Karls Shop Reviews 192

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Hallo Liebes Team möchte gern mal mein Anliegen kund tun gerade zu Eurem Erdbeer Bericht. 250 g Erdbeeren 3,30€ also Kilo 13,20 € nein Echt jetzt , wer soll sich das leisten in Berlin, ich finde bei... See more

Rated 1 out of 5 stars

Anfang des Jahres haben wir Erdbeerpflanzen (Friggo 100 Stk.) vorbestellt; diese sollten Anfang April ankommen. Mitte April habe ich mal angefragt und eine halbe Woche später das Paket erhalten. Beim... See more

Rated 3 out of 5 stars

Ich schließe mich der Schreiberin an,die an der Ware nichts zu meckern hatte,aber die Berkaufsbedi gingen kritisiert, dass alleine wäre ein Kriterium KARLS zu boykottieren. Nur Kartenzahlung erw... See more

Rated 3 out of 5 stars

Die Erdbeeren sind immer top. Keine schlechte Erfahrung gemacht, ABER ich finde es unterirdisch, dass man anscheinend seinen Mitarbeiter:innen so wenig vertraut, dass man ihnen kein Wechselgeld zur Ve... See more

Company details

1. Candy Store
  2. Confectionery
  3. Deli

Information provided by various external sources

Von A wie Apfelgelee über E wie Erdbeerbrötchen bis Z wie Zitronenbonbons. Bei uns läuft nichts vom Band, wir machen unsere Produkte noch mit der Hand! Jetzt unsere leckeren Manufaktur-Produkte bequem nach Hause bestellen und geniessen. www.karls-sh...

Contact info

3-star
2-star
1-star

Keine Erreichbarkeit :(

Keine Erreichbarkeit, weder per Telefon noch über das Kontaktformular. Da die Versandanschrift (Packstation) über das PayPal-Logout scheinbar nicht vollständig übernommen wurde, wollte ich das checken lassen. Ich habe 3 Tage lang versucht den telefonischen Kundenservice zu erreichen. Nix. Auch meine Nachricht über das Kontaktformular blieb unbeantwortet. Versand der Ware erfolgte innerhalb von 3 Tagen.
Nachtrag: Die Anschrift wurde doch korrekt übernommen und von Karls kam dann auch noch eine "Sorry-Antwort". Ware liebevoll verpackt und in Ordnung. Daher nun doch 3 Sterne und vielleicht bestelle ich auch wieder dort.

October 30, 2024

Kontakt unerwünscht bis unmöglich

Unglaublich, diese (nicht vorhandene) Erreichbarkeit. Da fehlen einem echt die Worte. Da wirbt Karls auf seiner Website mit Kontaktformular und Telefonnummer, nur kommt bei beiden Möglichkeiten kein Kontakt zustande.
Aber ganz schnell sein im Geld einziehen.
Passt bloß bei eurer Bestellung auf, denn Nachfragen scheinen unerwünscht zu sein.
Ich bin ja echt mal gespannt, ob meine Bestellung überhaupt geliefert wird, denn auch eine Bestellbestätigung blieb aus. Nur die Zahlung lief reibungslos.
Karls besteht mehr aus heißer Luft, anstelle von Leistung. Echt übler Shop. Lasst bloß die Finger davon

October 28, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Wollte keinen Stern geben aber einer…

