Hallo Liebes Team möchte gern mal mein Anliegen kund tun gerade zu Eurem Erdbeer Bericht. 250 g Erdbeeren 3,30€ also Kilo 13,20 € nein Echt jetzt , wer soll sich das leisten in Berlin, ich finde bei... See more
See what reviewers are saying
Anfang des Jahres haben wir Erdbeerpflanzen (Friggo 100 Stk.) vorbestellt; diese sollten Anfang April ankommen. Mitte April habe ich mal angefragt und eine halbe Woche später das Paket erhalten. Beim... See more
Ich schließe mich der Schreiberin an,die an der Ware nichts zu meckern hatte,aber die Berkaufsbedi gingen kritisiert, dass alleine wäre ein Kriterium KARLS zu boykottieren. Nur Kartenzahlung erw... See more
Company details
Information provided by various external sources
Von A wie Apfelgelee über E wie Erdbeerbrötchen bis Z wie Zitronenbonbons. Bei uns läuft nichts vom Band, wir machen unsere Produkte noch mit der Hand! Jetzt unsere leckeren Manufaktur-Produkte bequem nach Hause bestellen und geniessen. www.karls-sh...
Contact info
Update
Ich hatte am Freitag eine Bewertung zu Karls Erdbeerhof abgegeben und war sehr unzufrieden. Ich habe heute eine lange, sehr freundliche mail erhalten in der man sich entschuldigt und mir wurden Gutscheine geschenkt. Nun, jeder hat eine zweite Chance verdient und daher heute die 5 Sterne für den Kundendienst.
Nach der negativen Erfahrung im letzten…
Nach der negativen Erfahrung im letzten Jahr ( dünnflüssig und gärig) habe ich es wieder gewagt und 6 Gläser Erdbeermarmelade gekauft.
Sie ist sehr dünn und hält kaum auf dem Löffel bzw. Brot.
Kann man wirklich nicht empfehlen
Schlechte Erdbeeren
Habe in Warnemünde ein Kilogramm Erdbeeren gekauft ,es waren 300gr schlecht und matschig.
Die Hälfte der Erdbeeren waren…
Die Hälfte der Erdbeeren waren schimmlig und verfault, U Bahnhof Kaulsdorf Nord. Es ist eine Schande solche Ware anzubieten für so viel Geld.
Ich bin sehr enttäuscht
Ich bin sehr enttäuscht von der Qualität. Die Erdbeeren sind hart und schmecken sehr bitter. Ich habe es drei Mal versucht und es wurde nicht besser. Pur kann ich die nicht essen. Vielleicht liegt es an der Sorte?!? Ich werde sie kein 4. Mal kaufen.
Habe Freitag mittag Karls Erdbeeren am…
Habe Freitag mittag Karls Erdbeeren am A10 Center gekauft. Zu Hause habe ich sie auf ein Tablett mit Zewa einzeln gelegt und in den Kühlschrank gestellt bis Samstag früh um eine Erdbeertorte zu machen. Über die Hälfte waren matschig und angeschimmelt. Ist mir schon das 2.Mal passiert. Da ich mein Auto nicht zur Verfügung hatte konnte ich nicht hinfahren. Da ist jede Erdbeere aus dem Supermarkt besser und preiswerter. Wieder einen Kunden verloren.
Zahlungsbedingungen unterirdisch
Nur Kartenzahlung erwünscht, kein Wechselgeld,da die Verkäufer dies aus eigener Tasche "auslegen" müssen. Zudem bekommen sie mehr Gehalt,wenn sie per Karte abrechnen lassen,als Barzahlung entgegenzunehmen.
Das verdrängen von Bargeld schließt schon auch einen Teil der Menschen als Kunden aus.
