Hallo Liebes Team möchte gern mal mein Anliegen kund tun gerade zu Eurem Erdbeer Bericht. 250 g Erdbeeren 3,30€ also Kilo 13,20 € nein Echt jetzt , wer soll sich das leisten in Berlin, ich finde bei... See more
See what reviewers are saying
Anfang des Jahres haben wir Erdbeerpflanzen (Friggo 100 Stk.) vorbestellt; diese sollten Anfang April ankommen. Mitte April habe ich mal angefragt und eine halbe Woche später das Paket erhalten. Beim... See more
Ich schließe mich der Schreiberin an,die an der Ware nichts zu meckern hatte,aber die Berkaufsbedi gingen kritisiert, dass alleine wäre ein Kriterium KARLS zu boykottieren. Nur Kartenzahlung erw... See more
Die Erdbeeren sind immer top. Keine schlechte Erfahrung gemacht, ABER ich finde es unterirdisch, dass man anscheinend seinen Mitarbeiter:innen so wenig vertraut, dass man ihnen kein Wechselgeld zur Ve... See more
Company details
Information provided by various external sources
Von A wie Apfelgelee über E wie Erdbeerbrötchen bis Z wie Zitronenbonbons. Bei uns läuft nichts vom Band, wir machen unsere Produkte noch mit der Hand! Jetzt unsere leckeren Manufaktur-Produkte bequem nach Hause bestellen und geniessen. www.karls-sh...
Contact info
KEINE QUALITÄT , DAFÜR ABER TEUER ?!
Am 15.05.25 in Berlin Prenzlauer Berg / Erich Weinert Strasse habe ich 500 gramm Erdbeeren für 5,95 Euro gekauft . Die Qualität / Geschmack ist im Vergleich zu 2024 / 1. Sorte definitiv minderwertig ( Note 4 ) , leicht muhlig , säuerlich ohne Süsse , kaum Geschmack nach Erdbeere und dazu die Preiserhöhung . Letztes Jahr gab es Warennummern / Service Kontakt , das hat sich wohl alles erledigt bei dieser " Qualität " ?!
Kauft beim Gärtner um die Ecke
Ich habe Anfang April 50 Erdbeerpflanzen bestellt. In der Bestätigung war ein Lieferdatum für Ende April angegeben. Am 10 Mai habe ich per Mail nach meiner Bestellung gefragt. Die einzige Antwort war: Ihre Bestellung ist jetzt unterwegs. Am 13.05.25 kamen dann die Erdbeerpflanzen an. Die Pflanzen sind ein Witz... Die meisten Pflanzen sind nicht größer als drei Zentimeter. Schade das man keine Bilder anhängen kann
Keine Retoure möglich
Nach gut 7 Woche sind die Pflanzen angekommen. In der Zeitung komplett anders abgebildet. Wollte sie zurückschicken, dieses wurde abgelehnt. Einmal und nie wieder. Ganz schlechter Service 👎
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert. Ich hatte eine Bestellung im Shop aufgegeben und die Produkte empfinde ich als mit so viel Liebe hergestellt und auch verpackt. Geschmacklich ist alles wunderbar und ich habe sicher nicht zum letzten Mal bestellt, vor allem weil es einige Besonderheiten gibt, die man so im normalen Handel eher nicht findet. *****
Mieser Kundendienst
Mitte April habe ich im Karls-Online-Shop Erdbeerpflanzen bestellt. In der Auftragsbestätigung wurde mir ein Liefertermin für Ende April mitgeteilt. Der April sowie die erste Maidekade waren vorbei, aber die Bestellung wurde bis dahin nicht realisiert. Es ist sicherlich kein Beinbruch, wenn es mal zu einer Lieferverzögerung kommt. Doch dann erwarte ich vom Kundenservice eine Information, zumal die Erdbeerpflanzen vorab bereits bezahlt wurden. Das Geld vom Kunden zu kassieren und ihn nicht über die Verzögerung der Auslieferung der bestellten Ware zu informieren, das geht gar nicht!
Ich habe den Vertrag storniert und meine Erdbeerpflanzen bei einem anderen Unternehmen bestellt. Leider ist offensichtlich vielen Unternehmen nicht mehr bewusst, dass ein langfristiger und nachhaltiger Erfolg nicht nur qualitativ gute Produkte voraussetzt, sondern auch einen sehr guten Kundenservice erfordert. Es hat sich leider heute bei vielen Online-Geschäften so eingebürgert, dass Traumlierfertermine genannt werden, die von vornherein nicht realisiert werden können, nur um zunächst den Auftrag zu erhalten.
Die Produkte sind top, aber der Versand.....