Wollte keinen Stern geben aber einer muss ja. Wir waren am 23.10.2024 in Rövershagen. Waren beim Burger-Laden essen und zwar 1mal Pommes, ein Bacon Rinerburger, ein stilles Wasser, ein Erbeermilchshake (mein Kind - pfui viel zu süß und schmeckt so komisch). Dafür mussten wir 18 Euro nochwas bezahlen ich habe 50 Euro der schwarzen Frau hingelegt und habe 1 Euro nochwas wiederbekommen. Leider ist mir das erst beim bezahlen an der Hauptkasse aufgefallen (da es wie immer sehr voll dort war, auch beim Essen) - da ich nur 50iger hatte und nichts anderes. Habe keinen Kassenbeleg und wurde nun um 30 Euro beschissen. DANKE und nun nie wieder!!! Jetzt weiß ich auch warum die schwarze Frau mit einmal freundlich war und mich bat zu gehen wegen den nächsten Kunden.
Nun habe ich den Kundenkontakt deswegen angeschrieben, da ich meine 30 Euro haben will. Aber nun heißt es ich bin diskriminierend und soll einen Beleg senden - ich habe keinen Beleg vom Essen! Aber ich weiß was ich gegeben habe und erhalten habe, sogar mein Kind war dabei und fand es komisch sagte aber nicht gleich was erst an der Hauptkasse wo ich es erwähnte. Sie sagte du hast beim Essen nur Kleingeld (Taller) wieder bekommen.

October 23, 2024

Enttäuscht

Als totaler Fan vom Erdbeerhof sind wir dieses Mal total enttäuscht. Unseren Einkauf machten wir in Döbeln. Die Erdbeermarmelade ist in der Farbe total grau und fest und schmeckt überhaupt nicht. Der Pflaumenmus ist total dünn und läuft vom Brot. Die Krönung waren dann die Erdbeeren für 9,90 Euro. Zu Hause konnte ich sie weg schmeißen. Oben drauf gute und unten alles hin. Ich habe dann zwar eine Gutschrift bekommen über die 9,90 Euro aber wir fahren keine 200 km um neue zu holen. Echt traurig. Wann gibt es die Qualität von früher wieder? Die Wurst und die Dips waren super.

August 18, 2024

War bis vor 2 Jahen immer zufrieden

War bis vor 2 Jahen immer zufrieden, aber in den letzten zwei Jahren hat die Erdbeerqualität echt nachgelassen. Zudem der Preis in diesem Jahr das Kilo 9,90€ kostete.
Letzte Woche dann die Krönung. Oben waren in der 1 Kg Schale die schönen Erdbeeren, darunter nur noch kleine und teils verschimmelte Erdbeeren. Echt jetzt?

September 1, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Eigentlich gut, in letzter Zeit enttäuschend

Hallo, wir kaufen regelmäßig über den Online Shop Erdbeermarmelade und Pflaumenmus bei Karl's. Die Produkte sind immer sehr schmackhaft und ihr Geld wert. Leider sind wir bei der letzten Bestellung etwas enttäuscht worden. Der Pflaumenmus ist ziemlich dünnflüssig und die Marmelade viel zu fest und lässt sich kaum streichen.
Eigentlich schade😒. Wir hoffen sehr, dass sich dies wieder zum Positiven ändert. LG

August 16, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Über edeka graal-müritz haben wir…

Über edeka graal-müritz haben wir eine Ferienwohnung. Zusehen kann man sehen, wie der Verkäufer aus den 1 Kilo schalen in 500gr. Schalen umfüllt und diese dann verkauft. Er wiegt zwar diese Schale, aber die 1kg Schale bleibt so wie sie ist. Man wird gezwungen, diese nachweisen zulassen, weil der Verkäufer dort die erdbeerenraus genommen hat. Da vergeht es einen, an den ständen , Erdbeeren zu kaufen.
Ein guter zuverdienst, kann ich nur sagen.

July 31, 2024

Zuviel schlechte Erdbeeren im Kilo Körbchen für 9,90Euro

Wie kaufen fast täglich Karls Erdbeeren in Berlin Charlottenburg und Moabit. Leider lässt das Personal dieses Jahr schwer zu wünschen übrig und nun auch dazu noch die Qualität.
Jetzt fällt uns seit mehreren Tagen auf, das zu viele schlechte, stark braune, gequetschte oder angefressene Erdbeeren in den Kilokörben sind.
Heute auch wieder! Jetzt zum wiederholten Male!
Dieses haben wir der jungen Verkäuferin am Zoologischen Garte mitgeteilt. Die gab uns als Krönung ein Körbchen, damit wir selber die Beeren sortieren sollen. Das was der Höhepunkt! Wir kaufen nicht über Monate für 9,90Euro pro Kilo Erdbeeren, um dafür noch selber die Qualitätskontrolle durchzuführen. Wirklich unverschämt!