Bei der von mir gekauften Schale waren…
Bei der von mir gekauften Schale waren bis auf die oberen 7 alle komplett vergammelt, zermatscht und der Schimmel zeigte sich flaumig... Da vergeht einem komplett der Appetit! Da die junge Dame kein Wechselgeld hatte, gab es von mir noch 50 Cent Trinkgeld. Leider war das nicht das erste Mal, dass die Ware mangelhaft bis unbefriedigend war. Aber Frau ist ja lernfähig, entweder kaufe ich dann beim Supermarkt oder lass die Schälchen ausräumen... Wie sind denn die Qualitätskontrollen bei den Erdbeeren, die verarbeitet werden?
Qualität und Geschmack leider schlecht
Habe heute in Berlin Hermsdorf Erdbeeren gekauft. Geschmack leider wässrig und die Hälfte der Früchte waren matschig oder schimmelig. Obenauf lagen allerdings die einwandfreien Früchte. Für diesen hohen Preis ist das absolut inakzeptabel.
Heute 12 Uhr nach Aussage des…
Heute 12 Uhr nach Aussage des Verkäufers in Kiel vor famila Seekoppelweg 1,5 kg (tagesfrische) Erdbeeren gekauft. Zu Hause festgestellt das 420gramm Ausschuß sind ,gammelig und faul. Eine Reklamation haben wir nicht getätigt, der Weg, die Zeit und die Nerven sind es nicht wert.
FAZIT: selber pflücken und diesen Verkäufer meiden!!
P.S hab heute auf meine "Beschwerde" / Reklamation einen Gutschein erhalten und eingelöst, Die Aussage der Angestellten: die Ernte war wohl der Rest dieser Sorte am Samstag hat mich schon erstaunt . Mal sehen wie die "neue" Ernte schmeckt
Die Erdbeeren sind immer top, ABER...
Die Erdbeeren sind immer top. Keine schlechte Erfahrung gemacht, ABER ich finde es unterirdisch, dass man anscheinend seinen Mitarbeiter:innen so wenig vertraut, dass man ihnen kein Wechselgeld zur Verfügung stellt. Ständig werde ich um Kartenzahlung gebeten, weil mir bei einem Einkaufswert von 8,70 nicht auf 10 Euro rausgegeben werden kann. Ganz schlechter Kundenservice!!!
Erdbeerenkauf von Karls, in Angermünde
Heute habe ich frische Erdbeeren von Karls in Angermünde gekauft. Bis jetzt immer frische Erdbeeren gehabt. Leider muss ich heute sagen,dass ich sehr enttäuscht war. Ich habe zwei große Schachteln für 17€ gekauft und zu Hause musste ich feststellen,dass eine halbe Schachtel mit Erdbeeren matschig waren,(lagen alle unten) so,dass man sie entsorgen musste. Ich war sehr ärgerlich darüber. Auf dem kleinen Qualitätszettel stand dann das Datum der Kontrolle drauf.,22.06.25. dieser lag auch etwas unter den Erdbeeren versteckt. Und das finde ich keine frische Qualität mehr,nach vier Tagen. Ich würde es gut finden,wenn man die Erdbeeren noch mehr kontrollieren würde,so,dass sie dem Preis gerechtfertigt sind. Schade 😞
Schwankende Qualität je nach Sorte
Die erste Ernte der Sorte “ Flair” war geschmacklich und von der Haltbarkeit bisher das beste!
Bei den letzten drei Käufen war ich einfach nur enttäuscht und sauer, 1/3 der Ware matschig und verschimmelt und geschmacklich ok.
Auf meinen Hinweis und meine Frage ob den die Ware nicht hin und wieder geprüft wird, hieß es nur … dazu sei keine Zeit und woher der Schimmel käme, wisse man auch nicht so richtig! Und ja, ich weiß das es ein Naturprodukt ist, aber trotzdem sollte man dies hin und wieder prüfen bevor es zum Originalpreis verkauft wird!
Ich mache bis auf weiteres jetzt erstmal eine Karls Pause, in der Hoffnung das sich die Qualität noch einmal bessert!