Die Produkte sind top, auch wenn sie einen recht hohen Preis haben. Aber es sind halt alles Manufaktur-Produkte, die es bei Lidl/Aldi/Netto für gewöhnlich nicht gibt. Dort bekommt Ihr nur den üblichen Chemiezucker-Kram zu kaufen. Qualität muss man sich halt leisten können!
Das ist das Eine.....
Das Andere ist die Versandlogistik....
Erst einmal dauert es gefühlt zu lange, bis die Ware losgeschickt wird. Ich habe nun schon mehrfach im Shop bestellt und vereinzelt dauerte es bis zu einer Woche, bis das Paket endlich auf seine Reise ging.
Ist es dann mal angekommen und man öffnet es, wird erst einmal die ganze Wohnung mir diesen nervigen Mais-Würsten geflutet. Auch wenn Karls sich hier grün anmalt: das ist pure Verschwendung. Die Pakete sind für ein paar Marmeladengläschen viel zu groß (auch wenn man die Pakete wiederverwenden kann), und dann sind da Hektoliter Maisflocken drin. Ich kenne in meinem gesamten Bekanntenkreis NIEMANDEN, dessen (kleine) Kinder mit dem Dreckszeug basteln (wollen). Wird es feucht oder naß, klebt der Mist in der ganzen Bude. Hier wird Luft verschickt, das ist wesentlich weniger "grün" als wenn man die Pakete kleiner machen und die Ware in "gerupfte" Pappe bruchsicher einwicklen würde. Und am Ende füllt es einen 30L-Müllbeutel, denn lose kann man diese Mais-Dinger ja nicht in die Mülltonne werfen.....
Leute, einfach mal nachdenken: richtet doch die Möglichkeit im Shop ein, dass man sich die Versandverpackung aussuchen kann. Wer diesen Mais-Mist haben möchte, macht einfach ein Kreuzchen an einer bestimmten Stelle. Alle anderen erhalten ihre Ware, bruchsicher und formschlüssig verpackt, in kleineren Kartons. DAS wäre nachhaltig!
68 % haben nur einen Punkt vergeben
68 % haben nur einen Punkt vergeben, dem schließe ich mich an.
Mitte März 2025 habe ich Erdbeerpflanzen bestellt, heut am 06.05.2025 ist immer noch keine Lieferung mit den Pflanzen in Sicht.
Telefonisch ist unter der angegeben Nummer zu keiner Zeit jemand zu erreichen, auf Nachfragen im Kontaktformular wird auch nicht reagiert.
Für mich war es das letzte mal dass ich dort bestellt habe.
Diesen Shop kann ich nicht weiter empfehlen.
Karls ist Kult
Wir haben schon mehrfach online bestellt und waren auch mehrfach vor Ort in Karls Erdbeerhof in Lübeck. Die Preise sind für Aufstriche je nach Aufstrich von mittelpreisig bis teuer. Aber grundsätzlich passt die Qualität für uns. Wir haben uns schon quer durchs Sortiment probiert. Versand unserer letzten Bestellung von Oster-Samstag erfolgte umgehend am nächsten Werktag. Ware war gut verpackt. Nur das Verpackungsmaterial ist gruselig, da die Maispallets, die zur Pufferung verwendet werden, gerne an den Gläsern ihre Fusselreste hinterlassen. Wir hatten dieses Mal noch Seife und Erdbeerbad mitbestellt. Es gab auch eine kleine Gratisbeigabe (ich weiß nicht ob beabsichtigt oder unbeabsichtigt, eine zweite Seife). In jedem Falle dafür vielen Dank.
Karls vor Ort ist in jedem Falle ein Erlebnis. Die Mitarbeiter freundlich, werden lt. Kununu angemessen bezahlt. Einkäufe werden noch von Hand eingepackt. Keine Massenabfertigung, sondern stattdessen kleine Kassen mit persönlichem Flair. Man kann direkt bei der Marmeladenherstellung zuschauen. Einkaufen bei Karls ist fast schon ein entschleunigendes Erlebnis, auch wenn man an der Kasse erstmal stöhnt, weil man ev. den ein oder anderen Euro zu viel ausgegeben hat 🫣. Insgesamt kann ich die ganzen negativen Berichte nicht nachvollziehen. Für uns ist Karls kult und wir kommen selbstverständlich wieder 😊.
Gute Qualität und guter Service
Die Marmeladen von Karl‘s sind sehr lecker. Die Qualität ist stets gleich gut. Auch das Popcorn können wir empfehlen.
Die Ware wird sehr gut und bruchsicher verpackt, wenn man sich die Ware liefern lässt.
