Kbane - Agen Reviews 219

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

72 Rue de Lacarrerotes, 47550 Boe, NOUVELLE AQUITAINE, FR

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Je suis complètement satisfait de la façon et des employés qui ont effectué la pose des panneaux sur le toit de la maison. Le contact téléphonique avec la société est rapide. C'est un peu dommage qu'... See more

Rated 4 out of 5 stars

Installation tres bien passee et rapide. Les deux installateurs étaient trés sympatiques, polis et ont bien travaillé. Un petit accro sur le plafond , mais en decalant le poele de quelques petits cm l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une très bonne expérience . Une première visite du commercial qui a été clair sur le projet. Un devis rapide. Une prise de commande avec installation à 2 mois environ ce qui est correct. L’in... See more

Rated 5 out of 5 stars

Installation poêle et panneaux photovoltaïques Les techniciens ont fait preuve de professionnalisme, cordiaux et souriants Les technico commerciaux manquent de précisions, des frais auraient pu... See more

Company details

2-star
1-star

Pose de px solaires

Pose de px solaires
entreprise compétentes et ouvriers agréables

March 3, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos services et notre équipe. Merci pour votre appréciation!

Good job !!!!

Installation parfaite. Produit conforme à mes attentes
Équipe très pro et sympathique. De bons conseils.
Je recommande fortement

March 10, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes ravis que l'installation ait répondu à vos attentes et que notre équipe vous ait apporté de bons conseils. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Rated 5 out of 5 stars

La société Kbane d'Agen a installé 1…

La société Kbane d'Agen a installé 1 poêle à pelet chez nous. Nous sommes entièrement satisfaits , tant par le commercial que par les poseurs et les secrétaires. Merci pour votre professionnalisme, serieux,écoute,gentillesse ....
Nous recommandons fortement cette société.

March 6, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaits de l'installation de votre poêle à pelet par notre équipe d'Agen. Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation de notre professionnalisme et de votre recommandation.

Rated 1 out of 5 stars

Poele granulés

Devis, pause tout est parfait, rapides très gentils, compétents. Puis défaut sur la vitre à la première mise en chauffe ! Et là... Plus personne ?!

February 27, 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre le problème rencontré lors de la première mise en chauffe de votre poêle.

Suite à votre message, nos équipes vont reprendre contact avec vous très prochainement afin de faire le point et finaliser la prise en charge de votre dossier dans les meilleurs délais.

Nous restons bien entendu à votre écoute et mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation rapidement.

Bien cordialement,
L’équipe Kbane Agen

Rated 5 out of 5 stars

Installation poêle et panneaux…

Installation poêle et panneaux photovoltaïques
Les techniciens ont fait preuve de professionnalisme, cordiaux et souriants
Les technico commerciaux manquent de précisions, des frais auraient pu être évités mais l’encadrement est très pro et commercial, attendons la suite pour le poêle mais pour les panneaux tout est ok
La secrétaire est pro également et agréable au téléphone
Je recommande cette agence.
À suivre…

February 25, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de nos techniciens et l'amabilité de notre secrétaire. Nous prenons note de vos remarques concernant le manque de précisions des technico-commerciaux et restons attentifs à la suite de l'installation du poêle. Merci pour votre recommandation.

Rated 5 out of 5 stars

Pose & mise en route poële à bois

Ponctuelle, sympathique et professionnelle, l'équipe mérite les 5 étoiles.
Bravo, continuez comme ça!!
Ce que l'on peut espérer est que si besoin du S.A.V, il soit du même niveau.
Eskerrik asko.
Phi-Loup

March 3, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a fait une excellente impression par son professionnalisme. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et espérons répondre à vos attentes si vous avez besoin de notre S.A.V.

Rated 5 out of 5 stars

Très professionnel et contact…

Très professionnel et contact sympathique. Toutes les informations ont été livrées. Très satisfait de l'intervention.

March 2, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre approche amicale. Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif sur notre intervention.

Rated 5 out of 5 stars

très bonne équipe sympathique…

très bonne équipe sympathique ,travaille professionnel et de très bon conseille,je recommande.

