Installation d’un poêle à granulés par KBane non conforme à l’usage attendu : le logement ne chauffe pas correctement malgré une mise en conformité réalisée. Malgré plusieurs relances et une déma... See more
See what reviewers are saying
Installation poêle et panneaux photovoltaïques Les techniciens ont fait preuve de professionnalisme, cordiaux et souriants Les technico commerciaux manquent de précisions, des frais auraient pu... See more
Company replied
Une très bonne expérience . Une première visite du commercial qui a été clair sur le projet. Un devis rapide. Une prise de commande avec installation à 2 mois environ ce qui est correct. L’in... See more
Company replied
Nous recommandons vivement kbane . Du devis à l’installation tout s’est parfaitement déroulé ! Personnel compétent et efficace, pas de surprise en terme de coût et tous les jours en allumant notre poê... See more
Company details
Contact info
72 Rue de Lacarrerotes, 47550, Boe, NOUVELLE AQUITAINE, France
- 05 54 54 04 40
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Super expérience
Super expérience , nous avons été accompagnés de a à z , la pose a été soignée et a répondu à nos exigences . Nous sommes entièrement ravis

Pose d'un poèle au poil
Très bon suivi du début à la fin du projet.
De la partie commerciale ou technique, tous les interlocuteurs ont été professionnels et de bon conseil.

Reply from Kbane - Agen
Une installation très correct des…
Une installation très correct des panneaux au compteur

Parfait de A à Z.impeccable
Parfait de A à Z.
Installation d'un poêle à bois: dossier monté par l'entreprise puis installation faite moins de deux mois après.
Les techniciens étaient au top mal grès des conditions météo ingrate.
Travail propre et soigné, je le recommande.
Pour ceux qui se pose la question, oui cet avis est un vrai, celui d'un client.

Professionnalisme
Je tiens à féliciter l’équipe qui est intervenu dans l’installation de mon poêle
Du travail net et propre
J’attends de maitriser ce poêle dans quelques jours sûrement

Équipe très professionnelle
Équipe très professionnelle, qui a travailler avec soin et rapidité, je recommande

Reply from Kbane - Agen
Entreprise très professionnelle travail…
Entreprise très professionnelle travail soigné

Déception d’un poêle, posé
Très satisfait des poseurs👍
Par contre, très mécontent du commercial quasiment injoignable après la vente du poêle
Je devais avoir des plans d’implantation au sol pour l’arrivée d’air que j’attends toujours donc il m’avait donné une côte que j’ai fait et je retrouve le poil décalé de 20 cm du mur c’est dégueulasse
Par ailleurs, il m’avait dit que on pouvait mettre un coude dans les combles, il était monté voir les combles
de manière de me rapprocher le plus possible du faîtage et a priori ce n’était pas faisable d’après vos poseurs donc je me retrouve avec une fumisterie presque 2 m à l’extérieur
Sans èlungue, j’espère ne pas avoir de problème compter sur moi
pour vous rappeler sinon
Je pense que vos commerciaux
devaient faire des stages de pause au lieu de raconter des bobards aux clients
Et de ne plus donner des nouvelles par la suite après la vente ce n’est pas très commercial
Dans l’attente de vous relire et de trouver une solution
Bien à vous

Très bonne expérience avec Kbane
Du personnel très professionnel, autant au niveau administratif que sur le chantier. Les délais annoncés ont été respectés.
Je recommande.

Reply from Kbane - Agen
Cette Entreprise très sérieuse très bon…
Cette Entreprise très sérieuse très bon travail

Reply from Kbane - Agen
Très satisfaite de cette entreprise…
Très satisfaite de cette entreprise pour le choix et la pose de mon poêle à bois. Toute l'équipe (commerciale, administrative et ouvrier) est professionnelle, compétente et sympathique, rien à redire ! Je suis vraiment satisfaite de leur prestation. Je recommande !

Très bonne prestation
Très bonne prestation, j'ai remplacer ma chaudière au fuel par une pompe à chaleur. J'ai mis que 4 étoiles car personne ne m'a dit qu'il fallait que j'augmente ma puissance électrique, du coup j'ai passé 4 semaines sans chauffage cet hiver

Reply from Kbane - Agen
Réactivité et efficacité sans…
Réactivité et efficacité sans précédents.
Le meilleur rapport qualité/prix, la commerciale de Toulouse très sympa et efficace, le délais de livraison au mois d'avril 2025 a été respecté à 2 ou 3 jour près. La pose c'est très bien passée, les deux intervenants ont fait du très bon travail, en plus ils nous ont réparé 2 ou 3 tuiles cassées, depuis nous n'avons plus la fuite d'eau.
hier 05/01/2026, une panne de notre poêle, la tôle e supérieure en vermiculite se décroche, j'appelle et par sécurité j’envoie un mail, aussi tôt je reçois un coup de fil m'informant que quelqu'un passerait aujourd'hui pour nous dépanner, c'est fait !
Bravo Kbane, en plus du poêle dont nous sommes très contents, voici une entreprise qui mérite des éloges ! Parole d'un ancien entrepreneur.

Reply from Kbane - Agen
Ravie du poêle à bois et de…
Ravie du poêle à bois et de l’installation. L’équipe est très professionnelle, rapide et efficace.
Merci !

Parfait ,très compétent
Du commercial en passant par le service administratif et l'installation toutes les étapes ont été très professionnelles

Reply from Kbane - Agen
Une réalisation très pro une équipe…
Une réalisation très pro une équipe très agréable et super professionnel
Le point fort c’est que l’équipe qui réalise les travaux et la même qui venu prendre les mesures de l’avant projet

Reply from Kbane - Agen
Learn more about other kinds of reviews.