July 18, 2024

unter schöner Oberfläche verschimmelte

unter schöner Oberfläche verschimmelte, angefressene oder unreife Erdbeeren.
Ich hatte bisher meist gute Erfahrungen mit Karls Erdbeeren gemacht, teuer aber aromatisch und frisch, aber jetzt kam die Wende, sehr kleine Erdbeeren, die an der Oberfläche in Ordnung waren und darunter aber verschimmelt, angefressen, angefault oder unreif waren.Heute bekam ich von der Verkäuferin - die ausgesprochen nett und freundlich ist-400g wegen Reklamation. diese Erdbeeren sind in Ordnung aber auch nicht aromatisch.

July 20, 2024
Rated 1 out of 5 stars

500 g Erdbeeren zum Preis von 1 Kg (9,80 €)

Ich habe immer gerne Karl´s Erdbeeren gekauft. Die Qualität war stets super. Klar, sind teurer als im Supermarkt aber das ist es Wert, weil Regional und gute Qualität. Leider hatte ich heute in meiner 1 KG-Schale für satte 9,80 € fast nur schimmlige und matschige Erdbeeren. Da ich Probleme lieber auf direktem Weg kläre, denn es geht halt auch mal was schief, bin ich mit meiner Schale Erdbeeren zum Stand und wollte Ersatz oder mein Geld zurück. Die Antwort war: "Ich kann Ihnen gerne statt der 1 KG-Schale eine 500 g-Schale geben." Jetzt habe ich eine 500 g-Schale Erdbeeren von minderer Qualität, aber immerhin nicht verschimmelt, zum Preis einer 1 KG-Schale :D (Unglaublich unverschämt) Telefonisch war leider auch niemand erreichbar. Deshalb habe ich mich für diese Bewertung entscheiden und das letzte Mal dort eingekauft.

July 19, 2024

Enttäuschung ..

500 Gramm, heute gekauft ( Akazienstr. Berlin ):
Früchte überwiegend matschig, bräunlich, innen glasig.
Besonders irritierend: dunkelrote Farbe aber die wenigen nicht angegammelten Früchte schmecken wässrig...

July 15, 2024

Nicht so toll von Karl in Rövershagen

Bei den Preisen bekommt man stellenweise Schnappatmung wenn man die Produkte sieht. Die angeblichen Attraktionen für die Kids sind billige Fahrgeschäfte die man sich sparen kann. Dann lieber etwas mehr bezahlt und ein Besuch in einem richtigen Freizeitpark bringt definitiv mehr Spass. Zu guter letzt wenn man mit einem Produkt unzufrieden ist, wird eine Bewertung einfach nicht freigeschaltet. Negative Aussagen sind halt schlecht fürs Geschäft. Macht einen Bogen um den Laden. Marmelade und für Spass sein Geld verprassen kann man auch wo anderst.

July 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Die Qualität der Erdbeeren....

Die Qualität der Erdbeeren geht von Jahr zu Jahr runter. Gestern in Warnsdorf 500g Erdbeeren für knapp 6 € gekauft und heute konnte ich die Hälfte davon wegwerfen. Und das nicht zum ersten Mal. Ich bin gerne bereit für Qualität zu zahlen, aber sowas geht gar nicht.

July 7, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Hallo, hier gehts um das Verkaufspersonal

Hallo,
hier geht’s um das Verkaufspersonal.
Eichwalde auf dem Nettoparkplatz!!!
Verkäuferin telefoniert …
Auf Anfrage wurde mir geantwortet einen Moment.
Es haben schon zwei Kunden vor mir gewartet und bekamen vorher schon die gleiche Antwort.
Wir haben dann den Verkaufsstand ohne Erdbeeren verlassen.
Sehr schade !!!
Nun kaufen wir unsere Erdbeeren wo anders !!!

