde

February 13, 2021

Zu empfehlen

Heute die leckeren Marmeladen und Bonbons bekommen. Ich kann nichts negertives sagen. Verpackung sehr gut und schnelle Lieferung.
Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.

February 11, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look