February 24, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme, la sympathie de notre équipe et la qualité de nos conseils. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Professionnel

Entreprise professionnel travail soigner

February 17, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre souci du détail. Merci beaucoup pour votre avis positif.

Prestation réussie

Prise de RDV facile. Intervenants ponctuels et respectueux de l'intérieur de la maison (ils se sont enlevés les chaussures à l'intérieur car il pleuvait dehors !). En revanche, à l'extérieur, il y a encore des boules de laine de verre tout autour de la maison qui se sont collées avec la pluie.

February 24, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes heureux d'apprendre que la prise de rendez-vous a été facile et que nos intervenants ont été ponctuels et respectueux. Nous prenons note de votre remarque concernant la laine de verre à l'extérieur et allons examiner la situation. Merci pour votre avis.

Très belle expérience

Très belle expérience

February 18, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Merci beaucoup pour votre avis positif.

Équipe très sympathique

Équipe très sympathique. Travail effectué proprement et rapidement .

February 6, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe sympathique et que le travail ait été effectué proprement et rapidement. Merci !

Gestion efficace

Prise de contact simple, les rendez-vous sont honorés, le dossier avance à une vitesse très convenable et les travaux sont réalisés par une équipe courtoise et efficace.

February 13, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de contact a été simple, les rendez-vous respectés, et que l'avancement du dossier et les travaux vous ont donné satisfaction. Nous vous remercions pour ce retour positif.

Rated 2 out of 5 stars

Avis très mitigé

Depuis le 24 juillet j attends le poêle que j'ai commandé...a ve jour, aucune date de livraison.
On m a gentiment posé 1 poele temporaire toutefois les plaques feu ne sont pas aux normes, semaine dernière je fais ramener et le rapport précise que le conduit n'est pas complètement étanche.
J essaie de appeler mon contact KBane, sans duchesse ce dernier ne rappelle pas.
Que faire ?

February 10, 2026
Unprompted review

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes désolés pour les désagréments rencontrés.

Comme échangé ensemble, l’installation définitive de votre poêle reste en attente de livraison de l’équipement par notre fournisseur. Malheureusement, nous subissons actuellement ce retard indépendant de notre volonté.

Nos équipes restent bien entendu mobilisées et suivent votre dossier de près afin de finaliser votre installation dès réception du poêle.

Nous restons à votre disposition et ne manquerons pas de vous tenir informée de l’avancement de la situation.

Bien cordialement,
L’équipe Kbane Agen

Rated 5 out of 5 stars

Montage d'un poêle à granulés

Ponctuel, efficacité, propreté, courtois , rapidité.
Les monteurs ont bien répondu àux questions que je leur ai posé.
Un grand merci à la société Kbane

February 9, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la ponctualité, l'efficacité, la propreté, la courtoisie et la rapidité de nos équipes. Nous vous remercions pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

2 personnes sont arrivées bien…

2 personnes sont arrivées bien sympathiques et compétentes.
Faisant attention à l’autre pour ne pas se blessé.
Le devis correspondait complètement à la facture.
Tout ce qui a été dit lors du devis a été réalisé sans discutions pour réaliser les travaux.
Franchement je conseillerais à mes amis cette entreprise.

February 3, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos employés sympathiques et compétents. Nous sommes heureux que le devis corresponde à la facture et que les travaux aient été réalisés comme prévu. Merci pour votre recommandation!

Génial

Super travail rapide et surtout bien fait
De très bons employés
Félicitations
Je suis ravie

February 4, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail rapide et bien fait, ainsi que nos employés. Nous vous remercions pour vos compliments et votre avis positif.

c est du propre !

Rapide, propre. Souriant.

January 30, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la courtoisie et le professionnalisme de nos équipes. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.

Super expérience

Super expérience , nous avons été accompagnés de a à z , la pose a été soignée et a répondu à nos exigences . Nous sommes entièrement ravis

January 30, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et que la pose ait répondu à vos exigences. Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif!

L'équipe Kbane

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look