Erdbeeren 🍓 waren nicht frisch
Hatte am Samstag, den 21.06.2025 im Löwencenter Burghausen am Stand von Karls Erdbeeren 🍓 gekauft. Zu Hause angekommen musste ich leider feststellen, dass die untere Schicht verschimmelt war. Schade. Das war das erste Mal, dass ich Pech hatte. Waren bis jetzt immer zufrieden.
Habe mir gerade 1 kg frische Erdbeeren…
Habe mir gerade 1 kg frische Erdbeeren gekauft 😀 Zuhause beim zubereiten 8 Erdbeeren mit Schimmel rausgefischt.
Niemals frisch gepflückt 😳, also wieder hingewackelt und die Erdbeeren umgetauscht.
Also frisch vom Feld ist gelogen😡
Erdbeermarmelade oder was auch immer das ist
Meine Bekannte, hat mir auf Wunsch ein 3er Pack Erdbeermarmelade von der Ostsee mitgebracht. Haltbarkeit noch ca. 4 Monate. Farbe Braungrau. Sieht auf dem Brötchen einfach nur ekelhaft aus. Konnte nicht in das Brötchen beißen.
Heute Erdbeeren in Trassenheide…
Heute Erdbeeren in Trassenheide gekauft. Zu Hause die Beeren in eine Schale getan und dabei gesehen, daß die unteren alle angeschlagen waren.
Also zurück zum Stand und reklamiert.
Für fast 10 € eine Frechheit.
Alkoholhaltige Marmelade
Ich war vor vielen Jahren auf Karls Erdbeerhof und die Marmelade hat uns sehr gut geschmeckt.
Wollte nun als Überraschung diese zum Geburtstag schenken.
Da es eine hohen Mindestbestellmenge gibt, musste ich viele Gläser bestellen.
Doch frisch gekaufte Marmelade hält oft ja 2 Jahre oder länger, deshalb hab ich mir nichts dabei gedacht.
Die Gläser die kamen hatten allerdings ein Mhd von 5 Monaten.
Für eine Seniorin Marmelade für 2 Jahre.
Leider schmeckt die Marmelade sehr nach Alkohol.
Meine Kinder finden diesen gärigen Geschmack nicht gut und deshalb wollen wir selbst keine Behalten.
Die Qualität ist nicht mit früher zu vergleichen.
Der Kundenservice sagte, dass 5 Monate bei Marmelade völlig ok sei.
Und wenn ich soviel bestelle bin ich selbst Schuld.
Mehr nicht.
Ich kann also nur empfehlen diesen Kauf zu meiden.
Kundenservice ist ein Fremdwort
Ich habe Erdbeerpflanzen in der Vorbestellung gekauft, nach 7 Wochen habe ich dann nachfragt. Ohne eine einzige Antwort bekam ich eine Versandbestätigung. Nach 1 Woche war der Status unverändert, also eine weitere Nachricht an den Kundenservice. Es kam ein unqualifizierte bla bla Antwort von wegen nicht ihr Problem, DHL ist ein externer Versanddienstleister. Danke, das wusste ich nicht.
Nach nochmaliger Beschwerde erfolgte dann doch der Versand. Ware okay, aber wie schon oft bemängelt sind die Pflanzen verschwindend klein. Erdbeeren tragen die erst in 3 Jahren..
Kundenservice schlecht, bzw nicht vorhanden. Unprofessionell, senden nur Standardantworten.
Nie wieder bestelle ich hier.
Mit Liebe gestaltete/hergestellte…
Mit Liebe gestaltete/hergestellte Produkte. Super leckere Produkte. Die Sanddornbrause ist sehr zu empfehlen! Verpackung Tipp topp und es war sogar schneller da als angekündigt. Nach der Bestellung kam ein Preis Fehler zu Tage. Meine Rückmeldung wurde total schnell bearbeitet, sympathisch beantwortet und das Problem unkompliziert gelöst. Ich bestelle definitv wieder bei Euch 🥰🥰!
Learn more about other kinds of reviews.