July 2, 2024

Hallo Erdbeer Freunde

Hallo Erdbeer Freunde,
Ich habe heute in Greifswald am Mühlen Tor, 500 g "Frische "Erdbeeren"für 5,45 Euro gekauf.
Zu Hause sehe ich das von den 500 g nicht mehr viel übrig geblieben ist als ich die mit Schimmel befallenen, die Matschigen, und angefressenen und die Murmel Erdbeeren aussortiert habe.
Leider habe ich mein Geld nicht zurück erhalten. Konnte mir zu meinen Rest noch eine Schale mit nehmen. Zu Hause angekommen habe ich auch diese Schale sortiert und man sollte nicht glauben beide Schalen ergaben zusammen dann 500g.
Sehr schlechter Kundenservice und noch schlechter die Qualität der Erdbeeren. Frische Erdbeeren 🍓 🍓 sehen anders aus. Dann kann man glaube ich beim Polen Händler bessere Erdbeeren kaufen.
Schade eigentlich.

June 27, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Leider hat die Qualität der Erdbeeren…

Leider hat die Qualität der Erdbeeren sehr nachgelassen. Ich habe mich jedes Jahr auf die Erdbeeren gefreut, es gab keine Besseren. Sie waren groß, lecker und sehr ansehnlich. Mittlerweile habe ich oft verschimmelte, sehr kleine Erdbeeren in den Schalen, die nichtmal einen Tag halten ohne matschig zu werden. Wirklich sehr schade :(.

June 24, 2024

Schimmel in Produkten!!!

Schimmel in Produkten!!!
Ich hatte den Adventskalender und ein Schokokuchen im Glas war enthalten. Dieser war beim öffnen sehr stark verschimmelt. Der Kundenservice war eine Katastrophe! Mir wurde ein Gutschein angeboten- Mindestbestellwert lag aber bei 30€ plus Versandkosten. Ich hätte also nochmal Geld ausgeben müssen um den Gutschein nutzen zu können. Nach vielen Mails habe ich einen neuen Schokokuchen bekommen, auch dieser war voll mit Schimmel. Ersatz habe ich bis heute nicht bekommen!! Nie wieder!!

December 7, 2023

Leider nun schlechte Qualität

Um regionale Anbieter zu unterstützen habe ich auch dieses Jahr an einem der Verkaufsstände in Berlin Erdbeeren gekauft. Ganz am Anfang der Saison war die Qualität auch noch sehr gut und der Preis von 7,90 Euro aus meiner Sicht angemessen. - Was ich jedoch gestern gekauft habe, ist einfach nur noch schlecht - der Geschmack unterscheidet sich nicht mehr von der Billigware im Discounter, die Erdbeeren haben nicht mehr die volle Farbe wie vor Wochen, schmecken wässrig, sind zum Teil schon angegammelt (außen matschig, weich). Ich gehe davon aus, dass es eine ganz andere Sorte ist als am Anfang der Saison und vielleicht wurden die Felder damals auch besser gepflegt. - Ich habe jetzt erstmal die Nase voll von Karls Erdbeeren und werde das nächste Mal gleich beim Discounter zu einer Hälfte oder einem Drittel des Preises kaufen.

June 20, 2024

Erdbeermarmelade mit "Stückchen"

Erdbeermarmelade mit "Stückchen"
Wir haben im Karl's Shop, in Rövershagen, 3 Gläser Erdbeermarmelade gekauft. Eines davon war Erdbeermarmelade mit "Stückchen". Es sind keine Stückchen, sondern ganze Früchte drin. Die reinste Matsche mit ein bisschen Erdbeergelee dazwischen. Die Marmelade schmeckt auch irgendwie nicht lecker. Da waren alle Marmeladen aus Discountern bedeutend besser. Wir sind super enttäuscht. Marmelade ging in den Müll und nun sind wir gespannt wie die anderen beiden Marmeladen schmecken.

June 21, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look