Einzig der Preis könnte etwas günstiger sein. Aber gute Qualität hat halt ihren Preis… Wir kaufen deshalb immer auf Vorrat, dann wird es etwas günstiger. :-)
Einer Onlinebestellung lag ein defekter…
Einer Onlinebestellung lag ein defekter Artikel bei.Erst wurde Ersatz versprochen und dann hat man nix mehr von dem Laden gehört.War für mein Enkelkind.Schon Schade.
Kaffee " Kaffeklatsch" p
Kaffee " Kaffeklatsch" super!!
Finde es jedoch ziemlich dreist online nur die 250g Packung kaufen zu können....die ist jedoch um einiges teurer als die 500g Packung direkt im Markt!! Also....dann lieber gar kein Kaffee mehr von Karl!
Schade, dass man so mit Kunden umgeht!
Erdbeertraum Marmelade ist viel zu dünn
Hallo, geht mir genau wie dem "Vorredner". Die Erdbeertraum Marmelade ist viel zu dünn. Am Produkt zu sparen ist der falsche Weg. Ob ich wiederholt, wie sonst seit Jahren, bestelle muss ich mal schauen. Lieben Gruss, Dirk Lamers
Habe etztes Jahr (Jahresende) eine…
Habe etztes Jahr (Jahresende) eine Charge von Karls Erdbeertraum Marmelade bestellt. Die Qualität war bisher immer 1A und sie hat auch super geschmeckt. Allerdings sind die Gläser die jetzt gekommen sind, vom Geschmack her nicht mehr das Gleiche. Sie wirkt auch sehr verdünnt und man kann kaum noch Stücke erkennen. Muss das jetzt erstmal so schlecht bewerten und werde noch ein zweites Mal bestellen. Wenn es dann wieder so ist, werde ich dann dort nicht mehr kaufen.
Gewchmacksexplosion
Hätte ich gewusst, wie lecker eure Produkte sind, hätte ich direkt viel mehr in eurem Online-Shop bestellt. Diese Bewertung schreibe ich während ich Zuhause einen Erdbeer-Sahne-Kaffee genieße. (Göttlich) Das Cheddar-Bacon-Popcorn war auch göttlich. Dafür gebe ich dann auch gern ein paar Euro mehr aus. Mal gucken, wie der Rest der Produkte schmeckt.
Wir sind sehr zufrieden
Verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht! Habe für meine Mutter eine Box mit 10 Gläsern Marmelade bestellt. Kam innerhalb von zwei Tagen an. Leider war ein Glas total zerdeppert. Unverzüglich ein Foto vom zerbrochenen Glas hingeschickt und heute kam Ersatz. Werde mit Sicherheit wieder bestellen.
Heute habe ich Karls Zwiebelwurst und…
Heute habe ich Karls Zwiebelwurst und Omas Sülze im Glas probiert. Die Zwiebelwurst schmeckt wie Grützwurst und nur fettig. Die Sülzwurst hat mit Sülze nichts zu tun. Öffnet man das Glas springt einen das Schmalz schon entgegen. 200g im Glas für 4.95€ ist schon heftig. Nach der Probe habe ich die Gläser mit der Wurst entsorgt.05
Unverschämte Preise für schlechte Qualität
War heute bei Karls in Warnemünde und bin sehr enttäuscht!
Filterkaffee für 2,95€ und man konnte bis auf den Boden der Tasse sehen. Schmeckte kein bischen nach Kaffee!
Für so einen Preis erwarte ich auch Qualität!
Nicht zu empfehlen!
Alles schlecht
Nie wieder für uns
Die haben auch kein Interesse da nie eine Antwort
Nie wieder
Ich habe 2 Sorten Eierlikör zum Löffeln gekauft. Nie wieder. Das ist vom Eierlikör zum Löffeln so weit entfernt wie die Erde von der Sonne. Löffeln kann man ihn gar nicht,man muss ihn abstechen. Das ist wie eine Vanillesauce mit viel zu viel Gelatine. Einfach nur eklig. Nie wieder.
Leider nie wieder
Wir waren vor Jahren große Fans der Erdbeermarmelade von Karls. Wollten nun unsere Geschmacksnerven auffrischen und haben online bestellt. Durch den Mindestbestellwert landete Erdbeerwein, Sandgebäck und haribo-ersatzfrüchte im Päckchen. Von der Marmelade bekamen wir Durchfall, die Geleefrüchte sind extrem süß, vom Wein habe ich 2 Gläser getrunken und dann weg geschüttet,vom Gebäck bekam ich Sodbrennen und andere Durchfall. Alles in allem ein Reinfall. Der Versand war bei uns problemlos und schnell. Mit bekannter Qualität hat das alles leider nix zu tun, schnelles Geld machen ist wichtig. Wir sind sehr enttäuscht.
Learn more about other kinds of reviews.